iTesey Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, BatChat сказал: Я уже вижу как эмперсы на авито компы скупают хDDD сказало чучело уже купившее на авито 3 компа для фортиков. А теперь жалко что два из них простаивают, и нужно толкать тему на оли 1 комп - 60 боев. Просто рука лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 minutes ago, iTesey said: сказало чучело уже купившее на авито 3 компа для фортиков. А теперь жалко что два из них простаивают, и нужно толкать тему на оли 1 комп - 60 боев. Просто рука лицо. Но если посмотреть правде в лицо, 1-2 перса на комп реально уберет залив, и люди у которых 1-2 норм чаров будут летать,зная что 9 из 10 не попадет на ФСа или пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Но если посмотреть правде в лицо, 1-2 перса на комп реально уберет залив, и люди у которых 1-2 норм чаров будут летать,зная что 9 из 10 не попадет на ФСа или пала если только это сделают как с банами в ручную по запросам игроков проверять принадлежность персонажей одному человеку, но этим заниматься никто не будет, а иначе это только вы будете летать в 1-2 перса с компа, а я например знаю как хвиды менять. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 18 минут назад, webcam model сказал: почему я страдаю? Это был пример ,я не ныла на эти обновы ,мне обидно только за просмотр боев ,но админ не хочетНо вот лимит в 300 боев на железо вполне уберет людей которые делают в месяц 1500 боев на фсах и тому подобные Только после такого предла (хотя шанс что это сделают равен 0 ) нужно не забыть вернуть старт олимпа от 11 человек для начала - это в теории. 2ой, 3ий комп никто не отменял. а умельцы обойти любую преграду - и без компов справяцо. и ты докажи что у него не 10 компов потом. инстансзону убрали уже? а прозрачные ворота? вот и получиш ты тоже самое что и с инстансзоной. кому нада и кто умеет - будет фсе видеть знать и закрывать 1500 бокв, а кто честный и не умеет/не может - будет вслепую летать свои ссаные 300 боев. ты мне обьясни. вот у мну например нет 10ти фсов или тиров. с какого перепугу вы пытаетесь ограничить мне игровой контент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 minutes ago, iTesey said: если только это сделают как с банами в ручную по запросам игроков проверять принадлежность персонажей одному человеку, но этим заниматься никто не будет, а иначе это только вы будете летать в 1-2 перса с компа, а я например знаю как хвиды менять. Ну это уже будет вроде как багоюз, не стрёмно будет так рисковать бустом и всем прочим ? Просто можно писать в поддержку чтоб проверили тебя, и если докажут полетиш в бан к чертям собачим со своим валиком 16м и мид стволом с +инт и нюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 больше 50%+ все же играет в 1 комп,на ноуте/слабом лагающем компе летать на оли это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, lPharal сказал: больше 50%+ все же играет в 1 комп,на ноуте/слабом лагающем компе летать на оли это бред. даже на самом лагающем ноуте, на олимпе где в поле видимости всего 2 персонажа, фпс будет позволять нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, iTesey сказал: даже на самом лагающем ноуте, на олимпе где в поле видимости всего 2 персонажа, фпс будет позволять нормально играть. нормально нет.будешь появлять на 50-55 секунде.очень часто критует клиент.соперника бывает тупо не видно.при отбегивании это вообще ад,с этим расинхроном.Это мой вывод со старым компом 4гб опертивки 1 гиг видяхи.Играть можно на минималках и на осаде на нём,но олимп-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 40 минут назад, lPharal сказал: нормально нет.будешь появлять на 50-55 секунде.очень часто критует клиент.соперника бывает тупо не видно.при отбегивании это вообще ад,с этим расинхроном.Это мой вывод со старым компом 4гб опертивки 1 гиг видяхи.Играть можно на минималках и на осаде на нём,но олимп-нет. внешний ссд загружает олимп моментально пустая 10 довольно малотребовательна, особенно для текущих мерок бу/бюджетных компов ничего страшного не случится, залети ты на 55 секунде фсом, который на отлов и слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 15 минут назад, justWorst сказал: внешний ссд загружает олимп моментально пустая 10 довольно малотребовательна, особенно для текущих мерок бу/бюджетных компов ничего страшного не случится, залети ты на 55 секунде фсом, который на отлов и слив сдд не убирает критов/раснхрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, lPharal сказал: сдд не убирает критов/раснхрона на хайэнд тоже есть рассинхрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, justWorst сказал: на хайэнд тоже есть рассинхрон точно не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 16 часов назад, Ралк сказал: Чего ты мелочишься? Проси каждому инстант олимп! Даже если всё поубирать, крупный клан, будет "на бумажечке" собирать примерную статистику стада своих и союзных фармеров / ловцов Азазация при этом будет сидеть и скулить, не зная на что ориентироваться и какую профу лучше бросить, взяв хиро в другой. "Мега"-идеи, которые легко нивелируются привлечением бОльшего количества ресурсов - стрельба себе в ногу. Ога? это уже проблемы клана ...не? давайте отличать недо х3 с олимпом / х5 и новые х7 или х55 тут совсем другое .... Олимп это сильный с сильнейших ..не? клан приписали сейчас + включая клан залив ... убрать возможности просмотра записей до 1го чила , узнать номер арены на олимпе и птс до 1го числа , и сделать просмотр олимпа ,не до начала боя а с 1секунды боя и все... -50%залива ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 18 минут назад, WhiteQueen сказал: это уже проблемы клана ...не? давайте отличать недо х3 с олимпом / х5 и новые х7 или х55 тут совсем другое .... Олимп это сильный с сильнейших ..не? клан приписали сейчас + включая клан залив ... убрать возможности просмотра записей до 1го чила , узнать номер арены на олимпе и птс до 1го числа , и сделать просмотр олимпа ,не до начала боя а с 1секунды боя и все... -50%залива ........ Как вариант можно ещё сделать 2-5 очков за победу и случайный подбор. Твинки топящие за оли бижу-будут,драться(ибо 15 боёв они не сделают,за посл дни) И уберет этот бред:набил очков,дальше - - - + - и тд. И сделать подбор по очкам,по профам,то-есть:конкуренты по профам с большым птс будут чаще попадаться друг против друга.но я лично в такое не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, webcam model сказал: Не нужен подбор по очкам и профам ,не несите бред У нас система птс и так мягко говоря не очень ,а сделают только хуже А как её сделать лучше?хуже по такому олимпу быть не может уже наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, webcam model сказал: Убрать штраф на 100 птс Убрать хай птс волны Профит и не будет хай птс волны из 16 человек где 14 те кто заливает , 1 тот кого заливают и 1 рандомный тип За нытиков что попадают на хиро даже не пишите ,они и так до 5 лимита попадают на хиро Так а я про что.тоже самое и пишу.мб выглядит только по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 14 минут назад, webcam model сказал: выглядит так ,будто ты хочешь подбор по очкам на профы и рандомные 2-5 очка Ну да.это бред?Я просто незнаю что тут предложить/изменить в лучшую сторону уже. Заходит Тесей-говорит одно 50%+-.заходит Венди -тоже самое.Ты,много кто.Устраивает только ТКТ по ходу все,как есть.Другие заходят,которые не знают что такое олимп-пишут про бижу.Марша,Акванику не видно(зачем им что-то писать,от чего им только будет хуже и тд).Я хочу нормально начать олимпить по возможности,но руки поднимаються только летать туда за медальками или от нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 48 минут назад, lPharal сказал: Ну да.это бред?Я просто незнаю что тут предложить/изменить в лучшую сторону уже. Заходит Тесей-говорит одно 50%+-.заходит Венди -тоже самое.Ты,много кто.Устраивает только ТКТ по ходу все,как есть.Другие заходят,которые не знают что такое олимп-пишут про бижу.Марша,Акванику не видно(зачем им что-то писать,от чего им только будет хуже и тд).Я хочу нормально начать олимпить по возможности,но руки поднимаються только летать туда за медальками или от нечего делать... да мне плевать пишите говорите предлагайте больше не участвую в этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 5 минут назад, Amster182 сказал: да мне плевать пишите говорите предлагайте больше не участвую в этом Да я сам подзабил,но 2ая волна пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 10 часов назад, WhiteQueen сказал: это уже проблемы клана ...не? давайте отличать недо х3 с олимпом / х5 и новые х7 или х55 тут совсем другое .... Нет не давайте, на всех 3 серверах просто разное количество ресурсов зайдествовано. На х3 минимально, на х5 максимально. У нытиков х5 и не хватает ресурсов, чтобы просто конкурировать, так просят чтобы, уж совсем не подходить? 10 часов назад, WhiteQueen сказал: Олимп это сильный с сильнейших ..не? клан приписали сейчас + включая клан залив ... убрать возможности просмотра записей до 1го чила , узнать номер арены на олимпе и птс до 1го числа , и сделать просмотр олимпа ,не до начала боя а с 1секунды боя и все... -50%залива С чего бы? Если, как на ИЛ, у каждого столба поставят палилку конкурентов, а своих начнут заливать "под крышечку" ты куда ныть побежишь? "Адмен, ты нас послушал, но олимп типерь совсем сломался, поэтому давай реж всех подряд, а то жопа болит"? И тебе напишу. Нанойте себе отдельный столб, отдельную систему хиро-очков (которых не видно ололо), да что угодно, вплоть до отдельной арены. И там фиксите, что хотите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Нет не давайте, на всех 3 серверах просто разное количество ресурсов зайдествовано. На х3 минимально, на х5 максимально. У нытиков х5 и не хватает ресурсов, чтобы просто конкурировать, так просят чтобы, уж совсем не подходить? С чего бы? Если, как на ИЛ, у каждого столба поставят палилку конкурентов, а своих начнут заливать "под крышечку" ты куда ныть побежишь? "Адмен, ты нас послушал, но олимп типерь совсем сломался, поэтому давай реж всех подряд, а то жопа болит"? И тебе напишу. Нанойте себе отдельный столб, отдельную систему хиро-очков (которых не видно ололо), да что угодно, вплоть до отдельной арены. И там фиксите, что хотите. что за бред ты написал.... нифига не понял ,я вроде все по полочкам описал .... А с птсом подбор ну никуда ....я б сделал полный рандом и выдачу птса так же не по 10 с хай птсных а к примеру от 5до 10 с лоу птс от 1-5 .ну как то так ..а чтоб попадали -фул рандом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 еще бы убрать эту долгую регу... Уснуть можно пока заберет на арену😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения