Бaндеровец Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, DarioNaa сказал: Не буду тыкать пальцем .. Ведь я лишь собиратель .. гном жИ ну. Хорошие новости . Ты точно не он ) ( А жаль .. было бы забавно ) Даже адекватен. Хоть и ник не по душе. Хотя может это мне , живущей в РБ .. сейчас все не так воспринимается . У тебя слишком часто горят щеки. Слава, ты заболел ? РБ это Республика Беларусь? А что там не так, кроме таракана или 3%? Жыве Беларусь! Только что, DarkAvatar сказал: На оли их зови святой вадицей отмоешь от проказы . Скрыть содержимое 😊😊😊 Пока могу позвать в Тихий Океан, там тоже с водицей прям все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: РБ это Республика Беларусь? А что там не так, кроме таракана или 3%? Жыве Беларусь! Пока могу позвать в Тихий Океан, там тоже с водицей прям все хорошо)) Она моя вывод не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Она моя вывод не делай Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Беларусь? Водица) Мб огненную имеет в виду :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 5 часов назад, Бaндеровец сказал: РБ это Республика Беларусь? Боюсь,что если я тебя поддержу .. завтра я проснусь в каталажке. Не стоит на эту тему . 5 часов назад, DarkAvatar сказал: Нет готовлю суприз к памяти брата вл .👍 У нас как мортал комбат всё по наследству . Кроме жены и детей . Только м нужны . Хотел писать как не брат но надо так делать . Надеюсь скоро и ,рисунок будет мой потом закажу и брата . Ой, мамочки. Славик опять умер и теперь играет его брат ? 😪🤧🤕🤒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 5 часов назад, DarioNaa сказал: Ой, мамочки. Славик опять умер и теперь играет его брат ? 😪🤧🤕🤒 не переживай, он норм. вчера на канал заходил, меня искал, а я, как всегда, афк был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Mass1mo сказал: не переживай, он норм. вчера на канал заходил, меня искал, а я, как всегда, афк был) Ты ж перечитай,что он пишет. Что-то ваша политика стухла . Извините , удаляюсь Изменено 9 июня, 2021 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 12 часов назад, Mass1mo сказал: там, наверное, красота Красота - в глазах смотрящего) Мути "мистер медеа", может и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, DarioNaa сказал: Боюсь,что если я тебя поддержу .. завтра я проснусь в каталажке. Не стоит на эту тему . Ой, мамочки. Славик опять умер и теперь играет его брат ? 😪🤧🤕🤒 Печально это все, ничего, все изменится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 38 минут назад, sw00py сказал: Красота - в глазах смотрящего) Мути "мистер медеа", может и скину когда увидишь, насколько тут все остальные страшные?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: когда увидишь, насколько тут все остальные страшные?)))))))) Не шибко разбираюсь в мужской красоте, главное - чтоб девочки были довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Не шибко разбираюсь в мужской красоте, ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 НЕшки клятые подсосы, не дали куражам ресаться через стены. КЖ вроде много, чет не клеится у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Аска сказал: НЕшки клятые подсосы, не дали куражам ресаться через стены. КЖ вроде много, чет не клеится у них. Ты вот всегда прав, слежу за твоим творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 56 минут назад, Аска сказал: вроде много Нас было менше на пак полтора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 На три)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Зима Осень близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 55 минут назад, Chaotic сказал: Зима Осень близко А что, они вдруг начнут собираться? Никогда такого не было и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 14 минут назад, Аска сказал: А что, они вдруг начнут собираться? Никогда такого не было и вот опять. Хз, хз. Но завернули интригу. Вот сидим, думаем что же осенью произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Два дня не писал, не читал. Тухло как в морге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Два дня не писал, не читал. Тухло как в морге. Нужен инфоповод. Просто обзывать всех гомосеками никого не триггерит уже, даж не пытайся. Говна забурлят не раньше, чем кж чё-то заберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 28 минут назад, Wеу сказал: лето, погода хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Полотенчик сказал: Ты ничего там не курил? А-то как я помню, вы в 2-а луко пака на тв на штт не могли один маг пак убить. 6 часов назад, sw00py сказал: гомосек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 9 часов назад, Kashchey сказал: Нас было менше на пак полтора ) Вас насчитал 4, их 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Вас насчитал 4, их 6 Ну я по мамбле сужу примерно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Как оно там без эпика лошара? =) @zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Лол, бараш, открой секрет, что удалила? Прям весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Аска сказал: Как оно там без эпика лошара? =) @zany +1, как тебе без эпика, аска лошара?) Или тебе дают Наташины обноски поносить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Это так гфы своего соклана решили унизить ? Или Аска невкурсах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 4 часа назад, Аска сказал: Как оно там без эпика лошара? =) @zany надеюсь шутка. Барашек норм тип, так-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения