Anikil Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Всем спасибо за осаду. На Гиране было забавно. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 что там интересного на осадах? на сколько я помнюэто каша состоящая из: кучерявого лагодрома, кричащие ПЛы в говорилках, дымящиеся пуканчики а по завершению ничего особенного, у "Е" как всегда все основные флаги, ктото под шумок апнул 10-11 лвл клана по блату, а остальные разбегаются нисчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 по сути у ешек 2 замка ))на гиране было жарко и смешари получили по мордасам ))хваленые ешки им не смогли помочь...так что все ок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, ca6aka сказал: Ничего личного, но я иногда удивляюсь обилию кланов на этом сервере. По молодости было модно в КСочке делать приписки несуществующих кланов. Это казалось круто, а о причастности к общей идеи конечно же никто не задумывался. Чем то напоминает этот сюр с вырвиглаз значками. А мне нравится многообразие и обилие кланов. Очень жаль, что игрой предусмотрена возможность душить одним сайдом весь сервер , а не просто доминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Но Е не душат весь сервер. Только эпики и оли на 100 проц их. Так что планы Марио на тотальную доминацию всего лишь планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, МугивараПират сказал: Кажется последний раз когда я куда-то влез ты в обидке ливнул из клана. Мне это начинает казаться манией и бредом сабакой) именно в обидке и именно из за тебя))) Ты то сам остался с яичками?)развел тут срач переходя на личности, а это низко даже для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 11 минут назад, ca6aka сказал: Но Е не душат весь сервер. Только эпики и оли на 100 проц их. Так что планы Марио на тотальную доминацию всего лишь планы. Об эпике и олимпе не могут не думать кланы, собравшие 3-4 пака, захватившие замок. И встаëт вопрос "что дальше?". И если ты не собираешься примыкать к одной из сторон , (вторая сторона опять же может пока предложить только обещание и надежду,а не эпик и оли)то фактически путь " вверх" закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Об эпике и олимпе не могут не думать кланы, собравшие 3-4 пака, захватившие замок. И встаëт вопрос "что дальше?". И если ты не собираешься примыкать к одной из сторон , (вторая сторона опять же может пока предложить только обещание и надежду,а не эпик и оли)то фактически путь " вверх" закрыт. Это да. Эпик и оли считай топовый контент для л2. Но единичный топовый контент всегда и находится в одних руках. Я же не согласился со словами что Е душат. Так как они совершенно не занимают все пространство на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 37 минут назад, ca6aka сказал: Это да. Эпик и оли считай топовый контент для л2. Но единичный топовый контент всегда и находится в одних руках. Я же не согласился со словами что Е душат. Так как они совершенно не занимают все пространство на сервере Ну конечно они не стоят за каждым углом, убивая квестовых мобов на 2 профу 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: Очень жаль, что игрой предусмотрена возможность душить одним сайдом весь сервер , а не просто доминировать. разве то что ты написал в начале и в конце предложения не одно и тоже? 13 минут назад, Talmanes сказал: Ну конечно они не стоят за каждым углом, убивая квестовых мобов на 2 профу этим занимаются их секретные наёмные агенты, возможно вы даже знаете их, но они официально отрицают любую связь с сайдом "Е" и шифруются под "О" что бы всех запутать. Изменено 21 июня, 2021 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, SNMP сказал: разве то что ты написал в начале и в конце предложения не одно и тоже? Я же расшифровал, то, что имел ввиду. Но для тебя повторю. Быть самым сильным кланом это одно. Монополия на всю экономику сервера -другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Я же расшифровал, то, что имел ввиду. Но для тебя повторю. Быть самым сильным кланом это одно. Монополия на всю экономику сервера -другое. Не верно, один клан не может всем заправлять в таких масштабах, сам подумай. Это клан+альянс+дружественные гильдии+ их альянсы+ наёмники и разовые и регулярные+ рычаги влияния и регулирования сбыта топовых вещей на рынке и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, SNMP сказал: Не верно, один клан не может всем заправлять в таких масштабах, сам подумай. Это клан+альянс+дружественные гильдии+ их альянсы+ наёмники и разовые и регулярные+ рычаги влияния и регулирования сбыта топовых вещей на рынке и т.д. и т.п. Ты не веришь, что Е держат монополию на эпик? Что завышая цены например на Тараса ,топ пухи они могут себе позволить скупать лучшие вещи на рынке? А раньше это были ещë и итемы с замков, до дебафа в осадной зоне. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ты не веришь, что Е держат монополию на эпик? Что завышая цены например на Тараса ,топ пухи они могут себе позволить скупать лучшие вещи на рынке? ты веришь в то что пишешь? по моему даже не читая ответы делаешь какие-то странные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 10 минут назад, SNMP сказал: ты веришь в то что пишешь? по моему даже не читая ответы делаешь какие-то странные выводы Ты очередной эксперд с х3 или х55? Давай ты не будешь рассказывать, что могут кланы на х5, а что не могут. Расскажи, что нереально дефать практически все форты 24 часа. Что невозможно утаскивать все флаги на 1 замок на ТВ, давай, поумничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ты очередной эксперд с х3 или х55? Давай ты не будешь рассказывать, что могут кланы на х5, а что не могут. Расскажи, что нереально дефать практически все форты 24 часа. Что невозможно утаскивать все флаги на 1 замок на ТВ, давай, поумничай. о как тебя торкнуло, попробуй самостоятельно переспорь свои доводы , и в итоге доказать обратное, осилишь? а я пока чайку приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ух как тут жарко.... Бывшие трики ругаются с нынешними триками. Трики задают провокационные вопросы и разводят срачики в чате. А другие бывшие трики за этим всем внимательно следят , и тихонько офигевают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, SNMP сказал: о как тебя торкнуло, попробуй самостоятельно переспорь свои доводы , и в итоге доказать обратное, осилишь? а я пока чайку приготовлю Что бы ты родил ещë один пост , не несущий никакой смысловой нагрузки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Что бы ты родил ещë один пост , не несущий никакой смысловой нагрузки ? что бы была смысловая нагрузка нужно сначала понять собеседника , порядок его мыслей, ширину глубин, а так же цель которую он преследует, если конечно она не преследует его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Pertinaks сказал: Ух как тут жарко.... Бывшие трики ругаются с нынешними триками. Трики задают провокационные вопросы и разводят срачики в чате. А другие бывшие трики за этим всем внимательно следят , и тихонько офигевают) ))Это не ругань, это хитрый план @ по покорению астериоса, через ФОРУМ и капсом. Как говориться у нас есть план и мы ему следуем. 5 часов назад, ЖенаВИНГА сказал: Мне это начинает казаться манией и бредом сабакой) именно в обидке и именно из за тебя))) Ты то сам остался с яичками?)развел тут срач переходя на личности, а это низко даже для тебя Перечитай посты, кто начал агриться))) и разводить срачики, и на личности переходить, буквально на 2 страницы отлистай. 4 часа назад, ca6aka сказал: Это да. Эпик и оли считай топовый контент для л2. Но единичный топовый контент всегда и находится в одних руках. Я же не согласился со словами что Е душат. Так как они совершенно не занимают все пространство на сервере Нет Ешки совсем не душат, просто у них весь Епик, олимп, топ замки, топ споты в Соа... Но они не отжали мелкого закена, фрею фринтезу. Л - логика. В этой игре ведь еще так много всего, есть Парнас, Паган, Тули, есть сады Евы и еще много различных красивых локаций. Порекомендуй что еще можно посетить, и не встретить там Емперсов. И Е не смогли выкачать 4-5-6-7-8 совставы что держать остальные замки))))))))))))))))))))))) Ты прямо жгешь напалмом. Изменено 21 июня, 2021 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, МугивараПират сказал: ))Это не ругань, это хитрый план @ по покорению астериоса, через ФОРУМ и капсом. Как говориться у нас есть план и мы ему следуем. Перечитай посты, кто начал агриться))) и разводить срачики, и на личности переходить, буквально на 2 страницы отлистай. Нет Ешки совсем не душат, просто у них весь Епик, олимп, топ замки, топ споты в Соа... Но они не отжали мелкого закена, фрею фринтезу. Л - логика. В этой игре ведь еще так много всего, есть Парнас, Паган, Тули, есть сады Евы и еще много различных красивых локаций. Порекомендуй что еще можно посетить, и не встретить там Емперсов. И Е не смогли выкачать 4-5-6-7-8 совставы что держать остальные замки))))))))))))))))))))))) Ты прямо жгешь напалмом. Чувак протирающий штаны на ШТТ весь сезон решил покукарекать как его задушили) душить во всех сферах у них не получается, в некоторых да. Остаются форты, 9 из 11 замков. Но и в тех местах где они показывают превосходство, оное достигается только благодаря таким ссыкунам как ты. Все что ты скажешь дальше полностью бессмысленно, потому что единственный твой вклад в политику это агриться на тех кто хоть что то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 На сервере за все время его существования + влитые в него фениксы и прочее уже столько эпика, что условный +3 Тараса за месяц вообще никак не влияют на рынок, от слова совсем. Этих тарасов тысячи на руках, и как минимум штук 10 постоянно в продаже/обмене. Ох уж эти "эксперты" по рынку, экономике и тд, правда смешно. Ну и да, адептам "пойду в Е, сразу фул эпик сет 10-ый дадут и 16 топ пушки на весь пак" отдельный привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 31 минуту назад, ca6aka сказал: Чувак протирающий штаны на ШТТ весь сезон решил покукарекать как его задушили) душить во всех сферах у них не получается, в некоторых да. Остаются форты, 9 из 11 замков. Но и в тех местах где они показывают превосходство, оное достигается только благодаря таким ссыкунам как ты. Все что ты скажешь дальше полностью бессмысленно, потому что единственный твой вклад в политику это агриться на тех кто хоть что то делает. Собака лает, Караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Собака лает, Караван идет. В твоём случае медленно бежит со штрафом в осадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: В твоём случае медленно бежит со штрафом в осадке Она лает и лает, а караван идет и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 12 минут назад, МугивараПират сказал: Она лает и лает, а караван идет и идет. Я понял, фразы кончились. Придумаешь чего ещё, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 11 минут назад, ca6aka сказал: Я понял, фразы кончились. Придумаешь чего ещё, пиши Ты еще и догадливый. С - смышленый. поздравляю не все еще потеряно, еще 3-4 страницы форума и винтажный Сабакен вернется.!!! троекратное УРА УРА УРА. ты сможешь, мы в тебя верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, МугивараПират сказал: Перечитай посты, кто начал агриться))) и разводить срачики, и на личности переходить Тебе так интересна наша личная жизнь?)как та бабка у подьезда. Все шлюхи и наркоманы)либо другой вариант, больше нечем апеллировать в теме, поэтому ты пытаешься этим задеть. Вроде политика, а не дом2. Ты ошибся форумом... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 июня, 2021 пользователем ЖенаВИНГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 18.06.2021 в 15:44, МугивараПират сказал: Гф всем за веселый четверг в поле, учитывая то что сейчас что Е что О фармят картофельные поля, был отличный мид вар все против всех. Кстати очень весело наблюдать когда половина Инферналов бывшие Трики, а большая часть Анреалов это Небула. Круговорот людей на Астериусе. 19.06.2021 в 14:44, ca6aka сказал: Составы меняются. Неизменным остаётся только балабольство Мугивары. П.с. тут должно было быть другие слово но увы цензура:) 19.06.2021 в 19:00, ЖенаВИНГА сказал: Ой. Заааачем ты ему ответил)))ой зря Говно не ваняет пока его не тронешь))) Не смогла осилить двойное нажатие ЛКМ(Может поэтому биш без пати?) , ну ничего я тебе помогу)) Вот порядок моих и ваших сообщений. Но помни по порядку: читаем, думаем пишем. Где тут я вас бедненьких обидел)))))) А нет не было такого, вы сами решили что кто то затронул ваши чуткие персоны, и решили ответить как Пушкин в стихах. Только прошу будешь писать НЕ тупи, а то реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 14 минут назад, МугивараПират сказал: Не смогла осилить двойное нажатие ЛКМ(Может поэтому биш без пати?) , ну ничего я тебе помогу)) Вот порядок моих и ваших сообщений. Но помни по порядку: читаем, думаем пишем. Где тут я вас бедненьких обидел)))))) А нет не было такого, вы сами решили что кто то затронул ваши чуткие персоны, и решили ответить как Пушкин в стихах. Только прошу будешь писать НЕ тупи, а то реально скучно. Т.е не по факту тебе ответили?)) ты же просто сотрясаешь воздух вокруг себя не более. Что бы хоть как то задеть оппонента начинаешь лезть в личную жизнь))))никто не обижался. Тем более на такие вещи которые ты вещаешь. Я же вроде написала выше, что не стоит беспокоится. Так я в клятiх Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения