Zombi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, OIIACHOCTb сказал: А будет полное описание сервера ? Будет позже, ждите. 6 минут назад, Tim_Timblch сказал: А про кол-во окон уже был вопрос/ответ? Ждите описание сервера или (FAQ) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 16 минут назад, Zombi сказал: Будет позже, ждите. Ждите описание сервера или (FAQ) Спасибо. Будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 35 минут назад, pillar men сказал: можно узнать что за глобус? Можно) на ютубе есть ролик на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Сразу конечно вопрос, работа над ошибками будет сделана или нет) Потому что играл на старом х1 с большим онлайном и реально было много недоработок, взять тот же ГХ, когда там творился АД. Пофиксят ли коней, которые соло фармят ,как пачка. будут ли ребята в 5 компов и дальше держать одну комнату в катах под фул бафом и рмтшить безнаказанно при этом. будет ли баланс какой то по классам. как сейчас помню, когда меня на самонере шотали всякие там гномы на 95% хп под трансфер пейном... Будет ли акцион брокер толковый, а не как в 2010 году. Как насчет по балансу шмота, что бы не было перехода с Б сета на 84 . Баланс по локациям, по спойлу фарму всех кусков с нормальным шансом, а не так, что перчи стоят 10кк, а шапка 200кк. ХБ будет ли открыт... Будут ли многие другие инст РБ актуальными или про них можно будет забыть.... Про дроп с закена, это не ок, когда ворпл бижа сыпется легче чем Ы бижа... и многое другое) спасибо!!! Про дудосы молчу, вряд ли это от админов зависит ))) страдать будут все( почти все) 21 час назад, LetItSnow сказал: Про "ряд улучшений" будет позже написано? Лабы/камы откроют?)) Хватит и того, что пол сервера будет сидеть в рифте, как появится возможность) еще не хватало этих лаб и кам))) рифт удалить!)) 7 часов назад, enjoyer сказал: Изменения которые прям напрашиваются: 1- Закрыть рифты и Зи ( всё что вытягивает игроков из поля снижает фан и продолжительность жизни серва) 2- Убрать потерю опыта при смерти в пвп (чтобы игроки не боялись пвпшится как на прошлом х1 ) 3- вернуть шадоу пушки, иначе будет очередной серв саммонеров и магов, ибо только эти дд профы способны комфортно качаться даже в говношмоте Самонеры и так будут , будет как и на старом сервере. потому что это сервер макросников, а никого другого на ночь на макрос не поставишь)) Макросы - зло, считаю нужно запретить! А про самонеров не надо ля ля, я играл сам и им не так сладко, в пвп отлетают от физ скилов за секунду, плюс самона можно на споте сливать в пк и ничего тебе не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 и зачем оно?)) на старом х1 большая часть не выкачалась, а тут сначала) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soske Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, MasonP сказал: Ты со столбом нытья тему не попутал? Все что написано написано ребенком и не по делу, уже видел как твое сообщение опустило пол темы, так себе тут расписывать такое и тратить время, если не знаешь ничего по игре. Забавно что серв берет топ 1 по онлайну уже пожилой игры хотя не соответствует твоему вкусу... Мб ты не очень то и тему предлагаешь и ныть пойдешь в уголок В каком я месте ныл?) В целом я просто сяду на коня на макрос мышке и буду сдавать манор по ночам профит... Мое имхо, что так было бы интереснее играть. В кратце я написал, что поиграл бы на мили классе, но нет смысла, только сума возьмут в пати. Я бы хотел играть не на автопилоте, но можно и в эсенс потыкаца на мышке))) Я бы пофармил, что бы с кайфом крафтить пушку, но получу тонну ресов из неоткуда и тыкну сразу 3 пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 11 часов назад, yatyteto сказал: Ввести авто-бан за аккшаринг !!! Сменилось hwid на чаре 2-3 раза за день =3 дня в бане!!! НЕ возмонжо играть в ла2 и не раздавать акк) ну просто не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Снова "по минам ходить" в этой темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Рейты 1.5х дроп с тиаты 1.5 пухи))) или все таки две или одна ))) плюс рандом коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wfoshka Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Вот сделать бы х2 ...без лака и еще онли 1 окно)вот это была бы игра) но увы...только мечты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Wfoshka сказал: Вот сделать бы х2 ...без лака и еще онли 1 окно)вот это была бы игра) но увы...только мечты Не донь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Приветики Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В одно окно сделайте что бы можно было максимум а не по парику своих окон)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Приветики сказал: В одно окно сделайте что бы можно было максимум а не по парику своих окон)) Вот адекватные предложения ! Это именно то, что нужно для Полторашки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 возможны ли фиксы перед открытием? 1. СОА 2. Кансел в медузу 3. Шанс маг крита саммонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardextrazy Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я бы ещё посоветовал сделать бафы за рыбу (рагу кто помнит), как на класике было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 26 минут назад, Wfoshka сказал: Вот сделать бы х2 ...без лака и еще онли 1 окно)вот это была бы игра) но увы...только мечты никто не мешает играть в 1 окно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 28 минут назад, noxep сказал: никто не мешает играть в 1 окно ПП как класс должен быть востребован, а не так, что у каждого окно ПП или варк. Игра в одно окно как показал опыт игры на др. сервере очень даже топ, люди по другому на все смотрят и каждый ценится по своему и вот тут как раз игра полностью социальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, cTaTucT сказал: ПП как класс должен быть востребован, а не так, что у каждого окно ПП или варк. Игра в одно окно как показал опыт игры на др. сервере очень даже топ, люди по другому на все смотрят и каждый ценится по своему и вот тут как раз игра полностью социальная. Всегда на лоу рейтах, играл за Варка. Всегда был востребователен. Как в пве, так и в пвп. Живого сапорта, не заменит никакое окно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 21 минуту назад, OIIACHOCTb сказал: Всегда на лоу рейтах, играл за Варка. Всегда был востребователен. Как в пве, так и в пвп. Живого сапорта, не заменит никакое окно. Играл на прошлом, что то не заметил, что бы варка куда то брали)) если ты не 78, досвидания))) а потом еще и от пп брали КК, в 100 раз имбовее варка, не говоря о том, что есть и другие бафы у пп, а у варка нету) ну и пп БАФАЕТ ВСЮ ПАТИ СРАЗУ )) да да.... забудь про варка)) это окно на ков в инсты 58 минут назад, noxep сказал: никто не мешает играть в 1 окно думаю, даже уверен, что будет как и на х1, так как это сервер для влива, а не какой то новый) так что 2 окна 100% НО я бы хотел одно) что бы у рмт челов горела жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, LoggBe сказал: думаю, даже уверен, что будет как и на х1, так как это сервер для влива, а не какой то новый) так что 2 окна 100% НО я бы хотел одно) что бы у рмт челов горела жопа) Зачем ограничивать окна, когда можно решить первопричину их актуальности, а именно - слишком большая длительность ключевых бафов, таких как денсы, сонги, повы , котобаф/конебаф. Если снизить время этих бафов до минимума ( 10 -15 сек) и при этом убрать проточку на время, то живой саппорт станет актуальней, ибо живому игроку на составит труда бегать за своим дд и постоянно крутить баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 02.08.2022 в 01:00, Admin сказал: Этой осенью откроется полный аналог Prime, но с рейтами х1.5, и рядом улучшений. Это будет низко-рейтовый аналог феникса? 21 минуту назад, enjoyer сказал: слишком большая длительность ключевых бафов, таких как денсы, сонги у тебя там всё хорошо, крыша не протекает ?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, SNMP сказал: у тебя там всё хорошо, крыша не протекает ?) И что я не так написал? Вся нынешняя система бафов адаптирована под игру на окнах. А люди играют годами и не понимают почему условный ДД совершающий 100 действий в минуту нехочет брать в пати овоща который нажимает 1 кнопку раз в 2/5/20 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, enjoyer сказал: Если снизить время этих бафов до минимума ( 10 -15 сек) и при этом убрать проточку на время, то живой саппорт станет актуальней, ибо живому игроку на составит труда бегать за своим дд и постоянно крутить баф. Лучшее предложение всех времен что я здесь видел -) А еще можно добавить баферам и бардам QTE систему, провтыкал нажать нужную клавишу - фейл бафа или денса. Ах да, СВС может песни петь стихами в пати чат, дабы придать группе победного настроя. 41 минуту назад, enjoyer сказал: А люди играют годами и не понимают почему условный ДД совершающий 100 действий в минуту нехочет брать в пати овоща который нажимает 1 кнопку раз в 2/5/20 минут)) Набери пачку файтеров с веслами и воюейте в 9 дд. Бардам и баферам можно найти роль всегда, помогать драться, собирать лут и так далее. Я вот представил ПВП замес с денсами и сонгами 10-15 сек...ты что то успевать кроме денса и сонга еще будешь на барде? Реально мужик, набери пати в 9 дд, и попробуйте пофармить спот какой то. Если в пати спросят - "А что за состав гениальный?" скажешь не любишь, когда халтурят в пати. Или можно жаловаться и ныть что механика игры не нравится, давайте поменяем как мне будет удобно. Изменено 3 августа, 2022 пользователем ReadyPlayer0ne 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 15 часов назад, noxep сказал: ну будешь крафтить ц и обогащаться. опять я читают кул стори о том, как изи в одно окно соло челику на 30лвл достать топ д магаз пушку, при этом не фармя миллион мобов. нужно лишь пройти пару квестиков))))))))) или нужно пройти пару квестов на 1ю профу ее 🤣 омг, вам серьезно проще сидеть плакаться чем покурить форум? все расписано и разжевано не один десяток раз уже, и я не говорил про топ Д, я заработал себе моргенштерн (мид или лоу Д я хз) а тарбар был на 35-37 где то (ЕЕ я вкачал всего одного, понял что это не нужный геморрой и забил) есть пара действительно годных гайдов в разделе х1 касательно адекватного старта, есть гайды на ютубе, если не можешь сообразить сам так учись у других людей я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, enjoyer сказал: Зачем ограничивать окна, когда можно решить первопричину их актуальности, а именно - слишком большая длительность ключевых бафов, таких как денсы, сонги, повы , котобаф/конебаф. Если снизить время этих бафов до минимума ( 10 -15 сек) и при этом убрать проточку на время, то живой саппорт станет актуальней, ибо живому игроку на составит труда бегать за своим дд и постоянно крутить баф. А как ты пвпшиться будешь? Берн кансел ребаф и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 15 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Жопочасеры также будут продавать морай как и в твоем варианте, потому что давно накрафтят себе веспер. Также тонны морайя идут на рынок от тех, кто крафтит РАР морай. Поэтому аргумент ни о чем. Сейчас слишком легко дается 84й шмот. Почему А сэты делать труднее чем ы80-84? В чем смысл? Рар морай с новым крит рейтом никому не нужен, кроме лолимпийцев. И то строго хэви. Продавать они его будут ощутимо дороже. Куда дороже тех же династи сетов, ибо для нормального крафта надо фармить тулли, которое когда ещё откроют. Идём в базу данных, смотрим шансы на спойл реца, например, морай шапки вне Тулли и больше не умничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 часов назад, enjoyer сказал: Зачем ограничивать окна, когда можно решить первопричину их актуальности, а именно - слишком большая длительность ключевых бафов, таких как денсы, сонги, повы , котобаф/конебаф. Если снизить время этих бафов до минимума ( 10 -15 сек) и при этом убрать проточку на время, то живой саппорт станет актуальней, ибо живому игроку на составит труда бегать за своим дд и постоянно крутить баф. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Было бы здорово вернуть лабы, рифт можно не убирать а сделать лимит в сутки на посещение, типа 2 часа в сутки для людей без премиума и 3 часа с премиум аккаунтом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ДА ДА для астериоса еще введите дроп с игроков шмота и пух если тебя убивают мобы ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 @Admin в каких числах ждать инфу о "ряде улучшений"? А то читать флуд и бредовые предлы уже немного надоело) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения