Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Prime x1

Xandir

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Design сказал:

Не являюсь фаном ВОНа, хоть и пришел на сервер благодаря выскочившему в рекомендованных его видосе. Однако, сейчас стал свидетелем того как в хиро чате один из модеров выдал ему бан чата, без каких либо на то оснований, даже в системе не показалось за что. В ХЧ не было им сказано ничего такого чего бы не говорили его оппоненты. То есть тут является нормой когда модер играет в чьей то пачке, плюс ко всему использует свое положение чтобы банить неугодных, а своих друзей нет?
ЗЫ
модер Нирвана

Оформляйте жалобы по форме в специальной теме https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/

30 минут назад, Mumm сказал:

адвокат вона?

скрины где?

эм, а скрины чего? того что Нирвана бан чата дал? Так этого в системе не отобразилось. Или того за что ВОНа забанили? Так если не за что банить было, чего скрины нужно предоставить?
Ну и да, касательно "адвокат ВОНа" - причем тут адвокат? Если Имеет место быть использование модераторки в своих целях, я считаю важным об этом сообщить. Потому как мне "мягко говоря" не комфортно осознавать что такие факты имеют место быть.

Изменено пользователем Design

5 минут назад, Design сказал:

эм, а скрины чего? того что Нирвана бан чата дал? Так этого в системе не отобразилось. Или того за что ВОНа забанили? Так если не за что банить было, чего скрины нужно предоставить?

в систем чате отображается бан чата в локации в которой находится забаненый персонаж.  скрины по банам чата в хиро чате отправлены в поддержку  

36 минут назад, Nirvana сказал:

в систем чате отображается бан чата в локации в которой находится забаненый персонаж.  скрины по банам чата в хиро чате отправлены в поддержку  

Честно ты такая помойка после таких действий ) почему когда вчера на вале твои  сокланы писали чепуху в чат - ты ничего не сделал, а чисто закрыл глаза.

фу...

44 minutes ago, Design said:

Ну и да, касательно "адвокат ВОНа" - причем тут адвокат? Если Имеет место быть использование модераторки в своих целях, я считаю важным об этом сообщить. Потому как мне "мягко говоря" не комфортно осознавать что такие факты имеют место быть.

при том, что если персонажу дают незаслуженный бч, он сам должен оформить жалобу, если не оформляет, значит, понимает, что есть за что. а то, что ты не видишь в своем чатике нарушений, не значит, что их нет.

8 минут назад, Mumm сказал:

при том, что если персонажу дают незаслуженный бч, он сам должен оформить жалобу, если не оформляет, значит, понимает, что есть за что. а то, что ты не видишь в своем чатике нарушений, не значит, что их нет.

"если не оформляет, значит, понимает, что есть за что." — разумеется только поэтому, других причин не обращения на форум быть не может. С логикой у тебя всегда такие отношения или только сегодня? Ну а касательно того "а то, что ты не видишь в своем чатике нарушений, не значит, что их нет." — я не говорил что нарушений нет, я сказал что не было сказано ничего такого, чего не говорили его оппоненты. Если были нарушения, то логичным было бы забанить всех нарушающих. Вопрос именно в этом. Ты либо являешься чьим-то интересантом, либо очень туго соображаешь.

4 minutes ago, Design said:

"если не оформляет, значит, понимает, что есть за что." — разумеется только поэтому, других причин не обращения на форум быть не может. С логикой у тебя всегда такие отношения или только сегодня? Ну а касательно того "а то, что ты не видишь в своем чатике нарушений, не значит, что их нет." — я не говорил что нарушений нет, я сказал что не было сказано ничего такого, чего не говорили его оппоненты. Если были нарушения, то логичным было бы забанить всех нарушающих. Вопрос именно в этом. Ты либо являешься чьим-то интересантом, либо очень туго соображаешь.

ты либо не в курсе правил, либо просто топишь за того, кого забанили

20 минут назад, B14 сказал:

Честно ты такая помойка после таких действий ) почему когда вчера на вале твои  сокланы писали чепуху в чат - ты ничего не сделал, а чисто закрыл глаза.

фу...

если тебе память подводит, наш пак спрыгнул к валику. так к слову. 

9 минут назад, Mumm сказал:

ты либо не в курсе правил, либо просто топишь за того, кого забанили

ответ в формате "сам дурак", я понял твой интеллектуальный диапазон, капитулирую

Но почему-то Вон не пошел на форум, что бы подать жалобу, получить разбан и наказать модератора. Он только в телеграмчике выплакал 2 поста и поднял хайпа. Медийка ему важнее)

Зато за него впрягаються какие-то бомжи, даже без скринов и доказательств. Ума у вас конечно не густо. 

11 минут назад, BomFunkMC сказал:

Но почему-то Вон не пошел на форум, что бы подать жалобу, получить разбан и наказать модератора. Он только в телеграмчике выплакал 2 поста и поднял хайпа. Медийка ему важнее)

Зато за него впрягаються какие-то бомжи, даже без скринов и доказательств. Ума у вас конечно не густо. 

Ну касательно бомжей и т д. — немотивированная агрессия с твоей стороны говорит много о твоем психическом здоровье и интеллекте.
Что касаемо того что Евгений не отписал на форуме, то тут не поспоришь, не в его пользу. Однако ты, как и другие гении, не способен осознать что мне плевать лично на Евгения, мне не плевать на подобные прецеденты на сервере. Если бы модер был в клане ВОНа и такая же ситуация была по отношению к ГГ, я бы ровно также отписал тут.

23 minutes ago, Design said:

ответ в формате "сам дурак", я понял твой интеллектуальный диапазон, капитулирую

вроде пишешь неплохо, с пунктуацией только проблемы, но совсем не понимаешь, что тебе пишут, жалобы оформляются в другой теме. но если ты просто побалоболить, то я понимаю твой социальную роль и капитулирую

10 минут назад, Mumm сказал:

вроде пишешь неплохо, с пунктуацией только проблемы, но совсем не понимаешь, что тебе пишут, жалобы оформляются в другой теме. но если ты просто побалоболить, то я понимаю твой социальную роль и капитулирую

несколько раз написал что я против избирательности бч, но ты этого не хочешь видеть, а продолжаешь мне за то что я кого-то дефаю писать. Потом вообще на "сам дурак" перешел. О каких еще социальных ролях тут может быть речь?

28 минут назад, Design сказал:

Ну касательно бомжей и т д. — немотивированная агрессия с твоей стороны говорит много о твоем психическом здоровье и интеллекте.
Что касаемо того что Евгений не отписал на форуме, то тут не поспоришь, не в его пользу. Однако ты, как и другие гении, не способен осознать что мне плевать лично на Евгения, мне не плевать на подобные прецеденты на сервере. Если бы модер был в клане ВОНа и такая же ситуация была по отношению к ГГ, я бы ровно также отписал тут.

модераторам не важно с какого ты клана, хиро ты или нет. они выполняют свои обязанности. значит было за что. также модераторы делают скрины с доказательствами правомерности выданных БЧ. ВоН может это обсудить в этой теме, предварительно составив жалобу (ссылку скинул ниже). подписываться за него не стоит, он не маленький. если тебя интересует причина - можешь поинтересоватся у ВоНа, либо же пусть сам зайдет и поинтересуется причиной у модератора, который выдал ему БЧ (почему тебя и сравнили с адвокатом. ребята разберутся сами) 

58 минут назад, Design сказал:

Если были нарушения, то логичным было бы забанить всех нарушающих. Вопрос именно в этом

составляй жалобу на модератора, пиши его ник и скрины, где он был не прав. с пруфами пожалуйста. не на словах

вот здесь: https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/page/6/

Изменено пользователем Мелиодас

29 минут назад, Design сказал:

Скрины с доказательством будут? Что ГМ-ам раследовать? Что за балабольство...

4 часа назад, Nirvana сказал:

Ты ещё после этого смеешь писать на форуме? 

1 час назад, investor сказал:

Ты ещё после этого смеешь писать на форуме? 

а кто вы такой чтобы я спрашивал вашего разрешения что мне писать? и после чего этого? что я выполнял свои обязанности?

Вы темы перепутали, это не тема политики х1 и не для флуда. 

Если вы обвиняете модератора в неисполнении обязанностей или в превышении полномочий, предоставляйте доказательства. Ни одного скрина не увидела. 

54 минуты назад, Nirvana сказал:

а кто вы такой чтобы я спрашивал вашего разрешения что мне писать? и после чего этого? что я выполнял свои обязанности?

Почему своих сокланов не банишь?

7 часов назад, Мелиодас сказал:

модераторам не важно с какого ты клана, хиро ты или нет. они выполняют свои обязанности. значит было за что.

модераторам ДОЛЖНО быть не важно с какого ты клана, хиро ты или нет. Они ДОЛЖНЫ выполнять свои обязанности. А то что ты пишешь это либо бред инфантила. В утвердительной форме говорить о том что "модераторам не важно....." Именно поэтому существует возможность обжаловать их жалобы? Либо повзрослей, либо научись излагать мысли правильно.

7 часов назад, Мелиодас сказал:

подписываться за него не стоит, он не маленький.

Указывать что мне делать, тебе явно не стоит. Да и на ВОНа мне плевать, друг, ты, как и гении выше, либо купи глазные капли, либо научись уже понимать что я пишу. Я несколько раз написал что не впрягаюсь за ВОНа, меня тревожит именно тот факт что подобные прецеденты имеют место быть. Читай сообщения выше, я вам, как глупым гномам, повторять одно и то же не намерен.

6 часов назад, BomFunkMC сказал:

Скрины с доказательством будут? Что ГМ-ам раследовать? Что за балабольство...

Ты как настойчивый пес будешь лаять одно и то же? Я все написал уже в других сообщениях, перечитай и все поймешь.

5 часов назад, Design сказал:

Именно поэтому существует возможность обжаловать их жалобы? Либо повзрослей, либо научись излагать мысли правильно.

Прям как себе сказал))) "обжаловать их жалобы"

А теперь серьезно

Есть такая штука, как

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина  не будет доказана. Иными словами: Бремя доказывания вины лежит на обвинителе.

Если ты говоришь "он забанил вона, а своих сокланов не банил за нарушения", покажи скрины где есть нарушение со стороны его сокланов(или любых других игроков) и модератор бездействует. 

14 часов назад, Design сказал:

Не являюсь фаном ВОНа, хоть и пришел на сервер благодаря выскочившему в рекомендованных его видосе. Однако, сейчас стал свидетелем того как в хиро чате один из модеров выдал ему бан чата, без каких либо на то оснований, даже в системе не показалось за что. В ХЧ не было им сказано ничего такого чего бы не говорили его оппоненты. То есть тут является нормой когда модер играет в чьей то пачке, плюс ко всему использует свое положение чтобы банить неугодных, а своих друзей нет?
ЗЫ
модер Нирвана

Что значит фраза "сейчас стал свидетелем того как в хиро чате один из модеров выдал ему бан чата" ?

Речь о том, что бан чата был выдан за хиро чат?

Баны чата выдаются не только за нарушения в хиро чате, но и за шаут, белый и торг чат. А в некоторых случаях и за кч, пч и лс.

"без каких либо на то оснований, даже в системе не показалось за что"

ТО есть ты не видел системного сообщения с баном чата? А откуда инфа, что подобный бч вообще имел место быть? 

И в таком случаи, откуда мнение, что бч был выдан именно за хиро чат? Как я выше и написала, бч выдаются и за другие чаты. 

Подводим итог: что бы кого-то обвинять - нужно иметь доказательства. Раз уж стал неравнодушным гражданином, так бери доки и пиши в поддержку. 

А так это все выглядит в формате "слышал звон, но не знаю где он".

Странный свидетель...

Прям как свидетель Иговы... 

8 часов назад, Design сказал:

Ты как настойчивый пес будешь лаять одно и то же? Я все написал уже в других сообщениях, перечитай и все поймешь.

Давай объясню. Для гм-а, твои слова пустой звук. Ты предлагаешь гм-у вести раследования, но раследования чего? Владелец чара не выдвинул претензий. Почему гм должен что-то делать? Как минимум,ты должен показать скрин с тем, за что дали бан. Или гм должен шуршать весь чат персонажа за день? И какого персонажа? Ты никнейм хоть дал? Кого проверять то? Гм должен знать ник Вона?

Приходишь такой в милицию, говоришь "моего друга ограбили. Разберитесь!" И ухрдишь. Что за друг, когда обокрали, что украли?

20 часов назад, Praktikantka сказал:

Прям как себе сказал))) "обжаловать их жалобы"

А теперь серьезно

Есть такая штука, как

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина  не будет доказана. Иными словами: Бремя доказывания вины лежит на обвинителе.

Если ты говоришь "он забанил вона, а своих сокланов не банил за нарушения", покажи скрины где есть нарушение со стороны его сокланов(или любых других игроков) и модератор бездействует. 

Что значит фраза "сейчас стал свидетелем того как в хиро чате один из модеров выдал ему бан чата" ?

Речь о том, что бан чата был выдан за хиро чат?

Баны чата выдаются не только за нарушения в хиро чате, но и за шаут, белый и торг чат. А в некоторых случаях и за кч, пч и лс.

"без каких либо на то оснований, даже в системе не показалось за что"

ТО есть ты не видел системного сообщения с баном чата? А откуда инфа, что подобный бч вообще имел место быть? 

И в таком случаи, откуда мнение, что бч был выдан именно за хиро чат? Как я выше и написала, бч выдаются и за другие чаты. 

Подводим итог: что бы кого-то обвинять - нужно иметь доказательства. Раз уж стал неравнодушным гражданином, так бери доки и пиши в поддержку. 

А так это все выглядит в формате "слышал звон, но не знаю где он".

Странный свидетель...

Прям как свидетель Иговы... 

ты не в теме, и слышащий звон здесь ты. Объяснять тебе ситуацию не вижу смысла. Я уже пообщался со всеми с кем хотел, тот модер с перепугу в последствии дал баны своим сокланам, правда спустя лишь 10-15 мин. Ну это уже что-то. Что касаемо скринов, то тут да, все верно, на будущее буду скринить. Все твои претензии обоснованы и имеют место быть, но опять, же ты не в теме, потому их и выдаешь, что простительно. Удачи

8 часов назад, Design сказал:

ты не в теме, и слышащий звон здесь ты. Объяснять тебе ситуацию не вижу смысла. Я уже пообщался со всеми с кем хотел, тот модер с перепугу в последствии дал баны своим сокланам, правда спустя лишь 10-15 мин. Ну это уже что-то. Что касаемо скринов, то тут да, все верно, на будущее буду скринить. Все твои претензии обоснованы и имеют место быть, но опять, же ты не в теме, потому их и выдаешь, что простительно. Удачи

Факты , доказательства будут какие-то хотя бы? Или вы просто посты набиваете перед своим хозяином?

7 часов назад, Nirvana сказал:

Факты , доказательства будут какие-то хотя бы? Или вы просто посты набиваете перед своим хозяином?

Считаю ты заслужил то, кем тебя назвали. Какой же нужно быть мерзостью что бы играя против варов раздавать бч и не банить своих за то же самое. Но учитывая что ты с гг никаких вопросов к тебе нет. Мерзкий клан с мерзкими людьми.

56 минут назад, Bado сказал:

Считаю ты заслужил то, кем тебя назвали. Какой же нужно быть мерзостью что бы играя против варов раздавать бч и не банить своих за то же самое. Но учитывая что ты с гг никаких вопросов к тебе нет. Мерзкий клан с мерзкими людьми.

Скрины в студию, где явное нарушение в чате и нирвана не выдал бан

1 час назад, Bado сказал:

опять же пустое балабольство, какието факты есть у вас? скрины или еще чтото? вы знаете что клевета на игроков тоже карается?

Странные ребята, выложили скрин со стрима, где скрин клан чата

И??? 

Это доказательство что ли? Да будет вам известно за кч ач не выдаются баны. Только в исключительных случаях и совсем за другие нарушения и никак не за маты.

Они там пьяные все что ли...

7 минут назад, Nirvana сказал:

опять же пустое балабольство, какието факты есть у вас? скрины или еще чтото? вы знаете что клевета на игроков тоже карается?

Это просто мое мнение, основанное на твоем общении с академиком, который не имеет отношении к клану ГГ. Иными словами ты просто можешь позволить общаться так же и с другими игроками, которые не состоят в клане. + Твои же сокланы писали оскорбления в чат даже на стримах. Если попросишь пруфы, то я сделаю скрины с повторов. Но у меня нет цели лишить тебя модерства, я просто высказал свое мнение по ситуации в целом.

12 минут назад, Bado сказал:

Это просто мое мнение, основанное на твоем общении с академиком, который не имеет отношении к клану ГГ. Иными словами ты просто можешь позволить общаться так же и с другими игроками, которые не состоят в клане. + Твои же сокланы писали оскорбления в чат даже на стримах. Если попросишь пруфы, то я сделаю скрины с повторов. Но у меня нет цели лишить тебя модерства, я просто высказал свое мнение по ситуации в целом.

Так выкладывай, просят сюда уже не первый день. 

К слову ВОН сам не стал писать жалобу, вопрос почему? Ответ очевиден как и многие его заявления - контент и минимум правды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...