Zombi Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 11 минут назад, Nagos сказал: Вопрос.. а какая разница по лвлу должна быть между персами..чтоб опыт в пати капал всем?.. Брал к 46 коню 29 клерика..клерику опыт не шел..хотя разница всего 17 лвлов https://forum.asterios.tm/topic/518195-максимальная-разница-в-lvl-при-каче/ https://forum.asterios.tm/topic/531714-разница-в-лвлах-при-каче/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagos Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Если в каты не разеган, а попросить сумонера присумонить меня в каты, я смогу распечатать шмотки у мамона? Знаю что если начать бить мобов, то телепортирует в город, а что с мамонами и нпц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Почему крафтеры в своих мастерских пишут "ПА, +5 стр" и подобное? Влияет ли это на крафт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 20 минут назад, papawa1 сказал: Если в каты не разеган, а попросить сумонера присумонить меня в каты, я смогу распечатать шмотки у мамона? Знаю что если начать бить мобов, то телепортирует в город, а что с мамонами и нпц? Сможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 8 минут назад, Chiara сказал: Почему крафтеры в своих мастерских пишут "ПА, +5 стр" и подобное? Влияет ли это на крафт? На крафт влияет только ВКР, все остальное мифы и вымысел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Chiara сказал: Почему крафтеры в своих мастерских пишут "ПА, +5 стр" и подобное? Влияет ли это на крафт? не влияет. кому-то так спокойней просто, кто не разбирается и не интересуется, а таких немало Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Можно ли бить квест итемы в старом ГЦ (которые на ТМх плиту) на 66+ лвл? Будут ли они падать с 55х мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Можно ли бить квест итемы в старом ГЦ (которые на ТМх плиту) на 66+ лвл? Будут ли они падать с 55х мобов? https://forum.asterios.tm/topic/498515-exploration-of-giants-cave-часть-1-51lv/ этот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 20 часов назад, Nagos сказал: Вопрос.. а какая разница по лвлу должна быть между персами..чтоб опыт в пати капал всем?.. Брал к 46 коню 29 клерика..клерику опыт не шел..хотя разница всего 17 лвлов с разницей в 9 левлов уже штраф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/498515-exploration-of-giants-cave-часть-1-51lv/ этот?) Да. Этот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 СВСом есть смысл собираться в ДД (Брать пуху на фокус и тд), если есть баф пп бд и волк. Или покупать лоу ц пуху на ХП с возможностью танковать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Ornstein сказал: СВСом есть смысл собираться в ДД (Брать пуху на фокус и тд), если есть баф пп бд и волк. Или покупать лоу ц пуху на ХП с возможностью танковать? да, есть смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Объясните момент: Сгрейд маг меч с СА на Маг.Атак +99, по идее, это 101(110 при +3 заточке)+99? Просто если вооружаться Визардом без СА, там по умолчанию 132 Маг.Атак, получается, на немного больше, чем с Сгред пушкой на Маг.Атак. Или где посмотреть это СА? (в пассивках отображается увеличенное потребление маны и маг.атак), но, даже проверив на мобах - разницы не заметил. На скриншотах 2 разные пушки под баффом ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, y0zZ сказал: Или где посмотреть это СА? (в пассивках отображается увеличенное потребление маны и маг.атак), но, даже проверив на мобах - разницы не заметил. при использовании магии увеличивает расход MP на 15% и Маг. Атк. на 139. 10 минут назад, y0zZ сказал: Сгрейд маг меч с СА на Маг.Атак +99, по идее, это 101(110 при +3 заточке)+99? там должно писаться по идее при заточке на сколько увеличивает 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 39 минут назад, Мелиодас сказал: при использовании магии увеличивает расход MP на 15% и Маг. Атк. на 139. 39 минут назад, Мелиодас сказал: там должно писаться по идее при заточке на сколько увеличивает 🤔 Это вообще как к вопросу относится? оО Ситуация следующая: С Сгрейд свордом с СА на Маг.Атак 1002 в статах. С Бгрейд свордом без СА вообще Маг.Атак 1072 в статах. Хотя в Бгрейд сворде всего 132 Маг.Атак. А в Сгрейд сворде 101(110 при +3 заточке) + 99 (СА) = 209 Маг.Атак. В итоге должно же быть с Бгрейд свордом меньше, ведь 132 Маг.Атак (Бсворд) / 209 Маг.Атак (Ссворд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, y0zZ сказал: Это вообще как к вопросу относится? оО Ситуация следующая: С Сгрейд свордом с СА на Маг.Атак 1002 в статах. С Бгрейд свордом без СА вообще Маг.Атак 1072 в статах. Хотя в Бгрейд сворде всего 132 Маг.Атак. А в Сгрейд сворде 101(110 при +3 заточке) + 99 (СА) = 209 Маг.Атак. В итоге должно же быть с Бгрейд свордом меньше, ведь 132 Маг.Атак (Бсворд) / 209 Маг.Атак (Ссворд). Насколько знаю, этот СА имеет плоский бонус. Т.е он не разгоняется твоими пассивками и баффом. Поэтому с Б пушкой маг.атаки и больше. Её просто больше в самой пухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 что я делаю не так хочу отделить саб на отдельного персонажа а пишет Target must have level 1 хотя уже 3 перса создал 1 лвл и не передается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Pufka сказал: что я делаю не так хочу отделить саб на отдельного персонажа а пишет Target must have level 1 хотя уже 3 перса создал 1 лвл и не передается https://forum.asterios.tm/topic/557499-ne-poluchaetsja-otdelit-sab/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Pufka сказал: что я делаю не так хочу отделить саб на отдельного персонажа а пишет Target must have level 1 хотя уже 3 перса создал 1 лвл и не передается По идее ты только гномов можешь отделять, разве нет? И такой вопрос можно ли отделять саб, если он 1-н? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, lz1ro сказал: такой вопрос можно ли отделять саб, если он 1-н? а почему нет? 🤨 9 часов назад, lz1ro сказал: ты только гномов можешь отделять, разве нет? нет. он же показывает ВЛа сабового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @GM-Kseniya@GM-Himba на недавнем интервью с одним из админов была озвучена идея ввода упрощенного старта для новичков. Есть ориентировочная дата появления данного механизма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultosss Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Администрация не может дать вопрос на этот ответ. Как я понял эта функция не работает на х1. Все уже перепробовал при отделение саба. Если у кого получилось отпишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, Pino4et сказал: @GM-Kseniya@GM-Himba на недавнем интервью с одним из админов была озвучена идея ввода упрощенного старта для новичков. Есть ориентировочная дата появления данного механизма? https://forum.asterios.tm/topic/560203 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 41 минуту назад, ultosss сказал: Администрация не может дать вопрос на этот ответ. Как я понял эта функция не работает на х1. Все уже перепробовал при отделение саба. Если у кого получилось отпишите. Тоже интересно, если узнаешь как напиши) Кстати. Дорого бы отдал за возможность поменять мейна и саба местами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Как на сервере, которому 3 месяца, может быть мервым оли? 2-й день ни одной волны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Не докачались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 4 часа назад, StopGaming сказал: Как на сервере, которому 3 месяца, может быть мервым оли? 2-й день ни одной волны как правило олимпят под конец месяца и когда им это выгодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Не совсем понял: Sword of Delusion*Sword of Delusion - Б дуалы по базам 1157Б грейд кристаллов, а у нас 891 - это так и должно быть? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем y0zZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacreant Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Подскажите, пожалуйста. Не разобрался до конца. Играя за ЕЕ, нельзя учить рес и рут вообще или именно выше 1 уровня нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.