ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Scarioto сказал: Конечно очередной) ты первый же выполз на форум сегодня, а я опоздал) Про зерг нет. Все остальное твоё. Тут уже все всем всё показали, так что я уже никому ничего показывать и доказывать не собираюсь. Просто развлекаюсь. Мне реально доставляет удовольствие читать про твои "победы" на форуме, как ты тут на неадекватов ссылаешься) Хотя сам на их уровне пишешь, когда тебе на каче мешают. Помню, скинули мы в Деном тебе с Викой парик на тои 5 молча, так сразу полилось и про крыс и про неадекватов) сразу визжать начал. Остальное по факту, разве нет?) "Визжать" прям) Крыс крысами назвал, вот беда, оказывается мне молчать надо или благодарить вас может надо было? Когда хочу, тогда напишу крысам, когда захочу, то промолчу, сам решу, без тебя. А своим общающимся потом в белый или ПМ тоже скажешь, что они визжали? Нет? Ну тогда не визжи здесь, а то забрызгиваешься всё вокруг. Изменено 13 июля, 2022 пользователем ImperatorEd опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, ImperatorEd сказал: Остальное по факту, разве нет?) "Визжать" прям) Крыс крысами назвал, вот беда, оказывается мне молчать надо или благодарить вас может надо было? Когда хочу, тогда напишу крысам, когда захочу, то промолчу, сам решу, без тебя. А своим общающимся потом в белый или ПМ тоже скажешь, что они визжали? Нет? Ну тогда не визжи здесь, а то забрызгиваешься всё вокруг. так я ж к этому и веду) нам на каких то неадекватов указываешь и советы раздаешь, хотя сам непрочь первым в белый чат пооскорблять людей) двуличие оно такое, сам никогда не заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, iFENRIR сказал: Помогите затащить эту даму в ... л2. Достала ломаться, лениво ей. кубики пресса уже не помогают?))) 7 минут назад, Mass1mo сказал: кубики пресса уже не помогают?))) капец, вы здесь 6 страниц фигни всякой нафлудили) баны - не баны) когда не нравится пост, просто переходишь к следующему) если банить, всех, кто не нравится, можно остаться в полном одиночестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Так-то игнор - это тоже невежливое поведение по отношению к игнорируемому. Сразу всех в бан, чего мелочиться! p.s. Какая-то у вас политика политкорректная. Где врывы и срывы покровов? Никакой интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, HawkC4 сказал: Так-то игнор - это тоже невежливое поведение по отношению к игнорируемому. Сразу всех в бан, чего мелочиться! p.s. Какая-то у вас политика политкорректная. Где врывы и срывы покровов? Никакой интриги. Немножко времене нужно , так как на сервере нет движа , высасывают что небуть, а ближайшие взрывы думаю будут ближе к осени , у нас своя атмосфера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 А НЕнатуральные месье подлецы, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 33 минуты назад, zany сказал: А НЕнатуральные месье подлецы, однако! Твой слог стал элегантнее. Предыдущие 7 страниц того стоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 59 минут назад, zany сказал: А НЕнатуральные месье подлецы, однако! Шо опять приступ у тебя бараш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 8 часов назад, Mass1mo сказал: кубики пресса уже не помогают?))) Она на такое уже не ведется. Кроме того, фармить СоА они ничем не помогут( Это нужна выдержка, а ей лениво, видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Она на такое уже не ведется. Кроме того, фармить СоА они ничем не помогут( Это нужна выдержка, а ей лениво, видите ли. говорить о даме в третьем лице в ее присутствии - крайне неприлично)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, Mass1mo сказал: говорить о даме в третьем лице в ее присутствии - крайне неприлично)))))))))) @Evenstar Пардон, миледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, wtrmln сказал: Твой слог стал элегантнее. Предыдущие 7 страниц того стоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 4 минуты назад, zany сказал: Сложно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Кольт сам себя выпилил чтоли?Почему тут только одни реверансы и поклоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В связи с тем, что 2022 в России объявлен годом культурного наследия Скрытый текст Предлагаю отдать дань павшим товарищам по альянсу НЕкоторых ребятишек и девчат. Соберем аденку на винок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Пресс F бывшим амбициям и ламповости НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 hour ago, zany said: В связи с тем, что 2022 в России объявлен годом культурного наследия Hide contents Предлагаю отдать дань павшим товарищам по альянсу НЕкоторых ребятишек и девчат. Соберем аденку на винок Лучше купи у меня ворпал перчи +6. А я там и венок организую и отпевание сделаю, и если надо станцую на могилах наших врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, MintyDi сказал: Кольт сам себя выпилил чтоли?Почему тут только одни реверансы и поклоны? Мосье комбанер пытался тут донести одну вещь. Что кольта (разве не куульт?) вы самоните сами, а когда он в своей манере обкладывает вас буями - виноваты почему-то мы) 56 минут назад, iFENRIR сказал: Пресс F бывшим амбициям и ламповости НЕ. Это ты после своего ухода поставил на них крест?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 56 minutes ago, iFENRIR said: Пресс F бывшим амбициям и ламповости НЕ. Пресс F некогда более адекватному человеку, который умер в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Девахи опять с простынками на форум заехали?) как это предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Мосье комбанер пытался тут донести одну вещь. Что кольта (разве не куульт?) вы самоните сами, а когда он в своей манере обкладывает вас буями - виноваты почему-то мы) Скажи мне ты видел что б он с кем либо из варов общался нормально ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 11 минут назад, Комбайнер сказал: Лучше купи у меня ворпал перчи +6. А я там и венок организую и отпевание сделаю, и если надо станцую на могилах наших врагов. А я кстати тоже продаю ворпал +6 ФА ботинки. Покупай за 700кк. 6 минут назад, Zigamet сказал: Девахи опять с простынками на форум заехали?) как это предсказуемо. Вы забываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 10 часов назад, Scarioto сказал: так я ж к этому и веду) нам на каких то неадекватов указываешь и советы раздаешь, хотя сам непрочь первым в белый чат пооскорблять людей) двуличие оно такое, сам никогда не заметишь) Кто бы говорил) Ну ты сравнил "крысы" и то, что от вас пишут Кольт, Пепел, т.п. типы. Да и ты (лишь на форуме ты якобы цивилизованный, культурный, а в белом чате обычное быдло). Так что попытка задеть прошла мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 12 minutes ago, zany said: Покупай за 700кк Покупай мои за 400 и собирай сет) тебе со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 16 минут назад, ImperatorEd сказал: Кто бы говорил) Ну ты сравнил "крысы" и то, что от вас пишут Кольт, Пепел, т.п. типы. Да и ты (лишь на форуме ты якобы цивилизованный, культурный, а в белом чате обычное быдло). Так что попытка задеть прошла мимо. Раз отвечаешь, значит нужно оправдаться, значит в точку я попал) Ну тогда по полочкам разложу. "от вас" сильно сказано, но в корне неверно. Их нет у нас в паке, и уже прилично по времени. Когда были, да, писали, да нехорошо писали. А я, что в игре, что на форуме одинаковый. Просто жду когда первыми ваши начнут оскорблять, и тогда спокойно отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 33 минуты назад, Kashchey сказал: Скажи мне ты видел что б он с кем либо из варов общался нормально ?) Поэтому давайте дружно его позовëм - может он начнëт как раз сейчас?)) Ты знаешь что выловишь, но всë равно закидываешь удочку. Тебе просто нравится рыбалка! Тогда не будь ханжой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 К слову, последние месяца два, иногда бегаю по спотам и мешаю варам. Так вот что заметил, может конечно, мне просто так повезло или ещё что, но от КЖ особой грязи не слышал, когда скидываешь им парик на голову или форт руинишь. В частности говорю о Хасе и паре челов в СОА(шедоукипер и логла). А вот когда мешаешь ребятам с зумов(неверенд), там говнеца то побольше в белый чат идёт) от того ж Эда, или вот недавно был случай с ВЛом(таг неверенд, ник Виталя Ломанный или как то там). Так этот челик выступал в лучших традициях Геры) что то про очко, мать и тд и тп))) Если так дальше пойдёт, то КЖ потеряет первенство по кол-ву неадекватов в клане. Хотя ещё раз говорю, может мне так повезло просто, наши ножи намного чаще патрулируют споты и форты, и могут быть не согласны с моей картиной происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 4 минуты назад, sw00py сказал: Поэтому давайте дружно его позовëм - может он начнëт как раз сейчас?)) Ты знаешь что выловишь, но всë равно закидываешь удочку. Тебе просто нравится рыбалка! Тогда не будь ханжой) Ем , я к тому что здесь только он не умеет разбирать как и когда и с кем в какой манере вести диалог . А поповоду того что хотел бы я рыбачить или нет , да мне без разницы , меня учили не обращать внимания на всякого говно , правда иногда всеравно обращаю , наверное глупая Вера ) 2 минуты назад, Scarioto сказал: Если так дальше пойдёт, то КЖ потеряет первенство по кол-ву неадекватов в клане. Неадекваты .... как ето мило , каждый поставил себе клейма и росказывает что ето правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Неадекваты .... как ето мило , каждый поставил себе клейма и росказывает что ето правда ) Каждый ставит, что хочет и куда хочет. Просто у меня другого определения людям, которые необоснованно и крайне агрессивно начинают оскорблять тебя, а потом могут и по твоим близким пройтись, нет. Если у тебя есть другой вариант, то предложи, может я пересмотрю свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 9 минут назад, Scarioto сказал: К слову, последние месяца два, иногда бегаю по спотам и мешаю варам. Так вот что заметил, может конечно, мне просто так повезло или ещё что, но от КЖ особой грязи не слышал, когда скидываешь им парик на голову или форт руинишь. В частности говорю о Хасе и паре челов в СОА(шедоукипер и логла). А вот когда мешаешь ребятам с зумов(неверенд), там говнеца то побольше в белый чат идёт) от того ж Эда, или вот недавно был случай с ВЛом(таг неверенд, ник Виталя Ломанный или как то там). Так этот челик выступал в лучших традициях Геры) что то про очко, мать и тд и тп))) Если так дальше пойдёт, то КЖ потеряет первенство по кол-ву неадекватов в клане. Хотя ещё раз говорю, может мне так повезло просто, наши ножи намного чаще патрулируют споты и форты, и могут быть не согласны с моей картиной происходящего. Так давно потерял. Там только кащ клоун и по сути все, если его убрать, можно было бы даже подружиться с КЖ, так как там идейных врагов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения