Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Castro сказал: для чего нужны Magic Gem? Инстансы: — При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать). — Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem. — Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem. — Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem. https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 51 минуту назад, Audioslave сказал: А вот если бы модератор запинил мою темку, можно было бы так сделать) Ты бы хоть сам проверил свой калькулятор. Пишет с Глудина в Орк виледж ТП 10к, а по факту 26к в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Glamurka сказал: Ты бы хоть сам проверил свой калькулятор. Пишет с Глудина в Орк виледж ТП 10к, а по факту 26к в игре! я для этого тему и делал. На обт было 10к. О таких штуках мне и надо репортить. но все хотят только всё готовое) А нет, наверное, ты прав целиком. @Геранчег - это камень в твой огород. перепутал камаелей и орков) Залил фикс Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 агась, 3 раза проверял но всеравно пропустил ( сожалению если еще что-то такое будет то сразу можно мне в ПМ писать @Glamurka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А есть где прайслист - ценники на телепорты? Ну или попроще вопрос - как подешевле к людям на остров попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, tsario сказал: А есть где прайслист - ценники на телепорты? Ну или попроще вопрос - как подешевле к людям на остров попасть? https://forum.asterios.tm/topic/549391-eshhe-odin-kalkuljator/page/4/?tab=comments#comment-8964256 юзай калькулятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 почему когда подымаешь херб с гризли, при этом баф висит, время не обновляется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: https://forum.asterios.tm/topic/549391-eshhe-odin-kalkuljator/page/4/?tab=comments#comment-8964256 юзай калькулятор 😱 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Приветствую. Возможно это уже где-то обсуждалось, я не нашел. Подскажите насчет лучников, на этом сервере что-то меняли в зависимости урона от дистанции? Все как и на х5 или тут новые правила? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, SparkInDarkness сказал: почему когда подымаешь херб с гризли, при этом баф висит, время не обновляется? Тоже такое заметил. 17 минут назад, Quintssential сказал: Приветствую. Возможно это уже где-то обсуждалось, я не нашел. Подскажите насчет лучников, на этом сервере что-то меняли в зависимости урона от дистанции? Все как и на х5 или тут новые правила? Спасибо. Хотели переделать, но потом передумали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вычитал в телеге: Исправлена карта спавна в базе знаний на сайте. А где там карта спавна то? я смотрю где какие монстры по сторонним сайтам.... 2 минуты назад, tsario сказал: Вычитал в телеге: Исправлена карта спавна в базе знаний на сайте. А где там карта спавна то? я смотрю где какие монстры по сторонним сайтам.... сам нашел - надо юблок вырубить и будет счастье.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 как аву на форуме поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 54 минуты назад, iHorny сказал: как аву на форуме поменять? Новым учеткам - никак. Недели через 2-3 сможешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, iHorny сказал: как аву на форуме поменять? 2-3дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 рецепты на ресурсы продаются? или выбивать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, svanya сказал: рецепты на ресурсы продаются? или выбивать надо? выбивать Кто нить считал, сколько стоит апгрейт топовой магазинной пушки до топ НГ? Это возможно в принципе? Ну или как еще топ НГ веапон заполучить - скрафтить как я понял нельзя.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo0L Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Подскажите, квест Windmill Hill Status Report убран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 05.09.2021 в 13:22, Mumm сказал: сколько денежек дадут за даблквест у орков - а ля орк вилладж-шутгард-сходить к Каруде? Около 70к, если мне не изменяет память и где то 60% экспы на 21. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 24 минуты назад, Лютый сказал: Около 70к, если мне не изменяет память и где то 60% экспы на 21. меньше, он не окупается у ушастых ( и тех и тех) и у хумансов, качки и коротышки возможно могут в 0 или небольшой + сделать, куриц не тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 На астерке убийство любого РБ фул виталку восстанавливает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Spiritshots NG / Blessed Spiritshots NG Большая разница в М.Атаке? Или только в скорости каста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 38 минут назад, Succuba сказал: Spiritshots NG / Blessed Spiritshots NG Большая разница в М.Атаке? Или только в скорости каста? спирит 1.5 блески 2 скорость одна если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsim Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Подскажите места как орк бараки,где мобы потолще и опыта побольше по сравнению с остальными местами,25-80:D Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Alsim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Alsim сказал: Подскажите места как орк бараки,где мобы потолще и опыта побольше по сравнению с остальными местами,25-80:D Forgotten Temple, Ant Nest, Каты. Если еще побольше, есть остров аллигаторов с х2 мобами (вроде бы х2) 3 часа назад, DHicks сказал: На астерке убийство любого РБ фул виталку восстанавливает? 1 рб = 1/5 виталки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 14 минут назад, Зефир сказал: Forgotten Temple, Ant Nest, Каты. Если еще побольше, есть остров аллигаторов с х2 мобами (вроде бы х2) 1 рб = 1/5 виталки. Мне просто сказали что вчера стример с одного РБ фул виталку апнул на прайме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 19 минут назад, DHicks сказал: Мне просто сказали что вчера стример с одного РБ фул виталку апнул на прайме. Только что убили рб, дали меньше палки. 7рб в дв тоже за рб считаются, и на х5, и на старых х7 давало по 1/5 виталки с рб. И эту механику не меняли. Тебе не правильную инфу дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Палайка с 36 лвл сколько даёт эксп. лвл , кто-то проверял? Как загрузить аватарку в профиль на форуме? У меня 12 сообщений не даёт загрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Succuba сказал: Палайка с 36 лвл сколько даёт эксп. лвл , кто-то проверял? Как загрузить аватарку в профиль на форуме? У меня 12 сообщений не даёт загрузить 1. Новички Зарегистрировавшийся пользователь форума первые 3 дня проводит в данной группе. Нельзя изменять информацию профиля (аватар, обложка). Подробнее https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Есть ли награды в виде Шэдоу пушек при получении профессии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 12 минут назад, WhiteMaster сказал: Есть ли награды в виде Шэдоу пушек при получении профессии? Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.