lPun4eRl Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Ну держать х3 ради 50 тел на ТВ и осады и Олимпа который запускается только с твинами через 2-3 компы в конце месяца. Или слить с х5...хм, хм. Те кто играл на х3 и что-то осталось хоть на х5 начнёт заходить, потому что тут будет фул контент которого им не хватало и из-за которого онлайн на осады 50 человек и Олимп только с окнами запускается. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем lPun4eRl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordslayer Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Мне лично х3 и нравится, потому что там не много народу! Не надо искать долго место для кача, а когда народу меньше и подорваных меньше соответственно, то есть, идеальный сервер для спокойной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Господа с х5 и т.д оставьте Медею в покое, вам вливаний епика с х7 не хватает? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем VaJuR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, lordslayer сказал: Мне лично х3 и нравится, потому что там не много народу! Не надо искать долго место для кача, а когда народу меньше и подорваных меньше соответственно, то есть, идеальный сервер для спокойной игры! В лучшие времена на медеи был онлайн 1500-1800 до старта х1. И тогда не так уж спокойно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 10 минут назад, st_yar сказал: В лучшие времена на медеи был онлайн 1500-1800 до старта х1. И тогда не так уж спокойно было. На медии всегда не смотря даже на тот период что она ожила из-за короны и онлайна на х5 в 15+ после вливания многие и перешли тогда на х3 , всегда было спокойно и можно было найти место для фарма и кача ну тех индивидумомов что и сейчас пытаюстя гадить я не беру в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Было бы идеально если бы бесплатный сервер сделали чуть уникальние, что бы люди если им не нравилось на других серверах комплекса, то они могли перейти на медею,например что то с гемами для заходов в инсты поменять, мобов чуть поправить , а то они совсем дикие и буста не хватает для их фарма, а пати на них не кто не куда не собирает. Сервер бомба, но люди почему то не приходят на него, все надеялись что х1вольют в медею и будет фан, но нет и щас у нас печалька:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 23 часа назад, Kashchey сказал: Повторюсь , х3 ето лайтовый сервер , я никогда не крабит и не задротил , у меня нет 10 сетов и мне хватает убивать людей в 10 сетах , но зачем мне тратить жопу часы если я знаю что люди по уровню слабее меня , на х5 уже ета тема не прокатит , и мне надо будет продавать свои 16 топ дули , что б взять средний сет Если ты продашь свои 100 Ант квинов да ещё и 16 топ дули это 6кккк аден, ты серьезно про средний сет сейчас говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Слить х3 в х5 давно пора!!!111 ПВЕ сервер где все клали болт на ПВП. Говорю как человек отдавший лоурейтам х1-х3 львиную долю игрового времени. У комьюнити с х3 было много шанцев сделать норм челенж, но люди всегда хотят получать всё ни делая ничего, вот и будет достойный итог такой игры... Сколько раз пытались организовать ГВГ турнир??? Сколько раз была возможность сделать О без значительных перегибов в силах?? НО всегда побеждало стремление побыстрее поставить на поток драконов/олип/флаги наплевав на контент, раз люди любят фармить аденку, х5 для них будет самым оптимальным местом для этого.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 19 минут назад, Khlulhloo сказал: Слить х3 в х5 давно пора!!!111 ПВЕ сервер где все клали болт на ПВП. Говорю как человек отдавший лоурейтам х1-х3 львиную долю игрового времени. У комьюнити с х3 было много шанцев сделать норм челенж, но люди всегда хотят получать всё ни делая ничего, вот и будет достойный итог такой игры... Сколько раз пытались организовать ГВГ турнир??? Сколько раз была возможность сделать О без значительных перегибов в силах?? НО всегда побеждало стремление побыстрее поставить на поток драконов/олип/флаги наплевав на контент, раз люди любят фармить аденку, х5 для них будет самым оптимальным местом для этого.... Забей это бесполезно. 20 людям нравится значит оставляем. А тем тысячам что ливнули с х3 из за нехватики фана. Они же не играют значит проблемы нет. Это как в больнице в кабинете терапевта проводить опрос - "Вы болеете?". Больных будет больше чем не больных оно и понятно. Кто хотел фана уже не играют на х3, они ушли на х5, х7, х1.5 и т.д. Прав ли админ что сервер существует для этих 50 человек, хотя ливнули с медеи именно из за проблем с онлайном очень много, а сейчас с открытием ссесионки х1.5 даже светлого будущего не видно у х3. 1 час назад, Zoloto сказал: Было бы идеально если бы бесплатный сервер сделали чуть уникальние, что бы люди если им не нравилось. Будь реалистом. х3 бесплатный. Никто не будет онлайн переводить с х1, х1.5 на х3 это же должно быть понятно. И соответственно как то улучшать х3 это стрелять себе в колено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 13 часов назад, Полотенчик сказал: А кто сказал, что я не играю? Да я скорее про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 24 минуты назад, V3tr сказал: x5 душное болото с 10ми сетами. ну тем более надо вливать, ведь х3 такой же)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 @Admin сделай голосование за слияние х3 с х5, там все и решится!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Админ, царь-батюшка Влей, пожалуйста, х3 в х5, мы на тебя молиться будем! На сервере оч сильный искусственный отток онлайна из-за последовательных открытий малорейтовых серверов, а естественного притока практически нет! Не с кем играть! Не бросай нас на произвол) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Говорят те кто не играют вообще на сервере давно и им хочется продать шмот на х5 так как на х3 его продать не кому ! Удачи пацаны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: Админ, царь-батюшка Влей, пожалуйста, х3 в х5, мы на тебя молиться будем! На сервере оч сильный искусственный отток онлайна из-за последовательных открытий малорейтовых серверов, а естественного притока практически нет! Не с кем играть! Не бросай нас на произвол) Так чего ты на осаду не зашёл? Тебя там 7 паков на Руне ждали! Скорее ПЛы у гейфайтов криворукие и пассивные. Академики постоянно аку ищут.. Берите в оборот, а не ждите когда само всё произойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 вообще харе обсуждать тему х3 это вообще тема про 1.5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, Amadem сказал: вообще харе обсуждать тему х3 это вообще тема про 1.5 Вообщет если ты целевой игрок х1.5 тебе бы лучше мобов идти пинать, а то пока ты тут рассусоливаешь вары качаются. Это мы пенсионеры с х3 можем себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 37 минут назад, zany сказал: Так чего ты на осаду не зашёл? Тебя там 7 паков на Руне ждали! Скорее ПЛы у гейфайтов криворукие и пассивные. Академики постоянно аку ищут.. Берите в оборот, а не ждите когда само всё произойдёт. Да о чëм ты, болезный? Какие плы, какие файты? Гф не играют с нового года! Какие ещё 7 паков? 3 месяца искал гвг - со мной вышел один! Не надо выдумывать, вымерло там уже всë, единственный шанс на жизнь для игроков Медеи - влив куда-то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarmaX Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 У большей части людей с Медеи, есть чары и на х5 и на х55, но играют они почему то на х3, потому что на х3 не надо никуда спешить, и весь контент доступен для каждого. На х5 если ты не задрот, твой удел Закен, Фринта, Фрея(обычная), рифт, зи, каты, 83 лаба в 100500 заходов (очень богатый выбор). На х3 любой клан рад свежему мясу, лишь бы ты заходил на эпик и осады, даже с голой попкой., а если ты еще и тащишь в пвп, то тебя и оближут и оденут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 12 минут назад, sw00py сказал: Да о чëм ты, болезный? Какие плы, какие файты? Гф не играют с нового года! Какие ещё 7 паков? 3 месяца искал гвг - со мной вышел один! Не надо выдумывать, вымерло там уже всë, единственный шанс на жизнь для игроков Медеи - влив куда-то Странно что не играют, ведь драться есть с кем и народу полно на Руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordslayer Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 А кто сказал что х3 должен быть сугубо ПВП сервом, хотите только ПВП идите на х55 и там наслаждайтесь, а тут каждый как хочет, так и играет, может ПВЕ тут больше, но это выбор игроков, каждый как хочет, так и играет! Кому не хватает фана, тут полно и других серваков, а то что ПВЕ игроков перевести на другой сервак, так все игроки ПВЕ уйдут и действительно переведут с х3 только десяток человек, кому от этого лучше будет, что очень большой фан будет для других, что конкретно изменится?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarmaX Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Я согласен объединится, если при переносе мне нарисуют всю возможную эпик бижу (голый чар без вещей в инвентаре и на складе, лишь 3 кольца, 4 серьги, 3 некли), потому что всё остальное на х5 у меня есть. И после этого я все равно не буду играть на х5, я стар уже для такой активной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 13 минут назад, MarmaX сказал: На х3 любой клан рад свежему мясу "Любой" = 1? "Мясо" = 2 калеки за год? Ребят, я в шоке какие глупости вы пишете) лошадь сдохла - слезь! Самим игра не нужна - хотя бы другим еë обломаем, вот как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 9 минут назад, sw00py сказал: Самим игра не нужна - хотя бы другим еë обломаем, вот как это выглядит Что мешает тебе пойти щас на х5 ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Что мешает тебе пойти щас на х5 ?) Он не сможет без тебя жить, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarmaX Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 На x5 рейты выше, академка дороже, шмотки дешевли, кланы на любой вкус, никто не мешает вам ворваться, ах да тогда никак не продать эпик и топ пухи со склада, которые никому не уперлись на рынке х3. Уважаемая администрация устройте желающим путевку на х5, со всем что смогут засунуть в инвентарь (без бонусов при переходе). Я не удивлюсь если после их ухода онлайн на медее подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 часов назад, st_yar сказал: Забей это бесполезно. 20 людям нравится значит оставляем. А тем тысячам что ливнули с х3 из за нехватики фана. Они же не играют значит проблемы нет. Вы, судя по подписям, уже сами разбежались во все стороны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, Amadem сказал: вообще харе обсуждать тему х3 это вообще тема про 1.5 1.5+1.5=х3 Мб сольют если наноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 7 минут назад, WhiteWizard сказал: 1.5+1.5=х3 Мб сольют если наноют Да ничо не наноем. Пока основной контингент - ребятки, которым на х5 мобов поковырять не дают. Они заходят в ММО чтоб не играть с людьми. У меня всë. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 18 часов назад, sw00py сказал: Да ничо не наноем. Пока основной контингент - ребятки, которым на х5 мобов поковырять не дают. Они заходят в ММО чтоб не играть с людьми. У меня всë. Ну,так . Они на х3 топы .ввиду отсутствия конкуренции. И многие из противников слияния ..пытались стартовать на том же х7 . Оказалось,что их знаний и умений маловато . Основной контингент х3 не вытянет скил . И дело тут не бусте. Доминировать на х5 не выйдет.. И,конечно, они не хотят становиться бичами. Я,как человек, который начал свой путь в л2 именно с Медеи .. против слияния с х5 . Потому что это убьет наш " дом" . Но за слияние с х1 - этот вариант более менее мягкий . Потому что очень хотелось бы поиграть на своей любимой гномке на любимом сервере , но на данный момент ситуация такова ,что туда и не тянет уже . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения