RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 30 минут назад, Я не робот сказал: недавно статистику по уровням админ приводил. где там асист нужен? до пиявок/мосов/гц большинство подпивасов не доросли. всякие павлы/фоги шлепаются луками без асистов. вот афкашить в локах типо от крум до кат - вот там и сгорели софтеры ИТ, Паган, Мос, куча и высоких лок фармится сумонами на нексттаргете в АФК режиме хоть всю ночь. По сути встать на некстаргет цикл можно встать почти где угодно, был бы буст. Я лично знаю таких. Сгорели в основном стадники без особого буста(кто хороводы водил из окон), кому без асиста не хватает урона. Те же влы и на Некст таргете(споил, дкстр,крафт, бд,свс,баф,квина окна на цикле макроса) фармит как и раньше те же Локи. Мне видится уход людей(в больше'м количестве не из-за самих изменений, а из-за настолько глобальных изменений уже после старта сервера. Я подгорел из-за такой мелочи(для большинства), как запрет кенсла скилов типа уд, уе и ЗИЛа(раньше давали 80% защиты от кенсла) так как играю за сб. И в первую очередь неприятно изменение класса именно походу игры(что говорить про фикс тригера через месяц после старта х1)... В общем очередной сервер на какие-то правки и тест интересных идей, что несомненно считаю к лучшему, но и убивает постепенно онлайн только открывшегося сервера. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем RoSsoTM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Dm Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 в катах ребята выход нашли, ставят по 2 самона по краям, и по середине, а самые ленивые теперь в 9 рыл фармят руму на 4, проблема не решена, но кликерам жизнь сильно усложнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, 1Dm сказал: в катах ребята выход нашли, ставят по 2 самона по краям, и по середине, а самые ленивые теперь в 9 рыл фармят руму на 4, проблема не решена, но кликерам жизнь сильно усложнила))) Жизнь усложнила и убить таких легче. Некст Таргет выделяет флагнутых петов. И с этим будут бороться. Просто в отличие от ассиста, без некст таргета обычные игроки тоже взвоют (я в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Dm Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 когда появляются красные или синие мобы они умирают))) раньше они фармили комнату на 8, а теперь только на 4 могут АФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Paladium сказал: В теме много народа, кто просит вернуть макросы, но с запретом макросов наоборот стало лучше. Вчера стояли в Круме 4 часа и если кто и был афк, то 1-2 мин. А когда были макросники, то это был ужас. Врубил макрос и ушел смотреть фильм и если тип упал, то это уже был верный поиск замены. Так что все нормально играется, не слушайте этих нытиков, что хотят обратно макросы. Где ты увидел просьбу возвращать макросы? И Когда их запретили? Еще раз, для самых тугодогоняющих: Убрали одну из базовых функций в игре "Ассист по сопартийцу" без которой стало тяжело играть обычным живим игрокам. А макросы никто не запрещал, все как работало - так и продолжает работать. Изначально возмущались тем что много народу качаюься в АФК режиме, но отсуцтвие ассиста только на трейны повлиял, а пати как были полумертвые - так и стоят полумертвые (самонеры, барды, баф) 12 минут назад, 1Dm сказал: когда появляются красные или синие мобы они умирают))) раньше они фармили комнату на 8, а теперь только на 4 могут АФК С разгоном в 24с достаточно такой комнаты Изменено 25 сентября, 2022 пользователем GodGiven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 6 минут назад, GodGiven сказал: С разгоном в 24с достаточно такой комнаты Дело не в "достаточно", а в том что их начали душить и будут душить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Та каты это фигня. Когда люди станут в Туалеты , а потом в МОС=вот там полетит экспуля. 79-80 меньше, чем за сутки в туалете апается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Раз пошла такая пьянка, предлагаю уменьшить количество мемберов в пати до 5-6 персонажей. По хардкору, так по хардкору! Чего это конст-пати фармат быстрее и больше обычных игроков, лайферов? Нужно замедлить фарм и кач им... Изменено 25 сентября, 2022 пользователем GodGiven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, GodGiven сказал: Раз пошла такая пьянка, предлагаю уменьшить количество мемберов в пати до 5-6 персонажей. По хардкору, так по хардкору! Чего это конст-пати фармат быстрее и больше обычных игроков, лайферов? Нужно замедлить фарм и кач им... Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Кстати, сегодня первый день когда онлайн не падал, а вырос. А в понедельник онлайн всегда больше, чем в воскресенье, т.е. завтра он будет больше, даже в случае доп. оттока игроков. Вот как менялся онлайн с момента запрета ассиста и начала мобилизации: 16355 -> 15065 -> 14568 -> 13586 -> 13451 -> 13893 До этого был стабилен. Завтра будет примерно 14к+ т.е. отток составил около ~12%. Рассказываю все как есть, ничего страшного не произошло, еще восстановится частично, думаю 15к+ вполне ожидаемая цифра на ближайшее будущее. С ассистами мы продолжаем искать более комфортное решение которое устроило бы всех. И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 6 минут назад, Admin сказал: Кстати, сегодня первый день когда онлайн не падал, а вырос. А в понедельник онлайн всегда больше, чем в воскресенье, т.е. завтра он будет больше, даже в случае доп. оттока игроков. Вот как менялся онлайн с момента запрета ассиста и начала мобилизации: 16355 -> 15065 -> 14568 -> 13586 -> 13451 -> 13893 До этого был стабилен. Завтра будет примерно 14к+ т.е. отток составил около ~12%. Рассказываю все как есть, ничего страшного не произошло, еще восстановится частично, думаю 15к+ вполне ожидаемая цифра на ближайшее будущее. С ассистами мы продолжаем искать более комфортное решение которое устроило бы всех. И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) верните ассист меня это устроит хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 8 минут назад, Admin сказал: И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 18 минут назад, Admin сказал: И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) Дрина к батарее приковали? =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Пустой рифт, и пустой поиск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 12 часов назад, WillyWilliam сказал: у них дизмораль. у меня грязь из под ногтей благородней этих нелюдей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 55 минут назад, Admin сказал: Кстати, сегодня первый день когда онлайн не падал, а вырос. А в понедельник онлайн всегда больше, чем в воскресенье, т.е. завтра он будет больше, даже в случае доп. оттока игроков. Вот как менялся онлайн с момента запрета ассиста и начала мобилизации: 16355 -> 15065 -> 14568 -> 13586 -> 13451 -> 13893 До этого был стабилен. Завтра будет примерно 14к+ т.е. отток составил около ~12%. Рассказываю все как есть, ничего страшного не произошло, еще восстановится частично, думаю 15к+ вполне ожидаемая цифра на ближайшее будущее. С ассистами мы продолжаем искать более комфортное решение которое устроило бы всех. И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) фига се, ИМХО, либо верните ассист, либо забудьте про него и пусть люди привыкают к новым реалиям, лучше все силы в клиент! давно пора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 2 часа назад, Чиби сказал: Не тупи. Это был сарказм. Не тупи) 1 час назад, Admin сказал: Кстати, сегодня первый день когда онлайн не падал, а вырос. А в понедельник онлайн всегда больше, чем в воскресенье, т.е. завтра он будет больше, даже в случае доп. оттока игроков. Вот как менялся онлайн с момента запрета ассиста и начала мобилизации: 16355 -> 15065 -> 14568 -> 13586 -> 13451 -> 13893 До этого был стабилен. Завтра будет примерно 14к+ т.е. отток составил около ~12%. Рассказываю все как есть, ничего страшного не произошло, еще восстановится частично, думаю 15к+ вполне ожидаемая цифра на ближайшее будущее. С ассистами мы продолжаем искать более комфортное решение которое устроило бы всех. И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) Ураа! Я уж испугался что так и оставите 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, Admin сказал: И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) орфен описание плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa1 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Кому не нравиться ручной мободрочь, пусть пиз.. на эсенсы. Я думаю причина больше в мобил. Многие поняли что в жизни есть более важные темы чем л2 - например собственная жизнь. Собрали чемоданы и свалили из раш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugimenss Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Rafa1 сказал: Кому не нравиться ручной мободрочь, пусть пиз.. на эсенсы. Я думаю причина больше в мобил. Многие поняли что в жизни есть более важные темы чем л2 - например собственная жизнь. Собрали чемоданы и свалили из раш... да что там эсенс... знаем мы на какую жалкую пародию астериоса они скоро пойдут вольготно на маросах стоять, скатертью дорога:) более того они там даже проталкивают то, что не было скопировано изначально:) мобилизация никак не сказалась, и не могла сказаться! иначе мы приходим к выводу... что существенная часть игроков астериоса это люди которые подпадают под призыв?:) ну бред же:) что тогда ещё? существенная часть игроков астериоса это люди как бы помягче сказать из типа упоротых либералов всех мастей от мала до велика, которые чуть что в истерике куда то бегут? ну опять таки нет же, не может здесь быть таких много! раз два и обчёлся, тем более их самих то всех таких в рамках страны крайне немного, никакого влияния на некие игровые онлайны такие люди не оказывают, уматывая куда то там в грузию или кз. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем bugimenss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 13 часов назад, Лестер сказал: А то играл я на х1, пол пати афк. Не играй в таких пати. Почему соло игроки должны страдать и не мочь нажать макрос на 2м окне что бы бафер кинул дебаф мобу или направил волка в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 6 часов назад, Admin сказал: есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) Если он не будет в мас замесах лагатьь. БУдет счастье на х5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 7 часов назад, Admin сказал: . И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) БОМБА , ЧЕСТНО ГОВОРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 7 часов назад, Admin сказал: И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) Новый клиент с полностью русифицированным переводом ? 😍 можно будет читать квестики ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Могу сказать, что когда был макрос, соло игрокам, выбравшим такие классы как шк и тд можно было попасть в группу и машить, при этом качаясь, то есть было хоть какое- то разнообразие в игровых классах соло игроков! В настоящее время в поисках вижу только одних суммов, которые один хрен на макросах, зато шк и тд просто встали по экспе, либо ушли с сервера. Напомню, что я не затрагивал в теме игроков с пака, а только лишь соло игроков) ( например шк, играющий по ДВ прайму не найдет себе пак 100%) Я например сменил шк 78+ на фса, однако могу сказать, что игра без ассиста очень неудобна, между переключениями окон не всегда возможно ориентироваться , когда речь идет на считанные секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 10 часов назад, Admin сказал: И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) Молю, только без нововведений с года или чего похуже Нормально же общались, всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugimenss Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, K0sss сказал: Могу сказать, что когда был макрос, соло игрокам, выбравшим такие классы как шк и тд можно было попасть в группу и машить, при этом качаясь, то есть было хоть какое- то разнообразие в игровых классах соло игроков! В настоящее время в поисках вижу только одних суммов, которые один хрен на макросах, зато шк и тд просто встали по экспе, либо ушли с сервера. Напомню, что я не затрагивал в теме игроков с пака, а только лишь соло игроков) ( например шк, играющий по ДВ прайму не найдет себе пак 100%) Я например сменил шк 78+ на фса, однако могу сказать, что игра без ассиста очень неудобна, между переключениями окон не всегда возможно ориентироваться , когда речь идет на считанные секунды) а что мешает шк и т.д самому собирать пати? лень? ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 11 hours ago, Admin said: И есть некоторые подвижки относительно нового клиента, но пока рассказывать рано :) 2-3 недели? Максимум месяц? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 23 минуты назад, bugimenss сказал: а что мешает шк и т.д самому собирать пати? лень? ну... нет, не лень! просто кроме суммов в рандомках никого нет, посмотри поиск ... "в гц сумм", "в фог сумм", "с св сумм"))) посмотри составы... кроме бардов, бафа и суммов в пати никого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 3 минуты назад, K0sss сказал: нет, не лень! просто кроме суммов в рандомках никого нет, посмотри поиск ... "в гц сумм", "в фог сумм", "с св сумм"))) посмотри составы... кроме бардов, бафа и суммов в пати никого нет) Так можно шк собрать пати и искать не сумов, а другие профы- тиры, дестры, гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения