KapuchunKa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Romaro сказал: У меня на аккаунте два персонажа. Одним я играю (спойлер), а второго я сажаю на офтрейд (ночной эльф танк) когда ухожу спать или на работу. Можно ли играть спойлером и чтобы в это время, ночной эльф торговал? Я спрашиваю, потому что, после ввода кода . offline, игра выходит на рабочий стол, а не в меню выбора персонажа. Спасибо за внимание Где то видела видео игрока, и он говорил, что можно, но лучше пусть ответят, кто точно знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, Romaro сказал: У меня на аккаунте два персонажа. Одним я играю (спойлер), а второго я сажаю на офтрейд (ночной эльф танк) когда ухожу спать или на работу. Можно ли играть спойлером и чтобы в это время, ночной эльф торговал? Я спрашиваю, потому что, после ввода кода . offline, игра выходит на рабочий стол, а не в меню выбора персонажа. Спасибо за внимание Можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вопрос по ФСу(не смотря на дьяблу таки добрался до 2й профы) Имеет ли смысл использовать Summon Phantom Cubic при наличии Mass Summon Phantom Cubic? ну те что качать из этих 2х скилов (преимущественно кач в соло)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, tsario сказал: Вопрос по ФСу(не смотря на дьяблу таки добрался до 2й профы) Имеет ли смысл использовать Summon Phantom Cubic при наличии Mass Summon Phantom Cubic? ну те что качать из этих 2х скилов (преимущественно кач в соло)? Одиночный тратить в разы меньше спиритов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 На каком лвл и % надо делать профу, что бы когда сделаю 2 марки был 38/39 лвл и в процессе прохождения квестов не потребовалось докачиваться для продолжения какого либо этапа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: На каком лвл и % надо делать профу, что бы когда сделаю 2 марки был 38/39 лвл и в процессе прохождения квестов не потребовалось докачиваться для продолжения какого либо этапа? ~37.5 Если что пайлаку пройди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, StеrWоzа сказал: ~37.5 Если что пайлаку пройди. За пайлаку сколько дают? Лишнего не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: За пайлаку сколько дают? Лишнего не будет? ~70% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) пайлаку лучше проходить на 39 уровне - когда нубобаф еще есть, ну или на 40 с кх бафом академки перед сдачей. на 36-37 легко упасть несколько раз на последнем боссе. с которого идет огромный урон из-за большой разницы уровней. д бижа/шмот не спасает (как тут некоторые писали), хилки пайлаки иногда тупо не срабатывают по откату, отхила с мечей тоже не хватает. гербы-хилки с его компаньонов лучше не подбирать сразу - они в пайлаке не пропадают. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Репешок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
difomen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 С какого нельзя менять вещи равнозначимые? Что за вырезания игрового процесса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 hours ago, Romaro said: У меня на аккаунте два персонажа. Одним я играю (спойлер), а второго я сажаю на офтрейд (ночной эльф танк) когда ухожу спать или на работу. Можно ли играть спойлером и чтобы в это время, ночной эльф торговал? Я спрашиваю, потому что, после ввода кода . offline, игра выходит на рабочий стол, а не в меню выбора персонажа. Спасибо за внимание Как уже написали, можно. Но я ещё иногда проверяю что трейдер по какой-то причине не вылетел (было 1 раз), отправив ему запрос на пати /invite Nickname. Если он трейдит, то в системном чате будет "Такой-то приглашен в пати", если нет - то в системном чате ничего не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Можно ли (как?) макросом выделить саммона/пета таргета? Ну те если цель дружественная (для окна) или вражеская(любопытно просто)? Ж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сколько линк скиллов у ше в реалиях х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Плохо знаю здешние команды, подскажите как узнать лвл крафтера через .whoiam можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 48 минут назад, Zaruba сказал: Сколько линк скиллов у ше в реалиях х1? 4 31 минуту назад, Succuba сказал: Плохо знаю здешние команды, подскажите как узнать лвл крафтера через .whoiam можно? .whoiam дает инфу о твоем персе Лвл крафтера можешь узнать взяв его в пати и прописать /partyinfo Как узнать лвл левого чара просто пробегая мимо него я хз 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Cursed staff вроде же грейдится в Inferno Staff? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 17 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Cursed staff вроде же грейдится в Inferno Staff? Грейдится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вижу достаточное кол-во суммонеров, с отметкой о закрытии ночного закена. Ночного закена можно спокойно закрыть паком суммов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 почему весь день в гх у итем брокера видно моего трейдера по всем позициям которые я продаю кроме Аа, могу конечно приложить скрин но не вижу смысла. Продаю ресурсы\ белые хилки\ лсы = видно , в то же время в списке продажи АА не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Там же ограничение на отображение трейдеров с одинаковым товаром есть какое-то, видимо твой трейдер не попадает в этот список из-за того что список переполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHerName Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Скрытый текст Это нормальная ситуация вообще? Что за "залог" и насколько это соответствует правилам сервера вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 10 часов назад, Звездолётик сказал: Продаю ресурсы\ белые хилки\ лсы = видно , в то же время в списке продажи АА не видно. у остальных видно? значит у тебя там что-то не так. может скупили, может брокер обновляет список (весь), может пролистать список стоило полностью, может свой ник не заметила в спешке.. вводила в строку Ancient? раздел покупки и продажи не был спутан? в общем много моментов. внимательней. слышал у вас там где-то еще на ГХ что-ли 3 нпс брокера стоит.. может не у того смотришь, а может это все ересь о брокерах и не зависит совершенно, даже если их там по слухам действительно целых 3 штуки :D 4 часа назад, SayHerName сказал: Скрыть содержимое Это нормальная ситуация вообще? Что за "залог" и насколько это соответствует правилам сервера вообще? в комментариях в телеграмме можешь спросить, или у ребят напрямую. ситуация нормальная, ибо размещено в телеграмме Астериоса и естественно перед размещением проверялось. да и лично им не выгодно заниматься всякой ерундой совершенно :) 13 часов назад, Succuba сказал: Вижу достаточное кол-во суммонеров, с отметкой о закрытии ночного закена. Ночного закена можно спокойно закрыть паком суммов? почему нет? сумоны дд хорошие. https://forum.asterios.tm/topic/513127-ночной-закен/?tab=comments#comment-8238099 14 часов назад, NeverForget сказал: Как узнать лвл левого чара просто пробегая мимо него я хз если в поиске группы не отображается этот игрок (который без пати), по выставленным уровням, значит он или выше, или ниже этих лвлов. логично же 19 часов назад, tsario сказал: Вопрос по ФСу(не смотря на дьяблу таки добрался до 2й профы) Имеет ли смысл использовать Summon Phantom Cubic при наличии Mass Summon Phantom Cubic? ну те что качать из этих 2х скилов (преимущественно кач в соло)? соло кач - соло кубик) кек 20 часов назад, Romaro сказал: спрашиваю, потому что, после ввода кода . offline, игра выходит на рабочий стол, а не в меню выбора персонажа. ну у тебя окно закрывает. потом снова заходишь на тот же аккаунт. можно конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: у остальных видно? значит у тебя там что-то не так. чувак! я говорю что сутки уже задолбалась сексить \менять места и искать свои аа у брокера, а ты говоришь мне " пропустила"??? все скрины сделаны только что 1. мой трейдер продающий лс ник Kariston, виден в списке у I.B. Скрытый текст 2. список продавцов Аа (помоги пожалуйста мне найти моего трейдера) Скрытый текст 3. Скрин геопозиции прямо моего торговца, итемброкера, и персонажа чьи АА на первом месте в списке "brinesa Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 45 минут назад, Звездолётик сказал: чувак! я говорю что сутки уже задолбалась сексить \менять места и искать свои аа у брокера, а ты говоришь мне " пропустила"??? Ну не помещается твой трейдер в список, там ограниченное число, посади по 2 адены для проверки на небольшое количество, сразу увидишь. Почему трейдера не кидает в начало списка, когда ты только садишь, это уже другой вопрос, но вроде так всегда было, если пытаться пересадить по той же цене, трейдера который уже давно сидит, системой в начало списка не кидает, как оно там сбрасывает я хз, как вариант попробуй посадить по 2 адены, чтоб твой трейдер появился в списке, а потом вернуть по 3, возможно окажешься в начале списка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Какой нада лвл (38 или 39) чтоб полностью зделать вторую марку ШЕ? Проблема когда в Гиране Кайра посылает в маг гильду к Роа. Я 37 лвл и Роа отказивается говорить со мной. Апнул 38 лвл и он всеравно недает задания. Неужели нада 39 или я чтото нетак делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: чувак! я говорю что сутки уже задолбалась сексить \менять места и искать свои аа у брокера, а ты говоришь мне " пропустила"??? все скрины сделаны только что 1. мой трейдер продающий лс ник Kariston, виден в списке у I.B. Показать содержимое 2. список продавцов Аа (помоги пожалуйста мне найти моего трейдера) Показать содержимое 3. Скрин геопозиции прямо моего торговца, итемброкера, и персонажа чьи АА на первом месте в списке "brinesa Показать содержимое Максимальное количество отображаемых предметов одного и того же типа у итем брокера сейчас 30 штук. Скорей всего ваш трейдет не попадает в эти 30 штук, садите дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста, как происходит сдача манора здесь? Не могу понять. Купил я семена, насобирал плодов. Какова дальнейшая последовательность действий? Нашел гайд за 20-й год с сервера х5, так там написано о договоренностях с КЛом, кидать адену почтой, чтобы он положил в казну и т.п. Все этим так и занимаются?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHerName Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Мелиодас сказал: в комментариях в телеграмме можешь спросить, или у ребят напрямую. ситуация нормальная, ибо размещено в телеграмме Астериоса и естественно перед размещением проверялось. да и лично им не выгодно заниматься всякой ерундой совершенно :) ув. флудер, это размещено не в астериоса телеге, а репостнуто в в телегу стримера с аккаунта некого "Дена". Поэтому, мне бы хотелось увидеть разъяснение уполномоченного лица проекта Изменено 30 сентября, 2021 пользователем SayHerName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Zombi сказал: Максимальное количество отображаемых предметов одного и того же типа у итем брокера сейчас 30 штук. Скорей всего ваш трейдет не попадает в эти 30 штук, садите дешевле) Какая тогда система отбора тех кто попал? По алфавиту? По порядку высадки? когда обновляется? возможно в списке появляется тот кто долго сидел без пересадки? Вы же не знаете количество аа которыми я располагаю и даете совет снизить цену с 3 на 2 ( если бы можно было ставить 2.9 , соглашусь, можно было бы обсудить снижение) так мне задемпить цены по вашему нужно? Вы прям на стороне экономики , я смотрю... а если я поставлю большое количество аа по 2 адены. Из-за меня еще 20-30% так поступит и я снова буду не в списке? Ставить по 1? Удалить? Можно еще вариантов) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 а можно продавать трейд место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.