Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 44 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Хз зачем вы обращаете на него внимание, после услышанного в мамбле, уже понятно что это душевно больной человек с развитием 7-8 класса школы. Пусть чел думает что он великой пвп мастер и все его бояться, а как напишут "драка на фулл буст" изюм теряеться где у него отпуск, а где он на работе. Справедливости ради хочу заметить, что его огромные тексты написаны без ошибок и грамотно расставлены знаки препинания. Так что как минимум по русскому языку у него 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, webcam model сказал: Только я изуну не встретила на х7?🤔🤔 Только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Разве это то ради чего мы играем...? Топ 1 пвп 3к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 26 минут назад, Dott322 сказал: Разве это то ради чего мы играем...? Топ 1 пвп 3к.. Мой вл со скорпов за месяц в топ 14 пвп,при том что я уже недели 2 не играю,очень грустно Let me die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, Kangoshi сказал: Такова судьба х7-го - нужно успевать наиграться в первый месяц. Хах,зашёл значит я на х5 пару раз слить дестрика для примера в ГЦ,шо днём шо ночью стою афк пинаю мобов)) Где ваши безумные ПВП бойчики? Или они только на МДТ в очереди у куколда(удавмэна )изюма? Помимо этого,я схожил в стокато,так там челы в каждой руме в 5+ окон,встаю рядом ноу флаг) Изменено 2 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Coldstones сказал: пару раз слить дестрика для примера в ГЦ, у нас на х5 даже СоА, лока для нубов и это не шутка. можешь погулять возле Руны в воскресенье, или тыкнуть пальцем в рандом фортик и там оглядеться. или на тв попробовать залиться) или вары пораскидывать налево и направо. вся проблема в том, что вы просто "заходите виту слить", а мы годами тут чалимся и видели как поколения друг друга сменяют 3 часа назад, webcam model сказал: Только я изуну не встретила на х7?🤔🤔 я не играю на х7. на х5 ты появилась намного позже меня, пузатая мелочь 1 час назад, webcam model сказал: Спешу тебя огорчить , но даже я , которая не учила этот язык и в целом оно мне не нужно , нашла в посте выше 5 ошибок. А возможно те кто лучше знают , найдут больше. Сама с ошибками пишу 🤣🤣 русский я закончил учить в 5 классе средней школы. я по паспорту украинец. мне можно на хлеб сало намазывать в 5 ошибок на 100 абзацев :D напиши где ошибки, исправим. писать нужно быстро, а то еще около 20 тем не просмотрены, а в мою сторону только тут пятеро отписалось 4 часа назад, RANDLEMAN сказал: Хз зачем вы обращаете на него внимание, после услышанного в мамбле, уже понятно что это душевно больной человек с развитием 7-8 класса школы. Пусть чел думает что он великой пвп мастер и все его бояться, а как напишут "драка на фулл буст" изюм теряеться где у него отпуск, а где он на работе. самое забавное, что отпуск не только у меня. у вас майских праздников нет? Пасха все дела 4 часа назад, КедыОтГуччи сказал: Мне кажется, если ему перестать отвечать, то звезда погаснет, я вообще лизуну в блок кинул и красота, никаких миллионов букв это тебе не помешало прочитать всю ту воду выше, от твоего голубка 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Это разное комьюнити, у всех разные интересы как говорил великий философ Дао: "кусок теста от бабушки с дедушкой укатился колобком и там у себя возле сточной ямы начал быковать, что он не из муки вышел какой-то там, а праотец всея арбузов и олдскул ему не ровня". на губах еще не просохло, в мою сторону чет шепелявить Изменено 2 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 задели паренька с Никополя( 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у нас на х5 даже СоА, лока для нубов и это не шутка. можешь погулять возле Руны в воскресенье, или тыкнуть пальцем в рандом фортик и там оглядеться. или на тв попробовать залиться) или вары пораскидывать налево и направо. вся проблема в том, что вы просто "заходите виту слить", а мы годами тут чалимся и видели как поколения друг друга сменяют Та ты шо малой,а то я не в курсе(( Я как то раз решил чекунть нарсель,так там в дефе стояло 3 фул пака А вот в поле у вас ну ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 14 минут назад, Coldstones сказал: А вот в поле у вас ну ты понимаешь так везде и давным давно уже. пусть наноют чтоб полоску виталки убрали, сразу заметишь разницу 14 минут назад, Coldstones сказал: задели паренька да я быстро печатаю и читаю. чо мне)) были бы все такие же как я, пк как понятия вообще бы не существовало) знаешь историю, когда я готов был 50ккк отдать, чтоб кл-а коней убили, когда я проиграл ему в пвп?) я гнома бешеная, мне лишь бы помахаться с кем нибудь) Изменено 2 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 збс сравнивать игроков х5 и х7 )) дед вс 19 летнего ... Хиро маг на х5 искал барда в кп - прайм их втроник четверг -1ч + драконы ... збс прайм х5..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да я быстро печатаю и читаю. чо мне)) были бы все такие же как я, пк как понятия вообще бы не существовало) знаешь историю, когда я готов был 50ккк отдать, чтоб кл-а коней убили, когда я проиграл ему в пвп?) я гнома бешеная, мне лишь бы помахаться с кем нибудь) Так ты же в отпуске,с ричбилом отказался пвп,а дальше что? 5 минут назад, COVID19end сказал: збс сравнивать игроков х5 и х7 )) дед вс 19 летнего ... Хиро маг на х5 искал барда в кп - прайм их втроник четверг -1ч + драконы ... збс прайм х5..... Так а я чём дядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Coldstones сказал: Так ты же в отпуске,с ричбилом отказался пвп,а дальше что? почему отказался? после отпуска отпишу ему в лс. он вродь как согласился. обсудим условия. к тому же на очереди еще батчат. амстеру я дал отказ, ибо ему соглашаться на свои же условия в его адрес раньше надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почему отказался? после отпуска отпишу ему в лс. он вродь как согласился. обсудим условия. к тому же на очереди еще батчат. амстеру я дал отказ, ибо ему соглашаться на свои же условия в его адрес раньше надо было так,насколько я понимаю,он тебе сразу поставил условия на 100ккк на что ты мягко сказать пукан задвинул Или было по другому? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) ! Изменено 2 мая, 2021 пользователем COVID19end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, COVID19end сказал: у меня там фул буст)) просто интересно было послушать сетаб и время проведения прайма...) челы прост там пинают мобов окон так в 6,и 2 раза в неделю собирают зергач,погонять кого нить,вот и весь фан так сказать Изменено 2 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, Azuki сказал: Зашёл,почитал тему минуток 10.Забил на л2 от Астериоса.Ушёл назад катать в доту и кс го. Ммры добра не доведут 1000-7 "?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 48 минут назад, Coldstones сказал: так,насколько я понимаю,он тебе сразу поставил условия на 100ккк на что ты мягко сказать пукан задвинул Или было по другому? конечно) тут и не такое расскажут, пока пруф линк в лицо не швырнешь. как правило после этого пруфа, начинают придираться к еще большему объему информации, к которой можно придраться. это из разряда: - где ты был? почему пришел так поздно? - с друзьями отдыхал - чтоооо? ты бухал опять козлина!!? - в смысле опять? я не пью вообще, дорогая, и на работу завтра - пруф, или балабол бабник!! - ну ладно, вот, посмотри фотки сделали. сегодня на природе шашлык делали (на фотке 3 мужика и 1 девушка) - а это кто такая вообще?? - это жена Сани. а что? - и за сколько вы ее купили? у нее макияжа с два ведра и она стоит рядом с тобой, бабник! еще и мажется!! как у тебя совести хватает?? - так отдыхали в общественном парке. буквально часик от силы, дождь начался, разьехались по домам. вот на видео регистраторе время, когда начал уезжать, а вот когда приехали на пикник. а вот видео где отдыхаем - НЕ хочу НиЧЕго слышать даже!! километрые оправдания бабник сраный, чтоб ты сдох скотина (берет вещи, плюет в лицо и с громким хлопком дверью уезжает в ночной клуб на ночь - мстить) никого не напоминает?)) я ему предлагал пвп. потом на адену. а то он хотел там на адену, а я ему за буст написал. срались, срались.. меня бомбануло. предложил ему адену на весь буст (на 100ккк). он отказался, начал сливаться. все это увидели. потом он за клан ляпнул, чтоб реабилитироваться, зная прекрасно, что на клан я не дерусь и не соглашусь. я отказался от этой тупой провокации. потом я ему об этом напоминал который год, а оно обиженное меня вылавливало по всем темам, где бы я не находился. потом здесь снова я ему пвп предложил. он сразу с буста начал. хейтерки не знающие целостную картину событий сразу зацепились за это и выставили меня дурачком) и он об этом знал тоже, что так будет. после того, как Венди и остальные намекнули, что мол иди подерись, ты сможешь (2/3 кто намекал, знают мою манеру боя годами, я с ними дрался), он тут же поставил меня в чс. а то мало ли, петух клюнет и придется рисковать всем и вся, а так я даже не смогу передумать) но он может не дрожать, как кленовый листик, ибо мои принципы важнее. да и к тому же если бы я щяс играл - другое дело, когда рич звал, а так у меня майские выходные и играю я только на работе пару часиков. это нужно обсуждать время, условия и тому подобное. он же написал прям щяс давай заходи, лол, а то слился. потом когда объяснил ситуацию, он передумал и порешили на лс не даешь информацию - балабол даешь информацию - недостаточно, все равно балабол, а тут еще материала пообсирать подвалило) угадай что будет, если я сюда свою фотку скину) или счет свой банковский, как они просят) иногда я сам устаю от этого срача, который они от скуки хотят развести, но обойдутся мою личную информацию обсуждать. это не их дело, я их не тролю, хотя могу и свою информацию они мне не предоставят. даже ник амстера в игре я узнал спустя 5 лет. шифровался, чтоб я не знал с кем дерусь. буми сказала "все кланы оппозиции". сама потребовала точности, а на встречный вопрос - я никому ничего не должна. и это еще меня за чсв попрекают) люди говорят не обращать внимания на этих ищеек потрешить, не брезгуя ничем (даже к имени придрались и пунктуации в моих то простынях, лол), но мне скучно. почему бы и нет собственно. я готов к открытому диалогу со свиньями Изменено 2 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 7 часов назад, RichDoll4 сказал: Чтобы на х5 играть нужно какой-то скилл иметь? На х5 95% игроков ещё хуже, чем на х7. Это как в боксе, старперы выходят против молодых. Ты можешь сколько угодно свой бред выдуманный только из твоей головы выписывать, не зная вообще ни о чем. Если парни с х5 придут, они знают, что проиграю сервер, потому что у них нет такого онлайна, у них нет таких людей, которые умеют быстро и качественно выкачаться на правильных спотах. Как убить первых драконов и тд, они этого просто не знают и за 1-2 сервера естественно не узнают. Ты вообще рандом по факту, соло лох никому не интересный. Даже олимперки твои бы потерялись на х7, потому что они не сделают столько за месяц буста, сколько мы сделаем за 2 недели. Не потому что они слабые, а нет этих знаний. Ты реально тупой, если думаешь, что кто-то боится играть на х5. Это разное комьюнити, у всех разные интересы. Я могу на х5 купить все, что угодно, но мне не интересно играть в болоте, я люблю развиваться, а не тухнуть. Хватает Прайма 3 часа в день, чтобы через 2 недели перестать фармить, но тебе соло бичу этого не понять. Ты уже всех достал, своими идиотскими сочинениями. Ты сам за х7 ничего не знаешь, ты и за х5 не знаешь, чего ты тут кому по понятиям расписываешь по 100 предложений? Приди в себя, я тебе 180 рублей скину, столько тебе ещё не предлагали Нифига ты какой факторный) гроза с х7) после обьединения с х5 плиз не играй, а то страшно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 даже не пытался читать очередняру с высером в полотенце тыже литератор,и как не тебе знать что краткость сестра(но наверно это не в твоем случае) Здоровья гномам,особенно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Coldstones сказал: даже не пытался читать очередняру с высером в полотенце тыже литератор,и как не тебе знать что краткость сестра(но наверно это не в твоем случае) Здоровья гномам,особенно тебе это просто поговорка. слышал другую про бревно в глазу?) мой талант оценили уже тысячи людей положительно (ты наверное до моих социальных сетей еще не добирался). а на счет очередняры.. откуда у вас с единственным лайком в кармане и при таком весомом стаже игры и бусте, такая факторность берется?) будут мне еще гремлины здоровья желать) пфф Изменено 2 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это просто поговорка. слышал другую про бревно в глазу?) мой талант оценили уже тысячи людей положительно (ты наверное до моих социальных сетей еще не добирался). а на счет очередняры.. откуда у вас с единственным лайком в кармане и при таком весомом стаже игры и бусте, такая факторность берется?) будут мне еще гремлины здоровья желать) пфф Кто эти тысячи?)Дед кторый учил тебя играть в шашки и его дружбаны на лавке?) А по поводу 1 лайка,я же не терембалес чтобы лайки на форуме клянчить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Нифига ты какой факторный) гроза с х7) после обьединения с х5 плиз не играй, а то страшно стало) Ты это о чем? Где я написал, что я факторный и приду на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 46 минут назад, Coldstones сказал: Кто эти тысячи?)Дед кторый учил тебя играть в шашки и его дружбаны на лавке?) А по поводу 1 лайка,я же не терембалес чтобы лайки на форуме клянчить ага, тебе их просто никто не ставит. хоть бы запостил обо мне какую-то ерунду что-ли. вон, у чики спроси, он тебе уродских картинок из гугла отсыпет Изменено 2 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ага, тебе их просто никто не ставит. хоть бы запостил обо мне какую-то ерунду что-ли. вон, у чики спроси, он тебе уродских картинок из гугла отсыпет Ну ну,я заметил как тебе ставят 300 лукасов за 2.7к постов ,инфрмативно вещаете в 3 фпса! От пивипи чтоли не отлынивал,а то на словах ты лев толстой а на деле "я занят,увидимся через 2 дня в 6 утра по мск" 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: откуда у вас с единственным лайком в кармане и при таком весомом стаже игры и бусте, такая факторность берется?) И это,чалубей местный,где я писал за факторность свою?или опять блатных **** нализался у падика(на х5)? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 6 минут назад, Coldstones сказал: инфрмативно вещаете в 3 фпса https://forum.asterios.tm/topic/545341-kak-dracco-s-bersom/page/2/?tab=comments#comment-8835646 жду извинений, или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, MargoRobenson сказал: Мой вл со скорпов за месяц в топ 14 пвп,при том что я уже недели 2 не играю,очень грустно Let me die У самих в топ 100 висят тупо умные чары с учётом того что заходим только кмы. Серв никакой вышел, жалею что брал 2 недели отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/545341-kak-dracco-s-bersom/page/2/?tab=comments#comment-8835646 жду извинений, или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Coldstones сказал: дата видео?) мы с тобой говорим сейчас, а не n количество лет назад, когда я на ноуте тоже поигрывал. ты мог так выражаться года 3 назад, а сейчас фильтруй базар, коли открываешь варешку Изменено 2 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ты понимаешь,изюм пери,что ты в роли местного клоуна на этом потоке,тебе даже нон факторы такие как я пишут что ты аля крип крипочек! Тебе как это,по жизне норм идет? 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дата видео?) мы с тобой говорим сейчас, а не n количество лет назад, когда я на ноуте тоже поигрывал. ты мог так выражаться года 3 назад, а сейчас фильтруй базар, коли открываешь варешку Как говориться,не поваляешь не поешь Изунчик это про тебя,кек))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Coldstones сказал: тебе даже нон факторы такие как я пишут ты не поверишь, нонеймы 26 уровня, первый раз на проект пришедшие тоже много чего мне писали и куда поярче) это отменяет факт того, что ты во времени балабол потерялся?) это отменяет тот факт, что ты можешь лепить что угодно только когда за тобой стоит 20ок рыл, которые меня на дух не переносят и поддержат абсолютно любой бред, который ты высрешь в мой адрес?) по игре я тебя на 2 головы старше. ты же - пацан, который пришел на мужские тёрки со стволами и вякаешь за чужими спинами, совершенно меня не зная. я не лезу в олимп разборки и не лезу в политику, потому что я не осведомлен в деталях споров и если мне кто-то пишет, что я промахнулся темой - они это пишут за дело. я уважаю игроков, даже ниже меня по статусу и считаюсь с их мнением. твое же мнение, особенно касательно моей личности - никого не интересует. я не пишу ничего о конфигурации твоего компа и твоей игре, а ты тут рассыпаешься на стекловату, будто знаешь обо мне, лучше, чем я о себе сам, не имея ни одного пруфа, на данный момент времени. если что, лет 8 назад я был нубом, если тебе от этого станет легче. на канале самые первые видео найди и показывай их тогда. они пострашнее будут) в чем же проблема? неужели тебя смущает такой промежуток времени? я тебя удивлю очень. ты только присядь, а то от удивления свалишься. люди меняют места работы, место жительства, образ жизни и свое отношение. также как и игровые устройства и качество игры, буста и прочего. спустя пару лет, если ничего не изменится, я буду лучше в десяток раз во всех аспектах, даже если я этого не хочу, но для тебя походу время стоит на месте, раз ты до сих пор в это не врубаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты не поверишь, нонеймы 26 уровня, первый раз на проект пришедшие тоже много чего мне писали и куда поярче) это отменяет факт того, что ты во времени балабол потерялся?) это отменяет тот факт, что ты можешь лепить что угодно только когда за тобой стоит 20ок рыл, которые меня на дух не переносят и поддержат абсолютно любой бред, который ты высрешь в мой адрес?) по игре я тебя на 2 головы старше. ты же - пацан, который пришел на мужские тёрки со стволами и вякаешь за чужими спинами, совершенно меня не зная. я не лезу в олимп разборки и не лезу в политику, потому что я не осведомлен в деталях споров и если мне кто-то пишет, что я промахнулся темой - они это пишут за дело. я уважаю игроков, даже ниже меня по статусу и считаюсь с их мнением. твое же мнение, особенно касательно моей личности - никого не интересует. я не пишу ничего о конфигурации твоего компа и твоей игре, а ты тут рассыпаешься на стекловату, будто знаешь обо мне, лучше, чем я о себе сам, не имея ни одного пруфа, на данный момент времени. если что, лет 8 назад я был нубом, если тебе от этого станет легче. на канале самые первые видео найди и показывай их тогда. они пострашнее будут) в чем же проблема? неужели тебя смущает такой промежуток времени? я тебя удивлю очень. ты только присядь, а то от удивления свалишься. люди меняют места работы, место жительства, образ жизни и свое отношение. также как и игровые устройства и качество игры, буста и прочего. спустя пару лет, если ничего не изменится, я буду лучше в десяток раз во всех аспектах, даже если я этого не хочу, но для тебя походу время стоит на месте, раз ты до сих пор в это не врубаешься я тебе балаболу скинул 2 скрина тебя балабола за язычек поймали в мамбле тебя балабола на форуме за текста ловили о твоих миллионах и даче на рублёвке Но балабол с твоих слов конечно же я( Понято и принято ... P.S. Димундель,пиши посты покороче,более вероятней их будут читать и станет проще общаться 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебя на 2 головы старше. ты же - пацан, который пришел на мужские тёрки со стволами и вякаешь за чужими спинами Чем то напоминает фильм "Решала" и ты в роли брата Аркаши главного героя,который базарил и огребал базарил и огребал Но в итоге потом отлетел к праотцам Изменено 2 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения