Mass1mo Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 27 минут назад, Лестер сказал: Я седня добрый, ты бываешь злым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: ты бываешь злым?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Аска сказал: норм. кж целый зерг 9 паков против 7-8 зерг , буду знать , держи вкурсе 1 минуту назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое Ай красава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое 😂 ах, да) Гц Дион с бдсмами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, Mass1mo сказал: 😂 ах, да) Гц Дион с бдсмами) Спасибо, было очень потно😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям, гц БДСМ с дионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Полотенчик сказал: Спасибо, было очень потно😂😂 то есть тобой после осад обтерся весь пак...?) Изменено 9 мая, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, Mass1mo сказал: то есть тобой после осад обтерся весь пак...?) Полотенчик прям весь мокрый был😅 11 минут назад, Лестер сказал: Присоединяюсь к поздравлениям, гц БДСМ с дионом Спасибо, мы тоже поздравляем КЖ с замком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 ГЦ всех с замками. 1 час назад, Лестер сказал: Я седня добрый, НЕшек в фоге убил, их лут забрал, а там СС пика. Поэтому держи Показать содержимое Я не жадный, гц с пикой. Потеряли мы(НЕ) получается противника на осадах в лице Зумов. Спасибо вам за прошлый фан и удачи в будущих сражениях с ГФ. Надеюсь когда-нибудь вернетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 30 минут назад, Natt сказал: Я не жадный, гц с пикой. Ооо это ты был? Не думал я что гоша Гастролера своего кому то мог дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Ооо это ты был? Не думал я что гоша Гастролера своего кому то мог дать Он мне побафать просто зашел. В остальном был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b00m Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 13 часов назад, Аска сказал: норм. кж целый зерг Спасибо посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Всем ку !!! Извините limitsense в клан куражи перешол или мне так видится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Faraa сказал: Всем ку !!! Извините limitsense в клан куражи перешол или мне так видится ? с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 @ImperatorEd Эдик вы перешли куражам ??? 1 минуту назад, Аска сказал: с подключением. Не понил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 15 минут назад, b00m сказал: Спасибо посмеялся) Ну а шо. Нас было 8, их 9. Зерг же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Faraa сказал: @ImperatorEd Эдик вы перешли куражам ??? Пошли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 5 минут назад, Аска сказал: Ну а шо. Нас было 8, их 9. Зерг же, ну. Теперь у них обшяга стало !!! 4 минуты назад, Nu_artem сказал: Пошли тоже Спасибо большое !!! Лутше клан NE (wey) позовите норм будет !!! Вот как можна тебя обсирают какашками кидают потом бах ты идёшь 🚶 к ним и помогаешь я не понимаю ????? Как ??? Люди у вас есть чести ёпта !!!! Лутше как @st_yar Серёга остатса один и воевать всеми !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Faraa сказал: Всем ку !!! Извините limitsense в клан куражи перешол или мне так видится ? ты сказал, что вернешься через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: ты сказал, что вернешься через месяц) Я могу через месяц или 2 даже могу через 2 - 3 дня вернутся !!! Походу ты тоже из клан кураж !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Я могу через месяц или 2 даже могу через 2 - 3 дня вернутся !!! Походу ты тоже из клан кураж !!! да ты прям капитан очевидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: да ты прям капитан очевидность) А ты кто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, Faraa сказал: А ты кто ??? у тебя, видимо, плохо с памятью) мембер клана Кураж)😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 15 часов назад, Бaндеровец сказал: ГФ ГФ и вам! было сложна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 20 минут назад, Mass1mo сказал: у тебя, видимо, плохо с памятью) мембер клана Кураж)😂 Я из помойки не кого не знаю потомушта я там не был !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 14 часов назад, Аска сказал: во. теперь кж с твинами на равных дерутся, ну почти, чуть сильнее. Я чет не понял, там же основа Гф была(судя по скринам), какие твинки? Ты, Олег, Клариа, Фнг, кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, sw00py сказал: и вам! было сложна) На самом деле думал будет сложнее, надеюсь с основами будут такие же сборы и будет наравне и победит хитрость и скиллуха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Faraa сказал: Я из помойки не кого не знаю потомушта я там не был !!! то есть ты в кж никогда не придешь?) а как же пак рольфа, анреквентида, орхан и тд) они же все из кж ) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 минут назад, Mass1mo сказал: то есть ты в кж никогда не придешь?) а как же пак рольфа, анреквентида, орхан и тд) они же все из кж ) Когда Рольфы в куражи были я Андруше и Тарасу сказал если вы уйдёте из куражей сервер изменится !!! Они ушли от куражей они поняли что клан куражи стало помойка !!! Они создали клан ГФ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, Faraa сказал: Когда Рольфы в куражи были я Андруше и Тарасу сказал если вы уйдёте из куражей сервер изменится !!! Они ушли от куражей они поняли что клан куражи стало помойка !!! Они создали клан ГФ !!! то есть это все ты, да?) они не сами решили...?) ну ок) а как же пак анреквентида?) они тоже не помойка (были в кж)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения