Илъдус Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 58 минут назад, Фефон сказал: Чё, за ак тоже 300кк для Анси обещают? за ак 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 минуты назад, Илъдус сказал: за ак 1ккк Ты кто? Или тебе вопрос? Или бл О? Или ты просто форумное г...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 23 минуты назад, Фефон сказал: Ты кто? Или тебе вопрос? Или бл О? Или ты просто форумное г...? Чифон иди покрабь белочек в соа вместе с сосуном , слишком борзый стал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 19 часов назад, iTesey сказал: Ты по жизни, тоже всем в карман заглядываешь, совсем все в жизни плохо, что только об этом у тебя все разговоры? Если что могу на работу устроить, перестанешь завидовать тем кто кушает хорошо. 19 часов назад, iTesey сказал: ну так, все фан и получают, один ты во все карманы смотришь, говорю, пиши карту подкину на дошик, раз не хватает по жизни. 19 часов назад, iTesey сказал: это только для нуждающихся) обер годами бредит дошиком, в каждом посту дошик, дошик) кому чего не хватает тот о том и говорит не переставая) Вот ему могу помочь) 18 часов назад, iTesey сказал: Да меня по жизни триггерят зависливые неудачники, сующий свой нос в чужие карманы. 1 час назад, Фефон сказал: Чё, за ак тоже 300кк для Анси обещают? хватит смотреть в чужие карманы! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 28 минут назад, Фефон сказал: Ты кто? Или тебе вопрос? Или бл О? Или ты просто форумное г...? я Илъдус, не тупи. хватит тупые вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Вырвалась плесень с под юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: хватит смотреть в чужие карманы! нормально так уделал фифу 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: хватит смотреть в чужие карманы! может он тоже хочет получать по 300кк... Интересно, а с каких соображений они взяли, что сумма 300кк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: может он тоже хочет получать по 300кк... Интересно, а с каких соображений они взяли, что сумма 300кк?) \то какая то древняя легенда Е о стандартном денежном вознаграждении, без учёта коэффициента надбавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 20 минут назад, Trollberry сказал: хватит смотреть в чужие карманы! Лол в голос :) 37 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Чифон иди покрабь белочек в соа вместе с сосуном , слишком борзый стал Он уже не может. Бафун работу ищет новую лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол в голос :) Он уже не может. Бафун работу ищет новую лол В смысле новую работу? а как же белочки , там додов качать нужно и еще аденку нафармить на шмот что бы лучше додов качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, ЗимняяВишня сказал: В смысле новую работу? а как же белочки , там додов качать нужно и еще аденку нафармить на шмот что бы лучше додов качать. Вёсла фармят теперь только петухов лол. Там выхлоп пыль по сравнению с дубом Изменено 7 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С. О соберите 2-3 пака луков на ак, должны разобрать магов по идеи. зачем собирать то, что уже собрано? 😏 и моим людям адена вообще не нужна и мы не в составе О даже. Обер бери выше. что на счет 10 паков? :) Ешки, вам паки мои нужны? любые эпики, или я это, "недостоин"? ну так, просто ради приличия поинтересоваться если надо, пусть мне Анжела в личку отпишет. я выделю время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 часа назад, Фефон сказал: Чё, за ак тоже 300кк для Анси обещают? Не вроде за идею говорят воевать всё будут, во славу будующего светлого. А может и 300кк тут всё туманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Получается пора вспоминать на каком акке палилка АК... хоть посмотреть штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 часа назад, Ec1 сказал: может он тоже хочет получать по 300кк... Интересно, а с каких соображений они взяли, что сумма 300кк?) Ой. Вроде на каком то фрапсе или стриме фигурировала эта сумма. Дата и баюм. Чё получаете больше что ли? Можно со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 10 минут назад, MrDick сказал: Ой. Вроде на каком то фрапсе или стриме фигурировала эта сумма. Дата и баюм. Чё получаете больше что ли? Можно со скринами бывает и по 800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 14 минут назад, MrDick сказал: Ой. Вроде на каком то фрапсе или стриме фигурировала эта сумма. Дата и баюм. Чё получаете больше что ли? Можно со скринами За первого Тараса вышло вроде около 2 лярдов. Чтоб сказать точнее надо таблички расчехлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 23 minutes ago, MrDick said: Ой. Вроде на каком то фрапсе или стриме фигурировала эта сумма. Дата и баюм. Чё получаете больше что ли? Можно со скринами Вам там вешают лапшу рассказывают что выдают только 300 чтобы в оппозицию не сбежали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 35 минут назад, MrDick сказал: Ой. Вроде на каком то фрапсе или стриме фигурировала эта сумма. Дата и баюм. Чё получаете больше что ли? Можно со скринами грач и шлюхи за 300. это мем с тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 35 минут назад, MrDick сказал: Ой. Вроде на каком то фрапсе или стриме фигурировала эта сумма. Дата и баюм. Чё получаете больше что ли? Можно со скринами 300кк это всего вымышленная сумма которой вы тролите страницы форума. Реальные цифры в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Не заманивайте, она все равно не пойдет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 24 минуты назад, trunagibator сказал: Вам там вешают лапшу рассказывают что выдают только 300 чтобы в оппозицию не сбежали ? Я верю своим глазам) 9 минут назад, Ec1 сказал: 300кк это всего вымышленная сумма которой вы тролите страницы форума. Реальные цифры в разы больше. Жаль. Не сделала скрин, но да ладно. Все равно не докажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 тёлка винга путает надбавку за глотание белка с долей за эпик в разы хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 часа назад, ЗимняяВишня сказал: Чифон иди покрабь белочек в соа вместе с сосуном , слишком борзый стал Тупень буквы не путай 4 часа назад, Илъдус сказал: я Илъдус, не тупи. хватит тупые вопросы задавать. Ты лох, который боится свой ник в игре написать 4 часа назад, Ec1 сказал: Вырвалась плесень с под юбки. Винг носит юбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Я верю своим глазам) Жаль. Не сделала скрин, но да ладно. Все равно не докажешь) Не нужно доказывать, просто указал что цифра не действительна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол в голос :) Он уже не может. Бафун работу ищет новую лол Ты на дошик сегодня зароботал или опять голодным спать ляжешь? 4 часа назад, Trollberry сказал: хватит смотреть в чужие карманы! Ты кто парнасовский воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 минуты назад, Ec1 сказал: Не нужно доказывать, просто указал что цифра не действительна) Я за себя говорю...не докажешь свои слова. Проехали короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, MrDick сказал: Я за себя говорю...не докажешь свои слова. Проехали короче Газуй Таня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Газуй Таня) Может так дойдет: я не смогу доказать свои слова, т.к нет скринов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения