jaster1 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ВОН сильнейший кл линейдж, он снова прийдет и накажет всех. Потому готовьтесь, уровень игры клана вона намного выше всех кто на астериосе. Астериос бойци не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) и поэтому Вонючка слился после 1 месяца игры когда понял что не тянет эпик рб ? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Яарирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 13 минут назад, Hardextrazy сказал: Хорошая новость) Было бы просто замечательно, если сделаете ещё ограничение сугубо в одно окно и как-то адаптируете игру под это. У вас есть прайм х1, который был очень хороший на старте, сделайте работу над ошибками и подарите нам замечательный сервер, на котором можно будет играть больше, чем пол года (люди ушедшие после анонса х7 меня поймут), исправьте баги). Я верю, что вы можете сделать хороший и долговечнчный сервер. Прислушивайтесь к игрокам P. S. Все сказанное лишь мнение самого автора В такое играть никто не будет,хотя реальное 1 окно очень интересно,оживились бы самые мертвые профы,ну кроме тк конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, jaster1 сказал: ВОН сильнейший кл линейдж, он снова прийдет и накажет всех. Потому готовьтесь, уровень игры клана вона намного выше всех кто на астериосе. Астериос бойци не ровня. In LOB we trust ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 6 минут назад, Яарирую сказал: и поэтому Вонючка слился после 1 месяца игры когда понял что не тянет эпик рб ? Играл до декабря, не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, jaster1 сказал: Играл до декабря, не понимаю о чем ты адепт вона)тебе не стыдно писать подобное говно?:) жаль что маси не будет,там такая комедия постоянно(( любил писать гадости ему(🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 17 минут назад, jaster1 сказал: ВОН сильнейший кл линейдж, он снова прийдет и накажет всех. Потому готовьтесь, уровень игры клана вона намного выше всех кто на астериосе. Астериос бойци не ровня. его чара дрочат 24/7, буст подносят, может он в соло что то сделает? как думаешь, через сколько он сольется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Все, кто пишет про "убрать рифт и Зи!", "Сделать одно окно!", "Баны за разный HWID!” У вас голова на плечах и жизнь есть вообще? Я, например, могу за день зайти на своего чара с 5 разных компов - мне за это бан должны дать? Выгляните в окошко, там реальный мир есть. Зи/рифт - тупо кач без какого-либо заработка, что является роскошью. Перед этим ещё постой в катах денёк, что бы ДФ нафармить. Или в любой другой локе, чтобы нафармить адену на покупку ДФа. Для комфортной игры НУЖНО 3 окна, имхо. Основной ДД, бафер/маналейка, БД/СвС. А не сидеть полчаса-час игрового времени в поиске пати и находить афкашеров, которых тебе придется качать, потому что Васе с форуме надо одно окно. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Agnar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флин Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Дополняя безголовых просителей, с отсутствием реальной жизни: Удалить возможность делать квест на саб через покраску тряпок, пусть тыкают баюма. Убрать возможность делать нобл через 100 итемов, пусть ждут нобл РБ. Запретить сдавать СЛС*слс по квесту на саб, пусть крафтят топ Б. Респ нобл и саб рб сделать 24+-12 часов, пусть сидят сутками и ждут, отлетая от ПК:) Удалить гейткиперов, пусть дурачки бегают ногами, от города к городу. Если что добавим. Главное не дайте этим, не совсем здоровым людям, свободного времени в реале, а то еще там что-нибудь придумывать начнут... Изменено 2 августа, 2022 пользователем Флин 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noire sky Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 28 минут назад, Яарирую сказал: и поэтому Вонючка слился после 1 месяца игры когда понял что не тянет эпик рб ? Это фича какая-то писать отсебятину , утверждая , что ты прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Самое главное на время ДДОСа (если будет) убрать штраф потери опыта ..... на х1 сколько раз было зашёл начал бить моба завис убили ..... релог и повтор .... по итогу в минус можно было качатся.... 40 минут назад, jaster1 сказал: ВОН сильнейший кл линейдж, он снова прийдет и накажет всех. Потому готовьтесь, уровень игры клана вона намного выше всех кто на астериосе. Астериос бойци не ровня. у ВоНа твои слюни по всей жопе размазаны уже походу )))))))) Так вылизывать очко ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 12 минут назад, Agnar сказал: Для комфортной игры НУЖНО 3 окна, имхо. Основной ДД, бафер/маналейка, БД/СвС. А не сидеть полчаса-час игрового времени в поиске пати и находить афкашеров, которых тебе придется качать, потому что Васе с форуме надо одно окно все по делу. многие начнут с пк и ноутов заводить окна и качаться, как ни в чем не бывало. а у кого нет второго пк, будет сидеть пол часа в поиске баффера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, Agnar сказал: Все, кто пишет про "убрать рифт и Зи!", "Сделать одно окно!", "Баны за разный HWID!” У вас голова на плечах и жизнь есть вообще? Я, например, могу за день зайти на своего чара с 5 разных компов - мне за это бан должны дать? Выгляните в окошко, там реальный мир есть. Зи/рифт - тупо кач без какого-либо заработка, что является роскошью. Перед этим ещё постой в катах денёк, что бы ДФ нафармить. Или в любой другой локе, чтобы нафармить адену на покупку ДФа. Для комфортной игры НУЖНО 3 окна, имхо. Основной ДД, бафер/маналейка, БД/СвС. А не сидеть полчаса-час игрового времени в поиске пати и находить афкашеров, которых тебе придется качать, потому что Васе с форуме надо одно окно. я хз о чем вы 3 окна вам, следующему 5 нужно. На прошлом открытии фулл пт собиралась за 10 мин максимум с маналейками бардами и хилами. Так что ограничение 1 окно никак кстати. Другое дело если вы хрюндель и хотите лутать адену с 3х персов сразу. 3 окна это для домоседов интровертов Изменено 2 августа, 2022 пользователем blowap12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А как сервер то называться будет? Pride? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: А как сервер то называться будет? Pride? WhitePride 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: А как сервер то называться будет? Pride? KievPride xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: А как сервер то называться будет? Pride? poltorawka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 KappaPride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: А как сервер то называться будет? Pride? Полторашечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, blowap12 сказал: я хз о чем вы 3 окна вам, следующему 5 нужно. На прошлом открытии фулл пт собиралась за 10 мин максимум с маналейками бардами и хилами. Так что ограничение 1 окно никак кстати. Другое дело если вы хрюндель и хотите лутать адену с 3х персов сразу. Я в игровое время хочу играть, а не сидеть 1/4 этого времени в поиске группы, а потом качать КОМУ-ТО саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Agnar сказал: Я в игровое время хочу играть, а не сидеть 1/4 этого времени в поиске группы, а потом качать КОМУ-ТО саппорт. ты по часу в день играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 36 минут назад, blowap12 сказал: На прошлом открытии фулл пт собиралась за 10 мин максимум с маналейками бардами и хилами. тут уже кому как повезет. если ты играл за лейку или барда, мб и находил быстро фуллку. я за кота раз попал в пати рандомов. в лоа качались. мин через 10 один просит замену. еще мин 10 - второй ливает. в общем, покачался пару баффов и все разбежались. да и по фарму я бы со своим пп качался быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Рес опять в -10? мне кажется такая проблема будет опять напрягать (соло игроков). пыхтишь.. качаешь .) уронили, и как бы все, да и настроение как то убежало .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Опять хрюшки, на 3-5 компах, завели свою сопливую историю про "Мне нада семью, дошираком кормить, а не ПТ искать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Расследования в стиле "я таксист, никому не говори" намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 19 минут назад, yatyteto сказал: Опять хрюшки, на 3-5 компах, завели свою сопливую историю про "Мне нада семью, дошираком кормить, а не ПТ искать!!!" Окстись, умник. Независимость и дошики - разные вещи. Свою узколобость держи при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 47 минут назад, noxep сказал: тут уже кому как повезет. если ты играл за лейку или барда, мб и находил быстро фуллку. я за кота раз попал в пати рандомов. в лоа качались. мин через 10 один просит замену. еще мин 10 - второй ливает. в общем, покачался пару баффов и все разбежались. да и по фарму я бы со своим пп качался быстрее Играл ФСом собирал пати на долго изи просто в пати поиске писал "На долго" и сразу люди которіе на 10 мин отсекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Рифт и ЗИ стоит убрать или убрать множку, ибо халявный и сейфовый кач. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Котоводы готовятся к врыву на полторашку Изменено 2 августа, 2022 пользователем FrenkieFix 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 @Admin ряд улучшений когда будет на форуме уже что бы ознакомиться заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения