Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Prime x1

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Отлично что есть подобный раздел где можно обсуждать Жалобы Модераторов и не получить БЧ <Надеюсь>

Получил БЧ 43200 Минут это 30 дней ПО 24ч Онлайна что бы прошло БЧ

Написал в /support да бы узнать за какие злодеяние я получил БЧ  и тут начался 🤯

Номер 1 причину которую мне предъявили это была

Screenshot_10.png.8b9bad3edeb77a46d45682e8d86d66ee.png

И так несколько дней.

- Мой ответ был таков. можете заблокировать все мои аккаунты если я это писал несколько дней

Дале ГМ призналась что Так, ну тут я действительно ошиблась. ну как всегда ОШИБЛИСЬ ! =)

Потом ГМ мне начала напоминать напоминает  с правилами сервера

Цитата

Ну так напоминаю:

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Ну и Я Гме напомнил/ и аргументировал тот факт тем что в 12 декабря 2021 году создал топик в Отдел Сообщить о ботоводах с доказательством  на которую я не получил ответ до сих пор и я Апал тему и всё же не получил ответ и данный нарушитель продолжал играть дальше бывая не наказан ! 

И Тут как тут мне ответили =) по топику 

Приношу извинения за долгий ответ в заявке.

И я отвечаю что  Администратор Asteriosa в Youtube в интервью у BoHpts  сказал что использовать ПО мышки макросы не запрещено если человек находится у компьютера.

Исходя из этого фактора что Адм Астериоса не запрещает использование макроса и и Аргументирую тот  факт то что я 2021 году писал про нарушение по статьи 5.12 в котором я не получил ответ и данный нарушитель продолжал играть в Астериоуса и при обновление теме насчёт этой жалобы мне выдают БЧ в форуме у меня был ВЕСОМЫЙ повод думать что не запрещено использование ПО ! 

Диалог от которого можно спятить 🤪

Цитата

Вам БЧ выдано за то, что хотели набрать таких же самых макросников, на которых репорт подавали. А не потому, что вас не было за компом во время подачи объявлений.

И мой ответ 

Цитата

Вот я и вам говорю я сижу у компьютера когда использую макрос. и собираю таких же которые сидят у компа. это же не запрещено сам же Адм ГМ сказал не запрещено если человек у компьютера

И мне к всему ГМ мне отвечает  🤣  🙈пристегнитесь сейчас взлетаем 🚀>

Цитата

Значит подавайте объявления так, чтобы ни у кого не было сомнений в ваших намерениях.
А то нам игроки репорты шлют, что вы команду ботов собираете.

И тут я спатель как увидел ответ  -

То есть компетентное личность Многоуважаемый ГМ мне выдал БЧ за то что

у кого то было сомнений в моих намерениях. 😀😆

И тут как ни тут карма !!!!!!!

image.thumb.png.e494a0d79dbf7ff03de4ef31a9a2e695.png

И после сколько бы не писал sapport они мне не отвечают 

Поделился с моим историей теперь будьте внимательнее тут в Астериосе выдают БЧ за сомнение =) 

Давайте обсудим почему я был таким плохим и почему я не прав ?) 

Мне кажется пора уже банитт этих макросников, совсем охренели. 

И да админ говорил что не запрещенно если игрок находится за компьютером, а ты собирался стоять до утра в АФК при это сопя в подушечку. Выдавать уже таким пермачи тут качаешься дерешся а эти самонеры охрегели в край.

6 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Мне кажется пора уже банитт этих макросников, совсем охренели. 

И да админ говорил что не запрещенно если игрок находится за компьютером, а ты собирался стоять до утра в АФК при это сопя в подушечку. Выдавать уже таким пермачи тут качаешься дерешся а эти самонеры охрегели в край.

Да именно так! я так и собрался афк сопя в подушечку как и все! Всех и никого за это не наказывают Админ разрещил почему не пользоваться тем чем Админ разрещил и не запрешено? Что я нарушил?

1 минуту назад, KO3b1Pb сказал:

Да именно так! я так и собрался афк сопя в подушечку как и все! Всех и никого за это не наказывают Админ разрещил почему не пользоваться тем чем Админ разрещил и не запрешено? Что я нарушил?

Да он сказал "если при этом человек находиться у компьютера" а не пускает слюни в подушку. Что ты и подтвердил сам.

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

Да он сказал "если при этом человек находиться у компьютера" а не пускает слюни в подушку. Что ты и подтвердил сам.

Ну вот факт что я нечего не нарушил. 

А они дали бч на доводах

41 минуту назад, KO3b1Pb сказал:

Ну вот факт что я нечего не нарушил. 

А они дали бч на доводах

Ты понимаешь как расшифровывается аббревиатура АФК?

5 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

нет не знаю. Но знаю значение типо на макросах да не живой? Не

ну по видимому дальше вести диалог нету смысла ибо у тебя пелена на глазах.

6 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ну по видимому дальше вести диалог нету смысла ибо у тебя пелена на глазах.

Да я не русский а Арменин мне простительно

44 минуты назад, KO3b1Pb сказал:

какая разница какой ты национальности? это тут каким боком... успехов.

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

чот орно стало как-то)) 

1 час назад, KO3b1Pb сказал:

нет не знаю. Но знаю значение типо на макросах да не живой? Не

афк - это значит, что ты не в игре. вообще. оффлайн.

53 минуты назад, KO3b1Pb сказал:

все в порядке. просто на будущее будешь в курсе. здесь нервных хватает)) забей

Изменено пользователем Мелиодас

34 минуты назад, Мелиодас сказал:

вот это новости, AFK - Away From Keyboard , это вообще ни разу не значит, что ты оффлайн

38 минут назад, Мелиодас сказал:

Это с каких пор?

АФК - это аббревиатура от английской фразы " Away From Keyboard" (AFK). Что значит, что человек просто отошел от клавиатуры. Может покурить, может кофе себе сделать или в магаз за пивом. Но при этом он не вышел из игры и его чар остаётся онлайн.

UPD

Flasko опередил)

Изменено пользователем adnaka

59 минут назад, Flasko сказал:

вот это новости, AFK - Away From Keyboard , это вообще ни разу не значит, что ты оффлайн

56 минут назад, adnaka сказал:

Это с каких пор?

АФК - это аббревиатура от английской фразы " Away From Keyboard" (AFK). Что значит, что человек просто отошел от клавиатуры. Может покурить, может кофе себе сделать или в магаз за пивом. Но при этом он не вышел из игры и его чар остаётся онлайн.

UPD

Flasko опередил)

был тут один уже, который у костров отходил от клавиатуры. ну пусть по вашему будет не ушел, а отошел) это значения не имеет совершенно. если персонаж не выполняет никаких действий, когда ты афк в любых значениях, это одно, а когда выполняет - это уже другое совершенно

Изменено пользователем Мелиодас

14 часов назад, Мелиодас сказал:

ну пусть по вашему будет не ушел, а отошел) это значения не имеет совершенно. если персонаж не выполняет никаких действий, когда ты афк в любых значениях, это одно, а когда выполняет - это уже другое совершенно

Думаю ребята пытались донести, что АФК и ОФФ это не одно и то же. АФК - это онлайн(в игре, но отошел). ОФФ - ну вы сами знаете, что я буду объяснять то))

Народ вот скажите где я нарушил если адм разришает?

Вопрос по времени бана чатов.
В старой версии "инструкции для модераторов", я точно помню была фраза о том, что время банов чата при нарушении нескольких пунктов правил не суммируется, а выдаётся по наибольшему нарушению. Могу ошибаться.   
Сегодня об этом моменте в чате зашёл разговор и со мной поделились ссылкой на пост  @GM-Kseniya , в котором модератору предписали давать суммарный бч за капс + трейд не в торговый чат, то есть 60 минут.
https://forum.asterios.tm/topic/522436-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/?do=findComment&comment=8472582 

В текущей версии правил общения в публичных чатах , я не могу найти ответ на свой вопрос. Прошу разъяснить и добавить соотвествующую инструкцию в правила. Ну или ткнуть меня в правила, если эта информация всё же там есть.

Благоадрю.

1 час назад, HedgehogNSK сказал:

В старой версии "инструкции для модераторов", я точно помню была фраза о том, что время банов чата при нарушении нескольких пунктов правил не суммируется, а выдаётся по наибольшему нарушению. Могу ошибаться.   
Сегодня об этом моменте в чате зашёл разговор и со мной поделились ссылкой на пост  @GM-Kseniya , в котором модератору предписали давать суммарный бч за капс + трейд не в торговый чат, то есть 60 минут.
https://forum.asterios.tm/topic/522436-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/?do=findComment&comment=8472582 

В текущей версии правил общения в публичных чатах , я не могу найти ответ на свой вопрос. Прошу разъяснить и добавить соотвествующую инструкцию в правила. Ну или ткнуть меня в правила, если эта информация всё же там есть.

Благоадрю.

Ну, я бы не стал устраивать из астериоса концлагерь , думаю 30 минут за мелкие нарушения за глаза , и добавлять следует только в случае наглого повтора ) 
Вообще на практике я не встречал чтобы банили суммарно за два нарушения сразу, не разу 

Изменено пользователем Quentin Bravo

4 часа назад, HedgehogNSK сказал:

Благоадрю.

ааа это мне отвечали)))

ну я выдаю как мне и сказали 30+30 уже несколько лет

до этого комментария выдавала наибольшее и все

3 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Ну, я бы не стал устраивать из астериоса концлагерь , думаю 30 минут за мелкие нарушения за глаза , и добавлять следует только в случае наглого повтора ) 
Вообще на практике я не встречал чтобы банили суммарно за два нарушения сразу, не разу 

Разговор идет не о том, что бы ты стал или не стал. Тут есть конкретный ответ ГМа, в котором написано как надо. Если что-то поменялось нужен ответ от ГМов только и всего

За что тут мут? никому ничего не адрессованно и нету никакой нецензурной лексики, что за идиотизм? Школьнику дали модератора?

Shot00182.jpg

27 минут назад, lotereia сказал:

За что тут мут? никому ничего не адрессованно и нету никакой нецензурной лексики, что за идиотизм? Школьнику дали модератора?

Shot00182.jpg

Думаю в контексте первого скрина вопросы по повторным банам  отпадают ? 

Shot011118.jpg

Shot01128.jpg

Изменено пользователем Quentin Bravo

Это не есть нецензурная лексика. Eсли ты считаешь, что любое упоминание слова питух это лично к тебе или считаешь себя питухом воспринимая это как матерное слово, то пора лечиться.

Только что, lotereia сказал:

Это не есть нецензурная лексика. Eсли ты считаешь, что любое упоминание слова питух это лично к тебе или считаешь себя питухом воспринимая это как матерное слово, то пора лечиться.

Не нужно включать дурочка

На протяжение вот уже третьих суток я единственный модер который банит в гх

В любом случае ГМам я на тебя составил рапорт , не беспокойся , разберутся 

я очень часто видел как в поиске грыппы набирают на макрос качь. в пм пишут чтоб настраивать мышки на бота. за такое дадут только бан чата? ведь по сути тебя учет настраивать бота

4 hours ago, lotereia said:

За что тут мут? никому ничего не адрессованно и нету никакой нецензурной лексики,

мне 1 раз перса забанили за слово рыба. вроде когда создавал ник, думал прикольная шутка, и ничего больше, но гм обиделся (с кожалению). а тут как любит писать "ксения" уже и в правду институт благородных кукареку

18 часов назад, lotereia сказал:

Shot00182.jpg

судя по скринам, которые выложил модератор - вы получили по делу. 

2 часа назад, LordS1on сказал:

"QuentinBravo 

Ник персонажа с баном чата: "Асис 

Модератор слишком предвзят и наказывает по всей видимости только "москалей" они же не могут свою стрaну хвалить.
каждый день вижу бред о слава то. слава се. написал слава росии, получил банан за разжигаловку. когда тотже персонаж (с моей точки зрения разжигатель) за тоже высказывание ничего не получил

а прилетело ему когда он начал матами писать (что совершенно не удивляет, так как все эти славолятели только этим и занимаются)

Скрыть содержимое

ban.png

также персонаж даёт бан за "капс" (6 букаф карл) - за украину капсом наверняка не даст, вон и пост ниже почемуто не забанен как разжигаловка

Скрыть содержимое

ban-2.png

Вы провоцировали модератора и других игроков. 

И всегда удивляют такие сопли за то что б помолчать чутка, это походу потеря потерь, прям конец света. 

Задуматься почему не судьба, пойдём нить на форум, пока срать в игре нельзя 

У тебя на лбу написано что ты уругваец? 

Кто ты, что ты и откуда это загадка вселенной, для всех, а не то что для модера 

16.03.2022 в 21:54, lGaMeOveRl сказал:

Вы провоцировали модератора и других игроков. 

Совсем на донышке ) 

Изменено пользователем GM-Himba
мат на скрине

2 hours ago, Quentin Bravo said:

Я не сижу в игре 24/7

видно что ты был активен когда все начилось, и не нужно отмазок о том что ты не 24/7 в монитор пялиш.
там было 2 поста 1 за другим в шаут и белый с разницей секунд в 5. Для точности, выложи скрин с полностью развернутым чатом как написанно в правилах, чтобы было видно что ты не видел первый пост "слава Украiнi" - я на 100% уверен что видел, так как ты что до высера что после был активен, но бан не прилетел = предвзятость

1 час назад, LordS1on сказал:

видно что ты был активен когда все начилось, и не нужно отмазок о том что ты не 24/7 в монитор пялиш.
там было 2 поста 1 за другим в шаут и белый с разницей секунд в 5. Для точности, выложи скрин с полностью развернутым чатом как написанно в правилах, чтобы было видно что ты не видел первый пост "слава Украiнi" - я на 100% уверен что видел, так как ты что до высера что после был активен, но бан не прилетел = предвзятость

Я свидетель произошедшего. Она написала "не пытайтесь даже в политику лезть" (что-то такое) и ты умышленно написал в чат. Считаю правомерным этот бан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...