Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 33 минуты назад, Grotesque1 сказал: Добрый день. Какая база знаний, особенно в части квестов, заложена в данный сервер ? На самом сайте есть база, а так ближе всего л2центал и линедия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgter Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Привет увеличьте респаун мобов их не хватает на такое количество людей Изменено 4 сентября, 2021 пользователем fgter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsim Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не совсем по теме наверное но не хочу создавать новую тему....как работает ПА в реалиях пати из 4 персонажей когда 2 перса с ПА а 2 без?В этом есть смысл или будет так-же как если-бы ПА было у 1 персонажа т.е 25% будет делиться на 4? пс:какое обычно наказание за аккшаринг?ну и да,если вдруг мой друг перестанет играть я не смогу использовать его персонажей?это ведь аккшаринг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 9 минут назад, Alsim сказал: как работает ПА в реалиях пати из 4 персонажей когда 2 перса с ПА а 2 без (1,25+1,25+1+1)/4 = 1,125 Такая рейтовка будет у всех мемберов, у тех кто с ПА, и у тех кто без ПА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 а кораблик-то с ТИ ходит?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, Alsim сказал: Не совсем по теме наверное но не хочу создавать новую тему....как работает ПА в реалиях пати из 4 персонажей когда 2 перса с ПА а 2 без?В этом есть смысл или будет так-же как если-бы ПА было у 1 персонажа т.е 25% будет делиться на 4? пс:какое обычно наказание за аккшаринг?ну и да,если вдруг мой друг перестанет играть я не смогу использовать его персонажей?это ведь аккшаринг?) За па ответили, он делится на всех в пати. Ща ак шаринг у нас не наказывают. Но если "друг" вдруг попадётся с чем-то серьёзным, к примеру реалтрейд, боты, мошенничество, баги, продажа чаров. То улетят все чары которые запускались на его компе. И жалобы "я не он", будут бится правилом про акшаринг. В общем, делясь доступами и принимая чужик, вы делетись и ответственностью за косяки каждого. 57 минут назад, Mumm сказал: а кораблик-то с ТИ ходит?( Кажется админ или аббадон, писали, что корабль зачерпнул воды и его убрали, оставив виверну. Вроде про ТИ-Глудин, но могу путать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 minutes ago, Smoky said: За па ответили, он делится на всех в пати. Ща ак шаринг у нас не наказывают. Но если "друг" вдруг попадётся с чем-то серьёзным, к примеру реалтрейд, боты, мошенничество, баги, продажа чаров. То улетят все чары которые запускались на его компе. И жалобы "я не он", будут бится правилом про акшаринг. В общем, делясь доступами и принимая чужик, вы делетись и ответственностью за косяки каждого. Кажется админ или аббадон, писали, что корабль зачерпнул воды и его убрали, оставив виверну. Вроде про ТИ-Глудин, но могу путать. 6 тыщ на виверну! откуда такие бабки??) сяп, поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Mumm сказал: 6 тыщ на виверну! откуда такие бабки??) сяп, поняла Можно уплыть подальше и юзнуть сое. ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaDreamer Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Первые герои когда появятся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 по профам что-то поменялось? или можно смело становиться котиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 51 минуту назад, yaDreamer сказал: Первые герои когда появятся?) Как только игроки сделают нублес и начнут участвовать в олимпиаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Mumm сказал: 6 тыщ на виверну! откуда такие бабки??) сяп, поняла Есть воздушный корабль в Глудин от маяка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Почему реген МР в 2-3 раза слабее, чем НР у магов в робе сидя? Реген МР оочень низкий у магов, в ХФ он выше должен быть, почему так? Если реген НР не трогали, то почему МР порезанный? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 сколько денежек дадут за даблквест у орков - а ля орк вилладж-шутгард-сходить к Каруде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 есть клиент игры на торренте/облаке? ибо апдейтер че то долго качает. ну или сколько весит клиент уже установленный, скачно 5,5гига... за эти 5 часов я бы уже 50 с облака слил😠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, nSuXoZz сказал: есть клиент игры на торренте/облаке? ибо апдейтер че то долго качает. ну или сколько весит клиент уже установленный, скачно 5,5гига... за эти 5 часов я бы уже 50 с облака слил😠 Все варианты скачивания клиента https://asterios.tm/index.php?cmd=download 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Все варианты скачивания клиента https://asterios.tm/index.php?cmd=download ну там же только апдейтер🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsim Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, Smoky сказал: За па ответили, он делится на всех в пати. Ща ак шаринг у нас не наказывают. Но если "друг" вдруг попадётся с чем-то серьёзным, к примеру реалтрейд, боты, мошенничество, баги, продажа чаров. То улетят все чары которые запускались на его компе. И жалобы "я не он", будут бится правилом про акшаринг. В общем, делясь доступами и принимая чужик, вы делетись и ответственностью за косяки каждого. Кажется админ или аббадон, писали, что корабль зачерпнул воды и его убрали, оставив виверну. Вроде про ТИ-Глудин, но могу путать. О,огромное спасибо а то мой напарник хочет бафферов когда как я ддшек и вот думаю что я попаду если он забьёт на игру,если можно то всё отлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 а где клиент взять ? на сайте в разделах файлов только апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, CkuMuHoK сказал: а где клиент взять ? на сайте в разделах файлов только апдейтер Апдейтер скачает все нужные фалы для игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Апдейтер скачает все нужные фалы для игры. я бы рад НО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Если поискать то на торрентах есть клиент, кто-то скидывал в одной из тем пару дней назад. Просто администрации нельзя его как я понимаю распространять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambuda Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Народ а что тут с орками магами , везде играл овером и мп регенилось от Патаки а тут нет , так должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Mambuda сказал: Народ а что тут с орками магами , везде играл овером и мп регенилось от Патаки а тут нет , так должно быть? Возможно эта пассивка с 20+ или ты бьёшь так мало что реген не заметен. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Pro100Arbuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 С какого города можно долететь в штутгарт на виверне подскажите, а то на ОБТ не чекнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Torntoshatters сказал: С какого города можно долететь в штутгарт на виверне подскажите, а то на ОБТ не чекнул С деревни гномов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, RogdaR сказал: С деревни гномов. я понимаю, что с орк и гном вилиджа можно, но если я нахожусь в глудио локациях, как туда дешевле всего попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Torntoshatters сказал: я понимаю, что с орк и гном вилиджа можно, но если я нахожусь в глудио локациях, как туда дешевле всего попасть А вот если бы модератор запинил мою темку, можно было бы так сделать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, Audioslave сказал: А вот если бы модератор запинил мою темку, можно было бы так сделать) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 для чего нужны Magic Gem? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.