Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, UNREQUINTED сказал:

Всё ровно, не? Паков больше. Людей вцелом больше. Собраться не можете? - проблемы организаторов. Ты лучше представься когда вякаешь, а то похож на зависливого пса.

Лол , а пошол ты туда когда их меньше и они прям терпели ) 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, ryota сказал:

У НЕ больная тема Ланой (нет). У КЖ - ЛСД. 

Да вроде уже успокоились, и я и вы. 

Не, ну то что олегу предьявляют, я считаю по делу, рили чел топил за фан, а сам пошел в уют, где этого фана минимум. Хотя имеет потенциал сильную оппозицию сделать. Из за этого на него вдвойне негатив

47 минут назад, ryota сказал:

У НЕ больная тема Ланой (нет). У КЖ - ЛСД. 

Фиолетово , мне б тока было за че предъявы кидать , и было за че позорить , остальное не важно 

Главное что бы в попытке кого-то попозорить самому не опозориться. Ни о чем конкретно, просто размышления.

8 часов назад, Лестер сказал:

Да вроде уже успокоились, и я и вы. 

Не, ну то что олегу предьявляют, я считаю по делу, рили чел топил за фан, а сам пошел в уют, где этого фана минимум. Хотя имеет потенциал сильную оппозицию сделать. Из за этого на него вдвойне негатив

Чтоб опозицию организовать, надо иметь желание КЛить/АЛить. А это минус время, которого в 30+- лет уже почти нет. На х3 серьезная проблема с руководящими кадрами. 

6 часов назад, Chaotic сказал:

Главное что бы в попытке кого-то попозорить самому не опозориться. Ни о чем конкретно, просто размышления.

Верно , поетому играю в одном клане и как «шалава» не прыгаю по другим , 

Изменено пользователем Kashchey

Удобно других обвинять в своей некомпетентности. Куражи сами пустили все на самотёк. Когда была возможность давить гф по всем фронтам, что сделали кж - ничего. Если они не могут организоваться, то кто им виноват. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Верно , поетому играю в одном клане и как «шалава» не прыгаю по другим , 

Василий, у вас тут несколько паков в КЖ пришло за последний год, могут обидеться на подобные формулировки :)

39 минут назад, Chaotic сказал:

Василий, у вас тут несколько паков в КЖ пришло за последний год, могут обидеться на подобные формулировки :)

Он не это имел ввиду. Политик же 🤣

Только что, Chaotic сказал:

Хорошая попытка. Но ты сам знаешь почему это произошло. Последний год? 3 месяца это не год

Только что, Аска сказал:

Удобно других обвинять в своей некомпетентности. Куражи сами пустили все на самотёк. Когда была возможность давить гф по всем фронтам, что сделали кж - ничего. Если они не могут организоваться, то кто им виноват. 

Что сделал пак Олегов когда была возможность чего-либо? Подлезать под удобный член. Тут вообще нет дефа кж если что;) 

56 минут назад, Аска сказал:

Можно винить кого угодно но не себя , 

49 минут назад, Chaotic сказал:

Наведи пример любого пака кто побывал у все кланах кто в биг Варе ? 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Хорошая попытка. Но ты сам знаешь почему это произошло. Последний год? 3 месяца это не год

Ну я не понимаю, почему в одном случае смена клана это поведение "шалав", а в другом достойный поступок. Двойные стандарты какие-то. И не нужно говорить про уход за эпиком и сборы своего сайда. Ну сборы своего сайда это занятие не очень перспективное в текущих реалиях. А ГФ - единственный возможный кандидат на вступление после ухода с КЖ.

Что я имею в виду. Видя как БДСМ пару месяцев бегали в своём клане, мне лично было понятно, что вступление куда-то было делом времени. Паки взять неоткуда. В один пак воевать бесперспективно. Взращивать паки - неблагодарное и долгое дело, которое сопряжено с удачей найти человека желающего ПЛить и людей которые в паке захотят играть. И тут 2 пути возвращаться в КЖ (с которыми есть разногласия) или идти в ГФ. В общем выбор довольно логичный.

56 минут назад, Kashchey сказал:

Можно винить кого угодно но не себя , 

Наведи пример любого пака кто побывал у все кланах кто в биг Варе ? 

Во всех ДВУХ? То есть ты считаешь, что пак который пришел в КЖ уже там с концами потому, что уход наложит кармический след и жизнь уже не будет так прекрасна? У нас тут нет альтернатив пока, если хочется в бигвар. Не нравится КЖ - есть ГФ. И ничего не поделаешь.

Изменено пользователем Chaotic

27 минут назад, Chaotic сказал:

Ну я не понимаю, почему в одном случае смена клана это поведение "шалав", а в другом достойный поступок. Двойные стандарты какие-то. И не нужно говорить про уход за эпиком и сборы своего сайда. Ну сборы своего сайда это занятие не очень перспективное в текущих реалиях. А ГФ - единственный возможный кандидат на вступление после ухода с КЖ.

Что я имею в виду. Видя как БДСМ пару месяцев бегали в своём клане, мне лично было понятно, что вступление куда-то было делом времени. Паки взять неоткуда. В один пак воевать бесперспективно. Взращивать паки - неблагодарное и долгое дело, которое сопряжено с удачей найти человека желающего ПЛить и людей которые в паке захотят играть. И тут 2 пути возвращаться в КЖ (с которыми есть разногласия) или идти в ГФ. В общем выбор довольно логичный.

Во всех ДВУХ? То есть ты считаешь, что пак который пришел в КЖ уже там с концами потому, что уход наложит кармический след и жизнь уже не будет так прекрасна? У нас тут нет альтернатив пока, если хочется в бигвар. Не нравится КЖ - есть ГФ. И ничего не поделаешь.

3 вариант  идешь  на  оли  огребаешь  по   личику  с крашера  .

3 минуты назад, DarkAvatar сказал:

31 минуту назад, Chaotic сказал:

если хочется в бигвар

3 минуты назад, DarkAvatar сказал:

Кто о чем, а ты все о своём, о родном) 

Порывы твои, Слав, благородны, но этот агрессивный маркетинг продукта под названием 'оли'  меня (думаю, что не только меня) отторгает. Попробуй как нибудь по другому людей заманивать на оли. 

36 минут назад, Chaotic сказал:

Не не двух , трёх кланах фул вар , просто вы редко ходите , лично мое мнения такое 

вот начал Олежка свой путь на х3 в моем паке , потом узнали что есть девушка играет за се , нам это понравилось попросили ее помочь , полетать за се , я пытался научить играть ей не понравилось , «ей не нужны советы» и перестала она летать , да и ушла она в НЕ забрав с сотой Олежку , и начался у них тернистый путь собирали они пак , да и клан молодой перспективный , нужно просто усилий и терпения , время шло пак собрался сильный у них , и тут начали совместные действия как перевернуть политику , были удачи поразки, но как-то начали сорится я и Олежка , а вей как кл всего ( должен был быть таким , просто не дошло дело ) не смог наш срач разрулить , и Олежка гордо покинул клан « ибо кл с вея слабый , даже телепортов не знал как выставить , даже конфликт не смог регульнуть ,» прошло время Олег опять в кж уже со своим паком , опять есть победы , есть поражения , но как-то Юра и Вета высловили свою мысль , и Наташе это не понравилось и начался срач , ситуация говно мелочна , не правы были Юра и Вета , но всеж они только высказали своё мнения , и ждали они ришения что я скажу их кикнуть или они уйдут , но я сказал уйдут слабые , вот и Олежка с Наташей опять со своей гордостью ушли , прошло время они сами по себе , Мамбу которого призерали и говори как можно с такими играть , взяли в пак ) потом благодаря Кельту пошла пропозиция в гф , ну конечно нужно там тепло да и паков полно , фри фарм а пацанчики скиповые и за фаном , за пвп конечно согласились убивать каких-то там никчём кж , которые собрался не могут , это ж весело , и как-то Олежка в своё манере со своей гордостью не красиво выразился в строну персоны , персона уважает себя и дал понять что такое не прокатит , и Олежка засунул уже свою гордость себе в Жопу и перед всеми извенился перед персоной , ибо понял , что дальше пути кроме как х5 нет ) так скажи мне во всех кланах он был кто воюет , визде показали его место , в слабых кланах его место оф клан , а в сильном его место сидеть на попе ровно и следить за языком . 
п.с . Ты можеш мне навести пример пака который сменил все сильные кланы х3 , по своей гордости , а в последнии так ее и в жопе оставил 

Изменено пользователем Kashchey

6 минут назад, Scarioto сказал:

Кто о чем, а ты все о своём, о родном) 

Порывы твои, Слав, благородны, но этот агрессивный маркетинг продукта под названием 'оли'  меня (думаю, что не только меня) отторгает. Попробуй как нибудь по другому людей заманивать на оли. 

Подстилка  кортоная  молчи  .

4 минуты назад, Kashchey сказал:

и как-то Олежка в своё манере со своей гордостью не красиво выразился в строну персоны , персона уважает себя и дал понять что такое не прокатит , и Олежка засунул уже свою гордость себе в Жопу и перед всеми извенился перед персоной , ибо понял , что дальше пути кроме как х5 нет ) так скажи мне во всех кланах он был кто воюет , визде показали его место , в слабых кланах его место оф клан , а в сильном его место сидеть на попе ровно и следить за языком . 

Чет я о таком первый раз слышу, если реально такое было, то эт ваще зашквар)

17 минут назад, Kashchey сказал:

...

Историю эту я слышал.

Справедливости ради, когда они были в НЕ, клан состоял с 1-го их маг пака и солянок с одиночками. Так что мы тогда точно не могли считаться "сильным кланом Медеи". А в остальном как я и говорил. Сменили клан на другой, который участвовал в бигваре из-за отсутствия других альтернатив.

6 минут назад, DarkAvatar сказал:

Подстилка  картонная,  молчи  .

Я тебя поправлю, если ты не против. Мне то без разницы, я уже научился тебя понимать, а вот новички не поймут) 

Правда мне пришлось прилично так айкью сбросить, чтобы понимать тебя, ну да ладно, быстро наберу обратно) 

У меня есть вопросик к тебе, точнее к твоему последнему посту, поподробнее можно?) почему подстилка, почему картонная?) 

Честно говоря, не рассчитываю на нормальный ответ, максимум на оскорбления, но я все понимаю, такая политика клана, оскорблять всех варов, тут ничего не поделать. 

7 минут назад, Scarioto сказал:

Я тебя поправлю, если ты не против. Мне то без разницы, я уже научился тебя понимать, а вот новички не поймут) 

Правда мне пришлось прилично так айкью сбросить, чтобы понимать тебя, ну да ладно, быстро наберу обратно) 

У меня есть вопросик к тебе, точнее к твоему последнему посту, поподробнее можно?) почему подстилка, почему картонная?) 

Честно говоря, не рассчитываю на нормальный ответ, максимум на оскорбления, но я все понимаю, такая политика клана, оскорблять всех варов, тут ничего не поделать. 

Причём  тут  клан  , 2 оскорбляю  Я , 3, подстилка   бошинство  зумов  ушло  ты  с мнением  не согланен  вот  ты  подстилка  . Как  и мамба  .

13 минут назад, Chaotic сказал:

Историю эту я слышал.

Справедливости ради, когда они были в НЕ, клан состоял с 1-го их маг пака и солянок с одиночками. Так что мы тогда точно не могли считаться "сильным кланом Медеи". А в остальном как я и говорил. Сменили клан на другой, который участвовал в бигваре из-за отсутствия других альтернатив.

Ты не вкурсе , но было дело что вей должен был управльтять кж и своим , тоисть люди с кж могли перейти в не , но чета пошло не так )

2 минуты назад, DarkAvatar сказал:

Причём  тут  клан  , 2 оскорбляю  Я , 3, подстилка   бошинство  зумов  ушло  ты  с мнением  не согланен  вот  ты  подстилка  . Как  и мамба  .

Ага, то есть те, кто несогласны с общим мнением - подстилки?) 

Даже не знаю, что и сказать на это) интересное мнение) у меня нет слов, правда нет слов. 

8 минут назад, Scarioto сказал:

Получше политики ГФ - позволить гнили после конфликта\обиды нападать не на обидчика, а на всех союзников, засосавшись со своими же варами, поливать грязью не обидчика, а всех союзников. Причём не первый раз везти себя таким образом, нападая\убивая союзников за мелкую обиду.
И это было принято и гниль взята под покровительство, защиту главой ГФ и его заместителем\вторым главой, а остальными ПЛами молча проглочено, хотя не все любят эту гниль как некоторые говорили.
Вывод - гниль перекинулась на голову, рыбу нужно выкидывать.

Так что как глава клана Zo0M, как глава клана Courage, если есть недовольные ГФами в их составе или вне их состава, то можно обсудить сотрудничество.

24 минуты назад, Лестер сказал:

Чет я о таком первый раз слышу, если реально такое было, то эт ваще зашквар)

Зашквар , это когда ты обвиняешь людей в двуличие , но при этом  любой игрок кто у тебя в кп может подвердить что когда Наташа есть ты один , а когда ее нет ты другой ) 

37 минут назад, DarkAvatar сказал:

кортоная

Не э не? Не или не? Или половина в не, не?

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

как глава клана Courage

ОоО, серьёзно?) 

Ну грац тебя, взял управление на себя так сказать, красиво) 

Надеюсь, ты сможешь повлиять на сборы в кж, потому что предыдущие определённо не могли. 

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

Так что как глава клана Zo0M, как глава клана Courage, если есть недовольные ГФами в их составе или вне их состава, то можно обсудить сотрудничество.

Сочувствую КЖ. Норм клан был. 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Ты не вкурсе , но было дело что вей должен был управльтять кж и своим , тоисть люди с кж могли перейти в не , но чета пошло не так )

В курсе. ИМХО ничего осбо не поменяло бы на тот момент.

12 минут назад, ImperatorEd сказал:

Получше политики ГФ - позволить гнили после конфликта\обиды нападать не на обидчика, а на всех союзников, засосавшись со своими же варами, поливать грязью не обидчика, а всех союзников. Причём не первый раз везти себя таким образом, нападая\убивая союзников за мелкую обиду.
И это было принято и гниль взята под покровительство, защиту главой ГФ и его заместителем\вторым главой, а остальными ПЛами молча проглочено, хотя не все любят эту гниль как некоторые говорили.
Вывод - гниль перекинулась на голову, рыбу нужно выкидывать.

За действия соклана всегда отвечает весь клан. Так всегда было есть и будет. Если ты это не осознаёшь, то ты глупец. Кто виноват, что соклан ваш не самый умный, ПКшить пошел кого не попадя? Конечно же виноват Онливан :lol:

12 минут назад, ImperatorEd сказал:

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...