Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 39 минут назад, 1HAWKEYE сказал: обер просто амёба тупая у которой кукуха подтекает Кукуха и сисечки к пупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 25 минут назад, Korsul сказал: ну оно у всех немного... ну хоть не все немного амёбы, уже проще. откуда тебя к нам ветром надуло говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, 1HAWKEYE сказал: откуда тебя к нам ветром надуло говоришь? да так, мимокрокодил )))) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Korsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую! Есть инфа, Винг х7 уже нагнул? Что то слышно? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 30.05.2021 в 22:38, OBRGRUPENFURER сказал: Чет не помню такого, был какой-то АВ с инферналов но я его трухонул на шмот). Мож и был, много было ножей что кота сливали и убегали в хайд, ну такое, Б. ресов у меня вагон на твинах) Хз как нельзя забыть того, которого 2 дня пытался убить, а он стоял у марка и ПКашил тебя, пока все другие делали 2 профу. Изменено 2 июня, 2021 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, K1LLER95 сказал: Хз как нельзя забыть того, которого 2 дня пытался убить, а он стоял у марка и ПКашил тебя, пока все другие делали 2 профу. Всегда можно написать "краб ты безумен, скрин или не было" аахахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, K1LLER95 сказал: Хз как нельзя забыть того, которого 2 дня пытался убить, а он стоял у марка и ПКашил тебя, пока все другие делали 2 профу. на днях делал профу вторую, не заметил этого тру нагибатора твинов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 часов назад, Novus сказал: Приветствую! Есть инфа, Винг х7 уже нагнул? Что то слышно? ))))) эй, 2 дебила @WingGTeamOff @Ec1 как пососали? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, МногоБоли сказал: на днях делал профу вторую, не заметил этого тру нагибатора твинов=) Я только по пятницам вечерам и субботам:) 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Хз как нельзя забыть того, которого 2 дня пытался убить, а он стоял у марка и ПКашил тебя, пока все другие делали 2 профу. Прям всех твинов, и с монетками?:) Краб ты безумен :) Я помню АВ что я раздел ПК;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я только по пятницам вечерам и субботам:) Прям всех твинов, и с монетками?:) Краб ты безумен :) Я помню АВ что я раздел ПК;) Я знаю, что у таких как ты, шиза бьет тогда , когда не выгодно, чтоб не понимать происходящей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 минут назад, K1LLER95 сказал: Я знаю, что у таких как ты, шиза бьет тогда , когда не выгодно, чтоб не понимать происходящей ситуации Нашел пока только 2их таких, но подозреваю что их больше гораздо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Политика х5 настолько сурова, что в теме политики х5 36 страниц обсуждают дебика, который скидывает парики на рандомок в соа и убивает моба на вторую профу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Какая политика летом, вы о чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Я знаю, что у таких как ты, шиза бьет тогда , когда не выгодно, чтоб не понимать происходящей ситуации. Крабина дай хоть 1 скрин :) А я приеду тебе дам скрин с АВ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабина дай хоть 1 скрин :) А я приеду тебе дам 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабина дай хоть 1 скрин :) А я приеду тебе дам сисю помять fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 20 часов назад, Lenz сказал: Политика х5 настолько сурова, что в теме политики х5 36 страниц обсуждают дебика, который скидывает парики на рандомок в соа и убивает моба на вторую профу пожалуй на этом вся политика и заканчивается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 прекратите приравнивать пердёж на форуме к реальной политике на сервере кому надо что-то менять - тот меняет, а остальное - дешёвый скулёж пустозвонов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talandar Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Политика серва, изменения примерна таковы: Зёма - RIP Винг - RIP Тондем - RIP Агрессор - RIP Хотя начало было хоть с каким-то переменным успехом, но опыт прошлых лет показывает, что это всё сотрясание воздуха, хз что там в этих кланах им рассказываЛИ и почему там народ сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, Korsul сказал: пожалуй на этом вся политика и заканчивается ))) В этой теме политика никогда и не начиналась. Смысл в том что все люди которые что то в политике сервера решают, тут нечего не пишут. А те кому интересно знать настоящие новости, слухи и прочее, лично заводят знакомых которые либо напрямую играют в интересующих кланах, либо имеют связи там где тебе интересно. А эта темка напоминает "общественный туалет на котором написанно РЕСТОРАН" Кто то знает что это за место на самом деле и обходит его. Кто то знает что это туалет и ходит в него по назначению. Кто то ведется на надпись и ходит сюда жадно жрать говно из толчка, ну а некоторый "извращенцы копрофилы" (в хорошем смысле) Ходят сюда и зачемто на это поедание смотрят. P.S. Если тебе действительно интересна политика сервака, и ты хочешь знать что на сервере творится, заведи себе пару друзей из Е, и парочку из О. Желательно ПЛов. Вся их инфа будет местами отличаться, но среднее значение как правило самое преближенное к возможной доступной правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talandar Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Кстати забыл ещё упомянуть DarkPanther - RIP. Далее мы имеем👇 E + союзники в лице Смешарей. Полу подсосы Странники, хотя тыкают всем что у них вар двухсторонний с Е. Но на деле мы знаем что там их дружба с фортиков пошла. И я не видал что-бы они на осадах против них выступали. Примерный аналог такой дружбы у Куроями. Тоже в грудь бьют щас, типа вне политики, вар против всех. Составы из говно-дестров, так же против Е не ходят, очкуют по ходу. Далее мы имеем: UnreaLInferno DiabloZ INFERNAL+Zabory Tricky SmartLine Так начинается лето в политике :) Изменено 3 июня, 2021 пользователем Talandar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 это что ты сейчас перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: это что ты сейчас перечислил? Оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talandar Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Я перечислил то, что щас имеет сервер. По мимо 10-20 токсичных обитателей форума тут иногда заходят люди, которым интересно почитать про серв, узнать информацию. А не то, где все обсирают мобовода из СОА, ТоИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 12 минут назад, Talandar сказал: Я перечислил то, что щас имеет сервер. По мимо 10-20 токсичных обитателей форума тут иногда заходят люди, которым интересно почитать про серв, узнать информацию. А не то, где все обсирают мобовода из СОА, ТоИ. Не трудись, твои старания утонут в остальных 37 страницах. Либо ты это не понимаешь, либо тебе просто охота раздуть срачик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, iBubblegum сказал: Оппозицию к здравому смыслу разве что хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Talandar сказал: Кстати забыл ещё упомянуть DarkPanther - RIP. Далее мы имеем👇 E + союзники в лице Смешарей. Полу подсосы Странники, хотя тыкают всем что у них вар двухсторонний с Е. Но на деле мы знаем что там их дружба с фортиков пошла. И я не видал что-бы они на осадах против них выступали. Примерный аналог такой дружбы у Куроями. Тоже в грудь бьют щас, типа вне политики, вар против всех. Составы из говно-дестров, так же против Е не ходят, очкуют по ходу. Далее мы имеем: UnreaLInferno DiabloZ INFERNAL+Zabory Tricky SmartLine Так начинается лето в политике :) А нафига Е давать фан? Вы же бронелобая тупая аппазиция, вас можно сливать :) Изменено 3 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 часов назад, Pertinaks сказал: В этой теме политика никогда и не начиналась. Смысл в том что все люди которые что то в политике сервера решают, тут нечего не пишут. А те кому интересно знать настоящие новости, слухи и прочее, лично заводят знакомых которые либо напрямую играют в интересующих кланах, либо имеют связи там где тебе интересно. А эта темка напоминает "общественный туалет на котором написанно РЕСТОРАН" Кто то знает что это за место на самом деле и обходит его. Кто то знает что это туалет и ходит в него по назначению. Кто то ведется на надпись и ходит сюда жадно жрать говно из толчка, ну а некоторый "извращенцы копрофилы" (в хорошем смысле) Ходят сюда и зачемто на это поедание смотрят. P.S. Если тебе действительно интересна политика сервака, и ты хочешь знать что на сервере творится, заведи себе пару друзей из Е, и парочку из О. Желательно ПЛов. Вся их инфа будет местами отличаться, но среднее значение как правило самое преближенное к возможной доступной правде. Та это я понял уже давно и по этому поводу ничего как бы и не пишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 4 часа назад, Talandar сказал: Примерный аналог такой дружбы у Куроями. Тоже в грудь бьют щас, типа вне политики, вар против всех. Составы из говно-дестров, так же против Е не ходят, очкуют по ходу. Хм... Что енто за истерический высер? Кого же на этот раз мы обидели? Что енто за мышь которому мы не просто насрали в норку, но еще и цинично обоссали? Демаскируйся :) А то пишешь с свеже созданного аккаунта. Представся :) Сервер должен знать своих Героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Нужо, аппазиция*, на мясозаготовку ради фана Е готовы?:) Сабака выводи свой фарш:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения