Talmanes Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, iFallen сказал: Ты реально не различаешь внутри-игровые моменты, и прямые просьбы админу "поломайте пару-тройку механик, чтобы у толпы криворучек были хоть какие-то шансы"? Кого там числом давили? Е по факту всегда состояло из 2-х кланов, и яхз когда они были фуловыми оба... мб и было такое, но во времена динозавров... Оппозиции ВСЕГДА было больше, иногда кратно больше Я уже сказал, прошлым летом. Когда , если ты запамятовал с вами бегали Смешарики, странники и ещë пара кланов, в 2-3 пака. (Интакто, космо, ультрабомжи, скгейминг-что бы не быть голословным) И я состоял в одном из них, поэтому знаю, о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, Talmanes сказал: Если тебе так интересна лично моя биография, то я не играл в ВОВ. Просто долгое время было не до л2. Что мне ваши сказания про старую О? Я еë не видел. Я прошлым летом видел людей, упивающихся своим превосходством. Раздувшихся до огромного сайда, но не перестающих в открытую покупать людей. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. Да да , друг мой , сервер то же имеет свою историю , и последствия от принятых решений. Перекладывать с больной головы на здоровую всегда легче , чем принять свою не способность играть конкретно в эту игру без помощи админа . Хотя заметь в базовом состоянии конкретно твои права , равны с правами любого игрока Е. По факту , ты такой же меркантильный, как и игроки бегущие в Е за бустом , только исходя из своих якобы высоких моральных принципов , пытаешься наторговать выгодные для себя условия другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: По факту , ты такой же меркантильный, как и игроки бегущие в Е за бустом. Ой, все же есть такие? Как неудобно получается... А говорили враньë... Конечно равные права, я тоже могу сделать ренейм и вступить в Е , стать друзьяшкой 🤔 Ой, а вот Харта обратно просто так приняли, но это наверно потому что он был хороший, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 кровный брат бинды детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, PlyumBoom сказал: кровный брат бинды детектед И чтотя тебе должен ответить на эту "остроумную шутку".? Что ты кровный брат какого-нибудь Валеры, которого ты не знаешь? Влетел, побрызгал слюной, тряхнул стариной, теперь впал в маразм вспоминая старых боевых товарищей 😂? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: до твоего вступления в Е мы с тобой вообще в десна сосались)))) старый шалун хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: И чтотя тебе должен ответить на эту "остроумную шутку".? Что ты кровный брат какого-нибудь Валеры, которого ты не знаешь? Влетел, побрызгал слюной, тряхнул стариной, теперь впал в маразм вспоминая старых боевых товарищей 😂? Я тебя не цитировал, посему данный пост не к тебе был направлен, и твой ответ мне абсолютно не интересен, потому что ты показал себя упоротым и не далеким балаболом. тебе на предыдущих станицах написали, что не сомненно есть люди которые идут в Е за эпиком, в семье не без урода, но ты сделал круглые от удивления глаза, отвечая на последний пост медведя тебе предъявили то, что ты меркантильное говно, как и те кто идут в Е за бирюльками, ты слился тыкая пальцем на какого то там харта, а не за себя ответил В обоих тезисах ты завилял жопой, как уж на сковородке. Посему я делаю вывод что ты либо никчемный троль со скилом ниже плинтуса, либо упоротый баран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: Я тебя не цитировал, посему данный пост не к тебе был направлен, и твой ответ мне абсолютно не интересен, потому что ты показал себя упоротым и не далеким балаболом. тебе на предыдущих станицах написали, что не сомненно есть люди которые идут в Е за эпиком, в семье не без урода, но ты сделал круглые от удивления глаза, отвечая на последний пост медведя тебе предъявили то, что ты меркантильное говно, как и те кто идут в Е за бирюльками, ты слился тыкая пальцем на какого то там харта, а не за себя ответил В обоих тезисах ты завилял жопой, как уж на сковородке. Посему я делаю вывод что ты либо никчемный троль со скилом ниже плинтуса, либо упоротый баран Ты очень грубо себя ведешь. Я понимаю, что на улице жарко, а теперь еще и снизу подгорает. Я оперирую фактами, а вы криками и оскорблениями. Я не собираюсь оправдываться перед каждой собакой, что на меня лает. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ты очень грубо себя ведешь. Я понимаю, что на улице жарко, а теперь еще и снизу подгорает. Я оперирую фактами, а вы криками и оскорблениями. Я не собираюсь оправдываться перед каждой собакой, чтона меня лает. двуличные и меркантильные особи адекватного общения не заслуживают, а твое гнилое нутро целиком и полностью сегодня вылезло наружу. По этому мне проще тебя обоссать нежели растолковывать разницу между контролем монополий в соц государстве и игрушечкой которая основана на принципах доминирования. Не обессудь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: двуличные и меркантильные особи адекватного общения не заслуживают, а твое гнилое нутро целиком и полностью сегодня вылезло наружу. По этому мне проще тебя обоссать нежели растолковывать разницу между контролем монополий в соц государстве и игрушечкой которая основана на принципах доминирования. Не обессудь. Читая долго ждал подобного сообщения. лукец Нету интереса доказывать что-то п🌈м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, SNMP сказал: У Винга есть жена? Тогда давайте пожалуйста по порядку, 1) Кто такой Винг? 2) Зачем он женился? 3) На ком он женился? 4) Женился в игре? 5) Как так, не женился в игре? 6) Тогда откуда у него Жена? 7) Кто его Жена? 8) Она замужем в игре? А пол у неё какой? 9) Она точно замужем? 10) Свидетели были на свадьбе? Могут подтвердить? Я просто его фанатка P.S на самом деле учетка создавалась что бы тролить винга, главного неадеквата аззазиции, мне кажется у него рили менталочка. Т.к был @МужикВингаGT,то я вот))) Настоящая учетка с 2013г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, ЖенаВИНГА сказал: Я просто его фанатка P.S на самом деле учетка создавалась что бы тролить винга, главного неадеквата аззазиции, мне кажется у него рили менталочка. Т.к был @МужикВингаGT,то я вот))) Настоящая учетка с 2013г) А что там Винх, покорил х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, PlyumBoom сказал: двуличные и меркантильные особи адекватного общения не заслуживают, а твое гнилое нутро целиком и полностью сегодня вылезло наружу. По этому мне проще тебя обоссать нежели растолковывать разницу между контролем монополий в соц государстве и игрушечкой которая основана на принципах доминирования. Не обессудь. Наверное ты очень раздражительный человек, мне очень жаль, надеюсь что у тебя под рукой таблетки от давления. Ты сегодня заработал пару лайков, ой, тоесть очков в пользу Е, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Вайпнуть Е , забанить по ip и железу . Не благодари . 🤔 а ведь ты с такими предложениями можешь оказаться первым.. впрочем продолжай играться с этим словом одобряю! нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Наверное ты очень раздражительный человек, мне очень жаль, надеюсь что у тебя под рукой таблетки от давления. Ты сегодня заработал пару лайков, ой, тоесть очков в пользу Е, отдыхай. Я мягкий и пушистый, зуб даю. Просто, когда в следующий раз будешь скучать на работе, подумай о том, что может быть лучше поработать. Говорят труд облагораживает человека и развивает его интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Я мягкий и пушистый, зуб даю. Просто, когда в следующий раз будешь скучать на работе, подумай о том, что может быть лучше поработать. Говорят труд облагораживает человека и развивает его интеллект. Да-да, я помниться уже упомянул, что работал, пока вы тут "доминировали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 19 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Я просто его фанатка P.S на самом деле учетка создавалась что бы тролить винга, главного неадеквата аззазиции, мне кажется у него рили менталочка. Т.к был @МужикВингаGT,то я вот))) Настоящая учетка с 2013г) Агась, спасибо, ситуация немного прояснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, МрачныйДруг сказал: А что там Винх, покорил х7? Феечка винкс. Так все....сдулся парень. Видать кому то еще отослал елдаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, Mаpuo сказал: У разных людей разные цели для вступления в Е, в первую очередь в Е идут что бы играть под грамотным руководством в сильном клане и совершенствовать свой скилл и скил своего пака Скрытый текст ....уММММММММММММММММММММММ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Показать содержимое ....уММММММММММММММММММММММ Показать содержимое Это не для мистеров "тир и глад не дпсит потому что цель бегает" написано, так что проходи мимо, тебе развитие и скил в игре не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Это не для мистеров "тир и глад не дпсит потому что цель бегает" написано, так что проходи мимо, тебе развитие и скил в игре не по пути. Отчасти то он прав. Биш который не бегает и стоит на месте стопроцентный труп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, The End сказал: Отчасти то он прав. Биш который не бегает и стоит на месте стопроцентный труп) И бинду понятно что двигаться в бою надо да бы снижать входящий урон. Там был разговор за другое, за то что он тиром никого убить не может ибо от него бегают, что тир не дд а посмешище, а я вообще глупый с тату на -декс на гладе. Так что давай оставим его в его маленьком мирке где тир это твинк для фарма лабы, а глад это форумная шутка, у него там свой розовый мирок с радужными пони которые кушают радугу и какают бабочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, The End сказал: Биш который не бегает и стоит всегда так делал, Ромка возмущался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: всегда так делал, Ромка возмущался)) Ууу, преступник, поди специально ради комментариев Ромы так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Ууу, преступник, поди специально ради комментариев Ромы так делал а ты не так прост как кажешься. конечно ... для видосиков 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 часов назад, PlyumBoom сказал: И каждый из вас считает себя опупительным психологом Считаю себя опупительным психологом Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 hours ago, iFallen said: Это сделал админ, который ваще ниразу не скрывает, что ему, как лидеру проекта, не нравится "доминация" Е сайда И где же это он не скрывает? Не надо додумывать за администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 вы там все на аномальной жаре перегрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Mаpuo сказал: И бинду понятно что двигаться в бою надо да бы снижать входящий урон. Там был разговор за другое, за то что он тиром никого убить не может ибо от него бегают, что тир не дд а посмешище, а я вообще глупый с тату на -декс на гладе. Так что давай оставим его в его маленьком мирке где тир это твинк для фарма лабы, а глад это форумная шутка, у него там свой розовый мирок с радужными пони которые кушают радугу и какают бабочками. Звучишь так будто был топ реализатором тиров у Е сайди, показал скил и прошел контент. Время неумолимо бежит, а шутки повелителя свиней стоят на месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 17 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: старый шалун хД можно подумать ты не шлепал Ленку по жопке у коса в паке, или ты тогда уже сапоги топтал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения