K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, lFFU сказал: Дак небулу продали, втб клан пряники) От твари! Продайте небулу обратно мне! Хотяб пряники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: От твари! Продайте небулу обратно мне! Хотяб пряники! Пряники мои, уходи, ищи себе небулу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 9 минут назад, TKfromRZT сказал: ты там на ноже был? Нет. Я пл кп. Держу в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, lFFU сказал: Пряники мои, уходи, ищи себе небулу)) Я всегда знал , что вы в Е чистое зло и еретики ноулайферы-лайферковые! Эй заборята расскажите мне про клан мой , какие мы слабые , расскажите мне! Где ваше высокомерие и уничтожение? Дайте мне 1 шанс уничтожить вас еще раз!🙃 Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Я всегда знал , что вы в Е чистое зло и еретики ноулайферы-лайферковые! Ой да ты сам раньше Олимп тут фармил) лайферок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Почему общение иффу с калелом выглядит таким голубым? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Творожок сказал: Почему общение иффу с калелом выглядит таким голубым? Потому что ффу гей Очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, lFFU сказал: Ой да ты сам раньше Олимп тут фармил) лайферок) Дык я тоже чистое зло 😂 ) Видишь, какие гадости писали про меня эти нелюди, пока я свой клан не вывел в поле! Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Дык я тоже чистое зло 😂 ) Видишь, какие гадости писали про меня эти нелюди, пока я свой клан не вывел в поле? Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, lFFU сказал: Потому что ффу гей Очевидно же Я конечно понимаю, у каждого игрока своя карта в рукаве, но голубая это вообще не та, которую ожидают😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Я конечно понимаю, у каждого игрока своя карта в рукаве, но голубая это вообще не та, которую ожидают😂 Ну а что делать, моболизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Я понял, эта шавка ждет новой темки)) Чтоб якобы с новой страницы начать пукать в чатик) Хорошо, я готов 😎 - Не дадим лицемерке врать Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Пряники мои, уходи, ищи себе небулу)) А мне пирожки продайте=) 1 час назад, K1LLER95 сказал: Я конечно понимаю, у каждого игрока своя карта в рукаве, но голубая это вообще не та, которую ожидают😂 А Творожок "подшляпный" ничего больше и не осилил высрать нежели про геев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) У меня в блоке - макака,голубой мультик. Скоро туда же фюрер пойдет. Ничего кроме того, что мешать нубам делать 2 профу и нанести вред астериосу этим - он не сделал. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Потому что ффу гей Очевидно же А вот сейчас интересная информация пошла. Чего же ты молчал?! Я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Самое главное, что все вынесли из этой политики - троянчик скамерок и питушара. Cheers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 14 минут назад, Skutaloner сказал: А вот сейчас интересная информация пошла. Чего же ты молчал?! Я к вам пиши в телеграм договаримся) пс Анброкен п***х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, lFFU сказал: пиши в телеграм договаримся) пс Анброкен п***х Утю-тю-тю, какое игривое настрое сразу ;) З.Ы. Воистину п***х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 30 минут назад, Хаширама сказал: А Творожок "подшляпный" ничего больше и не осилил высрать нежели про геев. Где я писал про геев? Голубой - унылый. Но раз геи, так геи...вам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Почитал вашу грязюку. Шо вам Анси такого плохого сделал? Он же просто мемный челик, чисто деревенский бедолага. А вы его тут с говном месите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Утю-тю-тю, какое игривое настрое сразу ;) З.Ы. Воистину п***х! слился понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 7 минут назад, Творожок сказал: Где я писал про геев? Голубой - унылый. Но раз геи, так геи...вам виднее) Почитай значение слова "Голубой". И потом что то рассказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Хаширама сказал: Почитай значение слова "Голубой". И потом что то рассказывай.... Я как раз знаю все значения, вы - только одно) ну, оно и понятно Кстати, на голубом глазу не значит пехаться в анал, это значит врать, быть лицемером) минутка развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, Творожок сказал: Кстати, на голубом глазу не значит пехаться в анал, это значит врать, быть лицемером) Про "голубой глаз" тебе Анси рассказал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 9 минут назад, Фефон сказал: Про "голубой глаз" тебе Анси рассказал?))) 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: Потому что ффу гей Очевидно же Всё по старой схеме? Открываешь ширинку Достаёшь болт И начинаешь сосать? Или так какие то другие изящества подвезли?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: Всё по старой схеме? Открываешь ширинку Достаёшь болт И начинаешь сосать? Или так какие то другие изящества подвезли?🤔 по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, lFFU сказал: по старинке Ортодоксальные старогеи какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ля. Свои же заправили великого бла- энси. Да вы жёсткие какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 27 минут назад, MrDick сказал: вы жёсткие какие то они друг с другом общаются. здесь как бы Анси пока нет. а давайте заправим Танюху. но ее же нет пока.. ну и что, давайте заправлять. он такой сякой. молчит? ну значит так и есть. азаза. все это выглядит как выдумал -> всем рассказал, что это чистая правда и попросил пруфы -> начал смеяться, что не могут дать пруф на то, что ты сам же только что выдумал. 3 часа назад, TKfromRZT сказал: ты как изуна заочно причислил себя к незабороинферналам? это ваш удел ярлыки на меня, как на ёлку навешивать. я не играю в заборах в паке и в войсе там не сижу и вообще, даже не знаю, как выглядит значок инферналов. прикииинь. если я заведу 50++ своих твинов по разным кланам, я кем буду? забором, ешкой, инферналом? где моя основа находится.. напомни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения