Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Лестер сказал:

В анальном?)

Подрочи, может отпустит. Сколько можно продолжать анально-генитальную фиксацию? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, sw00py сказал:

мы неочень, честно) но кж всё равно ничего не могут сделать, и это с каждым разом всё смешней

Это как играть в футбол 6 против 11, вроде мяч иногда пинают, а разыграть не получится. Вы еще больше союзников сделайте и совсем интересно будет

Только что, ТоварищАкула сказал:

Подрочи, может отпустит. Сколько можно продолжать анально-генитальную фиксацию? 

как только речь заходит о анале, сразу появляешься ты. Совпадение? Не думаю!

21 минуту назад, Лестер сказал:

почти 2 месяца как ты в ГФ. Подведем итог - выбрал легкий путь, предал товарищей, стал чсв, пришел к успеху короч

И так и не научился игре. Аська на свс был гораздо лучше, тебя ваще не видно

Что значит был, ты меня уже похоронил? =(

6 минут назад, Лестер сказал:
  Скрыть содержимое

1864439037_-----356195.thumb.jpeg.67da63e13ccaddd4ce1ef2f2dfc7a3a5.jpeg

Какое милое хамство ) 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Это как играть в футбол 6 против 11, вроде мяч иногда пинают, а разыграть не получится. Вы еще больше союзников сделайте и совсем интересно будет

Ага и ты вроде только только добираешь себе недостающих как у них еще +11 появляются)

Только что, Лестер сказал:

Я не хотел этого говорить, чтоб панин опять сзади не стал подбираться. 

Только что, Лестер сказал:

Да ты просто постоянно про аналы и прочее. В какое сообщение ни ткни, все одно получается

5 минут назад, ryota сказал:

У тебя походу встаёт на Вэя. Обратись к психотерапевту, а то началось с Серёги транквилити и походу усугубилось. 

Мне пофигу на вея, если это не понятно , я просто имею хорошую память и всегда люблю кого-то в что-то макать ) не больше , а вы можете даже все в гф кланом пойти , я току буду вспоминать его слова и угарать( а если ты не ловиш сути то читай мои слова выше , время идёт взгляды меняются .... )

Только что, Аска сказал:

Ты же биш уже?

2 минуты назад, Аска сказал:

конечно, любая профа кроме свс - шляпа. Я отыграл на свсе 2 года

17 минут назад, ryota сказал:

Паки назови. Виталайв и Утесов имеют один суппорт, Утесов в ГФ, Виталик у нас. Виталик на Кмы с гф не ходит уже пол года. Получается ты лжец?

Короче говорю в первый и последний раз, для всех конспирологов сервера. НЕ действует, как и всегда, только так как посчитает нужным и сугубо из своих пожеланий и решений, ваши хотелки нам безразличны. Захотим придём на Руну, захотим на ШТТ, заходим будем брать флаги, захотим будем заливаться всё ТВ. Мы просто лучше всех вас, зависть вас в итоге всех и погубит.

Делаю тп с сердцу тараса овером, смотрю стоит БУЛГАКОВ флагнутый, бьет кого-то, Странно, гф тут, кж тут, почему же он все еще живой... 

Зашел к тарасу окнами, умер. После проигранного пвп свотрю бегает этот виталайф и в оранжевый чат пишет что отдельные окна кж живы, найс.

Пошел медальки сдавать .. Вижу НЕ. У НЕ если не ошибаюсь вар с гф? тогда почему их дебафают но не убивают в течение двух минут..

Одни вопросы и так мало ответов.

Изменено пользователем zany

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

больше союзников сделайте и совсем интересно будет

наши союзники - тетива и болт))

можем обменяться скринами цц, чтоб вы не строили смелых предположений

3 минуты назад, Лестер сказал:

еще +11

+100, ага)))

наши союзники - тетива и болт))

можем обменяться скринами цц, чтоб вы не строили смелых предположений

+100, ага)))

Ага и стрелы как у Леголаса не кончаются. Уже была речь про цц, Олежка так и не смог изрыгнуть, хотя сам шпиона подослал и очень сильно расстроился когда узнал что нас было меньше

4 минуты назад, zany сказал:

Делаю тп с сердцу тараса овером, смотрю стоит Бродилкин флагнутый, бьет кого-то, Странно, гф тут, кж тут, почему же он все еще живой... 

Зашел к тарасу окнами, умер. После проигранного пвп свотрю бегает этот виталайф и в оранжевый чат пишет что отдельные окна кж живы, найс.

Пошел медальки сдавать .. Вижу НЕ. У НЕ если не ошибаюсь вар с гф? тогда почему их дебафают но не убивают в течение двух минут..

Одни вопросы и так мало ответов.

Трепло, ты написал эпиков с ГФ фармят паки НЕ. Давай говори какие паки. Я с вашими парнями из КЖ качался в соа много раз, получается паки НЕ с КЖ качаются? Не будь дегенератом, пожалуйста, у вас их и так слишком много.

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты же биш уже?

Он же бд, он же свс, он же биш....

Кого нет - того и заменяю, как будто только у вас лето.

1 минуту назад, ryota сказал:

Трепло, ты написал эпиков с ГФ фармят паки НЕ. Давай говори какие паки. Я с вашими парнями из КЖ качался в соа много раз, получается паки НЕ с КЖ качаются? Не будь дегенератом, пожалуйста, у вас их и так слишком много.

лол и где я такое написал, я писал что окна твоих сокланов чудестным образом выживают в мас пвп в узких пространствах между гф и кж. Какие там паки мне вобще не интересно.

Только что, zany сказал:

лол и где я такое написал, я писал что окна твоих сокланов чудестным образом выживают в мас пвп в узких пространствах между гф и кж. Какие там паки мне вобще не интересно.

В каких паках пвп/фарм играют люди из НЕ? Ты увидел одного человека где-то там и целую трагедию сделал. Окей. Я с Пилфом время от времени бегал и гангал ГФ, зумов до слияния и т.д. И более того, если он кинет пати на ганг, я её приму и поддержу. Получается у нас с КЖ засос? Не будьте стадом, думайте своей башкой. 

16 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ага и стрелы как у Леголаса не кончаются

Вообще то , еще как "кончаются"
https://www.youtube.com/watch?v=cq1q5VkVICc 
17 секунда 

Изменено пользователем Quentin Bravo

Только что, Quentin Bravo сказал:

Вообще то , еще как кончаются 

О, выживший) С возвращением😃
В властелине не кончались;) 

В каких паках пвп/фарм играют люди из НЕ? Ты увидел одного человека где-то там и целую трагедию сделал. Окей. Я с Пилфом время от времени бегал и гангал ГФ, зумов до слияния и т.д. И более того, если он кинет пати на ганг, я её приму и поддержу. Получается у нас с КЖ засос? Не будьте стадом, думайте своей башкой. 

Тебя шо, кащей покусал? Что за детские оправдания, шли всех лесом, кому не нравится пусть бибу сосут.

2 минуты назад, Аска сказал:

Тебя шо, кащей покусал? Что за детские оправдания, шли всех лесом, кому не нравится пусть бибу сосут.

Да, ты прав. 

Вообще то , еще как "кончаются"
https://www.youtube.com/watch?v=cq1q5VkVICc 
17 секунда 

Я же сразу сказал про властелина)) 

Только что, Аска сказал:

Аска дефает рвоту, ну да, ничего странного. 

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

стрелы как у Леголаса не кончаются

кончаются, как у последних нубасов))

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

шпиона подослал и очень сильно расстроился когда узнал что нас было меньше

я не расстроюсь и даже готов поверить на слово) но изменился сам формат замесов - это больше не короткие стычки раз в 15 минут, а долгие, вязкие пвп, с перетеканием от флага к флагу, параллельными регрупами, оттянутыми разрядками и т.д. - а значит ни о каком двукратном перевесе не может быть и речи. хотелось бы знать, сколько паков у вас собирается на км, ведь, как правильно подсказывают - лето у всех, и по ходу сайды толком не знают, чему противостоят

В ситуации в эпиками нет конечно. И так-то не одного, вон Пигли зачем-то спалилась сама, уже минимум один, и подозрительный второй:P

Гфы открыто написали что им ситуация была на руку и они вас не трогали. Вы их тоже в свою очередь по максимум пытались избегать территориально. Число случайно Гфы кастовали одну кастовалку, а это время не другую... ну ок че, бывает.

"Расчёт был на 3х сторонний вар." А в чего собственно такая мысль вобще обрадовалась? разве изначально не было очевидно что они вас трогать не будут?

17 минут назад, Бaндеровец сказал:

О, выживший) С возвращением😃
В властелине не кончались;) 

Я уже говорил как у меня на твой ник бомбит?)

Я уже говорил как у меня на твой ник бомбит?)

Прям так и просите меня переименовать еще и в ла2?) Вроде не бомбило сильно😁

кончаются, как у последних нубасов))

я не расстроюсь и даже готов поверить на слово) но изменился сам формат замесов - это больше не короткие стычки раз в 15 минут, а долгие, вязкие пвп, с перетеканием от флага к флагу, параллельными регрупами, оттянутыми разрядками и т.д. - а значит ни о каком двукратном перевесе не может быть и речи. хотелось бы знать, сколько паков у вас собирается на км, ведь, как правильно подсказывают - лето у всех, и по ходу сайды толком не знают, чему противостоят

Я уже месяц не играю где-то, но когда играл, был перевес у гф и был всегда. По чатам ясно, что сейчас так же перевес да то и понятно

Та шо опять Виталайв! Я играю в НЕ, но сто раз писал уже, что из-за личной неприязни к КЖ я буду помогать хоть черту лысому, ребята в ГФ это знают, их право меня не сливать на эпике и хожу я туда, в основном, один, никаких паков там и близко нет. 

2 минуты назад, zany сказал:

В ситуации в эпиками нет конечно. И так-то не одного, вон Пигли зачем-то спалилась сама, уже минимум один, и подозрительный второй:P

Гфы открыто написали что им ситуация была на руку и они вас не трогали. Вы их тоже в свою очередь по максимум пытались избегать территориально. Число случайно Гфы кастовали одну кастовалку, а это время не другую... ну ок че, бывает.

"Расчёт был на 3х сторонний вар." А в чего собственно такая мысль вобще обрадовалась? разве изначально не было очевидно что они вас трогать не будут?

О ничего себе, рациональное зерно в сообщении. А почему они не должны нас трогать? Мы союзники пока действует осадный союз. Даже во время союза мы не атаковали совместно. Как только скастовали, не выходили с замка пока вы дрались и не победили. Я писал в ХЧ, что победит сильнейший. Вы победили. Пробили стену. Мы пошли дефать свой замок. Дальше мы лавировали между кастовалками. Когда у вас начался замес в левой кастовалке, я увёл паки вправо, так как изначально вся тактика строилась на том, чтобы вас стравливать с ГФ и пользоваться суматохой. Мы должны были оказываться всегда там, где нет КЖ и ГФ, но в условиях всеобщего хаоса, это сложно прогнозировать. Какие-то мои решения могли быть неверными, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну и стоит отметить, что в отличие от КЖ, мы не побоялись вывести все паки и пойти как самураи в атаку на топ паки, поставив на кон собственный замок, а вы так и будете сидеть на ШТТ до вашей кончины. 

26 минут назад, sw00py сказал:

хотелось бы знать, сколько паков у вас собирается на км, ведь, как правильно подсказывают - лето у всех, и по ходу сайды толком не знают, чему противостоят

спроси у райдера! он сегодня в кж бегал и видел онлайн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...