Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, IMEXICOI сказал:

да что ты говоришь? ты походу не в теме... Этот клан принадлежит мне с 2010 года, на старте нового серва я не мог КЛить и решили отдать Дельфину, через месяц полный фейл по глупой причине и все...  КЛка была скинута на непонятного челла и клан умер. Который кстати создавал я. И оригинальное название именно Glamour. 

не обращай внимание, тут оказывается клом вампиров, тоже дельфин был 🤣

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бейонд пишет,чего досиг клан Гламур,но наверное его тупая башка не способна сообразить,что сегодняшнее гламуры ещё пол года назад совали по самые гланды его топ клану с двумья составами :D  .  

Ну а,что касательно гламурчиков   старого сервера,ну  откуда же знать бейонду,чего они там достигли. ведь в те времена он только осваивал тетрис.  и уже со временем эволюции так с лет 5-7  его  таки научили дебафать воздух  вхыхвхыхахыхха

10 часов назад, theOldstyle сказал:

А  те скрины выше о количестве онлайна в клане вообще меня рассмешили)))

Я лично играл в одном из этих кланах и не вам мне рассказывать почему они меняют сервера и откуда у них такой  онлайн $

Если ты про антагов то да знаю раньше они бегали по этим одномесячным серверам которые покупали кланы, сам когда-то в НК пару раз играл и с антагами приходилось воевать на подобном сервере. Но это скрин не с подобного сервера который месяц живёт пока эти покупные кланы играют

Изменено пользователем Святовит

6 часов назад, Minka сказал:

не обращай внимание, тут оказывается клом вампиров, тоже дельфин был 🤣

Да тут повылазило каких-то шлакоблоков из хиросов которые себя возамнили очень прямыми ребятами, которые в теме всей истории хантера (нет) бичи одним словом.

7 hours ago, edge said:

Бейонд пишет,чего досиг клан Гламур,но наверное его тупая башка не способна сообразить,что сегодняшнее гламуры ещё пол года назад совали по самые гланды его топ клану с двумья составами :D  .  

Ну а,что касательно гламурчиков   старого сервера,ну  откуда же знать бейонду,чего они там достигли. ведь в те времена он только осваивал тетрис.  и уже со временем эволюции так с лет 5-7  его  таки научили дебафать воздух  вхыхвхыхахыхха

Пхахах, немощи до сих пор живут в своих фантазиях, где они что-то могли против хиросов, а не отлетали  в пвп от них, в результате чего и сфейлились, не выдержав постоянных унижений))) Плачьте дальше, понимаю как вам обидно, что хиросы стали победителями сервера :)

АДМИН ЯВИСЬ!   избавь эту темку от боли и страдания.  не у всех психика сильная читать этот бред с последних страниц.

15 минут назад, edge сказал:

АДМИН ЯВИСЬ!   избавь эту темку от боли и страдания.  не у всех психика сильная читать этот бред с последних страниц.

В чём проблема закинуть его в игнор?

10 minutes ago, Minka said:

IQ < 20, очевидно же :D 

2 hours ago, Minka said:

я говорю не о себе. я осведомлён,что это бот.  а вот другие,кто-то может подумать,что здесь много таких как он отбитых на голову

1 hour ago, ToTeGopnica said:

Пофиг на пенсию, хотя б просто реопен

Реоупен без пенсии будет прилично слабее по онлайну, чем если пенсия будет :)

20 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ты видимо тоже не понял критерии победителей сервера, перечитай еще раз, может станет понятнее) Советую начать с "11 паков" :)

То что ты там надумал под момент, когда был именно ваш клан такой, является только твоим обрыганным мнением. Пойми это )))
Это не то, что является правдой.
Это ты победу сервера подогнал под то, какой был на тот момент клан под названием "хирос". Является ли этот клан действительно победителем сервера? нет. Потому что на этом сервере нормальные кланы закончились на роях/зиборах/архах первого состава.
То что ты там себе надумал, это уже твоя больная фантазия про 11 паков и то что ты там понагибал кого-то. Бездарь )

И не квоть меня больше, впадлу отвечать какому-то нойнейму. Позовешь эльфида, с ним мб еще поспорю, если он будет со мной не согласен.

1 hour ago, NewfoundFate said:

То что ты там надумал под момент, когда был именно ваш клан такой, является только твоим обрыганным мнением. Пойми это )))
Это не то, что является правдой.
Это ты победу сервера подогнал под то, какой был на тот момент клан под названием "хирос". Является ли этот клан действительно победителем сервера? нет. Потому что на этом сервере нормальные кланы закончились на роях/зиборах/архах первого состава.
То что ты там себе надумал, это уже твоя больная фантазия про 11 паков и то что ты там понагибал кого-то. Бездарь )

И не квоть меня больше, впадлу отвечать какому-то нойнейму. Позовешь эльфида, с ним мб еще поспорю, если он будет со мной не согласен.

Понимаю твое огорчение, что именно хиросы стали победителями сервера, но что поделать :) Только и остается уверять всех о том, какие когда-то были "папки" :) Хотя те же "папки" точно так же отлетели бы, как и те "папки", которые влились в клан немощей, чтобы попытаться что-то показать против хиросов, но результат известен... 1 % створки за 1 час 20 минут) Результат хиросов уже не сможет повторить никто до рестарта)

22 часа назад, TBo9CpaKa сказал:

Торнаменты победители серва, уже какую осаду держат замок без конкуренции, к ним даже боятся прийти и пофайтится, даже держат другие замки на твинах,просто жесть

А что можно сказать про гринписов?) Сколько они держали аден?)

32 минуты назад, co1umbus сказал:

ничего не могу сказать)

Хиросыв лучшие

вампиры лузеры

Я с 0 начинать не буду, никакой пенсией не заставите уже, если закроют, то все. Единственный сценарий это феникс х77. Переоткрытие (вайп)  сметет таких игроков, как я. А они сейчас и составляют онлайн х55. В итоге хантер v3 проживет еще меньше хантера v2, практика это показала. Это не х100кк рейты, чтобы было не жалко. Жопачасов было потрачено слишком много, чтобы всего этого лишиться, потому что кому-то хочется поиграть в толпе 2-3 месяца, а потом забить и ныть о новом вайпе. Астериос это было про стабильность, а не про переоткрытия. 

Изменено пользователем tempnick2

16 часов назад, co1umbus сказал:

год)

@Admin дайте ответ уже чтобы все успокоились. в вашем любимом стиле "страдайте" или удивите нас и скажите: "я уже допиливаю, почти весь функционал готов, реопен через неделю" 🤣 

иначе у Пьера скоро клавиатура не выдержит и повесится. Столько текста писать это совсем жуть :D

51 минуту назад, tempnick2 сказал:

Я с 0 начинать не буду, никакой пенсией не заставите уже, если закроют, то все. Единственный сценарий это феникс х77. Переоткрытие (вайп)  сметет таких игроков, как я. А они сейчас и составляют онлайн х55. В итоге хантер v3 проживет еще меньше хантера v2, практика это показала. Это не х100кк рейты, чтобы было не жалко. Жопачасов было потрачено слишком много, чтобы всего этого лишиться, потому что кому-то хочется поиграть в толпе 2-3 месяца, а потом забить и ныть о новом вайпе. Астериос это было про стабильность, а не про переоткрытия. 

Фул перс это 500 долларов. Зачем тратить жопочасы....

4 hours ago, tempnick2 said:

Как раз пенсией легко заставят :) Вот сейчас ты к примеру фул 16, после рестарта ты будет тот же фул 16, но через полгода, пока получишь всю пенсию. Это справедливо и по отношению к игравшим ранее и по отношению к новичкам сервера, баланс. А вот если пенсии не будет, тогда да, многие не будут заново вкладывать время в фарм и просто не пойдут играть снова.

5 минут назад, пачимута сказал:

ТВ то сегодня братцы и сестры?

Да)

37 минут назад, пачимута сказал:

Спасибо

Было бы за что😁

Чё нормальное ТВ, замес без остановки. Турнаменты отжали флаг у Гламуров, потом всем сервом дефали.
Толпа дагеров и куриц не затащили.
Хашашины переобулись под конец, крысанули флаг, пока замес шёл на палатке Гламуров.

15 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Как раз пенсией легко заставят :) Вот сейчас ты к примеру фул 16, после рестарта ты будет тот же фул 16, но через полгода, пока получишь всю пенсию. Это справедливо и по отношению к игравшим ранее и по отношению к новичкам сервера, баланс. А вот если пенсии не будет, тогда да, многие не будут заново вкладывать время в фарм и просто не пойдут играть снова.

В прошлый раз пенсия не компенсировала 100%, было урезание примерно на 40%, т.е. от имущества пришло около 60%.

Потом кому-то она приходила по 5г в день, кому-то по 1г, в зависимости от количества имейлов. Кто-то получил перса +16 за месяц, кто-то за пол года.

Вы не учитываете количество часов, которые пенсия не в состоянии компенсировать, например, ап и развитие кланов, твино-кланов, прокачку твинов, сабов, слитие персов до нужного лвл, проточку скилов, ловлю ЛСов, прохождение нужных квестов. Кто играет на одном персе не страшно, но что если их 10-20? Представьте сколько времени надо, чтобы нужные ЛСы наловить во все пухи всем персам? И таких мелочей, которые складываются в огромное количество жопочасов много. Поэтому никакая пенсия не заставит меня уже начинать с 0.

Изменено пользователем tempnick2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...