OwnerOld Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну подумаешь Коннорса мувики нравятся людям больше и его игра и лайков у них больше, че так ныть целый день из-за этого батчат xD Ээ там чел 5 лет потратил вообще-то, прояви уважение ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 26 минут назад, 66666 сказал: придётся прощение вымаливать у вантуза, чтоб в очередной раз тебя протащили 😆 та мне пофиг) я и так в курсе что батчат малолетний балабол-огнежоп) а вот остальные вряд ли оценят такое "спасибо" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: та мне пофиг) я и так в курсе что батчат малолетний балабол-огнежоп) а вот остальные вряд ли оценят такое "спасибо" Он просто сгорел из-за тараса и сразу сменил тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Сейчас зайду в л2, проверю, мб ответил за слова и прислал тараса которого проспорил, говоря что его Премьер 5 раз не убивал на пале, а оказалось убивал. Не прислал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Норм бабах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Коннорс сказал: Неплохо для тира, который играет в 12 раз слабее😁 Ты просто на х55 хиро не фармил, все поэтому( 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну подумаешь Коннорса мувики нравятся людям больше и его игра и лайков у них больше, че так ныть целый день из-за этого батчат xD Прикращай так парня душить, он же и обидеться может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 БЧ сгорел жесть,я так и не понял почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Коннорс Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, After сказал: БЧ сгорел жесть,я так и не понял почему Потому что сам хотел в шкаф😁 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 🔥🔥🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Бич сгорел потому что его фрапсы набирают по 40+ лайков, а коннорса по 60 +😆😆😆. Ля ну что за неуважение к людям с которыми ты играешь. Что за самооценка. Бич, ты сейчас мне напоминаешь виталину 2015-2018 года. Посмотри на его примере, был самый крутой а в итоге сосет у всех за хиро. Ты собрался по его стопам? 😄. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Идеал сказал: Бич сгорел потому что его фрапсы набирают по 40+ лайков, а коннорса по 60 +😆😆😆. Ля ну что за неуважение к людям с которыми ты играешь. Что за самооценка. Бич, ты сейчас мне напоминаешь виталину 2015-2018 года. Посмотри на его примере, был самый крутой а в итоге сосет у всех за хиро. Ты собрался по его стопам? 😄. Он сосет за хиро. за баюма, за эпики, он просто сосет, привычка наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 чо там снова Ешек трахнули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 13 минут назад, Идеал сказал: Бич сгорел потому что его фрапсы набирают по 40+ лайков, а коннорса по 60 +😆😆😆. Ля ну что за неуважение к людям с которыми ты играешь. Что за самооценка. Бич, ты сейчас мне напоминаешь виталину 2015-2018 года. Посмотри на его примере, был самый крутой а в итоге сосет у всех за хиро. Ты собрался по его стопам? 😄. 10 минут назад, After сказал: Он сосет за хиро. за баюма, за эпики, он просто сосет, привычка наверное Вы о ком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Вы о ком? Виталина? Местная давалка виталик, он же лучик, он же никогда не пойду в е, никогда не буду играть вместе с Олегом в одном клане. А теперь ешная шестерка. Вместе на олимпе, вместе на эпиках, вместе на осадах. Красота 😄😄 Изменено 14 мая, 2021 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Идеал сказал: Бич сгорел потому что его фрапсы набирают по 40+ лайков, а коннорса по 60 +😆😆😆. Ля ну что за неуважение к людям с которыми ты играешь. Что за самооценка. Бич, ты сейчас мне напоминаешь виталину 2015-2018 года. Посмотри на его примере, был самый крутой а в итоге сосет у всех за хиро. Ты собрался по его стопам? 😄. девочка лучик сосет молча и аккуратно , вот его и терпят . а малолетка биччат брызгается и захлебывается . вот по этому его ешки не будут терпеть ) его место теперь на бутылке рядом с киллером Изменено 14 мая, 2021 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Наконец-то годный срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 мувик лайкнул с комментов орнул не понял только тир на тир будет в итоге или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Идеал сказал: Виталина? Местная давалка виталик, он же лучик, он же никогда не пойду в е, никогда не буду играть вместе с Олегом в одном клане. А теперь ешная шестерка. Вместе на олимпе, вместе на эпиках, вместе на осадах. Красота 😄😄 просто процитирую чтобы твое сообщение люди читали дважды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А я бы глянул на противостояние Коннорса и БЧ состоящее из 10 раундов в одинаковом бусте 🙂 Ну вы поняли к чему отсылка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, IMW сказал: А я бы глянул на противостояние Коннорса и БЧ состоящее из 10 раундов в одинаковом бусте 🙂 Ну вы поняли к чему отсылка... к дик пику? до сих пор жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, chsv сказал: к дик пику? до сих пор жду 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 16 минут назад, chsv сказал: к дик пику? до сих пор жду КЫШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 на самом деле обидно не за то как БЧ поступил, а за то что пропустили старт х7😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 а че это батчат в минусе получается да ? или оппозиция теперь сидеть в афк после потери чела на тире ? или вам не привыкать терпеть вс 200 фсов и всякой нечести уууу панимаю наберете расскажите как там на олимпике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, eznext сказал: а че это батчат в минусе получается да ? или оппозиция теперь сидеть в афк после потери чела на тире ? или вам не привыкать терпеть вс 200 фсов и всякой нечести уууу панимаю наберете расскажите как там на олимпике оппозиция не держится на 1 Батчате )по возможности соберутся еще когда-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Siddharta сказал: оппозиция не держится на 1 Батчате )по возможности соберутся еще когда-то) 'когда-то' - эта фраза улыбает никто не говорит что они держатся на батчате просто они не смоги смириться что он сильнее их это был счастливый билет который они разменяли на дряхлую телегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, eznext сказал: 'когда-то' - эта фраза улыбает никто не говорит что они держатся на батчате просто они не смоги смириться что он сильнее их это был счастливый билет который они разменяли на дряхлую телегу а разве кто-то говорил что он сильнее батчата? это он всех принизить пытается) с уходом БЧ оппозиция ничего не теряет... не он первый не он последний Изменено 14 мая, 2021 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 в какой вселенной может так произойти что чел просто нафармил себе буста за 1 год войной на этом болоте вонючем и пришел тащить на своем горбу дефективных челов с 0 айсикю это просто фантастика так больше не будет никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ору с темки, быстро вы разосрались, однако :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, eznext сказал: в какой вселенной может так произойти что чел просто нафармил себе буста за 1 год войной на этом болоте вонючем и пришел тащить на своем горбу дефективных челов с 0 айсикю это просто фантастика так больше не будет никогда а кого он тащил ?) Если ты не знаешь ситуации то лучше не пиши)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.