zany Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Поехали https://forum.asterios.tm/topic/569189-politika-servera-h3-medea-part-16/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Хотелось бы чтоб в этой теме было меньше срача и больше конструктива, но, наверное, нет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Всем любви 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 К кащею :p 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 22 минуты назад, zany сказал: К кащею :p Спс , но много будет , я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, wtrmln сказал: Хотелось бы чтоб в этой теме было меньше срача и больше конструктива, но, наверное, нет Может я выступлю адвокатом дьявола Но именно срач набирает просмотры и комменты, для сервера он выгодней, по идее) И нет, конечно! Столько политик не смогли его вместить, он то и дело выплëскивается в рекрутинг, торговлю, в разделы соседних серверов. Срач - движущая сила этой темы, он еë создаëт. Не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: Может я выступлю адвокатом дьявола Но именно срач набирает просмотры и комменты, для сервера он выгодней, по идее) И нет, конечно! Столько политик не смогли его вместить, он то и дело выплëскивается в рекрутинг, торговлю, в разделы соседних серверов. Срач - движущая сила этой темы, он еë создаëт. Не наоборот) Да, я понимаю. Но последняя тема была какая-то максимально отвратная. Слишком высокая концентрация беспочвенной ругани была, где даже на самые обыденные сообщения находился желающий просраться. Че там говорят в таких случаях? Ретроградное что-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, wtrmln сказал: Ретроградное что-то там? меркурий, и он уже прошел) в этом году чет тяжелый у всех был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 6 минут назад, Mass1mo сказал: меркурий, и он уже прошел) в этом году чет тяжелый у всех был) Меркурий прошёл, а последствия остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 часа назад, wtrmln сказал: высокая концентрация беспочвенной ругани Ну да, согласен. Тупые препирательства, бесполезная клевета, глупые инсинуации, необоснованные оскорбления и вопиющее неуважение. Не информативно и не весело. Без огонька) 2 часа назад, wtrmln сказал: Ретроградное что-то там? Знаю только амнезию. Местами похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 На ТВ и осадах предстоящих будет что то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Было бы здорово. Давайте все скрестим пальчики за ребятишек, у них все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 19 минут назад, Лестер сказал: На ТВ Нет , у них нет замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 19 минут назад, sw00py сказал: Ну да, согласен. Тупые препирательства, бесполезная клевета, глупые инсинуации, необоснованные оскорбления и вопиющее неуважение. Не информативно и не весело. Без огонька) Звучит как ирония, но да. Ничего весёлого в этом не было) хотя всегда находятся ценители всяких разных по мерзости развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ого мы нафлудили. @Zombi закрепите новую темку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 49 минут назад, iFENRIR сказал: Ого мы нафлудили. @Zombi закрепите новую темку, пожалуйста. Не вызывай его! Скрытый текст https://youtu.be/bYqeJaau00E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 51 минуту назад, Лестер сказал: Не вызывай его! Показать содержимое https://youtu.be/bYqeJaau00E Было бы забавно, если бы не было так грустно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 часа назад, wtrmln сказал: Звучит как ирония Как спойлер) 2 часа назад, wtrmln сказал: всегда находятся ценители Каждый точит как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, wtrmln сказал: Хотелось бы чтоб в этой теме было меньше срача и больше конструктива, но, наверное, нет Ну, в таком случае, предлагаю никому и никого в данной теме не оскорблять(даже если вы считаете, что оскорбление является правдивой характеристикой персонажа/клана). Некий челендж для х3. Кто не осилит, тот *сами_придумайте*. Кто не согласен, отпишите сразу, пожалуйста Изменено 12 июля, 2022 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 6 часов назад, Natt сказал: Ну, в таком случае, предлагаю никому и никого в данной теме не оскорблять(даже если вы считаете, что оскорбление является правдивой характеристикой персонажа/клана). Некий челендж для х3. Кто не осилит, тот *сами_придумайте*. Кто не согласен, отпишите сразу, пожалуйста Кто на это согласится только?)) так-то можно донести до человека свое отношение и без оскорблений. Наказание - деньги или молчание. Но для первого и второго нужен контрольный орган с правами. Увы, я не думаю что по нашему решению будет модер приходить и выписывать бан на неделечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 31 minutes ago, wtrmln said: Кто на это согласится только?)) так-то можно донести до человека свое отношение и без оскорблений. Наказание - деньги или молчание. Но для первого и второго нужен контрольный орган с правами. Увы, я не думаю что по нашему решению будет модер приходить и выписывать бан на неделечку Адену скидывать на "ГлавныйМеханик.) А вообще, если хоть одна из сторон будет вести себя сдержанее, другие стороны конфликта думаю не будут такими агрессивными. И да, делаю ставку что после осады начнётся 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 15 минут назад, Комбайнер сказал: И да, делаю ставку что после осады начнётся 😅 Можно и до ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 27 минут назад, Комбайнер сказал: А вообще, если хоть одна из сторон будет вести себя сдержанее, другие стороны конфликта думаю не будут такими агрессивными. И да, делаю ставку что после осады начнётся 😅 Так это не работает) если посмотреть хотя бы 5-10 последних страниц предыдущей темы, то увидишь что некоторые персонажи любой свой ответ начинают с оскорбления. И это не один какой-то конкретный человек. Таких достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, wtrmln сказал: Наказание - деньги или молчание Кольт разориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 23 минуты назад, iFENRIR сказал: Кольт разориться)) И не он один. Мне будет очень жаль 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 57 минут назад, iFENRIR сказал: Кольт разориться)) Много слов для неуважаемого персонажа сервера! Просто оффни дырку и следи за своим поведением, много нового для себя увидишь! Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 7 минут назад, Koolt сказал: Много слов для неуважаемого персонажа сервера! Просто оффни дырку и следи за своим поведением, много нового для себя увидишь! 100кк на почту. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, iFENRIR сказал: 100кк на почту. А лучше отдохнуть на неделечку. Профитнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 7 минут назад, wtrmln сказал: А лучше отдохнуть на неделечку. Профитнее Я думал на аватарке кролик какой-то, а оказался кот перевернутый @.@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Я думал на аватарке кролик какой-то, а оказался кот перевернутый @.@ ага. Я ж кошатница) он такой милаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения