StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Sckarletta сказал: Ну это вам в игре делать нечего, фармят за вас сутками другие люди, у вас все куплено, заточено за счет этого фарма. Поэтому вам только фан и подавай. У людей, которые играют сами, дел помимо фана дофига. Я понимаю, что для тебя в данном случае ( когда ты присосался к такому паку ) это звучит несколько, абсурдно. Но по факту - это так. Опять таблетки забыла принять? Какие другие люди? Нам уже некуда точиться, у нас гномы трейдеры в 16 сетах сидят, академикам эпики раздаем. На фане у нас тоже драйверы, на фарме другие драйверы и есть специальные драйверы для афк. Я порой удивляюсь, что у людей в голове творится. Изменено 27 июня, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Опять таблетки забыла принять? Какие другие люди? Нам уже некуда точиться, у нас гномы трейдеры в 16 сетах сидят, академикам эпики раздаем. На фане у нас тоже драйверы, на фарме другие драйверы и есть специальные драйверы для афк. Я порой удивляюсь, что у людей в голове творится. ОМГ... Чары 20+ часов онлайн и ты все сам, все сам, не спишь, не ешь сидишь и херачишь как Папо Карло. Понимаю. Жаль мне тебя, вот искренне, по человечески жаль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Sckarletta сказал: ОМГ... Чары 20+ часов онлайн и ты все сам, все сам, не спишь, не ешь сидишь и херачишь как Папо Карло. Понимаю. Жаль мне тебя, вот искренне, по человечески жаль. Ах вот оно что. Ну вот представь, что у нас действительно очень большой онлайн. Не 20 часов конечно. Приходи к нам в ТС, kkongi.xts3.top Познакомишься, развеем твои фантастические догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Ах вот оно что. Ну вот представь, что у нас действительно очень большой онлайн. Не 20 часов конечно. Приходи к нам в ТС, kkongi.xts3.top Познакомишься, развеем твои фантастические догадки. Ты же отлично понимаешь, что я не смогу сидеть там 20 часов и мониторить текучку. Предложение настолько же глупое, насколько и попытка отрицания очевидного. Тем более, что драйверки не обязательно будут сидеть в ТСе =) Скрытый текст В психологии у каждого человека, особенно патологических лжецов, есть такая штука как "Алгоритм отрицания". Когда такой субъект, ловят на чем-то не особо приятном для него, этот алгоритм и срабатывает как банальный защитный механизм. Но проявляется у всех по разному. Кто-то лоб потерает, кто-то ладошки, кто-то на стуле начинает ерзать, кто-то пользуется шаблонными фразами, кто-то чешет затылок и тд и тп. Это проявляет как невербально через мимику и жесты, так и через речь и образ выражения мыслей человека. Вариаций множество. Так вот, в твоем случае это как раз шаблонизм фразы "Опять таблетки принять забыл..." после которой идет псевдоаргументация и попытки что-то опровергнуть или доказать обратное. Причем, в твоем исполнении это выглядит так, будто ты нашкодивший ребенок, которому родители устраивают перекресный допрос. Аргументы нелепые, иногда несвязные и даже противоречивые. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Есть возможность играть с работы у многих.. так то!!! иришка, успопкйся))) не все же на сменах в дурке сидят, как ты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Sckarletta сказал: Ты же отлично понимаешь, что я не смогу сидеть там 20 часов и мониторить текучку. Предложение настолько же глупое, насколько и попытка отрицания очевидного. Тем более, что драйверки не обязательно будут сидеть в ТСе =) Скрыть содержимое В психологии у каждого человека, особенно патологических лжецов, есть такая штука как "Алгоритм отрицания". Когда такой субъект, ловят на чем-то не особо приятном для него, этот алгоритм и срабатывает как банальный защитный механизм. Но проявляется у всех по разному. Кто-то лоб потерает, кто-то ладошки, кто-то на стуле начинает ерзать, кто-то пользуется шаблонными фразами, кто-то чешет затылок и тд и тп. Это проявляет как невербально через мимику и жесты, так и через речь и образ выражения мыслей человека. Вариаций множество. Так вот, в твоем случае это как раз шаблонизм фразы "Опять таблетки принять забыл..." после которой идет псевдоаргументация и попытки что-то опровергнуть или доказать обратное. Причем, в твоем исполнении это выглядит так, будто ты нашкодивший ребенок, которому родители устраивают перекресный допрос. Аргументы нелепые, иногда несвязные и даже противоречивые. Вот именно, ты отрицаешь то, что вы просто слабые игроки. Не нужно выдумывать каких то драйверов и прочие оправдания. Зачем все это? Приходи вечером в ТС, расскажем про нашу игру. Хотя оно и так все на виду, есть куча стримов и скоро будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largon Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Вот именно, ты отрицаешь то, что вы просто слабые игроки. Не нужно выдумывать каких то драйверов и прочие оправдания. Зачем все это? Приходи вечером в ТС, расскажем про нашу игру. Хотя оно и так все на виду, есть куча стримов и скоро будет еще больше. Т.е. ты сильный игрок? Раз обобщил весь клан БМ только что в одной фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, Largon сказал: Т.е. ты сильный игрок? Раз обобщил весь клан БМ только что в одной фразе. го пак на пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largon Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: го пак на пак) вопрос был в паке на пак? почему всегда попытка перевести стрелки вместо прямого вопроса. Я не пин-код от твоей карты спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: го пак на пак) Как только 900 сет доделаю, так сразу в Колизей позову А то чёт тя в лизардах не вижу видимо, оделся или бсое кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Largon сказал: вопрос был в паке на пак? почему всегда попытка перевести стрелки вместо прямого вопроса. Я не пин-код от твоей карты спрашиваю) Потому, что нельзя выяснить кто сильнее на форуме. Вот и приглашаю махаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largon Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Потому, что нельзя выяснить кто сильнее на форуме. Вот и приглашаю махаца. Здесь ты прав - не выяснить, потому крайне странно, почему ты сам себе противоречишь, сначала говоря "на форуме", что мы слабые, а потом же говоря, что здесь такого говорить нельзя, нужно выяснять в игре. Можем сделать проще, 1 на 1, бд против бд(я не буду брать бусты у товарищей хватит своего, думаю) можем даже оли условия создать, т.к. отвечать за весь пак я не могу, я не пл. Вот и узнаем кто сильнее. П.с. мне не интересно мерилка пи*ьками, которую вы тут устраиваете постоянно. Ибо в пример можно привести месяца 2 тотального доминирования над вами. Но быть таким голословным, такое себе, если уж вызвался что-то говорить. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Largon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 24 минуты назад, StеrWоzа сказал: Вот именно, ты отрицаешь то, что вы просто слабые игроки. Не нужно выдумывать каких то драйверов и прочие оправдания. Зачем все это? Приходи вечером в ТС, расскажем про нашу игру. Хотя оно и так все на виду, есть куча стримов и скоро будет еще больше. Ну да, мы слабые =)) Только вот пока вы вар не дропнули, что-то вы не вывозили. А потом не имея практики в ПВП около месяца, сразу кнопки нажиматься стали. Мобы видимо научили :D Очередной Аргумент на гране абсурда. Понимаю. Продолжай =)) Скрытый текст Показатель сильной игры наверное: В масс пвп, забежать за угол, выбежать из-за него дать в одну цель бесполезный яд + демоник данс, забежать обратно, постоять там 5 сек, выбежать опять, дать медузу вникуда и сдохнуть. https://www.youtube.com/watch?v=IfwKjHL7crw&t=1514s Начиная с 22:46 На Осаде, надеть на себя канцел талик, но за все время ни разу его не прожать. Запись осады тобой-же удалена. Не ну ты однозначно скиловый игрок =) Прямо про БД. =) На стримах прямо видно, особенно на масс замесах, твой профессионализм и импакт. =) Окей, если это называется "Сильная игра". То тогда мы на 1000% слабые игроки. =) Тут спору нет. :D 3 минуты назад, Largon сказал: Здесь ты прав - не выяснить, потому крайне странно, почему ты сам себе противоречишь, сначала говоря "на форуме", что мы слабые, а потом же говоря, что здесь такого говорить нельзя, нужно выяснять в игре. Можем сделать проще, 1 на 1, бд против бд(я не буду брать бусты у товарищей хватит своего, думаю) можем даже оли условия создать, т.к. отвечать за весь пак я не могу, я не пл. Вот и узнаем кто сильнее. П.с. мне не интересно мерилка пи*ьками, которую вы тут устраиваете постоянно. Ибо в пример можно привести месяца 2 тотального доминирования над вами. Но быть таким голословным, такое себе, если уж вызвался что-то говорить. Вот и я про это писала. 35 минут назад, Sckarletta сказал: Аргументы нелепые, иногда несвязные и даже противоречивые. Наглядно. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, Largon сказал: Здесь ты прав - не выяснить, потому крайне странно, почему ты сам себе противоречишь, сначала говоря "на форуме", что мы слабые, а потом же говоря, что здесь такого говорить нельзя, нужно выяснять в игре. Можем сделать проще, 1 на 1, бд против бд(я не буду брать бусты у товарищей хватит своего, думаю) можем даже оли условия создать, т.к. отвечать за весь пак я не могу, я не пл. Вот и узнаем кто сильнее. П.с. мне не интересно мерилка пи*ьками, которую вы тут устраиваете постоянно. Ибо в пример можно привести месяца 2 тотального доминирования над вами. Но быть таким голословным, такое себе, если уж вызвался что-то говорить. Да ты опять трейд будешь кидать. :D А потом вылетит биш как на ГВГ и даст саблим :D Какие с вами могут быть договоренности? Выходи паком в поле, хватит ныкаться. Изменено 27 июня, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largon Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Да ты опять трейд будешь кидать. :D эт что за бред? Я пытаюсь с тобой нормальный диалог построить, а ты уже в очередной раз умудрился оподливиться. Трейд/трешбаф не мое, ни разу не бросал. Кто это делает, не осуждаю, плевать, это их дело. Вопрос и предложение мои так и остались без ответа. Понятнооооо))) Можно заканчивать дискуссию, видимо. 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да ты опять трейд будешь кидать. :D А потом вылетит биш как на ГВГ и даст саблим :D Какие с вами могут быть договоренности? Выходи паком в поле, хватит ныкаться. о каком гвг и саблиме ты говоришь? Путаешь что-то, возможно? Паком в поле мы на активностях в виде кмов/тв/осад, там никто не прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 9 минут назад, Largon сказал: Трейд/трешбаф не мое, ни разу не бросал. Кто это делает, не осуждаю, плевать, это их дело. Биш и некр из моего пака утверждают, что кидаешь. Джози и еще какой то СВС, возможно пепси кидают тоже трейд. Пришлось даже бишу закрыть запрос на торговлю, ибо достали. Так играть удел лишь слабых. 17 минут назад, Largon сказал: о каком гвг и саблиме ты говоришь? Путаешь что-то, возможно? Возможно путаю и это был клинс. Речь о ГВГ Асурана в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largon Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Биш и некр из моего пака утверждают, что кидаешь. Джози и еще какой то СВС, возможно пепси кидают тоже трейд. Пришлось даже бишу закрыть запрос на торговлю, ибо достали. Так играть удел лишь слабых. Возможно путаю и это был клинс. Речь о ГВГ Асурана в колизее. Перепутали твои ребята, я таким не занимался и не занимаюсь) Агр по кд - да. А вот с Вашей стороны(ники я не вспомню) трейды и трешбаф дело обыкновенное и их даже на БД получаю) Выходит, если брать тобой снова написанное, кто-то в вашем клане тоже идет по пути слабых? К гвг Асурана в колизее я не имею никакого отношения. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Largon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Тут перепалка между БДешками!)) Миленько) У нас кстати на БД недавно начала играть девушка, зовут Нина и она топ) Изменено 27 июня, 2022 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Пришлось даже бишу закрыть запрос на торговлю, ибо достали. Так играть удел лишь слабых Такой кринж! :D Трейд кидают =)))) Бишу =)) Пепсикола :D А биш бедный по панеле мышкой катается и ему кнопку не нажать. :D ЧТА? 🤣 Это уже за грань разумного зашло. =) 1 час назад, Largon сказал: К гвг Асурана в колизее я не имею никакого отношения. Забей. У него началась конвульсия из категории "Нечего сказать.". Дальше он скажет, что я его на БД трешбафаю и арбой трейд кидаю, спойлом его на ГВГ спойлю и из-за этого Бишу мешаю кнопки жать. Мало того, что тему сменил, так еще и приплетает тут сидит. Патологический лжец, по факту и во всей красе. Запомни этого человека, именно вот так выглядит тип, который нормальные парни называют "Трепло". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Largon сказал: Перепутали твои ребята Смотри, кто тут засветился с киданием трейда =)) Его ребята, один из которых на спойлере трейды и кидает в ГВГ :D Он сначала делает такое, а потом всех обвиняет, что ему там кто-то из его пака рассказывает. =)) Как думаешь, о чем с ним еще можно говорить? P.S. Сейчас еще заявит "Видео мне сделай! Скрины не катят!" :D Изменено 27 июня, 2022 пользователем Sckarletta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 5 часов назад, Sckarletta сказал: Ну это вам в игре делать нечего, фармят за вас сутками другие люди, у вас все куплено, заточено за счет этого фарма. Поэтому вам только фан и подавай. У людей, которые играют сами, дел помимо фана дофига. Я понимаю, что для тебя в данном случае ( когда ты присосался к такому паку ) это звучит несколько, абсурдно. Но по факту - это так. Какой у него буст есть? Уверен там денс ниже 20 заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largon Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, TraAashhh сказал: Тут перепалка между БДешками!)) Миленько) У нас кстати на БД недавно начала играть девушка, зовут Нина и она топ) Та то не перепалка) Это отлично, т.к. у меня просто спортивный интерес и не более того, оскорблять кого-то нет желания, даже если где-то проиграли. Но, как я уже писал выше, голословно кричать, что он Д'артаньян, а все кругом пи...не хорошие люди - в корне не правильно. 46 минут назад, Sckarletta сказал: Смотри, кто тут засветился с киданием трейда =)) Его ребята, один из которых на спойлере трейды и кидает в ГВГ :D Он сначала делает такое, а потом всех обвиняет, что ему там кто-то из его пака рассказывает. =)) Как думаешь, о чем с ним еще можно говорить? P.S. Сейчас еще заявит "Видео мне сделай! Скрины не катят!" :D Понятно) в целом, вопросов у меня больше нет, раз "такие" вот дела. Всем удачной охоты. Без негатива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Вылезайте с форума в поле ногибаторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Драйверы заждались, хотят вас бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 18 часов назад, TraAashhh сказал: Тут перепалка между БДешками!)) Миленько) У нас кстати на БД недавно начала играть девушка, зовут Нина и она топ) Акшкринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, vseotec сказал: Акшкринг? Почему сразу акшаринг?! Выкачала нового БД.. играет, кстати, намного круче, чем иришка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2b Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 зовите медбратьев, этот пациент уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 hours ago, СашенькаГ said: Почему сразу акшаринг?! Выкачала нового БД.. играет, кстати, намного круче, чем иришка.. макросник в туалете играет лучше, чем иришка, он хотя бы денс дает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 50 минут назад, Pikerman сказал: макросник в туалете играет лучше, чем иришка, он хотя бы денс дает. Ахахах, реально смешно😂😂😂 Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 В будни ранние эпики, в выхи поздние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения