lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Вобщем все мы знаем что олимп стал настолько убогим,что 90% сервера ходят туда или за оли бижой или от нечего делать,да что тут сказать-уже и бои нормально не посмотреть... Предложения 1)Вернуть старый просмотр боёв с никами,даст людям смотреть/учиться/мотивацию летать на оли.На залив повлияло это только в худшую сторону. 2)Сделать нормальный рендум подбор,а не по очкам как сейчас(админ писал что нету подбора,это не так)То есть можешь попастья на соперника с 1-10 очкам хоть у тебя их 500 и наоборот.На деле же имеем что:набил очков и пошли одни и те же соперники. с большым кол-вом очков,слил очки- с малым. Это должно немного убрать залив,особенно в посл 2-3 дня месяца. 3)Убрать все саб трансформы с олимпа(дэ,дх,дс) Уберет твинководство с разрядом на олимпе,что немного уберет залив(в посл дни месяца будет ещё лучше).Бои должны быть чесными без всяких плюшек.(мое мнение)народ сможет летать,а не ждать часами 1бой или выкачивать кучу твинов(о5 же с которых идёт залив). Это мое мнение,мой предл.Так же пишите свои вариации и предложения!Мб что-то и измениться. Админ ты тоже поглядывай. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Верните просмотр, но ков чур не трогать) Вы ребят пишете с позиции х5, но на х7 немножко по другому дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, "1st сказал: Верните просмотр, но ков чур не трогать) Вы ребят пишете с позиции х5, но на х7 немножко по другому дела обстоят Скрытый текст на х7 "дедикейтед" олимп игорьки бегают с ковом, а партийным игорькам приходится летать либо с дх, либо качать отдельного персонажа. а это время на старте, хоть и не критично большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, "1st сказал: Верните просмотр, но ков чур не трогать) Вы ребят пишете с позиции х5, но на х7 немножко по другому дела обстоят То есть ты сам понимаешь что ков вносит дисбаланс на олимпе и пишешь что бы его не трогали?х7 это временная яма.где люди фармят адену/эпик/эполеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 16 минут назад, lPharal сказал: То есть ты сам понимаешь что ков вносит дисбаланс на олимпе и пишешь что бы его не трогали?х7 это временная яма.где люди фармят адену/эпик/эполеты. В том числе и баланс, ибо в некоторых противостояниях проф без кова так скажем 0 шансов, я про то что на х7 у людей нет по 20 фсов ловить оппонентов) Если бы изменения касались 1го сервера, а не комплекса было бы по барабану что вы там у себя на х5 лепите) 22 минуты назад, justWorst сказал: Показать содержимое на х7 "дедикейтед" олимп игорьки бегают с ковом, а партийным игорькам приходится летать либо с дх, либо качать отдельного персонажа. а это время на старте, хоть и не критично большое обычно выбирал баланс вариант 2 кова 1 дх, а шо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 минут назад, "1st сказал: обычно выбирал баланс вариант 2 кова 1 дх, а шо делать) 0 трансформ, очевидно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Убрать ков, чтобы мид профы вообще не имели шанса убить более сильную профу на олимпе. Найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 По поводу просмотра согласен, многие играли в игру только ради олимпа. Вместо того чтобы оживить его добавлением плащей за 2 и 3 место, добавлением чата или еще какого то фана было решено просто убрать просмотр при этом украв у людей фан, ради того чтобы 20 людям с х5 было сложнее организовать залив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 сделать лимит боев на железо - как всегда начнут ныть нам мало 300 боев. люди на 5 персах умудряются лимиты летать. соответственно ловят друг друга на разряд. причем не будет ковов - будут лфы. убрать лимиты и сделать ~1к, опять вой, на одних и тех попадаются да и где взять разнообразных противников, общая масса птсов распределяется и с 15боевых копится полдюжине проф полдюжины персонажей. вот если бы птсы "выводились", например за победу дают 9, а снимают 10. проигравшие бы спускались в "низшую" лигу. да, не все тогда смогут весь лимит отлетать, но тем ценней будет каждый бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Чтобы нормально распределять соперников, нужно оли запускать раз в 30 мин. но кому это надо? Народ начнет ныть что бедные без клана солофармеры не смогут ловить бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 танков и сумонов ты с чем собрался убивать? Если ты сам не пал, но мне кажется ты пал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Так хорошо начал первым пунктом. Йа уж думал плюсовать и тд. А потом все хуже и дно... Аки кащей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 30 минут назад, VinDiesel сказал: танков и сумонов ты с чем собрался убивать? Если ты сам не пал, но мне кажется ты пал... Я палом не летаю.летаю фсом,котом-учусь,терплю от разрядов бывает убиваю. 34 минуты назад, LordS1on сказал: Чтобы нормально распределять соперников, нужно оли запускать раз в 30 мин. но кому это надо? Народ начнет ныть что бедные без клана солофармеры не смогут ловить бижу нет просто сделать тупой подбор,просто рендум. 26 минут назад, XaMJIo сказал: Аки кащей а кто это?Я ж пишу предлагайте. 37 минут назад, Паладишка сказал: ну так ты сам тему переводишь на мою личность, а не про олимп Ты самый первый человек отписавшийся в моей теме...а написала даже сама и не подумала что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 ну ков убирать как то тоже не очень выглядит, учитывая что есть профы которым без Енчантера не справиться с противником, да есть что то вроде "антиклас" но для того и нужен ков по сути. я бы понял еще если бы ты предложил откатывать траснформы каждый бой вместе с ЛФом. тогда не смогут разряжать и вылетать нужной профой на "залив",и соло игрок сможет летать в волну со своим противником и что то пытаться, но тогда начнеться 3 лвл ков уже не нужен и будет - "хиллер" "енчантер" и "вариор", но не помешает вернуть никнеймы в списке, непривычно или раздражает пока непонял. но это первое что пришло в голову, камни не кидать в ответ прилетит валун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Пока олимп не здохнет Админ точно ничего грандиозного делать не будет. Надо не нарезать по пол сантиметра а править баланс классов с механикой и после этого замотивировать не только держателей 1го места но и других. Полетал на славу в прошлом месяце - пал пал пал пал фс пал пал - Бич (о кто то еше летает на 15 -удивтельно) опять пал- пал- фс- ол - Иногда проскакивали тиры-разрядовики после разряда пов лф ожидаки. Какая тут обрезка? Тупа помойня для любителей похавать "особые деликатесы". Изменено 6 апреля, 2021 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1. ники в просмотре админ принципиально не возвращает, доводов предостаточно было, как от обычных игроков, так и от обоих сторон фармеров. 2. до того как сделали подбор по птс, было столько же много тем с криками "почему я на бд с 10 птс, дерусь против хиро пала!11" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 13 минут назад, Amster182 сказал: лайк дорогуша лайк и браво предл дерьмо как и предыдущие оставьте игру в покое У меня были предыдущие? 18 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну ков убирать как то тоже не очень выглядит, учитывая что есть профы которым без Енчантера не справиться с противником, да есть что то вроде "антиклас" но для того и нужен ков по сути. я бы понял еще если бы ты предложил откатывать траснформы каждый бой вместе с ЛФом. тогда не смогут разряжать и вылетать нужной профой на "залив",и соло игрок сможет летать в волну со своим противником и что то пытаться, но тогда начнеться 3 лвл ков уже не нужен и будет - "хиллер" "енчантер" и "вариор", но не помешает вернуть никнеймы в списке, непривычно или раздражает пока непонял. но это первое что пришло в голову, камни не кидать в ответ прилетит валун. перечисли кем без пова не справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Хватит уже не взрывайте мозг админу..... Если хотели повлиять на залив , надо как я уже где то писал : 1) запретить просмотр боев в записи за месяц до начала нового месяца и новых героем ( к примеру сейчас апрель - запретить просмотр боев за апрель до 1го мая итд.) 2) Запретить показ каких либо очков олимпа через команду /olympiadstat , даже сделать невозможним просмотр ПТС у себя до начала след месяца и то у нпс. 3) убрать возможность на олимпе узнавать арену через команду /instancezone з.ы на счёт бистов итд ну так себе идея ... саб скилы может выучить любой .... на баланс не влияет ,бистов не могут вызывать камаели , ну и на некоторых классах они имбовые .... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем WhiteQueen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, lPharal сказал: У меня были предыдущие? предыдущие были не твои но сути не меняет предл херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, lPharal сказал: перечисли кем без пова не справиться? 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, iTesey сказал: 1. ники в просмотре админ принципиально не возвращает, доводов предостаточно было, как от обычных игроков, так и от обоих сторон фармеров. 2. до того как сделали подбор по птс, было столько же много тем с криками "почему я на бд с 10 птс, дерусь против хиро пала!11" а что по 3 пункту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, WhiteQueen сказал: Хватит уже не взрывайте мозг админу..... Если хотели повлиять на залив , надо как я уже где то писал : 1) запретить просмотр боев в записи за месяц до начала нового месяца и новых героем ( к примеру сейчас апрель - запретить просмотр боев за апрель до 1го мая итд.) 2) Запретить показ каких либо очков олимпа через команду /olympiadstat , даже сделать невозможним просмотр ПТС у себя до начала след месяца и то у нпс. 3) убрать возможность на олимпе узнавать арену через команду /instancezone з.ы на счёт бистов итд ну так себе идея ... саб скилы может выучить любой .... на баланс не влияет ,бистов не могут вызывать камаели , ну и на некоторых классах они имбовые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, lPharal сказал: Вобщем все мы знаем что олимп стал настолько убогим,что 90% сервера ходят туда или за оли бижой или от нечего делать Неа. 90% ходят туда только за оли бижой, потому что он им ТУПО НЕ ИНТЕРЕСЕН. И каким бы класным его не сделали, эти 90% всё равно не будут на него ходить. Хватит уже считать, что если какой-то контент интересен тебе, то и остальным он интересен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, lPharal сказал: У меня были предыдущие? перечисли кем без пова не справиться? допустим маги против - фса кота пала тира и тд берс против - пала тира дестра тем же тиром против - пала дестра самонера глады против - самонеров палов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, lPharal сказал: а что по 3 пункту? по 3 пункту мое мнение не обьективно, я овер и 90% серьезных боев на меня дают пов, а оверу ответить нечем. Но если так хочешь, то имхо повы сейчас слишком абузятся, с часовым откатом, и простотой выкачивания твинков под олимп, можно весь вечер летать только на повах. По дх пофиг, юзается очень редко и в основном только оверами и против оверов, я дай бог раз 5 за месяц юзаю дх. Трансформу биста убирать вообще не вариант, последних двух шк с олимпа сдует, и так на олимпе 5 проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) без пова не все осилят пала чоб не убрать пов)))) овера без пова даже не пробить выкачаю толпу гномов буду абузить пов нагибать палов что не бой пал/овер/тир/самонер/берс а бояться будем гномов/луков/гладов хотите почесному запретите летать на разных чарах одной профы на 1 пк Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 32 минуты назад, Amster182 сказал: предыдущие были не твои но сути не меняет предл херня Да у тебя все херня.тебя все равно зальют,какая раздница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, lPharal сказал: Да у тебя все херня.тебя все равно зальют,какая раздница? такие как ты и зальют,а потом сюда придут и будут писать я тебе все в пм сказал что думаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 22 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: тем же тиром против - пала дестра самонера тир без пова убьёт пала без пова вроде ещё легче,я про нормальных. 17 минут назад, iTesey сказал: по 3 пункту мое мнение не обьективно, я овер и 90% серьезных боев на меня дают пов, а оверу ответить нечем. Но если так хочешь, то имхо повы сейчас слишком абузятся, с часовым откатом, и простотой выкачивания твинков под олимп, можно весь вечер летать только на повах. По дх пофиг, юзается очень редко и в основном только оверами и против оверов, я дай бог раз 5 за месяц юзаю дх. Трансформу биста убирать вообще не вариант, последних двух шк с олимпа сдует, и так на олимпе 5 проф. согласись предлы годные. по 2му пункту что там ноют я бд попадаю на пала и тд,это вообще даже на расматриваю...Вот если уберут пов посмотрим как будут летать твинами. 5 минут назад, Amster182 сказал: такие как ты и зальют,а потом сюда придут и будут писать я тебе все в пм сказал что думаю об этом не лсьти себе,выйду палом потом что раскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, lPharal сказал: тир без пова убьёт пала без пова вроде ещё легче,я про нормальных. согласись предлы годные. по 2му пункту что там ноют я бд попадаю на пала и тд,это вообще даже на расматриваю...Вот если уберут пов посмотрим как будут летать твинами. не лсьти себе,выйду палом потом что раскажешь? 9 минут назад, Amster182 сказал: такие как ты и зальют,а потом сюда придут и будут писать я тебе все в пм сказал что думаю об этом ты во всех темах предлах пишешь что бред все бред все збз,так как есть,все супер.играя в е где тебя заливают как алкаш в себя водку залить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения