Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 35 минут назад, sw00py сказал: А главное - вовремя))) Ну на все своё время , кто-то учится в тяжёлые времена , а кто-то в легкие , у каждого свой болевой барьер 35 минут назад, sw00py сказал: Насмотрелись уже сильных лукопаков) и каким составом надо выходить лукам, чтоб не отлететь в гвг от любого сетапа? Я заинтригован Ну во первых Луки на Луки гвг и пак о котором я говорю пак овпенлайфа, а во вторых есть пару сетапов у лука пака но боюсь они тебе не поправляется вы привыкли в 3 +лука 36 минут назад, sw00py сказал: Сочувствую( Всë аккшаринг, братанчик Ну я пл, надо рисковать если хочеш побеждать , а так все рано или поздно оборачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 38 минут назад, Kashchey сказал: Ну на все своё время , кто-то учится в тяжёлые времена , а кто-то в легкие , у каждого свой болевой барьер Да не, я не осуждаю Хорошо, что люди вообще к этому приходят Но выглядит издевательством)) 41 минуту назад, Kashchey сказал: Луки на Луки гвг Это что-то типа паралимпиады?) ) Звучит не оч весело, результат в пределах дса выясняется наверно 57 минут назад, Kashchey сказал: пак о котором я говорю пак овпенлайфа, а во вторы А на какой я ещё мог подумать? 1 час назад, Kashchey сказал: во вторых есть пару сетапов у лука пака но боюсь они тебе не поправляется вы привыкли в 3 +лука Откуда тебе знать, что мне поправится?) Мы перепробовали оч много разных сетапов, достаточно живучим для гвг мне показался только состав с 2хАрбо, 2хТанк и 2хБп Ну ещё персона на ктулхе показывал 2хАрбо, 2хФр - против магов неплохо Составы на хавках (каких большинство) мне кажутся заведомо проигрышными, я поэтому выказал скепсис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 22 минуты назад, sw00py сказал: Да не, я не осуждаю Хорошо, что люди вообще к этому приходят Но выглядит издевательством)) не не издивательство ) 22 минуты назад, sw00py сказал: Это что-то типа паралимпиады?) ) Звучит не оч весело, результат в пределах дса выясняется наверно а вот тут не угадал , очень так осткий пвп был ) учитывая что гвг было не на победу а полевой сетап такой без ОПБ 22 минуты назад, sw00py сказал: А на какой я ещё мог подумать? хз, Майдей,Фулхаус,Ланой, солянка , вариантов хватает 22 минуты назад, sw00py сказал: Откуда тебе знать, что мне поправится?) норм состав луков на гвг ето (чисто мое мнения ) бд свс биш биш варк шк арба кот джуд\хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: вот тут не угадал , очень так осткий пвп был ) учитывая что гвг было не на победу а полевой сетап такой без ОПБ А чë галерея пустует? Халатность с вашей стороны 11 минут назад, Kashchey сказал: Майдей,Фулхаус,Ланой, солянка , вариантов хватает Ого, кто все эти люди Ланоя видел (хотя он для меня теперь маги), опенлайфа видел, а дальше что-то на зергачьем))) 14 минут назад, Kashchey сказал: джуд\хавк Вот этот слот не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: А чë галерея пустует? Халатность с вашей стороны ну так же как иваши внутриние гвг ) 4 минуты назад, sw00py сказал: Ого, кто все эти люди Ланоя видел (хотя он для меня теперь маги), опенлайфа видел, а дальше что-то на зергачьем)) =) можеш зайти познакомится 4 минуты назад, sw00py сказал: Вот этот слот не нравится ну тут просто как я говорил не понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: ну так же как иваши внутриние гвг ) Мне кажется что о внутренних и внешних гвг у вас речь больше не идëт А эффект присутствия создавать надобно 14 минут назад, Kashchey сказал: =) можеш зайти познакомится Ой, не. Я отсюда помашу, можно? Чуваки! Салам пополам! Делайте рерол) 17 минут назад, Kashchey сказал: ну тут просто как я говорил не понравится ) Объяснюсь: хавк уйдëт на ренжу для дпс, там словит фир/смерть и для него всë будет кончено Если же дд будет 1, то его полностью закроют барды, и это тоже конец, т.к. в бëрн или канцел такой сетап не победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 27 минут назад, sw00py сказал: Мне кажется что о внутренних и внешних гвг у вас речь больше не идëт А эффект присутствия создавать надобно Ну пиши тем кому доверяеш и спрашивай 28 минут назад, sw00py сказал: Объяснюсь: хавк уйдëт на ренжу для дпс, там словит фир/смерть и для него всë будет кончено Если же дд будет 1, то его полностью закроют барды, и это тоже конец, т.к. в бëрн или канцел такой сетап не победит Слушай я не говорю что ето имба сетап , но таким сетапом можно хорошо средняков тянуть , по поводу Агра дд , агр не избежен, а так в паке 2-3 Агра , поетому щитай что удобней и кого агрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 23 минуты назад, Kashchey сказал: пиши тем кому доверяеш и спрашивай Жаль: они все покинули х3 Нет связей тут, получается А почему надо выпрашивать рекламу?) я вам тож чего-нибудь накину мб из старого, но и сами старайтесь 24 минуты назад, Kashchey сказал: ето имба сетап Никакой не имба) на хрен с резьбой найдётся жëппа с закоулком! Но пофантазировать-то дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Жаль: они все покинули х3 Нет связей тут, получается А почему надо выпрашивать рекламу?) я вам тож чего-нибудь накину мб из старого, но и сами старайтесь ну напиши Ланою, может скинет в личку 5 минут назад, sw00py сказал: Никакой не имба) я так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, Kashchey сказал: ну напиши Ланою, может скинет в личку Так вроде бы наши гвг не секрет, я просто иногда не фрапсю, а иногда лень монтировать на публику. Обычно с войсом оставляю для внутри кп просмотра, что бы разобрать ошибки. Конкретно тот ГВГ о котором Вася говорит вот : Скрытый текст https://youtu.be/8bHvn3Kz5gc До этого, было ГВГ где у нашей пачки чары в трех разных кланах находились, да и неподготовленные персы были, солянка чаров. Мы проиграли 2:1. На фрапсе уже реванш в более менее равных условиях. 7 часов назад, sw00py сказал: Это что-то типа паралимпиады?) ) Звучит не оч весело, результат в пределах дса выясняется наверно Когда сетапы зеркальные почти, тогда весело проходит и динамично. Конечно, если сделать из луков ГВГ сетап чисто для этой сферы, то там от луков только одно название останется) Интересно было подраться конкретно максимально приближенным к полевому составу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 7 часов назад, Kashchey сказал: норм состав луков на гвг ето (чисто мое мнения ) бд свс биш биш варк шк арба кот джуд\хавк все что нужно знать об х3 (лукопак с 1 арбой) (гвг) 🤣 испанский стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 6 часов назад, sw00py сказал: Ланоя видел (хотя он для меня теперь маги Мы сейчас в физ пак переквалифицируемся) Маги скорее для КМ только будут использоваться если клану не будет хватать авангарда Только что, Chiquita сказал: все что нужно знать об х3 (лукопак с 1 арбой) (гвг) 🤣 испанский стыд Все зависит от целей. Если делать ГВГ пак из луков, то это редко КМовский пак. Мы же дрались КМовским составом. Исключение может составлять сильный на КМ и в ГВГ арбо пак, но это уже не совсем луки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Все зависит от целей. Если делать ГВГ пак из луков, то это редко КМовский пак. Мы же дрались КМовским составом. Исключение может составлять сильный на КМ и в ГВГ арбо пак, но это уже не совсем луки. а 1 арба в паке это совсем луки? xd боже ты же играл на х5,ты хоть объясни Кащею за сетапы для гвг xd или ты тоже скажешь что лукопак с 1 арбой это лукопак?) на х5 в политике напишешь что у вас 2 биша в лукопаке,да еще и это гвг пак дак там просто забей,а у вас тут и гвг и пак без луков лукопак 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 25 минут назад, Chiquita сказал: или ты тоже скажешь что лукопак с 1 арбой это лукопак?) Нет, я же говорю, что это уже перестает быть луко паком в обычном представлении. 25 минут назад, Chiquita сказал: на х5 в политике напишешь что у вас 2 биша в лукопаке У нас раньше в поле было вместо 2 бишей биш + джуд. Но я пришел к выводу что 2 биша все таки сильнее даже в поле. Хотя грамотный джуд тоже очень даже ничего. Но конкретно для ДПС можно и оконных джудов за собой водить. А вот с двумя бишами выживаемость где нить на эпиках в узких местах заметно бодрее. 10 часов назад, Kashchey сказал: меня соскамили Кто эта сволочь? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 38 минут назад, Chiquita сказал: все что нужно знать об х3 (лукопак с 1 арбой) (гвг) 🤣 испанский стыд Ты или слепой или слепой ну ок 12 минут назад, Лестер сказал: Кто эта сволочь? Скоро узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ты или слепой или слепой ну ок Человек просто не понимает, что ГВГ на х3, это уже событие которое войдет в летописи и по которому будут слагаться легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: Человек просто не понимает, что ГВГ на х3, это уже событие которое войдет в летописи и по которому будут слагаться легенды Он просто даун , который не видит 9 мембера хавка или Джуда , что уже в паке 2 лука , и если идёт речь о гвг , то состав должен быть таким что б можно было хоть немного со всеми класами бадаца , в прочем зачем обяснять ноунейму чёта , он будет ити в 3 лука и сосать по кд от всех и говорить Луки не тащат , или просто етот дурачек не понимает что такое состав под км и пвп и гвг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Никто из вас не пробовал вообще с другой стороны к вопросу паков подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Blake сказал: Никто из вас не пробовал вообще с другой стороны к вопросу паков подойти? Ты ещё живой? Все решили что ты сдох после того как я тебя накормил с толчка. Просто ты так резко пропал( Но вижу что ты такая же скиловая шавка как на Ланое - сколько не корми белком всё проглотить и через время как типа ничего и не было. Можешь снова врываться в хч со сказками на своем АВ, я уже давно не играю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 57 минут назад, Blake сказал: Никто из вас не пробовал вообще с другой стороны к вопросу паков подойти? Ну с какой ещё можно подойти Ты собираешь пачку чтоб весело бегать с друзьями, и пофиг вообще что там за профы) Но если хочешь эффективный пак, приходится заморачиваться над сетапом. Хорошо фармит - один, побеждает в 9х9 - другой, выполняет задачи клана - третий. Согласно стакам нужных скилов и текущей "мете". Вот с этой стороны и подходят. Смотрят какаие стоят задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, lPun4eRl сказал: Но вижу что ты такая же скиловая шавка как на Ланое Опять помойка вылезла. Тебе нечем заняться больше? Скройся туда, откуда вылез и больше не отсвечивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Blake сказал: Никто из вас не пробовал вообще с другой стороны к вопросу паков подойти? Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Уфхахафаха А ну скажите что тут что-то поменялось? Или все так же? Например псина дальше месяцами по расписанию фармит фортики и ходит по КД на епики потому как скиловой, а не потому что 1х1 он бы его лузнул. Нет тут ничего не поменялось и никто тоже, особенно когда ты просто форумная нулевая псина которая с годами ненаком так ничего и ненаучится. 1 час назад, Kashchey сказал: Например ? Какой там пример...он в игру заходит не с первого раза...как и в унитаз дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: Ну с какой ещё можно подойти Ты собираешь пачку чтоб весело бегать с друзьями, и пофиг вообще что там за профы) Но если хочешь эффективный пак, приходится заморачиваться над сетапом. Хорошо фармит - один, побеждает в 9х9 - другой, выполняет задачи клана - третий. Согласно стакам нужных скилов и текущей "мете". Вот с этой стороны и подходят. Смотрят какаие стоят задачи. 1 час назад, Kashchey сказал: Например ? Несколько раз пытался донести эту идею до нескольких кланов. Но, она не особо приветствовалась. Суть в том, что паки внутри клана должны дополнять друг друга, а не представлять из себя отдельную боевую единицу. Т.е. не 9 паков магов в клане, потому что 9 ПЛов захотели играть магами. А к примеру пак танков + пак арб. Которые ВСЕГДА действуют в кооперации. И рассматривать клан, как один боевой механизм, где паки дополняют/компенсируют/комбинируют друг друга. А не просто общее сборище паков в одной толпе. Где каждый пак выполняет свою роль в замесе, как мемберы в КП. А не просто несколько паков зажимают массухи на паре квадратных метров. В том числе, это позволило бы разнообразить игру новыми сетапами, через того же ТК. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 12 часов назад, Лестер сказал: Мы сейчас в физ пак переквалифицируемся) Глады?) З.ы. пасиб за видос 1 час назад, Kashchey сказал: Например ? Ну, ещё например, если ты только зашёл на серв, но уже хочешь большой войны - можно руководствоваться соображениями буста. Вот взять лучников - это минимальный заряд для максимального импакта. Да, стойкостью/разнообразием тактик/возможностью выложиться на каждой из проф этот сетап не блещет, зато шотает +10 робу, которую человек не один год крабил 8 минут назад, Blake сказал: Суть в том, что паки внутри клана должны дополнять друг друга, а не представлять из себя отдельную боевую единицу. Так потому все на магах и катают) чем больше магов, тем они сильней. Просто живая масса из массух, в которую не войти, где каждый тик прилетает массрес, идут постоянные подзарядки друг друг друга саблями и перекрëстный овербаф) Это наиболее универсальный сетап, который только эпику больно сделать не может Но и спайки из других паков тоже прочно вошли в обиход, зря ты думаешь что такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 20 минут назад, Blake сказал: Несколько раз пытался донести эту идею до нескольких кланов. Но, она не особо приветствовалась. Суть в том, что паки внутри клана должны дополнять друг друга, а не представлять из себя отдельную боевую единицу. Т.е. не 9 паков магов в клане, потому что 9 ПЛов захотели играть магами. А к примеру пак танков + пак арб. Которые ВСЕГДА действуют в кооперации. И рассматривать клан, как один боевой механизм, где паки дополняют/компенсируют/комбинируют друг друга. А не просто общее сборище паков в одной толпе. Где каждый пак выполняет свою роль в замесе, как мемберы в КП. А не просто несколько паков зажимают массухи на паре квадратных метров. В том числе, это позволило бы разнообразить игру новыми сетапами, через того же ТК. Ну ты не слышал моих тактик в разгар пвп ) 4 минуты назад, sw00py сказал: Вот взять лучников - это минимальный заряд для максимального импакта. Я как-то щитал по минималка , в средним чар ровный по затратам как и маг , только маг даёт больше импакта , а самый дешовый ето глад скорее всего , тут суть в выхлопе и пользе и затраты адены , + её буст , самим луком сложно фармить , луко Паком сложно фармить ето всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ничего себе, оно живое получается... Я думал все тут уже вымерли, осталось только 2 бота, которые по скрипту темку рекрутинга апают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: в средним чар ровный по затратам как и маг Ну ты считаешь отдельного чара, а ты прикинь на пачку? Из дорогого только ак и мв лук нужны в кол-ве х3, с луком даже обычным можно - главное чтоб черепаха была. И всë))) стоишь, выключаешь хилов из-за спин более вбущенных товарищей, хоть в пл сете и с голым сапортом. А контактникам придëтся хоть по минималке, но одеть всех 20 минут назад, Kashchey сказал: луко Паком сложно фармить ето всем известно Эпик оч легко)) Но да, сложность в добывании аден имеется А у глада одни дули - на весь бюджет лукопака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Ну ты считаешь отдельного чара, а ты прикинь на пачку? Из дорогого только ак и мв лук нужны в кол-ве х3, с луком даже обычным можно - главное чтоб черепаха была. И всë))) стоишь, выключаешь хилов из-за спин более вбущенных товарищей, хоть в пл сете и с голым сапортом. А контактникам придëтся хоть по минималке, но одеть всех Слушай скажу так твои мысли правильные с одной стороны а давай я тебе по минималка на пак скажу отключаем баф сапорт хилов и оставляем 3 лука 3 Мага и теперь по затратам возмем Любой сервер сет Луки пл маги кармян / дк пуха ты пишеш рар лук , если уже такой буст смотреть то кастр +6 за глаза бижа ак и Оли кольцо , магу просто ворпл веспер бф главное видел старый фрапс где дяди в дк сетах убивали маг пак в веспер сетах , Луки в с сете будут дамажить но и падать будут быстро , маги из за сетапов болия живей , и по затратам проще , для примера возмем наш старый х3 ворпл сет 500 кк веспер нобл роб 300 кк кастр +6 2-3 ккк пар лук веспер 8 +ккк ак 5-6 ккк бф 300 кк Серги кольца ворпл +6 пусть по 200 кк даже того 1.1 ккк Ну вот щитай новачек для пользы клану живучости и импакта что проще , и дешевле ? 12 минут назад, sw00py сказал: А у глада одни дули - на весь бюджет лукопака) Если ты не вкурсе то глад ето недо ВЛ , пику в зубы и го фарм ) да и дпс с дуль ы+4 и топ +4 не очень критичен ) поетому импакта хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 @Kashchey ну ты понял? Сетап через ТК. Но это конает только если весь пак одеть ещё в комбосеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения