Ameg Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Кину баф пп, пов ше и зайду на бд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 сабовый кот, 2 окна, за 15 ков падает вся лаба. (кк, ков и бд на 1 чаре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 29.12.2021 в 13:51, Ameg сказал: Итак, сходил по совету кого-то из темы дестр+пп/ше+БД. Учитывая что ше без 83 скилла дестр с +6 маулом 25 крита и +6 элей лайт и бистом не смог добить за лимиты 1/4-1/5 хп, при том что хекс прошёл достаточно рано. Так что в этой ситуации лучше все же иметь саб некра, либо второе кольцо. Я уверен, что в 2 окна закрою лабу за 12 минут, но точно не за 20. за гатс убивается 3й этаж. Потом спокойно, левой пяткой, бьёшь рб как моба. С убийством 3 этажа у меня уходит 12-15 мин, смотря как хекс ляжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Боже, что у вас в головах:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 11 часов назад, Романтик сказал: за гатс убивается 3й этаж. Потом спокойно, левой пяткой, бьёшь рб как моба. С убийством 3 этажа у меня уходит 12-15 мин, смотря как хекс ляжет. За 15 минут мне в принципе не интересно, как и что происходит. Или 2 окна до 10 минут, или в 3 за 6, просто с разным уровнем комфорта и затрат денег Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Ameg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 30.12.2021 в 09:23, АмонСул сказал: хожу вдвоем (бюджет общий) 3 захода в день дд кот(2 заход саб кота, 3 заход фс) + бд + пп + икона эквип передается по дд: эля лайт фа +6, икар нож +16, рубаха + 8, сигель ворпала + 8 и бижа простая без ак и баюмов, зак, фринта + 6 и оли кольцо скилы точены максимум на 15 убиваю без 3 этажа, по времени: либо за 1 икону + чуток, либо падает дд и за вторую икону добиваю решил попробовать убить 3 этаж и не давать икону, завел стигму вместо этого. Итог: дошел до 3 этажа легко, после этого начал бить 3 рб. Моему коту и котану хватило по 3 удара, чтобы отъехать))) хз что я не так сделал) конечно потом под иконой я убил рб, но что то затея ходить в кот, пп(саб стигма), бд меня расстроила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 56 минут назад, АмонСул сказал: решил попробовать убить 3 этаж и не давать икону, завел стигму вместо этого. Итог: дошел до 3 этажа легко, после этого начал бить 3 рб. Моему коту и котану хватило по 3 удара, чтобы отъехать))) хз что я не так сделал) конечно потом под иконой я убил рб, но что то затея ходить в кот, пп(саб стигма), бд меня расстроила. как правило 3 этаж пропускают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 8 минут назад, Мелиодас сказал: как правило 3 этаж пропускают) ну типа 3 рб убирает дпс на 4 этаже... решил проверить и отъехал быстро без иконы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, АмонСул сказал: решил попробовать убить 3 этаж и не давать икону, завел стигму вместо этого. Итог: дошел до 3 этажа легко, после этого начал бить 3 рб. Моему коту и котану хватило по 3 удара, чтобы отъехать))) хз что я не так сделал) конечно потом под иконой я убил рб, но что то затея ходить в кот, пп(саб стигма), бд меня расстроила. Идёшь котиком бафаешь майт 1 лвл и спускаешься фармить 2 этажа. Как доберешься до 3 этажа на мобе будет висеть майт не 8лвл а 1лвл.Моб его не перебафывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Больные тупые крабы… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsumi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Мне кажется, сейчас не имеет смысла фармить рб на 3 этаже. Раньше, когда ходили без хила, например, фармили для того, чтобы срезать рефлект боссу на 4. Теперь просто пропускаю, у пп саб на шилку - кидаю лорда и блуд, если вдруг начинаю просаживаться по хп - подхиливаю. Лаба фармится в 3 окна от 6 до 8 минут. насчёт двух окон - хз, нужно сильно заморочиться (может сделать у пп так - двух бардов на сабах с +30 дс и икону четвертым, лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Апну тему, очень интересно как фармят нынче сумонеры, есть ли среди них те, кто фармит в 2 окна. Есть информация что фс + пп(ше/бд/дод) фармят в 2 окна. С каким шмотом и за какое время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Ameg сказал: Апну тему, очень интересно как фармят нынче сумонеры, есть ли среди них те, кто фармит в 2 окна. Есть информация что фс + пп(ше/бд/дод) фармят в 2 окна. С каким шмотом и за какое время? Не подскажем, страдай - (\/) o_0 (\/) 🦀🦀🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 08.01.2022 в 14:49, Ameg сказал: Апну тему, очень интересно как фармят нынче сумонеры, есть ли среди них те, кто фармит в 2 окна. Есть информация что фс + пп(ше/бд/дод) фармят в 2 окна. С каким шмотом и за какое время? Если у тебя на пп саб бд(+30 тайм денсы) и ше то хватит любого лайт сета и дино дагера. За время дс должен убить. 3 этаж можно пропустить, думаю. Но придется подхиливать с ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Денсы +30 стоят миллиарды и никогда не окупятся. Интересно с +20 максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Ameg сказал: Денсы +30 стоят миллиарды и никогда не окупятся. Интересно с +20 максимум в л2 решает каждая мелочь. если ты можешь себе позволить +30 точку, почему нет? между +20 и +30 большая разница и возможности. это +25 и +30, то уже такое..) для физов 4 денса. для магов 3 денса. это для свс да, там побольше нужно. какие миллиарды? притом что на +15 точится даже не мастерками. если ты не можешь найти на 85ом БД пару лярдов (с инстов рандомок) на точку физ денса до +30 (пусть даже частично не все 4, а 2-3), то я не знаю, как тебе дальше развиваться даже.. 🙈 Изменено 10 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 11 часов назад, Ameg сказал: Денсы +30 стоят миллиарды и никогда не окупятся. Интересно с +20 максимум Ну так ходи в 3 окна тогда и не выпендривайся. За один поход в лабу окупишь покупку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 08.01.2022 в 17:26, OBRGRUPENFURER сказал: Не подскажем, страдай - (\/) o_0 (\/) 🦀🦀🦀 конч, мб хватит по темам прыгать и ересь о крабах писать, лицемер пустословный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 минут назад, PlDHl сказал: хватит А ты его заставь! Ииишь какой! Буууудет знать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, ДокторКТ0 сказал: А ты его заставь! Ииишь какой! Буууудет знать! любовника дэфаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 45 минут назад, PlDHl сказал: конч, мб хватит по темам прыгать и ересь о крабах писать, лицемер пустословный В чем лицемерие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 08.01.2022 в 20:26, OBRGRUPENFURER сказал: Не подскажем, страдай - (\/) o_0 (\/) Этому по его же словам все выкачали и дали, так что мнение содержанки я бы тут не учитывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, VMN59 сказал: Этому по его же словам все выкачали и дали, так что мнение содержанки я бы тут не учитывал) Пали глаза, фарми мобиков/инсты. Ты сможешь, глупая крабина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 люди, а палу какой нужен буст, что бы лабу пройти?) баф пп+ше+бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 11 минут назад, Smaragd сказал: люди, а палу какой нужен буст, что бы лабу пройти?) баф пп+ше+бд Чем больше буст - тем быстрее закрываешь. С таким набором бафа и мойрая 900 хватит с икарусом 300, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 пал без нобля и без оли бижи соответственно... чет мне кажется в морае он там отхватит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, Smaragd сказал: пал без нобля и без оли бижи соответственно... чет мне кажется в морае он там отхватит ) забудь) это ты уже совсем загнул. там и лорд не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 8 часов назад, Smaragd сказал: пал без нобля и без оли бижи соответственно... чет мне кажется в морае он там отхватит ) Надо иметь ввиду, что местные советчики подразумевают рар сеты от +6, наличие эпика и ое оружия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Кто там советовал гладов в лабу? @Admin пофикси гладам пожалуйста данный скил skill_begin skill_name = [s_trigger_sonic_mastery1] /* [포커스 소닉] */ skill_id = 6813 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 40 self_effect = {} effect = {{i_focus_energy;1}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual;sword;blunt}};{op_energy_max;1}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Изменено 11 января, 2022 пользователем IBlackDiamondI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2022 год люди ищут способ фарма лабы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.