Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, ryota сказал:

Осады хватило на неделю флуда 🤣

Ну, это единственный инфоповод

Можно провести аналогию с дракой пьяных бомжей. Сама она длится где-то 5 секунд; зато обсуждений, кто был не прав и кто кого уважает, может хватить на годы))

Надо мутить какой-то экшон, но всем кроме кащея впадлу

26 минут назад, sw00py сказал:

Можно провести аналогию с дракой пьяных бомжей. Сама она длится где-то 5 секунд; зато обсуждений, кто был не прав и кто кого уважает, может хватить на годы))

Если на сервере останется только Кащей, он создаст второй аккаунт на форуме, и начнет творить экшон сам с собой. Это такой вид людей, которым как бабки на лавке, дай только повод зацепиться языком.

8 минут назад, Fimbulvinter сказал:

аккаунт на форуме, и начнет творить экшон

Нет, я не такого толка экшон имел в виду) Это просто флейм. Игрушка скучающего разума + агитка в пользу кж. Не принимай близко к сердцу

23 минуты назад, Fimbulvinter сказал:

Это такой вид людей

Ну ярлык же?) Не надо так. Это оружие врага

2 часа назад, sw00py сказал:

и х1 как назло живёт и живёт :)

12 минут назад, ryota сказал:

и х1 как назло живёт и живёт :)

Думаю до состояния медейки ему года три, а то и больше. Об этом ещё прям совсем рано)) И вовсе не зло, я оч рад что х1 стрельнул! Лет 10 назад влетел бы туда с двух ног)

Есть крохотная возможность, что часть игроков вернётся, уперевшись в невозможность занять спот и добыть эпик. Но на что-то существенное я бы не рассчитывал

2 часа назад, sw00py сказал:

Есть крохотная возможность, что часть игроков вернётся, уперевшись в невозможность занять спот и добыть эпик. Но на что-то существенное я бы не рассчитывал

Скорее помрет от скуки набивая крохи % монотонно лупя мобов) 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Скорее помрет от скуки набивая крохи % монотонно лупя мобов) 

Да ладно тебе, не так уж у нас и плохо

4 часа назад, sw00py сказал:

Думаю до состояния медейки ему года три, а то и больше. Об этом ещё прям совсем рано)) И вовсе не зло, я оч рад что х1 стрельнул! Лет 10 назад влетел бы туда с двух ног)

Есть мнение, что в какой то момент гринд попросту надоест. А онлайн не позволит играть с топами и даже мидами в пвп контент. 

Изменено пользователем ihttp

1 час назад, ihttp сказал:

Есть мнение, что в какой то момент гринд попросту надоест. А онлайн не позволит играть с топами и даже мидами в пвп контент.

Будут шкериться как гретхен страдать не внятной ерудной, крафтить всякую лоу ерунду и бесцельно торговать ею не преследуя ни какие амбиции.

Изменено пользователем Акхазриэль

8 часов назад, Акхазриэль сказал:

Будут шкериться как гретхен страдать не внятной ерудной, крафтить всякую лоу ерунду и бесцельно торговать ею не преследуя ни какие амбиции.

Дайте этому господину медаль за "Самую амбициозную игру на х3", или "Как фармить по 10 часов в день пиксели."

13 часов назад, sw00py сказал:

Да ладно тебе, не так уж у нас и плохо

Что? Я думал речь про х1, я про него писал,  там достаточно скучно качаться 

6 минут назад, Лестер сказал:

Что? Я думал речь про х1, я про него писал,  там достаточно скучно качаться 

Я прочитал, типа: "лучше погибнуть в унылом гринде на х1, чем вернуться". Ответ был на это)

3 часа назад, sw00py сказал:

Я прочитал, типа: "лучше погибнуть в унылом гринде на х1, чем вернуться". Ответ был на это)

Не, я не это имел ввиду.  Хотя не вижу пока причин на х3 приходить, может быть только на ТВ или осады пострелять когонить. Очень тут малолюдно стало

2 часа назад, Kashchey сказал:

А че такого было что политику почистили ?

Что-то про Валеру и дикие/бешеные приспособы для секса. 

14 минут назад, Лестер сказал:

Не, я не это имел ввиду.  Хотя не вижу пока причин на х3 приходить, может быть только на ТВ или осады пострелять когонить. Очень тут малолюдно стало

Скоро должно стать повеселей. Лето закончилось, народ с отпусков и дач в онлайн потянется.

3 часа назад, AstraDesira сказал:

Скоро должно стать повеселей. Лето закончилось, народ с отпусков и дач в онлайн потянется.

Весь онлайн потянулся на х1 камон xD

3 часа назад, Fimbulvinter сказал:

Весь онлайн потянулся на х1 камон xD

Это временно))

23 часа назад, AstraDesira сказал:

Это временно))

через пару лет вернётся на х3 :D

13 минут назад, TopWagon сказал:

через пару лет вернётся на х3 :D

Если налоги с замков не пофиксят и будут с Гиран по 300кк в сутки забирать. Быстро многие вернутся )

18.09.2021 в 13:09, Kashchey сказал:

А че такого было что политику почистили ?

Там про пососаки чёт было

18.09.2021 в 15:21, Лестер сказал:

Хотя не вижу пока причин на х3 приходит

А какая была в прошлый раз?

18.09.2021 в 22:50, AstraDesira сказал:

Это временно))

Позволю себе усомниться. Можно по-разному воспринимать кащея, но в одном он точно прав: сидеть и ждать у моря погоды - занятие бесполезное. На древнем сервере не будет никакого движа, кроме того что намутишь сам) Никто не придет нас любить такими как есть/спасать/развлекать. Если мы хотим больше народа - всем надо приложить усилия, если хотим живые осады - всем надо приложить усилия.

Пилите гайды/мувики, собирайте рандомки, продавайте старое барахло, организуйте хоть какую-то политику - и люди снова потянутся. Только так это сработает.

Только что, sw00py сказал:

А какая была в прошлый раз?

Пенсия, х3 же серв для старперов

Если мы хотим больше народа - всем надо приложить усилия, если хотим живые осады - всем надо приложить усилия.

Пилите гайды/мувики, собирайте рандомки, продавайте старое барахло, организуйте хоть какую-то политику - и люди снова потянутся. Только так это сработает.

Немного не понятно почему ты с таким видением медеи продолжаешь играть в ГФ. Там все нацелено на фрифарм без варов

6 минут назад, Лестер сказал:

Пенсия, х3 же серв для старперов

А че тогда на х1 молодишься?) Пенсия не заканчивается, она до смерти

7 минут назад, Лестер сказал:

Немного не понятно почему ты с таким видением медеи продолжаешь играть в ГФ

Так я тоже на пенсии) каждый раз возвращаюсь на серв и участвую в каком-нибудь свержении. В этот раз так же было. Ну сколько можно революционировать? Это дело молодых.

Кроме того, как отдельный игрок я со всем своим видением ценности не представляю никакой. Полезен только как часть кп, решения в которой принимаются совместно, а последнее слово всё равно за ПЛом. В своё время я высказывался против вступления в гф, против тага других в гф, за выход из гф в отдельный таг. Каждый раз мне приводили аргументы, с которыми приходится в итоге согласиться, вот и всё.

А че тогда на х1 молодишься?) Пенсия не заканчивается, она до смерти

я там почти не играю. Стартонул, позырил движуху, поучавствовал первые ТВ и захватили замок кланом и впринципе дальше уже не так интересно

27 минут назад, Лестер сказал:

Там все нацелено на фрифарм без варов

И вот с этим я не согласен. Да, некоторые могут сказать "мы тут фармить", но все что из этого следует - это что у некоторых мотивации побить мобцов и то больше, чем у других - намять крабам бока. А бОльшая часть заходит только на КМ, ожидая именно пвп

49 минут назад, sw00py сказал:

А бОльшая часть заходит только на КМ, ожидая именно пвп

Не обманывай себя ) 

39 минут назад, sw00py сказал:

И вот с этим я не согласен. Да, некоторые могут сказать "мы тут фармить", но все что из этого следует - это что у некоторых мотивации побить мобцов и то больше, чем у других - намять крабам бока. А бОльшая часть заходит только на КМ, ожидая именно пвп

Да не важно согласен ты с этим или нет. Путь направления клана задает КЛ, с его политикой соглашаются или не соглашаются (и ливают) Плы. Остальные обычные игроки просто находятся в конст паках и сидят на попе ровно (как ты), получая еще при этом дивиденды (ниче зазорного не вижу). А я наглядно вижу какую цель преследует КЛ ГФ - и это явно не фан,  пример тот же пак олегов, ГФ ничего не угрожало, олеги в КЖ не пошли бы, все равно взяли. Тем самым еще более усиляя клан и гася и так слабых КЖ. Что это, как не стремление любой ценой держатся у власти и контролировать все.  

Я не знаю, мож у вас на х3 такой своеобразный фан. Но по мне так выглядит дико, когда ты утверждаешь что у вас там все типо заходят пофанится, а по факту фана то нету, кж в единичных случаях что то могли показать. Часто вообще не ходили на эпик. Это фан? 

А теперь когда Васин пак и наш ушли из кж я даже не знаю что дальше на серве будет. Болото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...