Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ryota сказал:

что в отличие от КЖ, мы не побоялись вывести все паки и пойти как самураи в атаку на топ паки, поставив на кон собственный замок,

Оо это типа пойти с гф против кж ,перед этим вступить в другой клан ? Я правильно тебя понял , вам небыло сыкотно потерять замок от кого ? Ато я чета не вкурсе кто ище мог прийти 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О ничего себе, рациональное зерно в сообщении. А почему они не должны нас трогать? Мы союзники пока действует осадный союз. Даже во время союза мы не атаковали совместно. Как только скастовали, не выходили с замка пока вы дрались и не победили. Я писал в ХЧ, что победит сильнейший. Вы победили. Пробили стену. Мы пошли дефать свой замок. Дальше мы лавировали между кастовалками. Когда у вас начался замес в левой кастовалке, я увёл паки вправо, так как изначально вся тактика строилась на том, чтобы вас стравливать с ГФ и пользоваться суматохой. Мы должны были оказываться всегда там, где нет КЖ и ГФ, но в условиях всеобщего хаоса, это сложно прогнозировать. Какие-то мои решения могли быть неверными, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну и стоит отметить, что в отличие от КЖ, мы не побоялись вывести все паки и пойти как самураи в атаку на топ паки, поставив на кон собственный замок, а вы так и будете сидеть на ШТТ до вашей кончины. 

Омг вы же сидите на Адене до самой кончины и норм как-то.

Потому что их больше, но вот уже которую осаду они не тащат, вы даже по сайту могли посмотреть что перекастов не было, даже если сами не присутствовали и не смотрели через кристаллы. С моей стороны очевидно что гфы должны воспользоваться своей излюбленной тактикой зергования и если не тащит большинство, нужно давить еще большим большинством. Это же такие интересные пвп в стиле гф.. 

13 минут назад, ryota сказал:

Ну и стоит отметить, что в отличие от КЖ, мы не побоялись вывести все паки и пойти как самураи в атаку на топ паки, поставив на кон собственный замок, а вы так и будете сидеть на ШТТ до вашей кончины. 

Шо? На основном клане то аден, штг вам пофиг потеряете или нет. А ты не можешь понять почему КЖ так держишься за штг? Я те разжую,  это один из самых легких замков для дефа, а замок на КЖ нужен для того, что бы ставить палатку на ТВ (дает возможность реса в боевой) и кастовать флаги. Не будет замка - не будет практически никаких шансов лишить ГФ флагов, которые решают на эпиках много.  Очень смелое заявление про собственный замок, учитывая что продержали вы его 1 час. Вообще касты во время осады не важны, мы тоже брали недавно Руну если что. Замок считается твоим если по истечении времени осад он остался на твоем клане

Изменено пользователем Лестер

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

По чатам ясно

то, что тебе что-то ясно - это ни для кого не аргумент) скока паков-то? ах да, ты не играешь

нормально побились, по-моему, и ешек рад был видеть, хоть и некогда было их бить. чё вы опять вонь начинаете - я хз. вывозим "на тоненького", а вам прям подавай тотал нагиб

2 минуты назад, Лестер сказал:

Шо? На основном клане то аден, штг вам пофиг потеряете или нет. А ты не можешь понять почему КЖ так держишься за штг? Я те разжую,  это один из самых легких замков для дефа, а замок на КЖ нужен для того, что бы ставить палатку на ТВ и кастовать флаги. Не будет замка - не будет практически никаких шансов лишить ГФ флагов, которые решают на эпиках много.  Очень смелое заявление про собственный замок, учитывая что продержали вы его 1 час. Вообще касты во время осады не важны, мы тоже брали недавно Руну если что. Замок считается твоим если по истечении времени осад он остался на твоем клане

Скока я пропустил тв ? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Оо это типа пойти с гф против кж ,перед этим вступить в другой клан ? Я правильно тебя понял , вам небыло сыкотно потерять замок от кого ? Ато я чета не вкурсе кто ище мог прийти 

Вася вбросы свои оставь псу пятилетнему. Наш основной враг и хейтеры это зумы. Зумы в составе КЖ. Видел регу на Аден? Если на ШТТ скучно, к нам приходят Зумы, ну и конечно, возможно, парочка ваших паков, заблаговременно заведенных к ним. Логично, если мы ударим по ШТТ, к нам никто не придёт и основная задача будет выполнена. ГФ к нам не приходят, так как мы им не интересны. Соответственно у нас выбор, либо закрывать вас на ШТТ, с риском, либо стоять у колоны и захватывать пустые никому ненужные замки. 

2 минуты назад, sw00py сказал:

нормально побились, по-моему, и ешек рад был видеть, хоть и некогда было их бить. чё вы опять вонь начинаете - я хз. вывозим "на тоненького", а вам прям подавай тотал нагиб

Конеш нормально, как в старые добрые xDD

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Скока я пропустил тв ? 

вчера тя не было, к чему вопрос ваще?

16 minutes ago, ryota said:

Даже во время союза мы не атаковали совместно. Как только скастовали, не выходили с замка пока вы дрались и не победили

фишка в том, что мы переехали куражей, и ждали их из города. я до сих пор хз как они все прошли в тронку, все поломали и кастанули... Ну а ешки в то время вроде были в замке и хз че делали)

1 минуту назад, LordS1on сказал:

фишка в том, что мы переехали куражей, и ждали их из города. я до сих пор хз как они все прошли в тронку, все поломали и кастанули... Ну а ешки в то время вроде были в замке и хз че делали)

Мы ждали телепортацию.

1 минуту назад, LordS1on сказал:

столько времени держать штг, на самом деле людей мало в клане не потому что лето, а потому что тунель рыли напрямую из города в тронник

2 минуты назад, ryota сказал:

Вася вбросы свои оставь псу пятилетнему. Наш основной враг и хейтеры это зумы. Зумы в составе КЖ. Видел регу на Аден? Если на ШТТ скучно, к нам приходят Зумы, ну и конечно, возможно, парочка ваших паков, заблаговременно заведенных к ним. Логично, если мы ударим по ШТТ, к нам никто не придёт и основная задача будет выполнена. ГФ к нам не приходят, так как мы им не интересны. Соответственно у нас выбор, либо закрывать вас на ШТТ, с риском, либо стоять у колоны и захватывать пустые никому ненужные замки. 

Скажи мне , если гф приходят к нам , когда мы сможем забрать аден ? Ты пишеш что тебе не сыкотно потерять замок , но щас пишеш что надо атт шдудгарт что б не потерять замок , тоисть для вас драца в ровень на Адене сыкотно ) а прийти зергом на штт нет не сыкотно ) ясно 

2 минуты назад, Лестер сказал:

вчера тя не было, к чему вопрос ваще?

Я просто щас вот предполагаю , я пропустил 2 тв , это месяц игры , щас выйдут мамкины нагибаторы которые начнут подсказывать что вы из замком тв не тащите , а мне будет обидно , я ж не видел тв что б что-то написать 

2 минуты назад, zany сказал:

Конеш нормально, как в старые добрые xDD

Раньше было добрее, но жаловались вы меньше))

дайте плис статистику сколько раз после засоса кж+зумы они приходили на аден?

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Скажи мне , если гф приходят к нам , когда мы сможем забрать аден ? Ты пишеш что тебе не сыкотно потерять замок , но щас пишеш что надо атт шдудгарт что б не потерять замок , тоисть для вас драца в ровень на Адене сыкотно ) а прийти зергом на штт нет не сыкотно ) ясно 

7 минут назад, ryota сказал:

Соответственно у нас выбор, либо весело закрывать вас на ШТТ, с риском, либо уныло стоять у колоны и захватывать пустые никому ненужные замки. 

Только что, zany сказал:

дайте плис статистику сколько раз после засоса кж+зумы они приходили на аден?

Ни разу, но рега есть каждый раз.

1 минуту назад, ryota сказал:

Соответственно у нас выбор, либо весело закрывать вас на ШТТ, с риском, либо уныло стоять у колоны и захватывать пустые никому ненужные замки. 

чисто уточнить, тоесть это осаду ты считаешь веселой и все пошло по плану?

32 минуты назад, ghgugyuytut сказал:

Та шо опять Виталайв! Я играю в НЕ, но сто раз писал уже, что из-за личной неприязни к КЖ я буду помогать хоть черту лысому, ребята в ГФ это знают, их право меня не сливать на эпике и хожу я туда, в основном, один, никаких паков там и близко нет. 

Тебе никто не поверит =)

Только что, Аска сказал:

Тебе никто не поверит =)

Та я сам с собой тут общаюсь, не первый раз уже🤣

Ни разу, но рега есть каждый раз.

У нас разные взгляды , для меня вы портите свою политику клана , для меня было радостью что вы выросли и собрали тогда флаги , но для себя я зделал выводы 

Если бы ешки хотели фана, то получили бы его на руне во время тв, штрафов нет, никуда переходить не надо... А читать как гф дефают ешек уже просто смешно, дествительно "испанский стыд". 

2 минуты назад, zany сказал:

чисто уточнить, тоесть это осаду ты считаешь веселой и все пошло по плану?

Да. Люди довольны, получили фан, я получил опыт. Мы удержали свой замок. Вы горите, на фоне хейта, возможно, получите буст мораль и начнёте давить ГФ. ГФ выиграли, они тоже получили фан.

Только что, ryota сказал:

Мы удержали свой замок

Ахаха ) то чувство когда на Адене было настока потная осада , что надо было написать удержали ) 

1 минуту назад, ryota сказал:

получите буст мораль и начнёте давить ГФ

На все своё время ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

У нас разные взгляды , для меня вы портите свою политику клана , для меня было радостью что вы выросли и собрали тогда флаги , но для себя я зделал выводы 

Вася, твоё мнение никогда не было авторитетным, к сожалению для тебя. Мы и раньше не оглядываясь на вас всех и сейчас не будем. Напоминаете мне стандартных родителей, которые говорят детям, самостоятельно выбравшим свой путь, что мол "надо было идти на программиста учиться".

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ахаха ) то чувство когда на Адене было настока потная осада , что надо было написать удержали ) 

10 постов ему объясняю, а он оказывается просто читать не умеет 😳

Только что, ryota сказал:

Вася, твоё мнение никогда не было авторитетным, к сожалению для тебя. Мы и раньше не оглядываясь на вас всех и сейчас не будем. Напоминаете мне стандартных родителей, которые говорят детям, самостоятельно выбравшим свой путь, что мол "надо было идти на программиста учиться".

В нынешних реалиях они были бы правы 

4 минуты назад, ryota сказал:

Вася, твоё мнение никогда не было авторитетным, к сожалению для тебя.

Да я писал где-то выше , я простой тип , а не какой-то авторитет 

5 минут назад, ryota сказал:

10 постов ему объясняю, а он оказывается просто читать не умеет 😳

Прислушайся к аске вроде 

Только что, sw00py сказал:

то, что тебе что-то ясно - это ни для кого не аргумент) скока паков-то? ах да, ты не играешь

Да и твое мнение как рядового заливного лука это просто мнение, я не пытаюсь из себя строить завоевателя сервера

Та вы не понимаете элементарных вещей, не было никакого засоса кланов, просто ГФ охраняют Виталайфа, где бы он ни был, вот и сегодня так. А пойду я на осаду в клане "ОдесскийДворик" (5 лвл, кстати, уже)) так и там меня будут охранять и на Антараса ГФ ходят, чтоб КЖ меня не убили. Так что успокойтесь, просто я лучший.

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Да и твое мнение как рядового заливного лука это просто мнение, я не пытаюсь из себя строить завоевателя сервера

я предложил обменяться информацией вместо мнений, но оказывается ты ей не владеешь. будь я хоть властелин астериоса - из этого много не выжмешь, ты уж извини

Только что, sw00py сказал:

я предложил обменяться информацией вместо мнений, но оказывается ты ей не владеешь. будь я хоть властелин астериоса - из этого много не выжмешь, ты уж извини

Тебе же сказали, у райдера спроси, а лучше пусть гфы выложат скрин цц, хотя такое уже проходили 2 тв назад

Только что, ghgugyuytut сказал:

Та вы не понимаете элементарных вещей, не было никакого засоса кланов, просто ГФ охраняют Виталайфа, где бы он ни был, вот и сегодня так. А пойду я на осаду в клане "ОдесскийДворик" (5 лвл, кстати, уже)) так и там меня будут охранять и на Антараса ГФ ходят, чтоб КЖ меня не убили. Так что успокойтесь, просто я лучший.

Да хоть на привоз селедкой иди торговать и говорить, что ты лучший. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...