Бaндеровец Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: И что там было? Ну там старый х3 стал нынешним астериосом, а аргос и варден были просто х5 и их влили в х3 астериос который стал х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Было больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, XaMJIo сказал: Было больно Ты же томат, тебе всегда больно, зато другим вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, XaMJIo сказал: Было больно Больно было когда все +16пухи на 10 скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 это не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, Scarioto сказал: И что там было? 6 часов назад, XaMJIo сказал: Было больно Как бы вот так... Игроки бывшего х3 считали себя скилловыми ребятами, обмазанные эпиком и шмотом (похожи на этот сервер), а в итоге не потянули уровень игры тех слитых серверов. Так вот к чему я, нынешний уровень х7 этому серверу не по зубам 100% (ну есть отдельные личности, но выделять не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 42 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Как бы вот так... Игроки бывшего х3 считали себя скилловыми ребятами, обмазанные эпиком и шмотом (похожи на этот сервер), а в итоге не потянули уровень игры тех слитых серверов. Так вот к чему я, нынешний уровень х7 этому серверу не по зубам 100% (ну есть отдельные личности, но выделять не буду) Тут на эпики собраться не могут, а там крабить месяц 24/7 надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Как бы вот так... Игроки бывшего х3 считали себя скилловыми ребятами, обмазанные эпиком и шмотом (похожи на этот сервер), а в итоге не потянули уровень игры тех слитых серверов. Так вот к чему я, нынешний уровень х7 этому серверу не по зубам 100% (ну есть отдельные личности, но выделять не буду) Ну тут согласен. После х7 на х3 ребята слабенькие. А те что интересные с х5 или с х7 недавно пришли. Изменено 16 июня, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 21 час назад, ryota сказал: большинство тут на пенсии Со всеми вытекающими) нафик надо задрить каждый день? сам иди на свой х7: мы тут на курорте, а там надо превозмогать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 55 минут назад, sw00py сказал: Со всеми вытекающими) нафик надо задрить каждый день? сам иди на свой х7: мы тут на курорте, а там надо превозмогать Согласен. Потому сижу и чилю 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Как бы вот так... Игроки бывшего х3 считали себя скилловыми ребятами, обмазанные эпиком и шмотом (похожи на этот сервер), а в итоге не потянули уровень игры тех слитых серверов. Так вот к чему я, нынешний уровень х7 этому серверу не по зубам 100% (ну есть отдельные личности, но выделять не буду) Подтверждаю. И раньше игроки с х3 на х7 не тянули . Поэтому местные и не очень хотят туда . ТК тут они " топы" , а там на уровне бичей. Ну, плюс тут лентяи играют в основном , а там на старте нужно задрить продуктивно . Ещё и знать как и что..где и кем.. А кто хочет напрягаться , если на х3 уже все есть ... И вообще ,чего хотеть от людей , у которых в соа была мирная зона. Епрст Только что, DarioNaa сказал: Подтверждаю. И раньше игроки с х3 на х7 не тянули . Поэтому местные и не очень хотят туда . ТК тут они " топы" , а там на уровне бичей. Ну, плюс тут лентяи играют в основном , а там на старте нужно задрить продуктивно . Ещё и знать как и что..где и кем.. А кто хочет напрягаться , если на х3 уже все есть ... И вообще ,чего хотеть от людей , у которых в соа была мирная зона. Епрст А ещё ... просто многие не понимают романтики самого старта сервера ) ведь только это в основном и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 15 минут назад, DarioNaa сказал: многие не понимают Многие не понимают, как можно не работать месяц, а когда поймут - ни за что не потратят в л2 даже треть) х7 со всеми его скилухами, фаном и романтикой - для иждивенцев, имхо. Ещё раз говорю: себе оставьте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 11 минут назад, sw00py сказал: Многие не понимают, как можно не работать месяц, а когда поймут - ни за что не потратят в л2 даже треть) х7 со всеми его скилухами, фаном и романтикой - для иждивенцев, имхо. Ещё раз говорю: себе оставьте) согласен, иногда я даже завидую людям которые могут сидеть каждый день в игре по 10 и больше часов. Но стоит на выходных поиграть чуть дольше обычного и вся зависть проходит... Есть куда более важные, да и приносящие больше удовольствия дела в реале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, sw00py сказал: Многие не понимают, как можно не работать месяц, а когда поймут - ни за что не потратят в л2 даже треть) х7 со всеми его скилухами, фаном и романтикой - для иждивенцев, имхо. Ещё раз говорю: себе оставьте) Пффф, отпуск 3 месяца, частенько захаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Да, на х7 надо не работать и не иметь семьи, чтоб продуктивно играть первый месяц. Но мы с парнями даже с полуафк режимом норм играли всегда, просто в мид сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 16.06.2021 в 22:46, DarioNaa сказал: Подтверждаю. И раньше игроки с х3 на х7 не тянули . Поэтому местные и не очень хотят туда . ТК тут они " топы" , а там на уровне бичей. Ну хз... играю все время на х3, ворвался как-то на один из х7, забрал хиро, вернулся на х3 )) миссия пройдена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, Pabloidos сказал: Ну хз... играю все время на х3, ворвался как-то на один из х7, забрал хиро, вернулся на х3 )) миссия пройдена ) Да какое тебе хиро.. иди лучше барыг в гх посади, сильферы офф-вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 4 часа назад, Pabloidos сказал: Ну хз... играю все время на х3, ворвался как-то на один из х7, забрал хиро, вернулся на х3 )) миссия пройдена ) Олимп на х7 крутой. Самое то для олимпера пофаниться 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 11.06.2021 в 10:08, Kashchey сказал: Конкретней А ты кто ? Ато я ноу неймов на гвг не зову ох ты посмотри нейм забазарил.помойка твоё место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Boots2Asses сказал: ох ты посмотри нейм забазарил.помойка твоё место Слушай , что б стобой хотяб чуток говорить нужно хоть Ник в игре указать , а скрыватся за учотками и тявкать как шавка это к Тарасу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 17 часов назад, Kashchey сказал: Слушай , что б стобой хотяб чуток говорить нужно хоть Ник в игре указать , а скрыватся за учотками и тявкать как шавка это к Тарасу . Тебя макнули в урину, стрелки не переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Неудобный сказал: Тебя макнули в урину, стрелки не переводи. Мокнули ? Кто ты ? Или ноу нейм ? Че вы из себя представляете ? —0 ? Или щас пойдут отказы я никто а вот я в клане которой тащит , начнёте из себя что-то представлять тогда открывайте рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Мокнули ? Кто ты ? Или ноу нейм ? Че вы из себя представляете ? —0 ? Или щас пойдут отказы я никто а вот я в клане которой тащит , начнёте из себя что-то представлять тогда открывайте рот А ты что из себя представляеш? лузер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Мне вот интересно НЕ будут отрицать засос с гф ? Ато как-то Страно что даже за флагом не пошли ) че гф сыкотно осени ? Думаете кому подлизать ? 5 минут назад, Неудобный сказал: А ты что из себя представляеш? лузер какой-то. Ну судя потому что вы пишите мне то , что-то представляю ,я ж к вам неудачникам не обращаюсь первый Изменено 20 июня, 2021 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 +засос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Что там такое?:) Вей отрабатывает эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 обсосы НЕ, теперь попа ГФ будет в чистоте. 69 года. 3й сайд RIP. Гф спс за фан, НЕ клан позорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Всем спс за фан! Я надеюсь КЖ оценят, что мы им замок оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Лестер сказал: обсосы НЕ, теперь попа ГФ будет в чистоте. 69 года. 3й сайд RIP. Гф спс за фан, НЕ клан позорники боюсь, что если дела обстоят именно так, то не только 3й сайд рип, но и 2й тоже. Останется только один сайд, там где ГФ, все остальные не будут представлять опасности, поэтому и не будут заслуживать слово 'сайд'. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 а че куражи с НЕ засосались? чет не понял прикола что они замок с одного на другого перекастовывают пока ГФы стоят у пвп зоны и ждут файта пысы, куражи опустились до инвайта варов к себе в таг... кашёй стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения