Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 20 минут назад, zloe4ydo сказал: Одно дело держать себя в форме, ну там можешь подтянутся десяток раз, отжимаешься раз 50 и все такое, значит все норм. Ничё что лет после 18-20 это уже не работает? 21 минуту назад, zloe4ydo сказал: Искусственно набирать массу и качать обьем не менее убого, чем силом пихать в себя дошики чтоб рос живот. Ну про бодибилдеров и иже с ними никто тут не говорит.) А если человек не хочет быть жиробасом или 60кг-мовым обсосом под сраку лет, это нормально желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: У тебя бицепс головного мозга - меньше на дне ног и кора делай подходов на бутылку. Но это ты сидишь на бутылке, и ни как слесть с неё не можешь (((. А возможно и не хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Это тебе бабушка сказку рассказала что у всех качков мышцы не натуральные? Ты о чем бро? Ткни мне где я что то про ненатуральность писал. Или про химозу. Я об обычном питании. Белки жиры углеводы натуральные. Или даже протеинчик (кстати не менее натуральный😅). Кушать надо. Сам я забросил это дело железяки поднимать. Не нравится это мне. Ни здоровее ни счастливее меня это не делает. Турничек каждый день (в кабинете повесили, за компанию норм заходит), года 3 почти каждый день пешем 40 минут туда 40 обратно (до работы). Все. Никакого ожирения, никаких качалок. Весел бодр и красив. И я не жиробас если что, 181\~80. И если я не стану в организм подкидывать "строительный материал" для мышц, то как бы я не надрывался с железом мышечную массу я не наберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Всегда поражает как всякие инвалиды бросаются оскарблениями когда их лицу ничего не грозит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Ралк сказал: Ничё что лет после 18-20 это уже не работает? Мне 35... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Ты о чем бро? Ткни мне где я что то про ненатуральность писал. Или про химозу. Я об обычном питании. Белки жиры углеводы натуральные. Или даже протеинчик (кстати не менее натуральный😅). Кушать надо. Сам я забросил это дело железяки поднимать. Не нравится это мне. Ни здоровее ни счастливее меня это не делает. Турничек каждый день (в кабинете повесили, за компанию норм заходит), года 3 почти каждый день пешем 40 минут туда 40 обратно (до работы). Все. Никакого ожирения, никаких качалок. Весел бодр и красив. И я не жиробас если что, 181\~80. И если я не стану в организм подкидывать "строительный материал" для мышц, то как бы я не надрывался с железом мышечную массу я не наберу. Но если это тебе не нравится то почему это сразу зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Но если это тебе не нравится то почему это сразу зашквар Я что и такое говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А, вы весёлые 😁 Разминка играет важную роль в спорте, что бы не получить травму, вы уделяете разминке 30-40 минут, и когда мышцы уже прогреты, вы начинаете тренить ту группу мышц, за которой пришли в зал 😁☺️😆 По своему опыту скажу.Упражнения нужно менять, что бы организм не привыкал, и для него каждая тренировка была как в первый раз. Тогда идет рост мышечной массы. Допустим: Пн. Ноги Ср бицепс/трицепс Пт спина/грудь И т.д. или 2а дня силовых и 1 день спортФит. Все зависит от того, за каким результатом вы пришли. Так же и тайскому боксу или по другим боевым искусствам, вы не встаете сразу в спарринг, вы разминаетесь, бой с тенью, по лапам, по груше и т.д. и только под конец занятия уже спарринг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Я что и такое говорил? Да говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Мне 35... И?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Да говорил Прям так и сказал, "зашквар". Или это твоя вольная интерпретация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Я что и такое говорил? Цитирую "но любые крайности это убожество," 3 минуты назад, Бананас сказал: Пн. Ноги Ср бицепс/трицепс Пт спина/грудь Качать грудь после трицепса не очень хорошая идея. Т.к. в жиме лёжа задействуется трицепс, и если он у тебя забит то грудь ты как сдедует не проработаешь. И ты ещё про плечи забыл) 10 минут назад, Бананас сказал: А, вы весёлые 😁 Разминка играет важную роль в спорте, что бы не получить травму, вы уделяете разминке 30-40 минут Отличная идея, ввматать себя за разминку и идти тренить. На разминку и 10ти минут хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, МаДи сказал: Цитирую "но любые крайности это убожество," Качать грудь после трицепса не очень хорошая идея. Т.к. в жиме лёжа задействуется трицепс, и если он у тебя забит то грудь ты как сдедует не проработаешь. И ты ещё про плечи Согласен с тобой, я образно написал 😀 Сам после дня ног офигеваю. Как инвалид хожу изредка ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Цитирую "но любые крайности это убожество," Это да. Хотя знаешь. Крайности втихую эт относительно норм ещё. Вот приведу пример, ток не принимай напрямую на свой счёт. Все действующие лица и ситуации вымышлены. Все совпадения случайны. Вот к примеру, абстрактный Вася сыроед веган. Ест только сырые ягоды и пьет только дождевую воду. Считает это очень правильно и полезно. И недоумевает, почему все так не делают. Но не озвучивает. Ест себе ягодки, пьет водичку помалкивает, разве что высокомерно поглядывает на глупых всеядных. Убожество конечно, но говорить ему об этом никто посторонний не станет. Имеет право кушать что хочется. Ест себе ягодки пусть и дальше ест, им то что. А есть обстрактный петя, калоед. Кушает только жареные козьи какули. И ладно бы он их просто ел, так он когда их жарит в радиусе 10км птиц валятся на землю от запаха. Но и это не самое страшное Петя-калоед всем и каждому пытается донести мысль. Мысль, что калоедство это правильно. И по-другому нельзя. И каждый в округе уже слышал от него, что если есть ягоды или пить пиво то будешь убогим и никчёмным и девки недадут. Вот Пете-калоеду не ответить о том как он убог уже очень сложно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: Это да. Хотя знаешь. Крайности втихую эт относительно норм ещё. Вот приведу пример, ток не принимай напрямую на свой счёт. Все действующие лица и ситуации вымышлены. Все совпадения случайны. Вот к примеру, абстрактный Вася сыроед веган. Ест только сырые ягоды и пьет только дождевую воду. Считает это очень правильно и полезно. И недоумевает, почему все так не делают. Но не озвучивает. Ест себе ягодки, пьет водичку помалкивает, разве что высокомерно поглядывает на глупых всеядных. Убожество конечно, но говорить ему об этом никто посторонний не станет. Имеет право кушать что хочется. Ест себе ягодки пусть и дальше ест, им то что. А есть обстрактный петя, калоед. Кушает только жареные козьи какули. И ладно бы он их просто ел, так он когда их жарит в радиусе 10км птиц валятся на землю от запаха. Но и это не самое страшное Петя-калоед всем и каждому пытается донести мысль. Мысль, что калоедство это правильно. И по-другому нельзя. И каждый в округе уже слышал от него, что если есть ягоды или пить пиво то будешь убогим и никчёмным и девки недадут. Вот Пете-калоеду не ответить о том как он убог уже очень сложно... Вот как раз таки сисян которого я (да и не только я) шкварю и есть тот самый Петя калоед. И дело тут даже не в его внешности. Внешность это тупо я нашел к чему придраться. Но тут повылазили всякие мусороорочи и давай мне втирать что то чем я занимаюсь зашквар. Я пытаюсь им объяснить по хорошему, что они не правы. Они начинают тут же писать оскорбления. Как я должен к этому отнестись? По головке их погладить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, куда там... Чувство когда ты стоишь на вершине - не передать, очень сильно прочищает мозги и мировозрение. Я когда в Норвегии поднимялся на Гаустатоппен, по дороге заметил одну интересную вещь - подымались на гору старики 80+ точно, уж очень седые, дети, которые только научились ходить и которым никто не помогал, взрослые только рядышком стояли ждали пока малыш встанет. Не одного толстого человека, за время пребывания в стране, я не встретил. К слову Норвегия страна долгожителей, почти каждые выходные они проводят в походах, у каждой семьи есть "Кабина"(домик с минимумом удобств) в лесу. Это я веду к чему, если хочешь хорошо выглядеть не обязательно ходить в качалки, но большинство людей в пост СНГ к сожалению не знают что можно по-другому, но тут срабатывает воспитание - "пацаны не оценят" и это печально. Именно, особенно последнее предложение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, zloe4ydo сказал: Вот к примеру, абстрактный А есть абстракнтый Алёша-турникмен.) Который, как и все турникмены, считает верхом физической деятельности болтаться колбаской на перекладине. О чём всем без продыху рассказывает, за что не любим этими самыми всеми, от адептов "железа" до бегающих по утрам пост-инсультников. xDD Это я про движ вцелом, без персоналий, если что. У нас, кстати, все турникманы "вымерли". Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Вот как раз таки сисян которого я (да и не только я) шкварю и есть тот самый Петя калоед. И дело тут даже не в его внешности. Внешность это тупо я нашел к чему придраться. Но тут повылазили всякие мусороорочи и давай мне втирать что то чем я занимаюсь зашквар. Я пытаюсь им объяснить по хорошему, что они не правы. Они начинают тут же писать оскорбления. Как я должен к этому отнестись? По головке их погладить? Нет конечно. Нужно завязать спор. В идеале сказать, что это они на расстоянии смелые. И вобще, сказать, что всех хейтеров по йп найду и покажу кто тут папочка. Если до этого еще не дошло, то самое время. Или было ужо?..😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Вот как раз таки сисян которого я (да и не только я) шкварю и есть тот самый Петя калоед. И дело тут даже не в его внешности. Внешность это тупо я нашел к чему придраться. Но тут повылазили всякие мусороорочи и давай мне втирать что то чем я занимаюсь зашквар. Я пытаюсь им объяснить по хорошему, что они не правы. Они начинают тут же писать оскорбления. Как я должен к этому отнестись? По головке их погладить? Бытие определяет сознание, уровень дискуссии представителя "качалки". Я думаю ты просто хочешь бить всех кто думает не как ты, но не можешь, потому что тут люди словами общаються, а не как ты привык - за гаражами, от того ты и горишь. Прискорбно=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ралк сказал: А есть абстракнтый Алёша-турникмен.) Который, как и все турникмены, считает верхом физической деятельности болтаться колбаской на перекладине. О чём всем без продыху рассказывает, за что не любим как любыми адетами "железа", так и бегающими по утрам пост-инсультниками. xDD Это я про движ вцелом, без персоналий, если что. У нас, кстати, все турникманы "вымерли". Ну неееет. Алешенька не такой. Алешенька адекватный пацаньчик. Алешенька рассказывает такие вещи только тем, кто пытается втирать за "тяжелый" ЗОЖ и тем, кто заплывая жиром с этими ЗОЖниками спорит. Расширяя тем самым их кругозор. Показывая, что варианты как бы есть и их не только два. Сам он такие темы не поднимает. Однако в нужном месте и внужное время сказать "вы все ********* а я д'артаньян" это же норм. Ведь так... Изменено 5 мая, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, МаДи сказал: Вот как раз таки сисян которого я (да и не только я) шкварю и есть тот самый Петя калоед. И дело тут даже не в его внешности. Внешность это тупо я нашел к чему придраться. Но тут повылазили всякие мусороорочи и давай мне втирать что то чем я занимаюсь зашквар. Я пытаюсь им объяснить по хорошему, что они не правы. Они начинают тут же писать оскорбления. Как я должен к этому отнестись? По головке их погладить? Ты визжишь как кабан слепо несущийся по посадке - объяснятель х-в. Если бы ты с умом открывал свой рот и не вешал яро о "качалочке и её пользе на здоровье" не пришлось бы заправлять тебя фактами которые написаны на твое тупоголовокачковские посты, но шото тебя в итоге понесло, накати элетролитов а то у тебя мозг начал высыхать. Клоун, думаешь бицуху накачал и шварцем стал безсмертным. Вот так. Изменено 5 мая, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, zloe4ydo сказал: Нет конечно. Нужно завязать спор. В идеале сказать, что это они на расстоянии смелые. И вобще, сказать, что всех хейтеров по йп найду и покажу кто тут папочка. Если до этого еще не дошло, то самое время. Или было ужо?..😅 Именно что смелые на расстоянии, в интернете чувствуя безопасность, эти люди могут легко написать, что ты садишься на бутылку. Что у тебя бицепс головного мозга и.д. Но когда с ними говоришь в реале стоя перед ними, не поверишь всё адекватные вежливые люди. И это чтож получается что люди ведут себя адекватно, только от страха получить в табло? 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты визжишь как кабан слепо несущийся по посадке - объяснятель х-в. Если бы ты с умом открывал свой рот и не вешал яро о "качалочке и её пользе на здоровье" не пришлось бы заправлять тебя фактами которые написаны на твое тупоголовокачковские посты, но шото тебя в итоге понесло, накати элетролитов а то у тебя мозг начал высыхать. Клоун, думаешь бицуху накачал и шварцем стал безсмертным. Если гору мышц не пробить силой, то исход боя побег или убийство - имей это виду мой накаченный друг, никогда не знаешь что с тобой может зделать то что скрыто от глаз. Тягаешь железо ради себя - красавчик, хвастаешь результатом - молодец, но не надо втирать то чего не до конца сам не понимаешь, особено когда это касается человеческих жизней. Ска.... Опять же какие мы смелые когда общаемся в чатике? 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты визжишь как кабан слепо несущийся по посадке - объяснятель х-в. Если бы ты с умом открывал свой рот и не вешал яро о "качалочке и её пользе на здоровье" не пришлось бы заправлять тебя фактами которые написаны на твое тупоголовокачковские посты, но шото тебя в итоге понесло, накати элетролитов а то у тебя мозг начал высыхать. Клоун, думаешь бицуху накачал и шварцем стал безсмертным. Если гору мышц не пробить силой, то исход боя побег или убийство - имей это виду мой накаченный друг, никогда не знаешь что с тобой может зделать то что скрыто от глаз. Тягаешь железо ради себя - красавчик, хвастаешь результатом - молодец, но не надо втирать то чего не до конца сам не понимаешь, особено когда это касается человеческих жизней. Ска.... Нужно быть Шварцем чтоб такому гавну как ты напинать под жопу? Не думаю Изменено 5 мая, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Ну неееет. Алешенька не такой. Алешенька адекватный пацаньчик. Алешенька рассказывает такие вещи только тем, кто пытается втирать за "тяжелый" ЗОЖ и тем, кто заплывая жиром с этими ЗОЖниками спорит. Расширяя тем самым их кругозор. Показывая, что варианты как бы есть и их не только два. Сам он такие темы не поднимает. Однако в нужном месте и внужное время сказать "вы все ********* а я д'артаньян" это же норм. Ведь так... О чём я и толкую. Есть люди которые бегают...в опасной близости от турников, или перетирают между собой где-то за железки. И тут как пробка из бутылки, выскакивает алёша-турникман, котрому надо рассказать, что достаточно болтаться колбаской и ходить пешком, и будет ровно тот же самый результат. Вызывая, мягко говоря, недоумение.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Именно что смелые на расстоянии, в интернете чувствуя безопасность, эти люди могут легко написать, что ты садишься на бутылку. Что у тебя бицепс головного мозга и.д. Но когда с ними говоришь в реале стоя перед ними, не поверишь всё адекватные вежливые люди. И это чтож получается что люди ведут себя адекватно, только от страха получить в табло? Ну ты внатуре клоун накаченый. Типа вкачал ЛАПИЩА и всегда прав да? xDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бытие определяет сознание, уровень дискуссии представителя "качалки". Я думаю ты просто хочешь бить всех кто думает не как ты, но не можешь, потому что тут люди словами общаються, а не как ты привык - за гаражами, от того ты и горишь. Прискорбно=( Словами, это когда человек пишет без оскорблений как минимум. И не несёт чушь что крабить это зашквар, быть работягой зашквар, потому что я такой офигенный так считаю. А открывать пасть и писать оскорбления без риска за слова ответить тут мног ума не нужно. А то что я с тобой общаюсь как с псом, так это потому что ты пёс. Такая гниль как ты тупо не заслуживает хорошего отношения. 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну ты внатуре клоун накаченый. Типа вкачал ЛАПИЩА и всегда прав да? xDDDDDDDDDDDDDD Далеко не всегда прав но вроде я объяснял без оскорблений, пока ты не начал писать про бутылку и прочую ересь. Изменено 5 мая, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Посмешил пацан от души, давно так не смеялся. -В чем сила брат? -В ЛАПИЩАХ! Кто успел накачать ЛАПИЩА тот и прав. =DDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Ралк сказал: что достаточно болтаться колбаской и ходить пешком, и будет ровно тот же самый результат Что за бред то. Зачем на Алешу наговаривать. Не говорит Алеша про одинаковый результат. Алеша говорит, что для здоровья, чтоб не быть дрыщом или жиробасом необязательно обьем наращивать. И если, к примеру, в тебе не 120кг массы мышц костей ховна и всего прочего, а всего 80кг это тоже норм. А, ну и еще Алеша говорит ч то он д'Артаньян а вы... ну вы поняли... Изменено 5 мая, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты визжишь как кабан слепо несущийся по посадке - объяснятель х-в. Если бы ты с умом открывал свой рот и не вешал яро о "качалочке и её пользе на здоровье" не пришлось бы заправлять тебя фактами которые написаны на твое тупоголовокачковские посты, но шото тебя в итоге понесло, накати элетролитов а то у тебя мозг начал высыхать. Клоун, думаешь бицуху накачал и шварцем стал безсмертным. Вот так. Чтобы ты понимал как вы с обербургером выглядите, два тела, одно из которых считает, что наша игра это - водить мобов и стилить саб-РБ у нубов, (а второе, что игра - это под ФБ с ДоДами и нойзами ломать кабины всем, включая соклан, у кого такого добра нет), затирают остальным, что ходить пешочком - это нормальная физ.нагрузка и чуть ли не спорт. xDD Соре, таким авторитетам веры как то нету. Ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Посмешил пацан от души, давно так не смеялся. -В чем сила брат? -В ЛАПИЩАХ! Кто успел накачать ЛАПИЩА тот и прав. =DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты не поверишь но даже с человеком который меньше меня раза в 3 я готов общаться адекватно. Но это заканчивается ровно тогда, когда он переходит на оскорбления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, МаДи сказал: Ты не поверишь но даже с человеком который меньше меня раза в 3 я готов общаться адекватно. Но это заканчивается ровно тогда, когда он переходит на оскорбления Так ты ж сам первый начал гореть и терь рассказываешь об адекватности, читаешь наверно посты с красными глазами между строк и вешаешь о справедливости и правде через ЛАПИЩА. 6 минут назад, Ралк сказал: Чтобы ты понимал как вы с обербургером выглядите, два тела, одно из которых считает, что наша игра это - водить мобов и стилить саб-РБ у нубов, (а второе, что игра - это под ФБ с ДоДами и нойзами ломать кабины всем, включая соклан, у кого такого добра нет), затирают остальным, что ходить пешочком - это нормальная физ.нагрузка и чуть ли не спорт. xDD Соре, таким авторитетам веры как то нету. Ахаха. Вобще класть во что ты там веришь а во что нет, ты уже давно некому не интересен, ноунейм обыватель время от времени тригирящийся для того чтоб его хоть где то вспомнили хотябы на буквах. Изменено 5 мая, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.