Diox Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Прохожу профу на БД, нужно убить Убейте Succubus Queen (Королева Суккубов) в Митрил майнес, 2 раза сделал тп от гк, там стоят мобы 82-го лвла, инфы нигде нет. Человек подсказал сделать тп от кристала, сделал - спустился вниз, но проход там завален и дойти до сукуба нельзя. Что делать? Почему нигде нет инфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Нужно разгрести завалы. Или просто использовать парадокс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 админ фигни не посоветует) заказываешь трактор и разгребаешь завалы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diox Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Нужно разгрести завалы. Или просто использовать парадокс. Можно конкретней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Diox сказал: Можно конкретней? Такой шарик синий с крыльями, с ним поговори. Он тпшнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Орнул с ответа админа. Парадокс для слабых кста. 3 минуты назад, Diox сказал: Можно конкретней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 12 минут назад, Diox сказал: Прохожу профу на БД, нужно убить Убейте Succubus Queen (Королева Суккубов) в Митрил майнес Ошибка Abandonded coal mines а не Mithrill mines нужны в квесте Trial of the Challenger для бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Я не робот сказал: Abandonded coal mines а не Mithrill mines нужны в квесте Trial of the Challenger для бд. Подтверждаю, там стоят квестовые суккубы в яме. Остальные мобы 12+, на квестовые никто не зарится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Лучше не бегать по гайдам, а бегать по стрелочкам или читать диалоги в квесте. Они обычно дают более достоверную инфу, чем гайды, написанные во времена интерлюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вы не набрали необходимые проходные баллы. Не расстраивайтесь, попробуйте через год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Лучше конечно завалы разгребать)))Пока закончишь,я 85 апну))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Diox сказал: Можно конкретней? Читайте внимательно прохождение квеста, как уже и написали вам нужно не в Mithrill mines, а в (Abandoned Coal Mines) Нет там ни каких завалов я свободно пробежал персонажем 7 лвла. Скрытый текст Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 30 минут назад, Demandred сказал: Лучше не бегать по гайдам, а бегать по стрелочкам или читать диалоги в квесте. Они обычно дают более достоверную инфу, чем гайды, написанные во времена интерлюда. ага ага, а если нпс прямым текстом посылает не в тот город? его тоже слушать а не по гайду делать? и это уже много лет так, ошибки в переводах тебя могут вообще лишить возможности выполнить квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 44 минуты назад, Demandred сказал: Лучше не бегать по гайдам, а бегать по стрелочкам или читать диалоги в квесте. Они обычно дают более достоверную инфу, чем гайды, написанные во времена интерлюда. где-то в начале квеста на нобл остановишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 41 минуту назад, justWorst сказал: где-то в начале квеста на нобл остановишься) До этого не дойдет. Он сольётся через месяц, как 50 процентов остальных. Как я, ты и комментатор ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 hour ago, Diox said: Прохожу профу на БД, нужно убить Убейте Succubus Queen (Королева Суккубов) в Митрил майнес Она в Coal Mines. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 59 минут назад, justWorst сказал: где-то в начале квеста на нобл остановишься) Делал квест на нубл на х7 по описанию/стрелочкам, чего я там должен останавливаться? Хотя подозреваю, что стрелка там показывает на гилмора в начале лоа, когда он стоит у входа в дв, помню что-то такое. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ага ага, а если нпс прямым текстом посылает не в тот город? его тоже слушать а не по гайду делать? и это уже много лет так, ошибки в переводах тебя могут вообще лишить возможности выполнить квест. За всё время игры тут еще ни разу не запорол квест из-за ошибок перевода. Хотя было пару квестов, где стрелочки нет и описание тоже отсутствует. Если по квест айтемам определить куда же таки бежать нельзя, действительно приходилось лезть на л2централ/линедию, но это было всего 1 раз. Но гайды меня подводили раза в 3 чаще, чем описание квеста. 20 минут назад, Romaro сказал: До этого не дойдет. Он сольётся через месяц, как 50 процентов остальных. Как я, ты и комментатор ниже Все мы сольемся Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 40 минут назад, Romaro сказал: До этого не дойдет. Он сольётся через месяц, как 50 процентов остальных. Как я, ты и комментатор ниже я слился немного раньше) раньше старта 27 минут назад, Demandred сказал: Делал квест на нубл на х7 по описанию/стрелочкам, чего я там должен останавливаться? Хотя подозреваю, что стрелка там показывает на гилмора в начале лоа, когда он стоит у входа в дв, помню что-то такое. в какой-то из локализаций тебя посылают бить кримсон мос немного раньше, чем нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.