Шилиен Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, LoggBe сказал: В катах и так не было места, если шо) магам там не удобно паравозить, нет хербов к тому же. А что говорить про сольников, которые хотят заработать продавая дефы?) не поддержу идею Зачем магам рифт? И если нерфанут рифт любым другим способом, то что говорить про сольников которые хотят заработать продавая дефы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Первый раз попробовав сыграть на астере я понял, что тут правильно работает пика. ураааа.. На других серверах играть за милишника с веслом не возможно. Сейчас пошла тенденция на ослабление Зи и рифта. печаль... Есть огромное количество народу, которым пофик на осады, кп и чего то там ещё. Зашёл по паровозил мобов, помог товарищу, который прийдя с работы уже на дрожах -), покачать саб. Попил кофе , "перемолол кости" супостатам и после великих разговоров пошёл спать 🤪 Не судите по себе, у многих своя Игра. 1. Нужно три окна, а луче 4 ( за двойную стоимость по голде) Частенько норм поиграть получается только в выхи. Или третье-4 окна за 1 голд на2-3 дня. 2. Зал иллюзий усилить дропои-спойлом или множкой, которую не каждый осилит. 3.Убрать глюк из за которого мобы пропадают в империал томб, добавить что то к печальному дропу. 4.В субботу и воскресенье х2 опыт.! 5.Усилить охрану крепостей в 2 раза, замков в три. Просто из за ваших изменений уже никто не хочет покупать голд Изменено 6 августа, 2022 пользователем slavdos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 минут назад, slavdos сказал: Первый раз попробовав сыграть на астере я понял, что тут правильно работает пика. ураааа.. На других серверах играть за милишника с веслом не возможно. Сейчас пошла тенденция на ослабление Зи и рифта. печаль... Есть огромное количество народу, которым пофик на осады, кп и чего то там ещё. Зашёл по паровозил мобов, помог товарищу, который прийдя с работы уже на дрожах -), покачать саб. Попил кофе , "перемолол кости" супостатам и после великих разговоров пошёл спать 🤪 Не судите по себе, у многих своя Игра. 1. Нужно три окна, а луче 4 ( за двойную стоимость по голде) Частенько норм поиграть получается только в выхи. 2. Зал иллюзий усилить дропои-спойлом или множкой, которую не каждый осилит. 3.Убрать глюк из за которого мобы пропадают в империал томб, добавить что то к печальному дропу. 4.В субботу и воскресенье х2 опыт.! Просто из за ваших изменений уже никто не хочет покупать голд 100% нужно 3 окна, так как онлайн будет меньше чем на прежнем сервере и что бы не ждать какого то добора в пати, иметь как минимум своего бафера на окне! а если учесть, что серв не х2, а всего 1.5 .. ну 100%, окна нужны, а то в шоколаде только ребята с пятью компами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 окна самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 этими предлами можно просто брать и обмазываться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Кстати, а почему бы вообще орграничения на окна не убрать? Будут на каждом споте бегать люди с привязанными 20 окнами, весело же. И онлайн вырастет, столько окон запускать. Понятное дело, что скорее всего будет как на х1, доп окно за па, в угоду дошикам и задротам, но если вы кричите, что надо убирать рифт, не надо возвращать коммон и шедоу пухи,мол это та самая хардкорность - разве одно окно это не из той же оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad0nna Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А когда будет полное описание нового х1,5 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, Kangoshi сказал: За 3 дня 20 страниц. В прошлом году за три дня "наплакали" 125. 😂 Ноют, ноют а успех так и не приходит. 😁 Влы сильные, мобы слабые, квесты не такие, сделали как вы просили, лучше вам стало? За рифт теперь ноете, уберут рифт сильные встанут на споты, а вы что делать будете? Не думали что астериос такой популярный, то что простой работяга может легко прокачаться в рифте, минимально одеться на квестах, поднафармить в ЗИ, не получая по кд от кибер котлет на спотах? Зачем трогать то что работает? Изменено 6 августа, 2022 пользователем VanBasten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Много было всяких предложений, но никто и не вспомнил о том что сдачу в магаз порезали! Требую оставить стандартные механики игры неизменными! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 6 hours ago, slavdos said: Просто из за ваших изменений уже никто не хочет покупать голд Во-первых, ещё никаких изменений анонсировано не было. Во-вторых, как вы можете говорить за всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Если закроют рифт, будет огромное количество подпивасников ныть что им нехватает мобов в поле. И куча тем "оллло как качаться, час стою, ухватил 5 мобов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidz2 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Если сделать кучу окон, да хотяб 3,то все будут со своими сапами и живые сапорты никому не будут нужны. Я начал на прайме за варка, так я ниразу пати не нашёл, потому что у каждого был свой варк или пп. Ковырял мобов до 57 и бросил, скучно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Проорал с плачущих типов,если вы в поле за да не можете убить сума,то тут проблема только в вас,нормальный да изи убивает забафанного сума,там хватает пету 1 крушака.Но надо поныть просто если ты рукожоп кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeBody44 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 23 минуты назад, zidz2 сказал: Если сделать кучу окон, да хотяб 3,то все будут со своими сапами и живые сапорты никому не будут нужны. Я начал на прайме за варка, так я ниразу пати не нашёл, потому что у каждого был свой варк или пп. Ковырял мобов до 57 и бросил, скучно. Ты и так не найдешь...когда он нужен один на фул пати, что бы куда то пойти тут надо собирать самому...на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 54 минуты назад, zidz2 сказал: Если сделать кучу окон, да хотяб 3,то все будут со своими сапами и живые сапорты никому не будут нужны. Я начал на прайме за варка, так я ниразу пати не нашёл, потому что у каждого был свой варк или пп. Ковырял мобов до 57 и бросил, скучно. Только вот увы в ла2 живой сапорт = подсос, который хочет на минимальном бусте фармить топ Локи, ковыряясь в носу и попивая пивас, смотря сериалы, альт табаясь раз в 20минут. И все кто ноет из-за 2го окна, как правило и являются такими подсосами. Изменено 6 августа, 2022 пользователем ZzVzZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nov3mber Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 минуты назад, ZzVzZ сказал: Только вот увы в ла2 живой сапорт = подсос, который хочет на минимальном бусте фармить топ Локи, ковыряясь в носу и попивая пивас, смотря сериалы, альт табаясь раз в 20минут. И все кто ноет из-за 2го окна, как правило и являются такими подсосами. Какая полнейшая ахинея. Нормальный, уважающий себя саппорт, всегда будет одевать себя по максимуму. Если ты в солянках в рифте стоял с бомжами, которые наиболее вероятно являлись чьими-то твинками, не надо обобщать за всех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 21 час назад, StеrWоzа сказал: Ну не, позавчера дрались на х1, получается у них были 3 суммона, танк, БД, пп и тир. Все забафаны, хиро УД итд. У нас магопачка. Через разресы их тувиладж отправляли, так они бафались и снова на смерть. Убивать их реально, но это не правильно, что вот так соло игрок мог тягаться с пачкой. ты же токо что написал их была пачка,а потом онас стала соло игроком, я чо та запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 6 часов назад, mad0nna сказал: А когда будет полное описание нового х1,5 :? в прошлый раз было за 2 дня до открытия😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastratika Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 19 часов назад, LoggBe сказал: Какой к черту кубик) скок раз было такое, что дебаф висит, а кубик вместо того, что бы снять дебаф, запускает винд страйк))) При том, там тайминги, кубик на оли иногда помочь может, но ни в каких замесах. кубик фигня полная я думаю, что не флагаются во многом, потому что аудитория пве -шная ))) вот и все. конечно это минус, но если давить и заставлять таких игроков , навязывая пвп контент и сложности, они явно будут ливать с сервера. никому не по кайфу, когда выбивают из зоны комфорта( макросной игры ) да не этот кубик дич полнейшая! Я помню берсом вату кидал самону, так через 5 сек ее нет... Раз 10 так кинул и уже без мп остался... А что говорить о всяких оверах, некрах ? Он просто не задушит самонера никогда! Часики? Лимит? Да плевал самон! Некр кидает дебаф желтенький на понижение хила, а самону плевать ведь кубик моментли все клинсит! Но самоны не главная беда надо этих мп сосалок в угол ставить! Я бы вырезал их из игры вобще! Изменено 6 августа, 2022 пользователем Kastratika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 3 hours ago, Dancer said: Проорал с плачущих типов,если вы в поле за да не можете убить сума,то тут проблема только в вас,нормальный да изи убивает забафанного сума,там хватает пету 1 крушака.Но надо поныть просто если ты рукожоп кек. Го затестим на следующем х7, если к тому времени не поменяют механику. 1 hour ago, Бестия said: в прошлый раз было за 2 дня до открытия😉 Да, но перед этим каждые несколько дней поступала инфа кусками, а тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 6 минут назад, Kangoshi сказал: Го затестим на следующем х7, если к тому времени не поменяют механику. Да, но перед этим каждые несколько дней поступала инфа кусками, а тут тишина. Я тестил это на этом х7,фул забаф,Дашка тратит 1 уд и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 minutes ago, Dancer said: Я тестил это на этом х7,фул забаф,Дашка тратит 1 уд и живет. 😂 У тебя 1 УД, у меня в запасе ещё 4 пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, Kangoshi сказал: Да, но перед этим каждые несколько дней поступала инфа кусками, а тут тишина. да, но сейчас у тебя есть шаблон прошлого х1,где хоть есть какие-то проблески того, что будет, а ряд улучшений-это доработки или что-то новое, которое узнаешь ближе к старту Изменено 6 августа, 2022 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kangoshi сказал: 😂 У тебя 1 УД, у меня в запасе ещё 4 пета. Я тебе просто не дам перезвать пета...С трансы коня,льва ты устанешь это делать сразу говорю) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 06.08.2022 в 16:28, Бестия сказал: да, но сейчас у тебя есть шаблон прошлого х1,где хоть есть какие-то проблески того, что будет, а ряд улучшений-это доработки или что-то новое, которое узнаешь ближе к старту Уверен, многие предпочли бы заранее узнать подробности, чтобы свои планы в реале скорректировать в зависимости от того, что будет в итоге. 06.08.2022 в 16:30, Dancer сказал: Я тебе просто не дам перезвать пета... Интересно, каким образом ты сможешь мне помешать... 06.08.2022 в 16:30, Dancer сказал: ты устанешь это делать сразу говорю) Ты меня совершенно не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 21 минуту назад, Kangoshi сказал: Ты меня совершенно не знаешь. Как и ты меня)Ну на фортиках некст х7 увидимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Хотите хардкора так вот вам идейка!😁 Попросите у администрации что бы убрали все магазины нпс в том числе у крафтеров с бесконечными аденой, ресурсами и раскидали их по локациям в виде дропа с мобов, пусть по серверу гуляет только та адена и ресурсы которые добыли игроки потом и трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 minutes ago, TorGor said: Хотите хардкора так вот вам идейка!😁 Попросите у администрации что бы убрали все магазины нпс в том числе у крафтеров с бесконечными аденой, ресурсами и раскидали их по локациям в виде дропа с мобов, пусть по серверу гуляет только та адена и ресурсы которые добыли игроки потом и трудом. Давно такие мысли были, ещё с руоффа. Полностью поддерживаю - не должно у нпс продаваться в неограниченном количестве ничего, к чему не приложил руку игрок. Правда за столько лет так и не продумал систему подробно, как это должно работать. Потому что понимаю, что никто этого делать не будет. Но идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 45 минут назад, Kangoshi сказал: Давно такие мысли были, ещё с руоффа. Полностью поддерживаю - не должно у нпс продаваться в неограниченном количестве ничего, к чему не приложил руку игрок. Правда за столько лет так и не продумал систему подробно, как это должно работать. Потому что понимаю, что никто этого делать не будет. Но идея интересная. Так блин это же вывод адены с сервера. Сумон кри, спирит оре, соул оре и так далее и тому подобное. Всё это не "бесконечные ресурсы", а вывод адены с сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 5 minutes ago, fanKIPELOVa said: Так блин это же вывод адены с сервера. Сумон кри, спирит оре, соул оре и так далее и тому подобное. Всё это не "бесконечные ресурсы", а вывод адены с сервера. Ок, углубимся в тему подробнее. Смотри, откуда у мобов адена в виде чеканных монет? Откуда у них целые шмотки? Каким образом спойлер вытаскивает с трупов больше ресов? Откуда у мобов вообще ресы? В ПоЕ нет адены/голды - там всё в ресах. В мире Адена адена может быть как раз у нпс (и у владельцев земель/замков - нужно только дать им возможность чеканить валюту). Вывод - нужно убрать дроп адены с мобов. И вообще переделать экономику. "Хочешь... поговорим об этом?" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения