Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну вот, приятное с полезным. Я выскочек люблю убивать, как приеду помогу

Через 3 месяца? 

Изменено пользователем Ysuinaki

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, Ysuinaki сказал:

Через 3 месяца? 

За что ты так со мной?) Нет уж, столько денег мне не надо, думаю 1,5 месяца 

48 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Основный выхлоп из МОСа, там "угнетаторы" сидят и никому фармить не дают. 

Есть инфа, что ребятки устали дефать😴. И палилки там как мебель.

Идите фармите спокойно.

Только что, ryota сказал:

Осенью. Всё осенью (с) Вася

К осени арморки уже могут и дороже випонок стоить...

36 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Я за фан

С клана ливать ге будешь?) За фан он)))xD

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Лайк)

6 минут назад, yeepeekyee сказал:

К осени арморки уже могут и дороже випонок стоить...

Я против дискриминации! Нужно и випки чуть приподнять :)

9 часов назад, UNREQUINTED сказал:

Там речь когда шла про цену на эпик и из чего она состоит хотелось бы у тебя узнать...Твое виденье, цены на эпик? 

33 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Много собак лает

Брешут все до единой.

2 часа назад, Бaндеровец сказал:

Там речь когда шла про цену на эпик и из чего она состоит хотелось бы у тебя узнать...Твое виденье, цены на эпик? 

Я писал своё виденье, но потом прочитал чо пишут другие и вцелом мои мысли совпадают)

В любом сообществе по интересам на полсотни нормальных людей есть два-три дегенерата. Но за счёт того, что разумные люди разумны и спокойны, а дегенераты — шумны и назойливы, всё сообщество кажется сообществом идиотов.©

21 минуту назад, Аска сказал:

В любом сообществе по интересам на полсотни нормальных людей есть два-три дегенерата. Но за счёт того, что разумные люди разумны и спокойны, а дегенераты — шумны и назойливы, всё сообщество кажется сообществом идиотов.©

Не могу согласится, за последние 10-15 лет социальное общество на всей планете при терпело массовую полномасштабную деградацию.

Причин тому много:

а) Спонсирование государством выплат на каждого рождаемого ребёнка, что в итоге возымело совсем не те последствия к которым стремились.

б) Колоссальный технологический прогресс, из за которого люди чаще стали общаться с ноутбуками\гаджетами замещая ими людей и книги.

в) Катастрофические изменения в экологии, здравоохранении и культуре воспитания подрастающего поколения. 

Если ранее было как ты говоришь 50:3, то сейчас боюсь всё как раз наоборот ~5:50.

Нынче на 5 нормальных людей 50 дегенератов.

Изменено пользователем SNMP

1 минуту назад, SNMP сказал:

Не могу согласится, за последние 10-15 лет социальное общество на всей планете при терпело массовую полномасштабную деградацию.

Причин тому много:

а) Спонсирование государством выплат на каждого рождаемого ребёнка, что в итоге возымело совсем не те последствия к которым стремились.

б) Колосальный технологический прогресс, из за которого люди чаще стали общаться с ноутбуками\гаджетами замещая ими людей и книги.

в) Катастрофические изменения в экологии, здравоохранении и культуре воспитания под растущего поколения. 

Если ранее было как ты говоришь 50:3, то сейчас боюсь всё как раз наоборот ~5:50.

Нынче на 5 нормальных людей 50 дегенератов.

Скрытый текст

image.thumb.png.07a89e0b4efcb300dac0b9cd05201fb1.png

9 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал:

На цену продукта влияют себестоимость, спрос-предложение и инфляция. 

С увеличением игроков на сервере, вырос спрос на эпики, но их количество (в плане фарма) осталось прежним. 

При этом выросло количество адены которая фармится. 

Плюсь усложнился сам фарм (апп баюма), пвп.

Вроде как все логично, но по ощущениям бай/ак  цены завышены. 

Ну и ябы не сбрасывал со счетов монополию. 

Например ы арморки. Их цена стремится к цене випок на рынке, а это уже перебор. 

Мб кто не вкурсе, там 50%+ дошики, решили между собой цены поднять и рубить бабло, онлайн и спрос это последнее, что повлияло

Почему люди стремятся все время делить других людей на дегенеров и нормальных/адекватных?

Что есть нормально? А судьи кто? 

К чему это все вообще? Люди сходятся по интересам и чертам характера, если коннект случился, то и играть можно в паке/клане и т.д. Если цели расходятся - то наступает расход, в этом нет ничего ужасного.

Мы все тут представители одного сервака, в одном ежедневно варимся и думаю, делить на черное и белое это отстойно. 

Выкакивать тоннами теоремы о засосах - многие из вас просто мастера, я иногда даже поражаюсь этим витьеватым умозаключениям притянутым за уши дикого кролика! 

36 минут назад, Бамбаллейло сказал:

Почему люди стремятся все время делить других людей на дегенеров и нормальных/адекватных?

Что есть нормально? А судьи кто? 

К чему это все вообще? Люди сходятся по интересам и чертам характера, если коннект случился, то и играть можно в паке/клане и т.д. Если цели расходятся - то наступает расход, в этом нет ничего ужасного.

Мы все тут представители одного сервака, в одном ежедневно варимся и думаю, делить на черное и белое это отстойно. 

Выкакивать тоннами теоремы о засосах - многие из вас просто мастера, я иногда даже поражаюсь этим витьеватым умозаключениям притянутым за уши дикого @Kashchey!

Пожалуй это будет скрин на память "почему тупой не понимает что он тупой" чисто наглядное пособие узколобого мышления в ГейФайтах ахахах

Screenshot_20210622-183008_Chrome.jpg

1 час назад, OlezhkaEffess сказал:

Мб кто не вкурсе, там 50%+ дошики, решили между собой цены поднять и рубить бабло, онлайн и спрос это последнее, что повлияло

Плохая практика обвинять кого-то в таком без предоставления хоть каких-то пруфов. Ну и чаще всего это обвинение противника в противоборствующем таге. Есть основания - предоставь. Сообщи в ПСА. Вот эти заявления выглядят глупо.

55 минут назад, z Pun4eR сказал:

Пожалуй это будет скрин на память "почему тупой не понимает что он тупой" чисто наглядное пособие узколобого мышления в ГейФайтах ахахах

Screenshot_20210622-183008_Chrome.jpg

В каких таких гей файтах ты участвуешь, м?

7 часов назад, Аска сказал:

В каких таких гей файтах ты участвуешь, м?

Да он практикует двойное проникновение в свой анал

13 часов назад, Chaotic сказал:

Плохая практика обвинять кого-то в таком без предоставления хоть каких-то пруфов. 

22 часа назад, Бaндеровец сказал:

Разве тяжело их выгнать оттуда? Тупо ради фана не давать им жечь факела или вообще говорят можно сломать мос на сутки

Это не выгодно, какие бы цены на арморки не взлетели- так или иначе существуют более выгодные и релаксные локации для фарма. По фану можно поторчать там 2 недели, но даже если случиться так, что ребятки просто забьют болт на сопротивление- ты сам оттуда уйдешь, так как опять же есть более выгодные и релаксные локации для фарма. Еще сюда можно добавить слово- привычные.

Тут даже можно провести некоторую параллель с эпиком. И ту самую монополию. Только почему то НЕ в отношении точек видят как она работает, а в отношении эпиков наотрез отказываются.

А крайние новички.

Никто не говорит что при конкуренции на эпики цены уменьшится, она хотя бы приостановится.

но вот к примеру завтра тарас может резко увеличиться с 60 ккк и 100 ккк и что? я то себе его куплю, челики с точками в мосе купят, купят парни которые делают политику, а вот новички в пролеле. Соло игроки играющие на релаксе-в пролете.

Что делается с точками когда есть конкуренция? планомерно снижается каждый день на 10 аден, пока кто-то не купит слишком много, потом монополист резко поднимает на 10%, далее в течение дня она либо снижается на тот же уровень, либо из-за отсутствия конкуренции остается на таком же уровне.

При конкуренции с эпиком, при покупке предыдущего, есть шанс что стороны "которые не договорились" случайно решат выложить следующего по близкой цене. Только потому что они не договорились.

Таким образом, она хоть как-то стопается.. Ждите короч в скором будущем тараса не за 60 ккк, а за  100 ккк.

Еще есть такой момент- когда нет уверенности в завтрашнем фарме, а ЗП членам КП платить чем-то надо, так же увеличивается шанс что что-то выложат на рынок.

В любом случае только новички в пролете.

14 часов назад, Chaotic сказал:

Плохая практика обвинять кого-то в таком без предоставления хоть каких-то пруфов. Ну и чаще всего это обвинение противника в противоборствующем таге. Есть основания - предоставь. Сообщи в ПСА. Вот эти заявления выглядят глупо.

Какие пруфы? Скрины? Смешной)

я лично знаю кто продаёт, просто Админы не следят за Медеей, даже за ПО не банят, знаю и таких

6 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Какие пруфы? Скрины? Смешной)

я лично знаю кто продаёт, просто Админы не следят за Медеей, даже за ПО не банят, знаю и таких

Есть доказательства, пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

Обвинять без причин и доказательств можно любого.

3 минуты назад, Zombi сказал:

Есть доказательства, пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

Обвинять без причин и доказательств можно любого.

Ага вот вы перебраните всех, а играть потом с кем? И так общий онлайн на медее желает лучшего. У нас даже соа пустое.

9 часов назад, zany сказал:

Это не выгодно, какие бы цены на арморки не взлетели- так или иначе существуют более выгодные и релаксные локации для фарма. По фану можно поторчать там 2 недели, но даже если случиться так, что ребятки просто забьют болт на сопротивление- ты сам оттуда уйдешь, так как опять же есть более выгодные и релаксные локации для фарма. Еще сюда можно добавить слово- привычные.

Тут даже можно провести некоторую параллель с эпиком. И ту самую монополию. Только почему то НЕ в отношении точек видят как она работает, а в отношении эпиков наотрез отказываются.

А крайние новички.

Никто не говорит что при конкуренции на эпики цены уменьшится, она хотя бы приостановится.

но вот к примеру завтра тарас может резко увеличиться с 60 ккк и 100 ккк и что? я то себе его куплю, челики с точками в мосе купят, купят парни которые делают политику, а вот новички в пролеле. Соло игроки играющие на релаксе-в пролете.

Что делается с точками когда есть конкуренция? планомерно снижается каждый день на 10 аден, пока кто-то не купит слишком много, потом монополист резко поднимает на 10%, далее в течение дня она либо снижается на тот же уровень, либо из-за отсутствия конкуренции остается на таком же уровне.

При конкуренции с эпиком, при покупке предыдущего, есть шанс что стороны "которые не договорились" случайно решат выложить следующего по близкой цене. Только потому что они не договорились.

Таким образом, она хоть как-то стопается.. Ждите короч в скором будущем тараса не за 60 ккк, а за  100 ккк.

Еще есть такой момент- когда нет уверенности в завтрашнем фарме, а ЗП членам КП платить чем-то надо, так же увеличивается шанс что что-то выложат на рынок.

В любом случае только новички в пролете.

Ну я тоже был новичком и никто мне особо нахаляву не кидал, это уже через время когда появились товарищи могу взять что-то или дать на долгое время или безвозмездно. Но я же например почему пошел в кж, я хочу подосрать гф, я даже не хочу получать эпик потому что я хожу туда пока что по фану, как только перелом будет в сторону кж я забью на эпики потому что не будет фана, например. Так же с точками, ради фана, подосрать, опустить цену до 700к, эти угнетаторы(?) сами себя изживут))) 

Святоши нашлись) Все вокруг плохие, а они хорошие о сервере думают, играть им нескем будет😂 Начните со своего клана)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...