UNBG Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 25.12.2021 в 07:46, iPwnz сказал: "Fataluwka модератор выдал бан за мат и КАПС которого не было мат весь был зашифрован мной звездочками такими ****(и даже если как он написал что зашифрованый мат тоже нарушение то это тот что пишешь и он сам блочится,ибо от куда он знает что там за буквы под звёздочками моими он у вас победитель битвы экстрассенсов ? nick в игре EnergySeedl в гиран харборе ,пускай умывается вначале по утрам и внимательно читает,с окна пишу укажи на мат где он там ,чел мороз врубил тупо не адекватное существо снимите с него модерку,скрин позже залью с ноута Пишите жалобу в соответствующую тему. Так как у нас БЧ не выдаются, когда антимат бот закрывает мат звёздочками. 04.01.2022 в 12:48, lGaMeOveRl сказал: вообще хотел 600 дать данный персонаж с утра флудит после моего предупреждения/постоянно кидает трейды А так можно что ли? Реально? За троллинг в ПМ можно выдавать БЧ? За кидание трейда можно БЧ выдавать? Не указывать причину БЧ тоже можно? Я бы почитал ответ админов на этот бан... Я так понимаю, что модер не выдержал давления и воспользовался служебным положением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, UNBG сказал: За троллинг в ПМ можно выдавать БЧ? За кидание трейда можно БЧ выдавать? Не указывать причину БЧ тоже можно? Я бы почитал ответ админов на этот бан... Я так понимаю, что модер не выдержал давления и воспользовался служебным положением? Не за ПМ, а за шаут. И да можно, если персонаж выходит за рамки, как было вот в этом случаи. Модераторы - это модераторы, а не терпилы. И не обязаны помоями умываться, которые на них льют, когда они свою работу выполняют. Я считаю, у нас и так очень мягко все в этом отношении, вот некоторые и трешат. И причем тут не выдержал давления? У модера дай бог терпение, он очень долго всю эту помойку терпел. Провокации модераторов запрещены, и бч там до 600 минут может быть, так то. А вот причины БЧ указывать нужно всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 короче когда в реале полицейского назовешь ментом ..... он достает пистолет стреляет в тебя и это нормально )) так как он идет не в колхоз .а в МЕНТЫ и ему очень тяжело выполнять нормально свою работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, UNBG сказал: Пишите жалобу в соответствующую тему. Так как у нас БЧ не выдаются, когда антимат бот закрывает мат звёздочками. А так можно что ли? Реально? За троллинг в ПМ можно выдавать БЧ? За кидание трейда можно БЧ выдавать? Не указывать причину БЧ тоже можно? Я бы почитал ответ админов на этот бан... Я так понимаю, что модер не выдержал давления и воспользовался служебным положением? 26 минут назад, Трахим сказал: короче когда в реале полицейского назовешь ментом ..... он достает пистолет стреляет в тебя и это нормально )) так как он идет не в колхоз .а в МЕНТЫ и ему очень тяжело выполнять нормально свою работу Ну со своей башни лучше же видно когда не знаешь ситуации Да причину не указал - косяк, но у меня куча скринов и много людей которые все это наблюдали, там шаут пестрил тупым флудом и т. д UNBG дай ник, увижу тебя покидаю трейд по кд, глянем как оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 13 часов назад, UNBG сказал: За троллинг в ПМ можно выдавать БЧ? А модераторы могут блокировать ПМ? Они же потом нарушения от заблокированных не увидят. Если не могут заблокировать, то за нарушения в ПМ логично наказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 10 часов назад, Buonarroti сказал: А модераторы могут блокировать ПМ? Они же потом нарушения от заблокированных не увидят. Если не могут заблокировать, то за нарушения в ПМ логично наказывать. Модераторы не могут кидать в блок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 12.01.2022 в 12:50, lGaMeOveRl сказал: UNBG дай ник, увижу тебя покидаю трейд по кд, глянем как оно. В настройках есть блок трейда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12.01.2022 в 12:50, lGaMeOveRl сказал: UNBG дай ник, увижу тебя покидаю трейд по кд, глянем как оно. Если очень интересно - найдешь )) 12.01.2022 в 23:02, Buonarroti сказал: за нарушения в ПМ логично наказывать Я просто выделю вот это )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) KO3b1Pb KO3b1Pb Опубликовано: В субботу в 13:49 14.01.2022 в 16:17, GM-Kseniya сказал: Бан чата за флуд выдан ошибочно. Ничего уголовного в выделении одной лишней строкой торгового сообщения нет. Но это не даёт обоснований оскорблять после этого модератора как в публичном чате, так и в приватном, что сделали вы. Потому второй бан чата выдан в соответствии с правилами. Уважаемая GM-Kseniya Спасибо Что ответили. Исходя от вашего Ответа - Что > Бан чата за флуд выдан ошибочно. < Это говорит о том что данный Модератор проявил НЕкомпетентность к Моделированию Чата И выдал мне БЧ Ошибочно НО У меня есть скрин опровергает тот ФАКТ что БЧ не был выдан по ошибке`🧐 Скрин с низу По вашему GM-Kseniya рас первый БЧ был выдан ошибочно <По диалогу по Скрину так не скажешь> Скрином снизу подтверждает что и второй БЧ так же был выдан без нарушение правил Игры. То Есть Модератор Злоупотреблял полномочия в личных целях! - Уважаемая GM-Kseniya выше вами было написано что Но это не даёт обоснований оскорблять после этого модератора как в публичном чате, так и в приватном, что сделали вы Требую предоставить доказательство к слову что я 😱 Оскорбил Модератора В публичном чате также ,так и в приватном Изучив Скрины предоставленной Модератором я не нашел ни одного Оскорбляющего сообщение мною в адрес Модератора, Прошу вас предоставить мне доказательство как я Оскорбил Модератора ДА мне выдвинули обвинение но Модератор не предоставил ни одного скрина с оскорблением против него. Учитывая этот факт Вы/ОН/ГМ/Администрация должен либо предоставить весомые доказательство по моему делу, либо я буду рассматривать как предвзятое отношение нарушение моих Правил игры Сервера Asterios со стороны Модератора Злоупотребление и превышение полномочия в личных целях! Прошу отстранить персонажа "BuHHunblx от должности Модератора, по сколько он Злоупотребляет полномочия в личных целях! Клоун, даже люди все видели, а ты так и пытаешься тянуть одеяло на себя Было много скринов, многие просто подтерли Изменено 17 января, 2022 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Такой вопрос, на последнюю жалоба на модератора, разве залив виты без указания втс втт и т.д считается продажей в патиматченге, даже если ты пишешь внутри комнаты цену. Ведь практикуется покупка твинов на тиат по типу "Твины Тиат" а внутри уже цену озвучиваешь. Я к тому что это же не правомерный бан? Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 14 минут назад, Qwantum сказал: Такой вопрос, на последнюю жалоба на модератора, разве залив виты без указания втс втт и т.д считается продажей в патиматченге, даже если ты пишешь внутри комнаты цену. Ведь практикуется покупка твинов на тиат по типу "Твины Тиат" а внутри уже цену озвучиваешь. Я к тому что это же не правомерный бан? Или я ошибаюсь? Да, это считается продажей, если бы не считалось, то толку запрещать торговлю, были бы просто "качну в рифте" "есть Дино пика +8" На х5 один качер рекламировал свою темку на форуме, и сильно возмущался, когда ему дали бан за продажу кача. Когда не указывают цену в названии комнаты, модератору просто приходится проверять продажа это или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, Qwantum сказал: Такой вопрос, на последнюю жалоба на модератора, разве залив виты без указания втс втт и т.д считается продажей в патиматченге, даже если ты пишешь внутри комнаты цену. Ведь практикуется покупка твинов на тиат по типу "Твины Тиат" а внутри уже цену озвучиваешь. Я к тому что это же не правомерный бан? Или я ошибаюсь? Вообще за покупку твинов даже если не написано в названии комнаты/в шауте, что это покупка твинов, все равно бч, если модератор установит факт покупки/продажи. 4 часа назад, NeSKJeT сказал: Да, это считается продажей, если бы не считалось, то толку запрещать торговлю, были бы просто "качну в рифте" "есть Дино пика +8" На х5 один качер рекламировал свою темку на форуме, и сильно возмущался, когда ему дали бан за продажу кача. Когда не указывают цену в названии комнаты, модератору просто приходится проверять продажа это или нет все верно, лучше и не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verteidiger Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 17.01.2022 в 16:05, lGaMeOveRl сказал: Требую предоставить... либо я буду рассматривать... Прошу отстранить... На скринах такое быдло борзое было, а тут вон какие слова знает. Как обиженку включил, как застрочил. 😄 Из-за 30 мин-то. Я б еще РО добавил, чтобы подуспокоился. Уже ГМ ответил, а он все слюной брызжет. Путину пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 57 минут назад, Verteidiger сказал: На скринах такое быдло борзое было, а тут вон какие слова знает. Как обиженку включил, как застрочил. 😄 Из-за 30 мин-то. Я б еще РО добавил, чтобы подуспокоился. Уже ГМ ответил, а он все слюной брызжет. Путину пиши. не пойму почему РО не дали за его обсуждение в теме жалоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 часов назад, Praktikantka сказал: Уточнение цены относится к торговым сообщениям и писать такое нужно в торг чат(+), а не в шаут. Комментарий ГМа по данному вопросу Ваше сообщение было в шауте, за что вы и получили бан чата(как и положено 30 мину, ведь время банов чата за конкретные нарушения регламентированы) Правила общения в публичных чатах Чаты Гиран Харбора не чем не отличаются от чатов всего сервера и на них распространяются те же правила. Скрыть содержимое PS: Как хорошо, что с нашей помощью вы научитесь соблюдать правила и различать какие сообщения в шаут писать можно, а какие нужно писать в трейд чат. А самой хорошей помощью модератору, с вашей стороны - будет соблюдение Правил сервера и общения в публичных чатах. Спасибо за ссылку на комментарий ГМа, претензий больше не имею. Логики всё ещё не вижу, но конечно правила есть правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 12.01.2022 в 12:23, Трахим сказал: короче когда в реале полицейского назовешь ментом ..... он достает пистолет стреляет в тебя и это нормально )) так как он идет не в колхоз .а в МЕНТЫ и ему очень тяжело выполнять нормально свою работу Ну это уже какой-то беспредел. Мент это не бранное слово, а просторечие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Является ли рекламой стрима подобные сообщения? Или всё же слишком размыто и за такое можно и не давать БЧ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, HedgehogNSK сказал: Является ли рекламой стрима подобные сообщения? Или всё же слишком размыто и за такое можно и не давать БЧ? А чем это не реклама стрима? Ну завуалированно слегка, но тем не менее, а еще помнится нарушения в хч караются по 600 минут за любое нарушение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 10 часов назад, HedgehogNSK сказал: Является ли рекламой стрима подобные сообщения? Или всё же слишком размыто и за такое можно и не давать БЧ? Тянет на 600 , после перестанут такое писать в хч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, KO3b1Pb сказал: Изучив все Правила Сервера . Не нашел Пункт по которому я получил наказание. Прошу предоставить мне Доказательство/Переписку с провокации, С уточнением` провокации чего? суицида?.. итд итд. И иное нарушение Тот текст которым является Троллингом? и статья которое за троллинг модератора предусмотрено 600м БЧ И прошу указать те пункты статьи из Правила Сервера по которому я получил БЧ 600м 4. Ответственность модераторов: 4.1 Звание модератора не даёт никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Разве кто то отменял команду /block ? Чел, тебя второй раз банят за то, что ты модеров достаешь. У тебя фетишь какой-то? Чо тебя модераторы так возбуждают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteMaguen Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 за что БЧ ? что такое логи, там мат, спам, флуд? + ко всему такие серьезные временные рамки БЧ выдают за реально серьезные нарушения игрового чата.... а при том что я пользуюсь исключительно торговым чатом для покупки\продажи я не совсем понимаю от куда и за что прилетело 480минут молчания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, EliteMaguen сказал: за что БЧ ? что такое логи, там мат, спам, флуд? + ко всему такие серьезные временные рамки БЧ выдают за реально серьезные нарушения игрового чата.... а при том что я пользуюсь исключительно торговым чатом для покупки\продажи я не совсем понимаю от куда и за что прилетело 480минут молчания. 4 часа назад, kormack сказал: модератор Xandir персонаж Konika я не понял какие логи? За что бан? ! Читаем внимательно <<<<<<< ТЫК! (ссылка) Обратившись в поддержку, вы можете получить ответ за что же у вас бч. Просто рука-лицо. Скинула человекам ссылку на первый пост в котором черным по белому: P.S. На сервере выдаются баны по логам чата. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и администрация. Жалобы на такие баны не рассматриваются. Баны чата по логам могут быть выданы, в т.ч. персонажам, находящимся оффлайн. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Kseniya). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр. Модератор-Xandir) А они побежали правильно жалобы оформлять в тему жалоб... да вы издеваетесь... Ребятки... Xandir - ГМ. Баны ГМами выдаются за нарушения совершенные когда-то тогда, а не сию же секунду. Уточнить причину бана можно в поддержке. Изменено 27 января, 2022 пользователем Praktikantka дополнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 27.01.2022 в 16:38, Drumm сказал: Чел, тебя второй раз банят за то, что ты модеров достаешь. У тебя фетишь какой-то? Чо тебя модераторы так возбуждают? По моему мнению Praktikantka на эти его провокации и поддалась, де юре бч не обоснован. Продолжать мониторить чаты можно, а пм убрать в другое окно чата если совсем мешает. Изменено 28 января, 2022 пользователем Кузьмич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Кузьмич сказал: По моему мнению Praktikantka на эти его провокации и поддалась, де юре бч не обоснован. Продолжать мониторить чаты можно, а пм убрать в другое окно чата если совсем мешает. как уже было сказано - модераторы это такие же игроки, по вашему я должна отказаться от ПМов, потому, что там завелся флудер, доканывающий модераторов? По мимо него есть другие игроки, у них возникают вопросы почему у них бч, но из-за таких вот как козырь я могу пропустить их сообщения. Да и личную переписку никто не отменял. Странная логика, получается модератор должен быть ущемлен в правах и возможностях, потому, что игроку захотелось самоутвердится, подоставав модераторов? Отсутствие возможности у модератора воспользоваться командой /block и /Allblock не должно давать права игрокам засорять модератору ПМ и мешать ему играть и выполнять обязанности модератора. У всего должны быть разумные пределы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 часов назад, Кузьмич сказал: По моему мнению Praktikantka на эти его провокации и поддалась, де юре бч не обоснован. Продолжать мониторить чаты можно, а пм убрать в другое окно чата если совсем мешает. А де факто чел просто задрачивает модеров, пытаясь балансировать на грани. Как агрошкольник, который бросается словами,а когда его бьют — начинается "я пошутил, да вы не так поняли". Это тело пошло еще дальше, пытается ссылаться на некомпетентность модеров, хотя наглый, как черт. Я его помню по ГХ, он вырвиглазным макросом дня 3 Дум лайт сет продавал, тупо засирая трейд всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном666 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 точили пасаны веспер бижу в гх,я линканул свою +6 в общий чат.прилетает бан 60минут-ошибка чатом. Спрашиваю почему? ответили линк вещи без сопутсв фразы приравнивается торговле. Ок,пережду...После обновился бан и дали уже на 600минут. Красавчики? красавчики!утверждайтесь дальше в своих правах. Комментарий к серверу астериос на других порталах буду тогда писать, пока бан чата висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Qwantum сказал: Что это ? Как не поиск КП, и где там оскорбления в твой адрес? Сомнительно,но подозрительно.. я бы для начала уточнила в ЛС ..чтобы точно знать,что игрок завуалировал рекрутинг, а не Да и оскорбления игроку в ЛС на скрине видны + хамство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 13 часов назад, Praktikantka сказал: как уже было сказано - модераторы это такие же игроки, по вашему я должна отказаться от ПМов, потому, что там завелся флудер, доканывающий модераторов? По мимо него есть другие игроки, у них возникают вопросы почему у них бч, но из-за таких вот как козырь я могу пропустить их сообщения. Да и личную переписку никто не отменял. Странная логика, получается модератор должен быть ущемлен в правах и возможностях, потому, что игроку захотелось самоутвердится, подоставав модераторов? Отсутствие возможности у модератора воспользоваться командой /block и /Allblock не должно давать права игрокам засорять модератору ПМ и мешать ему играть и выполнять обязанности модератора. У всего должны быть разумные пределы. Это вообще сказачный персонаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 8 hours ago, Гном666 said: точили пасаны веспер бижу в гх,я линканул свою +6 в общий чат.прилетает бан 60минут-ошибка чатом. Спрашиваю почему? ответили линк вещи без сопутсв фразы приравнивается торговле. Ок,пережду...После обновился бан и дали уже на 600минут. Красавчики? красавчики!утверждайтесь дальше в своих правах. Комментарий к серверу астериос на других порталах буду тогда писать, пока бан чата висит Если ваш игровой ник "Communist то бан за шифт выдавал я, бан был как и пологается на 30 минут, а не на 60 как вы говорите. Заточкой бижи в этот момент, судя по систем чату, занимался чар с другим ником, а не с которого был шифт, причин не выдавать бан не вижу. Тем более шифт был сделан не в богом забытой локации, а у центрального итем брокера в гх. За 600 минут ничего сказать не могу, вчера таких бч не выдавал, обратитесь в поддержку. Рекомендую освежить в памяти Правила общения в публичных чатах возможно вопрос отпадет сам собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном666 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 почему дали повторный сразу бан на 600 минут?! торг в шаут, в общий,да??Классная работа, теперь день начинается с форума астериос и по кд отзывы о сервере и работе модерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.