Succuba Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Вопрос про рыбалку Есть удочка S для ловли S гем, ее можно одевать на ранних уровнях? Или можно ловить в хот-спрингсе с 61+ уровня А удочкой? В чем различие.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 15 минут назад, Succuba сказал: Вопрос про рыбалку Есть удочка S для ловли S гем, ее можно одевать на ранних уровнях? Или можно ловить в хот-спрингсе с 61+ уровня А удочкой? В чем различие.. На х1 оставили лут гемов из сундуков ? От ранга удочки зависит "урон" по рыбе, про штраф грейда не знаю, но скорее как и с обычным шмотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep04ka Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 07.10.2021 в 11:28, Algen3 сказал: Со вчера 01:00 до сегодня 11:20 прошло ориентировочно 34 часа. На сколько я помню - оффтрейд работает сутки (если не продлять на дольше) А обозначает это ровно то, что написано - чтоб сесть на оффтрейд просит денег, и время предыдущего оффтрейда закончилось (тоесть его нету - none) Потерялся во времени. Это произошло в рамках 1 суток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranda Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Зарегистрировала аккаунт на сервере, скачала и установила клиент при установке компьютер не ругался, запустила его, ввела в окошки логин и пароль, сижу и уже несколько часов любуюсь на надпись Вы входите в игру. Я что-то делаю не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 часа назад, Miranda сказал: Зарегистрировала аккаунт на сервере, скачала и установила клиент при установке компьютер не ругался, запустила его, ввела в окошки логин и пароль, сижу и уже несколько часов любуюсь на надпись Вы входите в игру. Я что-то делаю не так?) https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 часа назад, Miranda сказал: Зарегистрировала аккаунт на сервере, скачала и установила клиент при установке компьютер не ругался, запустила его, ввела в окошки логин и пароль, сижу и уже несколько часов любуюсь на надпись Вы входите в игру. Я что-то делаю не так?) попробуй отключить антивирус и всякие программы, подгружающие систему. также проверь скорость соединения с интернетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 в каком городе лучший кх баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 13 минут назад, Mumm сказал: в каком городе лучший кх баф? аден, гдд, руна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedbyLSD Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 а что тут у мамона нет S кристаллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 31 минуту назад, OwnedbyLSD сказал: а что тут у мамона нет S кристаллов? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 какая максимальная заточка на серве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, crazylanc сказал: какая максимальная заточка на серве ? +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Не смог найти в поиске почему-то))) Какой респ у обычных рб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 28 минут назад, Hitroslav сказал: Не смог найти в поиске почему-то))) Какой респ у обычных рб ? 24+24 или 36 +/- 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 30 минут назад, MORGan007 сказал: 24+24 или 36 +/- 12. 36+-12 1 час назад, Hitroslav сказал: Не смог найти в поиске почему-то))) Какой респ у обычных рб ? https://forum.asterios.tm/topic/554606-zdravstvuj-podskazhite-vremja-respa-obychnyh-bossov/#comment-9027525 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: 36+-12 Я так и написал же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Может кто подсказать, какой % разброса маг урона на различном оружии? Заметил, что на мече разброс меньше, на двуручном посохе больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Вопрос к гм или админу, рассматриваете ли вы постепенное включение лоу лвл камалок/лаб? до 49 к примеру Уже сейчас стало несколько проблематично находить пати на кач в поле на 20-35 уровнях, чисто экономически лаба ведь вряд ли что-то изменит, зато можно там апнуть несколько уровней, 1 профные танки и хилы думаю обрадуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 44 минуты назад, Fenix10 сказал: Вопрос к гм или админу, рассматриваете ли вы постепенное включение лоу лвл камалок/лаб? до 49 к примеру Уже сейчас стало несколько проблематично находить пати на кач в поле на 20-35 уровнях, чисто экономически лаба ведь вряд ли что-то изменит, зато можно там апнуть несколько уровней, 1 профные танки и хилы думаю обрадуются не рассматривается. уже была тема 2 часа назад, Pino4et сказал: Может кто подсказать, какой % разброса маг урона на различном оружии? Заметил, что на мече разброс меньше, на двуручном посохе больше. https://forum.asterios.tm/topic/534910-разброс-урона-оружия/#comment-8644829 могу подсказать тебе конкретно, если самому искать лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Можно ли на 61 лвл ловить удочкой S Grade? Не пойму какую купить для ловли в ХС И второй вопрос, стоит ли покупать волку зубы за 4кк? Там пишут около 400 атаки даёт Спасибо, жду ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15.10.2021 в 18:53, Succuba сказал: стоит ли покупать волку зубы за 4кк? Там пишут около 400 атаки даёт стоит. Чем мощнее клыки, тем лучше. Также для волка не забудь купить и броню, чтоб не так больно его сносили мобы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Рыбалка: Есть ли штраф на открытие боксов? с 61 уровня они все пустые, не проверяли? За час 1 гем у парня 66-ого лвл пишет в ХС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geotype Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Подскажите по оффлайн трейду. Я могу играть за другого персонажа на том же аккаунте пока один сидит на оффтрейде? Или будет выбивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, geotype сказал: Подскажите по оффлайн трейду. Я могу играть за другого персонажа на том же аккаунте пока один сидит на оффтрейде? Или будет выбивать? Можно играть на одном аккаунте в оффтрейдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Вопрос по работе окна поиска группы. Почему оно постоянно выскакивает, когда начинается поиск или редактируется описание. Если я не ПЛ оно мне не горит. Если же надо, я и сам могу открыть его. Особенно бесит когда оно выскакивает естественно посреди экрана во время фарма. Или может этот момент где-то настраивается, чтоб окно не открывалось без моего согласия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, SashkoAn сказал: Вопрос по работе окна поиска группы. Почему оно постоянно выскакивает, когда начинается поиск или редактируется описание. Если я не ПЛ оно мне не горит. Если же надо, я и сам могу открыть его. Особенно бесит когда оно выскакивает естественно посреди экрана во время фарма. Или может этот момент где-то настраивается, чтоб окно не открывалось без моего согласия? можно свернуть его (не путать с закрыть) и тогда оно не будет разворачиваться при новом мембере в пати или смене названия,но это не поможет если комната была закрыта ПЛом и создана заного ( что бывает очень часто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, SoklBiolla сказал: можно свернуть его (не путать с закрыть) и тогда оно не будет разворачиваться при новом мембере в пати или смене названия,но это не поможет если комната была закрыта ПЛом и создана заного ( что бывает очень часто) Да, тоже очень горит с этого, т свернуть помогает пока группу не переоткроют, это не выход из ситуации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Особенно если играешь не на F1-F12, внезапно начинаешь писать в чат, вместо использования скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторВВ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ребят, нужна помощь. Играю с рабочего ПК. Прав админа у меня нету, добавить в Windows Defender исключения не могу (других антивирусов нет и установить новые тоже не могу). Открыть фаилы астериоса через .bat более не помогает, после обновления не даёт работать дальше Windows Defender выскакивает якобы троян, угроза. Есть у кого какие идеи, как решить этот вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 10 часов назад, ВикторВВ сказал: Ребят, нужна помощь. Играю с рабочего ПК. Прав админа у меня нету, добавить в Windows Defender исключения не могу (других антивирусов нет и установить новые тоже не могу). Открыть фаилы астериоса через .bat более не помогает, после обновления не даёт работать дальше Windows Defender выскакивает якобы троян, угроза. Есть у кого какие идеи, как решить этот вопрос? https://forum.asterios.tm/topic/129260-запуск-игры-без-прав-администратора/?tab=comments#comment-2060861 https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.