Полотенчик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 14 минут назад, zany сказал: Был 2 раза в жизни на Ак, кто то выше писал про необходимость па, могу и ошибаться. 7 дней по 2 часа разве мало ради такого? Ради фана -считаю что нет. А фана в разы больше чем на любом другом эпике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Полотенчик сказал: А фана в разы больше чем на любом другом эпике. . По-моему у гфов все к краберству сводится.. Как я там обычно пишу...в долгосрочной перспективе будет нагляднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Scarioto сказал: Ну у кого и нубские, а у кого и слитые некры с 3 сабами) Честно говорят вот это и останавливает. Очень уж задротски. Но ради пвп только если... а так выхлоп прям смешной какой-то с АК. Хотя-бы шанс процентов 80 был и респ 2 раза в неделю, как на мелком закене. 1 час назад, zany сказал: . По-моему у гфов все к краберству сводится.. Как я там обычно пишу...в долгосрочной перспективе будет нагляднее. А у КЖ к чему? Вас нету вообще на сервере. Вижу только когда км и на олимпиаде 3-4 человека. Всё. Ну ещё зумовцы-бразерхуды бывшие бегают, но у них и раньше онлайн норм был. С ГФ пвп постоянно происходят а локациях, всегда можно найти их. Изменено 15 июня, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 26 минут назад, ryota сказал: А у КЖ к чему? Вас нету вообще на сервере. Вижу только когда км и на олимпиаде 3-4 человека. Всё. Ну ещё зумовцы-бразерхуды бывшие бегают, но у них и раньше онлайн норм был. С ГФ пвп постоянно происходят а локациях, всегда можно найти их. Так как я знаю по никам большинство персов, и тех, кто на них играет, скажу так: пвп чары из зум, бразерхуд, мишек и составляют 50%,а то и больше, основные силы КЖ. По моим наблюдениям, на эпиках точно, на тв и осадах нет, но там другая ситуация. Складывается ощущение, что КЖ знакомых с других сервов приглашают для участия в осаде или тв. Но это раз в 2 недели, так что такое. Странно выходит, что большинство идёт помогать меньшенству, а не наоборот. Может нафиг нужен такой 2ой сайд? Есть идея, короче, зумы выходят из КЖ, приглашают к себе в клан друзей из мишек и бразеров, получается 4 пака, и пусть КЖ к ним вливаются своими 2-3 пака, все равно там больше никто не играет. Выходит паков 7 по итогу, в гф +- столько же, зумы организуют 2ой нормальный сайд) Согласен, идея дерзкая и бредовая) но звучит круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Гфы будет через пот кровь жертвы ходить на епики , куражи будут как обычно тяп ляп , по итогу измором куражи вытянут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 19 минут назад, Kashchey сказал: Гфы будет через пот кровь жертвы ходить на епики , куражи будут как обычно тяп ляп , по итогу измором куражи вытянут ) Отличный план. Дождаться пока противнику надоест и он сам уйдёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugos Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 35 минут назад, Kashchey сказал: Гфы будет через пот кровь жертвы ходить на епики , куражи будут как обычно тяп ляп , по итогу измором куражи вытянут ) Получается куражи терпилы что-ли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 38 минут назад, Kashchey сказал: Гфы будет через пот кровь жертвы ходить на епики , куражи будут как обычно тяп ляп , по итогу измором куражи вытянут ) Уже год вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 42 минуты назад, Kashchey сказал: Гфы будет через пот кровь жертвы ходить на епики , куражи будут как обычно тяп ляп , по итогу измором куражи вытянут ) Не вытянут. 6 минут назад, Hugos сказал: Получается куражи терпилы что-ли? Получается. Прям как позиция на х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ладно, ждём до осени. Потом слушаем новую отмазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Ладно, ждём до осени. Потом слушаем новую отмазу. 1 час назад, Chaotic сказал: Отличный план. Дождаться пока противнику надоест и он сам уйдёт Дак может посему и ждут осени? Мб надежда на то, что ГФ уйдут после открытия очередного х7 и нового х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 15 минут назад, Natt сказал: Дак может посему и ждут осени? Мб надежда на то, что ГФ уйдут после открытия очередного х7 и нового х1? А что, новый х1 скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Natt сказал: Дак может посему и ждут осени? Мб надежда на то, что ГФ уйдут после открытия очередного х7 и нового х1? Надежда на то что начнется осень и онлайн выровняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 51 минуту назад, Natt сказал: Дак может посему и ждут осени? Мб надежда на то, что ГФ уйдут после открытия очередного х7 и нового х1? Наивно ждать, что осенью что-то изменится. Ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: Надежда на то что начнется осень и онлайн выровняется Так у других тоже онлайн выше будет :) все в одинаковых условиях вроде, у нас тоже онлайн просел во всех паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Получается с одной стороны терпилы , с другой стороны лентяи , с третей просто Релакс клан , есть то что мне не нравится но все ж пока нельзя рубить с плеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Что, может всеми 3мя кланами на х7 осенью? Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 21 минуту назад, ryota сказал: Что, может всеми 3мя кланами на х7 осенью? Ахахахах Ага, под один стяг. А клан назовём Medea Squad)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А зачем скидывать ГФ, что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, ryota сказал: Что, может всеми 3мя кланами на х7 осенью? Ахахахах А что поменяется? Вы здесь эпики не видите (разве что купить можете), а там ни то ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 18 минут назад, OlezhkaEffess сказал: А что поменяется? Вы здесь эпики не видите (разве что купить можете), а там ни то ни другое 3 клана в союзе, плюс местные кланы оппозиционные. Можно развалить. Просто надо напрягаться, а большинство тут на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, ryota сказал: Так у других тоже онлайн выше будет :) все в одинаковых условиях вроде, у нас тоже онлайн просел во всех паках Так это же хорошо) Я любою на равных играть, пока как я понимаю гф больше, так как сборы лучше, может осенью будет примерно одинаково, я надеюсь на это, иначе будет не так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, ryota сказал: 3 клана в союзе, плюс местные кланы оппозиционные. Можно развалить. Просто надо напрягаться, а большинство тут на пенсии. Напомнить что случилось при слиянии старого х3 с аргосом и варденом? Уверен, будет та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Слабые, таким то зергачем и за щеку наполучали Скрытый текст Давай досвидания! Изменено 15 июня, 2021 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: Получается с одной стороны терпилы , с другой стороны лентяи , с третей просто Релакс клан , есть то что мне не нравится но все ж пока нельзя рубить с плеча Прочитал пост - не поверил. Еще раз прочитал, думал мб скрытый смысл с первого раза не уловил... Но нет все вроде правильно понял. Признание своих ошибок и недоработок, а главное не одного кривого слова в сторону противника из вашей обычной баллады из 33 куплетов с припевами... Ты Кащей того этого не безобразничай, а то глядишь ты и с НЕ сможешь какой-никакой союз замутить, если продолжишь в таком духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Kashchey сказал: Получается с одной стороны терпилы , с другой стороны лентяи , с третей просто Релакс клан , есть то что мне не нравится но все ж пока нельзя рубить с плеча Зумы\кж\не? да? да? 3 часа назад, Неудобный сказал: А зачем скидывать ГФ, что это даст? Что бы забрать себе все плюшки, логично же. 49 минут назад, Лестер сказал: Слабые, таким то зергачем и за щеку наполучали Скрыть содержимое Давай досвидания! И шо? это с пн. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 23 минуты назад, Noal сказал: Ты Кащей того этого не безобразничай, а то глядишь ты и с НЕ сможешь какой-никакой союз замутить, если продолжишь в таком духе) Роль неадеквата в КЖ забрал я, кащею надо что то новое для себя найти) 7 минут назад, Аска сказал: это с пн. Меня в пн не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Роль неадеквата в КЖ забрал я, кащею надо что то новое для себя найти) главное не перестарайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 52 минуты назад, Noal сказал: Прочитал пост - не поверил. Еще раз прочитал, думал мб скрытый смысл с первого раза не уловил... Но нет все вроде правильно понял. Признание своих ошибок и недоработок, а главное не одного кривого слова в сторону противника из вашей обычной баллады из 33 куплетов с припевами... Ты Кащей того этого не безобразничай, а то глядишь ты и с НЕ сможешь какой-никакой союз замутить, если продолжишь в таком духе) Суть не в этом , я такой как есть , щас политики нет как таковой , за гф нет косяков , нет того что б как-то задеть , или пытатся унизить , со стороны своего клана есть очень много косяков , поетому сложно как-то что-то зделать , по сути куражи это 80% новеньких / или остатков людей которые хотят фана , но тока тогда когда им хочется , гф это 100% клан который по звонку ходит на все с конкретной целю , им не позволительно косячить щас , у нас куча роботы , и лето , много людей отсуцтвует , посмотрим че осеню будет 28 минут назад, Noal сказал: главное не перестарайся) Да там ище годами надо старатся ) что б дойти до меня ) 41 минуту назад, Аска сказал: Зумы\кж\не? да? да? И да и нет ,к зумам нет притензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Напомнить что случилось при слиянии старого х3 с аргосом и варденом? Уверен, будет та же история И что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения