Перейти к содержанию
Asterios

Ну, че давайте подведем итоги

Lionze

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Tr0yz сказал:

погоди, еще не все доперли насчет этого лака 😸

Давно уже ВСЕ доперли, что лак на этом проекте настолько дешевый и легкодобываемый, что давно уже сделали себе "подписку" на пол года.
Остались только "принципиальные" и блаженные типа тебя. Как показывает практика - блаженные сольются всё равно, им причин давать не надо, сами найдут)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Tayrus1 сказал:

А то что у магов пушки Ц +7 +8 норм? Успокойтесь уже, точнуть кастеты топ Д магазинные на +16 не сложно

И то и другое такое себе. А +16 было лишь иллюстрацией, примером. Если это своими силами, игровым путём (что предполагает х1) то уважуха, поздравления, позитив и всё такое. 

11 часов назад, УшастыйДемон сказал:

Качатся нудно, падать противно.  Удовольствия не получил. Выбешивает большой процент при падении от мобов. 

По фактам разложил. Самый главный момент-удовольствия не получил

Апнула ше 25+

Не хардкор, а нудятина...также интересно как играть в танки. Пенсии привет!

18 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Апнула ше 25+

шилкой до 25 занимает ну часов 7-8. Если типа с лоу НГ палкой, ну пусть 10 часов. Может ты просто не умеешь?

12 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Апнула ше 25+

Ты неправильно готовишь. Или суй свою ше во все пати, или добавляй дд окном.

4 часа назад, Resault сказал:

так ну только у игроков брать аденку, а не рисованная админами как на других сервах, да донатер может себе позволить задонить кучу голды и продать игрокам другим, но только у других людей сможет получить буст, а не с воздуха

так а потом за академку еще и платить будут)Когда все не получали ничего вообще, другие будут аденку лутать с аки)

Так о том и речь.) те, кто покупают голды за адену, тоже донатеры. Покупка голдов за адену стимулирует тех, кто поставляет голды на рынок. Странно, что лекторат этого не понимает. 

Кому как, наоборот интересно играть. Хотя играя на х5 раньше думал, что х1 это жесть. А вышло наоборот. Есть какое-то ощущение развития, новизны. А не как на х5 фармить одно и тоже. 

А с качем помогают: пати, чемпы, окно. Кому-то поможет +25% рейты. Главное адаптироваться и найти для себя удобный формат. Если этого не сделать можно и правда "плыть против течения". 

Меня в целом очень радует х1 этот. Очень рад его открытию. 

Адена и правда не рисованная, скажем так - за счёт голды (кто продаёт её) она стекается к кому-то из разных источников игровых (игроков которые добыли это качем, квестами и т.п). И это несколько успокаивает, хотя наверно всё равно это влияет на баланс экономический, но всё же оно приятнее чем рисованная, игровая адена циркулирует внутри игры, просто на потоки несколько идёт влияние. Игроки купившие голду покупают окно, или рейты (что не сильно подрывает что-то) и т.п. В целом это компромисс. Жаль, что всё это даёт возможность кому-то за счёт этого ОЕшить в перспективе и всё такое, но... ну а как тут быть хз. 

Изменено пользователем Masai

18 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

шилкой до 25 занимает ну часов 7-8. Если типа с лоу НГ палкой, ну пусть 10 часов. Может ты просто не умеешь?

12 минут назад, CheckThisN сказал:

Ты неправильно готовишь. Или суй свою ше во все пати, или добавляй дд окном.

Я не собиралась задерживаться на х1, тупо побегала посмотрела и забила.

Сервер для пенсионеров и прыщавых ноулаферов ))

Ну да, а например в 7-9 окон на х5 месяцами (годами) фармить очередные миллиарды часами напролёт это очень лаферно. =) 

Бывало забивал на месяцы, уходил из л2, возвращался, а например в Школе у Орена те же самые лица как фармили полянки, так и фармят. Что летом 2020 года, что осенью 2021. Это вот дааааааа, игра!!! 

На х1 как раз ощущение движения, новизны, осмысленности. 

17 минут назад, Masai сказал:

Кому как, наоборот интересно играть.

Зачем сравнивать два разных проекта, сделали долгосрочный х1 для любителей лоу рейтов.

Для нас.

10 минут назад, Masai сказал:

Бывало забивал на месяцы, уходил из л2, возвращался

Старые мы  уже, больше серверов ло2 я не вывезу , работа и жизнь )

Если через два-три годика зайду на х1 Прайм и увижу ШЕ живую и невредимую, будет только отлично  :)

Снова маршрутка разделилась на тех, кому жарко и кому дует) 

Я получаю море фана от игры. Наконец-то нашел релакс проект с перспективой (хотелось бы надеяться) хотя бы на пару лет. Если админ продолжит поддерживать его, будет отлично.

И однажды я точно стану хокаге!

54 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал:

Понятно, х1 нубов не прощает. Если у тебя 10 дней на выкачивание ШЕ до 25го заняло, то тебе тут делать нечего)

5 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

Понятно, х1 нубов не прощает. Если у тебя 10 дней на выкачивание ШЕ до 25го заняло, то тебе тут делать нечего)

Не сможет она петь на х1 песню "Я свободнааа словно птица в небесах". Тут скорее подойдёт строка: "Эй жители дна, Гром смеётся над вами, что бы быть с ним на равных есть один путь наверх!". Сорри за оффтоп, но ник спровоцировал. =)

1 час назад, Masai сказал:

Ну да, а например в 7-9 окон на х5 месяцами (годами) фармить очередные миллиарды часами напролёт это очень лаферно. =) 

Бывало забивал на месяцы, уходил из л2, возвращался, а например в Школе у Орена те же самые лица как фармили полянки, так и фармят. Что летом 2020 года, что осенью 2021. Это вот дааааааа, игра!!! 

На х1 как раз ощущение движения, новизны, осмысленности. 

найс новизна, опять всё также качаться до топ лвла, только ДОЛЬШЕ, ммм какая новизна новая

5 минут назад, Resault сказал:

найс новизна, опять всё также качаться до топ лвла, только ДОЛЬШЕ, ммм какая новизна новая

Ну если так формально подходить к вопросу, то конечно. Всякое начинание в одной и той же  игре - повторение в какой-то степени того, что уже было. Априори. Тот же общий цикл развития (в общих чертах). 

Однако по факту, по ощущениям-впечатлениям-удовольствию (а это самое главное для игрока в конечном счёте), многие (не все) подтвердят, что есть ощущение новизны, интереса, чего-то, что давно забыто на затхлом х5. Впрочем, каждому своё. Теперь есть выбор. =-) Я теперь не смогу играть на х5 больше, а кто-то наоборот вернётся туда. Хотя был я там на днях (ШК тестил) - ощущение там стало ещё мрачнее как-то. Попустело, хотя х1 уже не первый день работает. 

2 минуты назад, Resault сказал:

найс новизна, опять всё также качаться до топ лвла, только ДОЛЬШЕ

в одно окно без бафа и задонатить на лак не забудь как старые добры по олд UL79GlF.png

Только что, Masai сказал:

Ну если так формально походить к вопросу, то конечно. Всякое начинание в той же самой игре - повторение в какой-то степени того, что уже было. Априори. 

Однако по факту, по ощущениям-впечатлениям-удовольствию, многие подтвердят, что есть ощущение новизны, интереса, чего-то, что давно забыто на затхлом х5. Впрочем, каждому своё. Теперь есть выбор. =-)

ну вот мб да, но я в этом году, с конца того когда, для меня была новизна на х7 осваивать соа и пытаться встать в 9 окон туда, вот была новизна прям новая новизна для меня ибо так никогда не делал, никогда не играл в 9 окон не имел фул баф, вот была крутая новизна. Просто серв играет на ностальгии, по ощущениям что последний сервер)

2 минуты назад, Tr0yz сказал:

в одно окно без бафа и задонатить на лак не забудь как старые добры по олд UL79GlF.png

ну донатить уж надо, сервер же за бесплатно никто тебе не создаст, вот ты давай создай сервер нормальный чтобы много онлайна было и всё даром без доната сделай нам

ла2 сдохла, а мы в труп пытаемся чето там, то вот лаки донатеры мешают, то я бафером пати не могу найти, то одни коневоды котоводы на сервере, кач долгий нудный, то там абуз еешек, многа працентов со смерти теряется. Ну давай же давай же реснись ла2, блесками надо ресать. То соа фермеры в 9 окон фармят миилиарды в секунду, усиление мобов, а то слишком легко. Да

2 часа назад, fanKIPELOVa сказал:

Остались только "принципиальные" и блаженные типа тебя. Как показывает практика - блаженные сольются всё равно, им причин давать не надо, сами найдут)

О принципиальных и блаженных.

Скрытый текст

Конечно это видео больше про официальные игры, которые ты покупаешь за полную стоимость.

Мы же играем на пиратке, зато на самой лучшей пиратке СНГ -))

28 минут назад, Resault сказал:

ну донатить уж надо, сервер же за бесплатно никто тебе не создаст

я сам решу когда мне донатить , а когда - нет

особенно когда говорят: "чтобы поиграть в бесплатную игру - плати", особенно если это не доп. опция, а обязательная процедура(социальный контент), пусть не сейчас, но позже он только усугубится. Смысл тогда "тянуть кота за яйца"?

Я зол, что был не до конца внимателен и мной воспользовались(под угаром кардкора и бахнуть стариной я "слона не приметил"), всего лишь так получилось, но я понимаю, что я так триггерю некоторых, но это в принципах 😄

Изменено пользователем Tr0yz

Офигенный сервер. Сколько можно ныть. Такой сумашедший онлайн! Повсюду народ. Хочешь донать и качайся быстрей за счет хорошего шмота. Хочешь играй не спеша. Супер. Спасибо админам за сервер! А нытики везде есть, что поделать. В игнор нытиков))

4 минуты назад, Tr0yz сказал:

(под угаром кардкора и бахнуть стариной я "слона не приметил"), всего лишь 😄

Назови мне хотя бы один бездонатный проект по Lineage 2, мне чисто интересно. Который прожил хотя бы год.

Я таких вообще в природе не встречал.

10 минут назад, Ingvarr сказал:

Офигенный сервер. Сколько можно ныть. Такой сумашедший онлайн! Повсюду народ. Хочешь донать и качайся быстрей за счет хорошего шмота. Хочешь играй не спеша. Супер. Спасибо админам за сервер! А нытики везде есть, что поделать. В игнор нытиков))

особенно когда ниче не понял, но "свои 5 копеек" надо вставить и поныть о нытиках 😉

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Назови мне хотя бы один бездонатный проект по Lineage 2, мне чисто интересно. Который прожил хотя бы год.

Я таких вообще в природе не встречал.

я не говорю , что донат это плохо, я лишь хочу чтобы донат был добровольным выбором каждого и я уважаю искренне всех, кто поддерживает проект материально и помогает развиваться и улучшаться.

Но

донат должен быть как можно менее навязчивым, это вроде не так и сложно сделать, а не так, чтобы тебе донат навязывали сами игроки "потрясывая социалочкой перед носом"

Изменено пользователем Tr0yz

8 минут назад, Tr0yz сказал:

я сам решу когда мне донатить , а когда - нет

особенно когда говорят: "чтобы поиграть в бесплатную игру - плати", особенно если это не доп. опция, а обязательная процедура(социальный контент), пусть не сейчас, но позже он только усугубится. Смысл тогда "тянуть кота за яйца"?

Я зол, что был не до конца внимателен и мной воспользовались(под угаром кардкора и бахнуть стариной я "слона не приметил"), всего лишь так получилось, но я понимаю, что я так триггерю некоторых, но это в принципах 😄

но без лака можешь спокойно качаться и найти пачку наверное, вай нот. Но хорошо бы лак давал только опыт и то только тому кто с лаком и не влияло бы на пати и на дроп, для х1 самое то было бы

7 минут назад, Tr0yz сказал:

особенно когда ниче не понял, но "свои 5 копеек" надо вставить и поныть о нытиках 😉

я не говорю , что донат это плохо, я лишь хочу чтобы донат был добровольным выбором каждого и я уважаю искренне всех, кто поддерживает проект материально и помогает развиваться и улучшаться.

Но

донат должен быть как можно менее навязчивым, это вроде не так и сложно сделать, а не так, чтобы тебе донат навязывали сами игроки "потрясывая социалочкой перед носом"

не донать, найди таких же бомжей и играйте без лаков окон, покупайте только шмот, голду не надо особенно за адену

Какой донат. Тут все игровым путем добывается. Голда копейки на рынке стоит. Кто хочет тот донатит. Серверу только вплюс - смысл админам развивать его если есть доход. Найди хоть один сервер лучше. Доминируют не донаторы а кп которые играют 24 на 7. Какае же завистб начнется когда ты будешь на 50 лвл торчатб, а они будут топ шмот с лоа фармитб. Чем завидовать лучше играй, пока такая возможностб есть

Только что, Tr0yz сказал:

я не говорю , что донат это плохо, я лишь хочу чтобы донат был добровольным выбором и был как можно менее навязчивым, это вроде не так и сложно

Так донат реально добровольный и ненавязчивый.

Я тебе для примера опишу один донат на другом сервере. Который обязательный. Суть токова: за прохождение камолабы дают осколки, за осколки дают шадоу-эпик. Заходить можно раз в сутки, но с покупными билетами два раза в сутки. Если не покупаешь билеты, то соответственно твоё развитие медленее и даже не в два раза, а больше, ведь помимо осколков еще эксп и дроп. Это только один момент! На другие инсты тоже самое!

А покупные наборы?

А разгоны виталити, рейтов, лутбоксы?

Даже соски и другие расходники в шопе, которые не имеют веса.

Но ты продолжай писать про ужасный донат, который можно нафармить за пару дней на релаксе.

Качнул 40 свс и варка 46 по очереди качал ! Понял для себя одно - Сколько буду тут играть хрен пойду в пати с магами ( свс имею ввиду)бью уныло моба -подлетает скиловой конь и я в минусе по соскам( горитттт АЖ)))), варка в пати берут когда начинаю красного моба соло ковырять ( так как могу соло) Свс пока остановил в каче - варка хотяб поднять до 48 или далее ( а то не хаста ни вв) А еще седня тарбар +7 купил на все мои деньги -точнул на +8 ( сердце колотилось так что -как на ниточках) ух, А вообще все ок - но кони 😬 и маги который мобов тырят в наглую ---а горит ж о п а

11 минут назад, Tr0yz сказал:

Но

90% игроков на сервере считают лак простой оплатой проезда в маршрутке и только некоторые индивидуалы хотят идти пешком...

Поиграл бы ты в свое время на Шоке, в 2006 - 2008 году, где хроники еще были С4 и сет А грейда стоил 100+ баксов, сет Ы грейда 200+ баксов, на которые "нормально" нафармить вообще не вариант для множества игроков. Так вот мы там были топ кланом.

Ну и бонус.

Скрытый текст

2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

Вот это да! 

Я вот играю аккурат два раза в неделю, часа по 3-4 и к тому же ночью.

Интересно кто я, пенсионер или ноулайфер?!.. 

Спасибо, что открыл(а) нам правду.

9 минут назад, CheckThisN сказал:

Даже соски и другие расходники в шопе, которые не имеют веса.

Я в свое время застал открытие первого руОфф сервера, когда в донат шопе увидел пачку сосок за донат мягко говоря я охренел. Проиграли где то мы там неделю и ушли на другой проект.

2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

Мадам, один вопрос. Только давайте честно. Я готов быть пенсионером и прыщавым ноулафером вместе взятым. Меня интересует только одно...

Кем вы себя считаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...