Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 10 минут назад, ТоварищАкула сказал: Интересно, почему ты знаешь о сборах НЕ лучше, чем, например, я? Было сопротивления на етом тв ? Может у вас замка нет ? Или может ты хочеш впрягтись за соклана который росказывает что нет смысла меньшенством рыпатся ? А при норм количестве людей тоже нет смысла , остаётся че ? Будет зерг будет пвп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: Чёт последнее время у зумокуражей конкретно стоит на НЕ. С чего бы это? Так остальные слабаки из ГФ слились. А ты даже симпатичная в том своем платьешке, если задумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Так остальные слабаки из ГФ слились. А ты даже симпатичная в том своем платьешке, если задумать. АГА, вот ты и попался, петушок латентный))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: АГА, вот ты и попался, петушок латентный))) Не ну а не честно, что все все его прелести вам достаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 10 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Не ну а не честно, что все все его прелести вам достаются! Ну так не ной, а действуй. Ливай из клана, а я пока попробую договорится, чтобы тебя приняли сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Было сопротивления на етом тв ? Может у вас замка нет ? Или может ты хочеш впрягтись за соклана который росказывает что нет смысла меньшенством рыпатся ? А при норм количестве людей тоже нет смысла , остаётся че ? Будет зерг будет пвп ?) Мои раздолбай без меня не собрались, а я не смог присутствовать из-за реала. Внезапно, никто не пошёл воевать, потому что никто не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Было сопротивления на етом тв ? Может у вас замка нет ? Или может ты хочеш впрягтись за соклана который росказывает что нет смысла меньшенством рыпатся ? А при норм количестве людей тоже нет смысла , остаётся че ? Будет зерг будет пвп ?) А ты опять вылез похвастаться своей никчёмной победой? У вас даже бараш переобулся, походу в Европу парень переехал🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 6 минут назад, ТоварищАкула сказал: Мои раздолбай без меня не собрались, а я не смог присутствовать из-за реала. Внезапно, никто не пошёл воевать, потому что никто не пришёл. Тоисть такие тру отцы поклонители из гф как рольф и балабол персона не смогли собрать людей в отсуцтвие кла ?) ясно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, Kashchey сказал: Тоисть такие тру отцы поклонители из гф как рольф и балабол персона не смогли собрать людей в отсуцтвие кла ?) ясно бывает Или драка против зумокуражей настолько интересная и захватывающая вещь, что все бегут, роняя тапки (нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть такие тру отцы поклонители из гф как рольф и балабол персона не смогли собрать людей в отсуцтвие кла ?) ясно бывает Кто ставит палатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 7 минут назад, ТоварищАкула сказал: Или драка против зумокуражей настолько интересная и захватывающая вещь, что все бегут, роняя тапки (нет) Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 17 минут назад, Zigamet сказал: А ты опять вылез похвастаться своей никчёмной победой? У вас даже бараш переобулся, походу в Европу парень переехал🤣😂 Может я хочу быть как НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Может я хочу быть как НЕ. Не у нас за такое к стенке ставят, так что свою эту пропаганду у себя в клане проводи зашкварыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, Zigamet сказал: Не у нас за такое к стенке ставят, так что свою эту пропаганду у себя в клане проводи зашкварыш. Понятненько, а ваш КЛ вас к стенке ставить или вы его в платьешке к стенке ставите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 5 часов назад, Полотенчик сказал: Насколько помню собираться и драться по четвергам в гц/ соа мы предложили и начали, когда в БДСМ были Нет, я, вы лишь поддержали, а вообще я на ПЛке НЕ это предложил, а в свет на общественность если быть точней вообще хаотик вынес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Понятненько, а ваш КЛ вас к стенке ставить или вы его в платьешке к стенке ставите? Не мы таких как ты только ставим.Ну а так сорян сам спалился за язык тебя не кто не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 12 минут назад, Zigamet сказал: Не мы таких как ты только ставим.Ну а так сорян сам спалился за язык тебя не кто не тянул. Как мимо такой женщины пройти мимо, ты меня раскусил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Читай не между строк , а Читай все , я могу , но я так не делаю , так как не ору как вы , и посраца со всеми ради того что б доказать такому как ты что могу зачем ? Ето кул стори « кикни 2 пака и мы прийдет» не спс проходили . а теперь весь твой слезный посыл что вот НЕ мало людей было мало олимперов итд итп , а щас че ? Нет желания ? Что вам мишало сегодня на ТВ пойти на пвп и забрать флаги ? Людей полно , даже не 2-3 пака , но почему-то лутше не ити , сильные вы наши и не зависеме , нет смысла продолжать етот бред , росказывать мне что делать , в самим дальше сидеть на попе ровно и зашквариватся Ты шо несешь, уважаемый? Ты сегодня уже отвечал на мой коммент, ты че, решил второй шанс взять? С первого раза не получилось? Какой кул стори вообще? Какие кики 2-х паков? У тебя по твоим же словам и одного нет, т.к. отпуска и шо-то там еще. Я Зумам такое не предлагаю, это твои приколы, предлагать топовому клану разойтись по другим и воевать между собой "ради фана". Никаких слезных посылов не было. Ты просто мега тупой, если не можешь понять, что в 2-3 пака с одним хиро ты никак не сможешь сделать то, что вы пытались делать в составе КЖ. Я не рассказываю, что тебе делать. Ты сказал, что можешь. Значит сказал - сделал. В противном случае, ты тот самый, кем пытаешься выставить здесь НЕ. Про ТВ сегодня тебе уж лучше КЛы или еще кто-то объяснят, что почему и как. Если пожелают. Я не собираюсь тебе разжевывать тут всё. 56 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть такие тру отцы поклонители из гф как рольф и балабол персона не смогли собрать людей в отсуцтвие кла ?) ясно бывает 12.08.2022 в 21:16, Kashchey сказал: Скажу больше , ниодин клан не имеит обезательств , в посещаемости требованиям для игрока кп в онлайне или топу подобное Ой, так всё же бывает не только на словах, но еще и в действительности. Америку не открыл надеюсь? Изменено 13 августа, 2022 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 13 минут назад, zany сказал: Как мимо такой женщины пройти мимо, ты меня раскусил :( Сочувствую тебе бараш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 12 часов назад, Zigamet сказал: Когда ты там приходил бездарь какие,литейки какие лоа, какие соа на фортах вы вместе со Славиком огребали и ко. А петушиться это тема кж и зум, так что ты не по адресу боец. бездарь ты походу даже не в теме не пиши уже ничего ) я зову вас 1 на 1 вы сливаетесь, сливайтесь дальше ) Мы со Славиком вас 4-рых не чувствовали даже дятел ) я был на пале он на тире есть даже свидетели тому как вы падали и убегали после... форт кстати антарас был, с памятью у меня в вери гуд ну а ты я сморю фантазёр) не ну чё гц тебя )) Я так вам так расскажу как оно есть прихожу я или мои сокланы сливают ваших на спотах, фортах итд после у вас организовывается кружок обиженных по интересам отомстить ) но это все начали не мы, а вы. Вам говорил и предупреждал не надо моросить.... а вы да нам пох... и теперь я ваш вар прикинь)) Ну это только меня радует, жаль что ваш вей не послушал что я ему говорил... сейчас было бы все по другому.... Но вы же самостоятельный независимый клан))) Изменено 13 августа, 2022 пользователем MiFEST0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Ладно , если мозгов нет их не прибавится , играйте в свою игру , и не жалуйтесь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Ладно , если мозгов нет их не прибавится , играйте в свою игру , и не жалуйтесь потом Честно, кащей. Засунь свои предостережения себе в жопу Нагородил фигни, высосал из пальца претензии какие-то, как обычно Ничего не обосновал, ничего не объяснил и не доказал. Вони напустил и всë Не будь таким душным. Отвергаешь - предлагай. Не нравится как делают НЕ - покажи примером. Но вся проблема в том, что твой пример - отстой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 46 минут назад, sw00py сказал: Честно, кащей. Засунь свои предостережения себе в жопу Нагородил фигни, высосал из пальца претензии какие-то, как обычно Ничего не обосновал, ничего не объяснил и не доказал. Вони напустил и всë Не будь таким душным. Отвергаешь - предлагай. Не нравится как делают НЕ - покажи примером. Но вся проблема в том, что твой пример - отстой Возьмите пример с ваших любимых ГФ. Скрутите язык трубочкой. Рот на замок и сидите молча. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 14 минут назад, st_yar сказал: Возьмите пример с ваших любимых ГФ. Скрутите язык трубочкой. Рот на замок и сидите молча. А шнурки тебе не погладить?)) Куда пойти догадайся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, sw00py сказал: А шнурки тебе не погладить?)) Куда пойти догадайся сам У меня есть тот кто мне погладит и шнурки и все остальное. А вот у тебя вижу проблемы с этим. Так что еще раз повторять не буду, мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 минуты назад, st_yar сказал: У меня есть тот кто мне погладит и шнурки и все остальное. А вот у тебя вижу проблемы с этим. Так что еще раз повторять не буду, мой пост выше. Будь скромнее в пожеланиях, тупень) Мы молчи, а вы тут будете бесноваться в своей дурной манере. Так не получится. Любите срач - у нас его есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, sw00py сказал: Будь скромнее в пожеланиях, тупень) Мы молчи, а вы тут будете бесноваться в своей дурной манере. Так не получится. Любите срач - у нас его есть Как ты сказал, подай пример. Замолчи. Или твое советы работают только в 1 сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 6 минут назад, st_yar сказал: Как ты сказал, подай пример. Замолчи. Или твое советы работают только в 1 сторону? Ну, мой пример для вас вряд ли будет показательным: для этого нужен какой-то авторитет) Не появлялся тут неделю-другую - по мне заскучали. Но попробуем в пример: я ЗА вежливость и доброжелательность. Я ПРОТИВ инсинуаций и клеветы. В этой игре мой интерес ограничен мпвп и я не желаю зла своим противникам. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 часа назад, MiFEST0 сказал: бездарь ты походу даже не в теме не пиши уже ничего ) я зову вас 1 на 1 вы сливаетесь, сливайтесь дальше ) Мы со Славиком вас 4-рых не чувствовали даже дятел ) я был на пале он на тире есть даже свидетели тому как вы падали и убегали после... форт кстати антарас был, с памятью у меня в вери гуд ну а ты я сморю фантазёр) не ну чё гц тебя )) Я так вам так расскажу как оно есть прихожу я или мои сокланы сливают ваших на спотах, фортах итд после у вас организовывается кружок обиженных по интересам отомстить ) но это все начали не мы, а вы. Вам говорил и предупреждал не надо моросить.... а вы да нам пох... и теперь я ваш вар прикинь)) Ну это только меня радует, жаль что ваш вей не послушал что я ему говорил... сейчас было бы все по другому.... Но вы же самостоятельный независимый клан))) Причём тут твои тяфканья про 1на1, когда разговор вообще о другом.Если уж ты вспомнил форт вы там уж точно не в 2 со Славиком были, так что не рассказывай тут, норм тогда помесились и побегали вокруг форта😂самое прикольное что вы вообще не когда не виноваты особенно твой бездарь на безликой ,который вместо рта имеет помойное ведро,и ещё раз могу сказать нам пох было и будет на таких обиженок как ты и твой клан, подумай на досуге над этим. 1 час назад, st_yar сказал: У меня есть тот кто мне погладит и шнурки и все остальное. А вот у тебя вижу проблемы с этим. Так что еще раз повторять не буду, мой пост выше. Барашек что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Причём тут твои тяфканья про 1на1, когда разговор вообще о другом.Если уж ты вспомнил форт вы там уж точно не в 2 со Славиком были, так что не рассказывай тут, норм тогда помесились и побегали вокруг форта😂самое прикольное что вы вообще не когда не виноваты особенно твой бездарь на безликой ,который вместо рта имеет помойное ведро,и ещё раз могу сказать нам пох было и будет на таких обиженок как ты и твой клан, подумай на досуге над этим. я же тебе уже сказал не пиши нечего вы все сливаетесь) на фортах ваших соло душил и буду душить как появится настроение) а ты кто ? сразу говори свой ник чтоб тебя погладить а то вы тут чирикаете под непонятными никами ) Слава вернётся он тебе лично напомнит про фарты наши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения