Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 38 минут назад, sw00py сказал: В смысле ничего не делаешь Клан пришëл на сервер и до сих пор играет Спасибо бы сказал, прикинь не было бы НЕ? Ну и про третий сайд паясничать не надо, ты знаешь что сначала нужен второй Ето перевод стрелок , клан сам ничего не делал ( кроме жалких 2-3 тв ) сам по себе без каких либо указаний просьб итд итп , олимп - 0 осады -0 , тв 0,3% , кмы -0 , поправь меня когда они сами что-то в какой-то мере делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: А когда был второй, они были третий? Я бы сказал, что они пытались его создать. Но для медеи это слишком жирно. Зато есть видос, где месимся в тои. НЕ, ГФ и КЖ. Все против всех. Ты тоже был) считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: Я бы сказал, что они пытались его создать. Но для медеи это слишком жирно. Зато есть видос, где месимся в тои. НЕ, ГФ и КЖ. Все против всех. Ты тоже был) считается? Ето дейли пвп , думаю сам вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardhaha Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 что тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 14 минут назад, Kashchey сказал: Ето перевод стрелок , клан сам ничего не делал ( кроме жалких 2-3 тв ) сам по себе без каких либо указаний просьб итд итп , олимп - 0 осады -0 , тв 0,3% , кмы -0 , поправь меня когда они сами что-то в какой-то мере делали НЕ вообще не существует, да. Мы просто твоя фантазия, как и весь остальной сервер. Ты сейчас просто находишься в психушке, а мозг выдумал тебе всё это. Только ты и твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 15 минут назад, Kashchey сказал: Ето дейли пвп , думаю сам вкурсе Дейли пвп 🤣😂🤣😂блин лучше бы нечего не писал бездарь, за умного сошёл бы хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 24 минуты назад, Kashchey сказал: Ето перевод стрелок , клан сам ничего не делал ( кроме жалких 2-3 тв ) сам по себе без каких либо указаний просьб итд итп , олимп - 0 осады -0 , тв 0,3% , кмы -0 , поправь меня когда они сами что-то в какой-то мере делали Если ты такой знаток клана НЕ, то за КЖ ответить сможешь уж и подавно. Верно говорю? Сколько раз и что конкретно сделал клан КЖ за последние пару лет? А то всё о НЕ, да о НЕ. Можно уже и про свои кланы рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 24 минуты назад, Kashchey сказал: Ето перевод стрелок , клан сам ничего не делал ( кроме жалких 2-3 тв ) сам по себе без каких либо указаний просьб итд итп , олимп - 0 осады -0 , тв 0,3% , кмы -0 , поправь меня когда они сами что-то в какой-то мере делали Какой перевод стрелок?)) Мне кажется ты неправильно интерпретируешь эту фразу Следующий вопрос: а они тебе обещали что-то из перечисленного?) 21 минуту назад, Kashchey сказал: Ето дейли пвп , думаю сам вкурсе Они дали тебе дейли в качестве третьего сайда. Как ты там пишешь? Сам факт есть? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 9 минут назад, Natt сказал: Если ты такой знаток клана НЕ, то за КЖ ответить сможешь уж и подавно. Верно говорю? Сколько раз и что конкретно сделал клан КЖ за последние пару лет? А то всё о НЕ, да о НЕ. Можно уже и про свои кланы рассказать. Забрал болия 15+ баев , пару валиков , тарас может больше , 80+% побед за тв, захват руны , держания своего замка , в средним 50 на 50 хиро , ище вопросы ? 9 минут назад, sw00py сказал: Следующий вопрос: а они тебе обещали что-то из перечисленного?) Не обещал значит не щитается ? Говорил , но поменял мнения значит не щитается ? говорю но не делаю , значит не щитается ?) 10 минут назад, sw00py сказал: Они дали тебе дейли в качестве третьего сайда. Как ты там пишешь? Сам факт есть? Есть Получается зумы тот же третий сайд, Алан так же , в своё время все они дрались со всеми , титаны очень яркий пример 3 сайда ) ок я тебя понял , только разница , выше перечисленные кланы языком не трепали на право и на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Не обещал значит не щитается ? Не обещал - значит не должен 4 минуты назад, Kashchey сказал: Говорил , но поменял мнения значит не щитается ? Значит взял слова назад. Менять мнение - это нормально 5 минут назад, Kashchey сказал: говорю но не делаю , значит не щитается ?) Значит либо не можешь/не хочешь, либо врëшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Забрал болия 15+ баев , пару валиков , тарас может больше , 80+% побед за тв, захват руны , держания своего замка , в средним 50 на 50 хиро , ище вопросы ? Да. Сколько олимперов было в клане? Сколько паков делали это всё? Сколько процентов составляет эти захваты руны, баев, валиков и тарасов от общего числа? 80+% ТВ забирали себе все флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 минуты назад, Natt сказал: Да. Сколько олимперов было в клане? Сколько паков делали это всё? Сколько процентов составляет эти захваты руны, баев, валиков и тарасов от общего числа? 80+% ТВ забирали себе все флаги? Как когда было и в 4 пака против 8-9 не помню точно выигрывали тв , олимперов стабильно 3-4 , остальные как когда , все остальные победы 6-7 паков где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Как когда было и в 4 пака против 8-9 не помню точно выигрывали тв , олимперов стабильно 3-4 , остальные как когда , все остальные победы 6-7 паков где-то Окей. Что насчет ТВ? 80+% забирали все флаги? Замок удерживали после? Что насчет эпиков и Руны, сколько это от общего кол-ва всех осад и эпиков? Приблизительно, не прошу прям точные значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 8 минут назад, sw00py сказал: Не обещал - значит не должен Значит взял слова назад. Менять мнение - это нормально Значит либо не можешь/не хочешь, либо врëшь) Смотри как забавно , когда людям говориш одно , они бют себя в груди и доказывают ето он так , но не обещают так не делать или не обещаюсь не менять мыслей , со временим они уже делают так , и автоматом забирают свои слова обратно , ну ето ж нормально менять мнения , короче как не крути , со временим все вы меняете мнения забираете слова , ничего не обещая, но так сильно бйоте себя в грудь 1 минуту назад, Natt сказал: Окей. Что насчет ТВ? 80+% забирали все флаги? Замок удерживали после? Что насчет эпиков и Руны, сколько это от общего кол-ва всех осад и эпиков? Приблизительно, не прошу прям точные значения. Тв выиграли ето значит не дали гф флагов , замок очень часто был на нас руна 1-2 раза , епики хз , в % сотеношении мало , сам факт что что-то делали , несмотря на чисельным потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 54 минуты назад, sw00py сказал: Зато есть видос, где месимся в тои. НЕ, ГФ и КЖ. Все против всех. Ты тоже был) считается? Считается, моя инициатива была, как и замесы внизу гц. Клан в то время мог, но кл подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Смотри как забавно , когда людям говориш одно , они бют себя в груди и доказывают ето он так , но не обещают так не делать или не обещаюсь не менять мыслей , со временим они уже делают так , и автоматом забирают свои слова обратно , ну ето ж нормально менять мнения , короче как не крути , со временим все вы меняете мнения забираете слова , ничего не обещая, но так сильно бйоте себя в грудь "Вы все гомосеки, а я Дартаньян")) это всë что я уловил, надо конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: Тв выиграли ето значит не дали гф флагов , замок очень часто был на нас руна 1-2 раза , епики хз , в % сотеношении мало , сам факт что что-то делали , несмотря на чисельным потери Как скудно по инфе, когда речь не об НЕ, обидно. Ну и ладно. И её наверное хватит. Крайний вопрос. Сможешь повторить всё это в лучшем случае в 2-3, допустим даже средних по бусту, пака, и одного олимпера? Изменено 13 августа, 2022 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: "Вы все гомосеки, а я Дартаньян")) это всë что я уловил, надо конкретней У вас постоянно меняются взгляды , забираете слова обратно , делаете обратно , и все одни и те же слова я не обещал я никому ничего не должен как хочу так и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: Считается, моя инициатива была, как и замесы внизу гц. Клан в то время мог, но кл подвел Насколько помню собираться и драться по четвергам в гц/ соа мы предложили и начали, когда в БДСМ были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Считается Тоже так думаю. 7 минут назад, Kashchey сказал: вас постоянно меняются взгляды С кем ты меня на этот раз объединил? Или "вы" - это все, кроме тебя? 9 минут назад, Kashchey сказал: слова я не обещал я никому ничего не должен как хочу так и играю Вполне здоровое отношение к игре. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Natt сказал: Как скудно по инфе, когда речь не об НЕ, обидно. Ну и ладно. И её наверное хватит. Крайний вопрос. Сможешь повторить всё это в лучшем случае в 2-3, допустим даже средних по бусту, пака, и одного олимпера? Я не веду точные подщеты , я не помню всего что касается смогу ли я повторить ? Да смогу , будут ли победы ? Думаю на тв да , все тех же 80% , дабы ты понял , пока дрались бы 2 сайда , я б забрал на себя все флаги остальные как ето вы делали 2 3 раза , остальное было б поражения , я б забирал столько хиро Скока смог , я б фанился и искал союзников не в биг Варе , но я не говорил бы как вы что я не зависим , а потом бегал как собачка за другими кланами , я б молча делал бы что-то , что б мне потом не давали предяв как вам , и не бросали лицом в грязь , яркий пример мой пак , когда я был в кж сам по себе , осады весь движ был у меня в основном , если ко мне не идут значит иду я , тв , тот же результат , епики , не трогал ничего , хотел дать возможность зумам самим , чисто наблюдал , но ето вопрос времени был , и как ты видеш я в али , тока разница в том что я не орал я независим , я не орал 3 сайд , я молча делаю некоторые вещи 1 минуту назад, sw00py сказал: С кем ты меня на этот раз объединил? Или "вы" - это все, кроме тебя? Гф не 1 минуту назад, sw00py сказал: Вполне здоровое отношение к игре. Что не так? Да все так , уже паро страниц так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Да смогу Ну всё получается, ждём, пока твои с отпусков чи откуда вернутся. Соберешь 2-3 пака в клане и покажешь нам. А пока запасусь попкорном. Ты же человек слова, сказал - сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Я бы сказал, что они пытались его создать. Но для медеи это слишком жирно. Зато есть видос, где месимся в тои. НЕ, ГФ и КЖ. Все против всех. Ты тоже был) считается? Если мы про одно и тоже говорим то тогда было и такое ГФ+НЕ против ЗУМ если оперировать тагами. Изменено 13 августа, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Natt сказал: Ну всё получается, ждём, пока твои с отпусков чи откуда вернутся. Соберешь 2-3 пака в клане и покажешь нам. А пока запасусь попкорном. Ты же человек слова, сказал - сделал. Читай не между строк , а Читай все , я могу , но я так не делаю , так как не ору как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Читай не между строк , а Читай все , я могу , но я так не делаю , так как не ору как вы Если ты действительно можешь, ты покажешь. Либо сделав это сейчас, либо примером из истории. Иначе ты подобного не можешь утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: Гф не Оу, это довольно много людей А где конкретно я переобулса? Примеры давай. А то как будто выдумываешь опять 33 минуты назад, Kashchey сказал: Да все так , уже паро страниц так ) Это не ответ, кащей) это откровенный слив 31 минуту назад, st_yar сказал: Если мы про одно и тоже говорим то тогда было и такое ГФ+НЕ против ЗУМ если оперировать тагами. Судя по фигне, которую ты написал - мы про разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Да ты просто всем рассказываешь как обычно сказки какие кж были чёт там отжали за 2 года, по факту капля в море так что, лучше нечего не пиши бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Чёт последнее время у зумокуражей конкретно стоит на НЕ. С чего бы это? Даже пёс начал под старую шарманку про писюны гафкать, неужели намечается что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 часа назад, Natt сказал: Ну всё получается, ждём, пока твои с отпусков чи откуда вернутся. Соберешь 2-3 пака в клане и покажешь нам. А пока запасусь попкорном. Ты же человек слова, сказал - сделал. Читай не между строк , а Читай все , я могу , но я так не делаю , так как не ору как вы , и посраца со всеми ради того что б доказать такому как ты что могу зачем ? Ето кул стори « кикни 2 пака и мы прийдет» не спс проходили . а теперь весь твой слезный посыл что вот НЕ мало людей было мало олимперов итд итп , а щас че ? Нет желания ? Что вам мишало сегодня на ТВ пойти на пвп и забрать флаги ? Людей полно , даже не 2-3 пака , но почему-то лутше не ити , сильные вы наши и не зависеме , нет смысла продолжать етот бред , росказывать мне что делать , в самим дальше сидеть на попе ровно и зашквариватся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Читай не между строк , а Читай все , я могу , но я так не делаю , так как не ору как вы , и посраца со всеми ради того что б доказать такому как ты что могу зачем ? Ето кул стори « кикни 2 пака и мы прийдет» не спс проходили . а теперь весь твой слезный посыл что вот НЕ мало людей было мало олимперов итд итп , а щас че ? Нет желания ? Что вам мишало сегодня на ТВ пойти на пвп и забрать флаги ? Людей полно , даже не 2-3 пака , но почему-то лутше не ити , сильные вы наши и не зависеме , нет смысла продолжать етот бред , росказывать мне что делать , в самим дальше сидеть на попе ровно и зашквариватся Интересно, почему ты знаешь о сборах НЕ лучше, чем, например, я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения