fanKIPELOVa Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 24 минуты назад, MargoRobenson сказал: Если соберем 100 страниц,Админ овтетит,инсайд инфа и будут изменения Это он писал в другой теме, а в этом теме столько флуда, что админ через него не продерется((( Но вообще, очень душа болит, чтобы @Admin услышал посыл именно игроков с х7, так называемых "сессионщиков" (не от хорошей жизни мы такие!). Ведь это тоже большой и стабильный онлайн на проекте, нельзя же всё делать в угоду х5. 2 минуты назад, Ponio сказал: тут желающий изменить сервер, под свой зад 70% форума, так что и 150 страниц, и 200 наберется Просьбы не переделать серв, а просто вернуть старых "сильных" мобов. Или на крайняк сделать СОА "по оффу" Короче не заставлять 90% сервера играть на ВЛах в 9 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Короче пишите мне что надо сделать с сервером,я передам информацию,все ради вас родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 14 minutes ago, MargoRobenson said: Короче пишите мне что надо сделать с сервером,я передам информацию,все ради вас родные Хочу чтобы скорпам сделали п.атаку как у блеск и они стреляли с лука ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, PublicAgent сказал: Хочу чтобы скорпам сделали п.атаку как у блеск и они стреляли с лука ! братик ты убил меня одним сообщением(та за шо(((( все не буду писать Админам!Пиранька виноват во всем! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 hours ago, Griden said: Насчет того , что люди научились, ну есть же примеры мест где играть и паком , и в соло приятно было (по секрету ,туда и ушел забор) . Наверное там никто ничего не умеет?) Пора уже сделать что бы на старте х7 сразу на аккаунте создавался вл 85й в морай сетике с фул бафом в альт б , через неделю разницы с прошлым фениксом не будет. По секрету сейчас "биг вар" ходит там где за сессионку прилетает бонус на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 11 часов назад, Dott322 сказал: так же не норм что в тули можно встать на 1 день а в соа на 2. Я отталкиваюсь от мнения знакомых мне КП, У тебя соа головного мозга, уймись ты трещалка. 99% в теме флуд и нытьё. Астериос сервер для соло игроков, здесь и будут играть соло игроки с пиками и без. Сервер окупается в 1 неделю. И этот сервер был окупаемым. и онлайн был на старте. А что было потом, и ваши частные проблемы, уже никого не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, СладкийБлинчик сказал: По секрету сейчас "биг вар" ходит там где за сессионку прилетает бонус на карту. в этот ра3 получаеться,3абору ска3али не будет ляпки на карту,и поэтому нету биг вара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Dott322 сказал: Вы инвалиды там 9 лет в тотальном 69 с влажными мечтами о биг варе и все никак, ни идейности кланов - ничего, только разговоры про опозицию а по факту нуль, я не просто так твою же фразу себе в комент залепил, вы в болоте не учите как играть других, по сравнению с вашим хэ5 биг вар хэ7 в раза два или три живее бывает. Офничь уже от седа клоун не играющий на х7 но знающий и рассказывающий что и как. Ты пережиток самого себя в своих фантазиях. бывает. а в этот раз, у вас - не бывает. у нас О собирается за несколько лет и потом успешно отжимает абсолютно все, начиная от замков и заканчивая эпиком, практикуясь при этом на фортах и в поле и на колизее. О - это определенные кланы. там играют живые игроки, со своими проблемами и заботами. нам АК фармить каждый день не нужно и бегать по откату на эпики. все зависит от твоего интереса и инициативы. а за счет чего у вас там "бывает" биг вар? биг вар, типо по количеству? у нас же и буст сюда же идет) ты похоже совсем недалекий от того, почему зачастую О не ходит на эпики биг вар - это народ. много народа. если его нет, как и ваших говно магов в соа вашем галимом, то значит на это есть причина. и да, у нас тоже есть 69, но у нас оно друг с другом настолько на рогах, что даже оппозицию собрать сложно, а удержать ее, так и вовсе невозможно долгое время. как песок в руках. зачем мне играть на х7? все что я только что написал - отталкиваясь от вашего же нытья и от ваших же слов. общая картина за 71 страницу и абсолютно все темы х7 до последнего сообщения, еще до открытия, у меня сложилась хорошо) да и слаживалась всякий раз, как ваши молочные птенчики покидали свои гнездышки при слиянии уже 6+ раз 11 часов назад, RichDoll4 сказал: Изуна как обычно исполняет, нереально тупой чел. Куда не зайди на х5, где он отписал, там его через минуту 10 человек в мочу окунает. Он реально думает, что имеет право на какое-то своё мнение, хоть оно и туповатое как обычно, но чел в этой игре явно не шарит, я бы его просто игнорировал, яхз) сейчас я на пике своей популярности. скажем так. причем как меня только не рисуют, но только не в натуральную величину) конкретика будет, или ты так, по ветру бздонуть прост решил?) 10 часов назад, MeyBy Hollow сказал: Скажу такое, я за 1 месяц скорее всего сходил больше на гвг чем ты за всю "топ карьеру в ла2", даже наверное за неделю было больше гвг чем ты смог осилить )а точно ты скажешь что ты соло игрок и дерешься 1х1, давай так, я провел больше гвг за месяц чем ты 1х1 сходил за все время да ты что? начинал ГвГшится и пк-шить с 8 уровня? давай вообще опеределимся с тобой для начала. кто ты и что ты вообще, а то ты обо мне в курсе, а я о тебе вообще ничего, гвг-шка без гвг в таком тугом и непроглядном 69 10 часов назад, MeyBy Hollow сказал: Про гвг и биг вар вообще рот не открывай , человек считающий если у него есть глобал он ПЛ=) когда это читал в голос орал, я знаю пару тройку рофлеров у которых глобал для фраз типа "кабрио респ" когда он мертв и прочие шутки, так вот эти люди наверное больше рот открывают чем ты открывал когда у тебя был глобал, поскольку нету яиц что бы рот открыть, знаю такие "ПЛов с глобалом" ты исходишь из информации, которую я же и предоставил наотмашь) ну ок, у меня были права на инвайт и и кик. также я обсуждал стратегии со всеми пл-ами и кл-ами О на закрытом АЛ канале. глобал это чисто по говорилке. в игре я также был ПЛ и руководил паками и не в одном клане, а практически во всех, где помогал своим союзникам. так то я ститично уже кл 8 год и руковожу игроками и паками на всех мероприятиях, от ТВ и до Осад с пвп и даже пве и даже сливом виты. в 80% случаев - ПЛ я и многие об этом давно в курсе. кроме тебя, нонейм, конечно Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: биг вар - это народ. много народа. если его нет, как и ваших говно магов в соа вашем галимом, то значит на это есть причина. Когда то,в далёком 95ом,когда жизнь была как кратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, shgg сказал: Астериос сервер для соло игроков, здесь и будут играть соло игроки с пиками и без. Понял, принял, ты же сам такой же каузальный вафля если тебе не пообещать что на сервере будет фан как минимум между двумя-тремя кланами ты на него не пойдешь. Не квоть меня в некст раз будь добр, твоё смс даже пережевывать не надо, читается за мгновение с осознанием "напишу что бы просто. " 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: бывает Ты просто туповатый, я понимаю сложно жить полноценно и осознано ч реальном мире, когда ты сам себя пытаешься сделать топом ни с чего. Соло гном пвпшер, считающий себя плом из за права глобала. Ты можешь себе ещё много чего придумать и влажно ждать и копить себе аденку на эпик с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, Dott322 сказал: Соло гном пвпшер, считающий себя плом из за права глобала. Ты можешь себе ещё много чего придумать и влажно ждать и копить себе аденку на эпик с х7. я тебе еще раз повторяю) у меня права были и в кланах в самих. глобал это просто один из показателей. на х7 я не играю. даже аккаунта там нет. ты не единственный, кто придумывает обо мне всякую чушь и базируется на ней в споре со мной) умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 45 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе еще раз повторяю) у меня права были и в кланах в самих. глобал это просто один из показателей. на х7 я не играю. даже аккаунта там нет. ты не единственный, кто придумывает обо мне всякую чушь и базируется на ней в споре со мной) умиляет Мне вообще боком играешь ли ты или нет тут, но единственная ваша отдушина эпика падает с х7, наврятли вы покупаете его по цене Ешек, права в клане на принятие это прям хай показатель, прям шок я не знаю раздававил меня и уничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 18 минут назад, Dott322 сказал: наврятли вы покупаете его по цене Ешек, именно так и делают ребята. деваться некуда. цена кстати у вас чуть меньше нашей. почти идентичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @Dott322 ты не замечаешь как тебя пожирает спор с глупым гномом,остановись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, JesusSatanic сказал: @Dott322 ты не замечаешь как тебя пожирает спор с глупым гномом,остановись. Это был ласт раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 он живет в своем вымышленном мирке, если проиграл значит там эпик, но эпик на ФБ не играет роли( по его словам), ВЛ достал дагер с ПВП вставкой - "АТАС так низя, ты же ВЛ бей пикой", бей с автоатаки что бы убиться об рефлект, "ВЛ это изи ПВП для крафтера" но дрался я только с ВЛами аля -9 кона и в +3-6 сэтах, потому я сделал выводы, но если выходит ВЛ уже подготовленный то все, это уже не то, такой ВЛ не считается. "Я могу позволить любой буст" но делать я этого конечно же не буду, но бахвалится этим не перестану и останусь с клеймом на лбу - "бич и балабол сервера х5" . ВЛ переодевается после дропа ЛХ в морай сэт, все капец, такой несчитаеться "ты ШО ЧИТОР ЧТО ЛЯ такое проворачивать, ану переодевайся в элю что бы я тебя из стана не выпустил, так низяяяяя" убил афк чела со статусом хиро в ПК и сразу влепил себе титул "разнос хиро", да сука он дрался с БД , с БД сука в элегии и еще что то там писал.... он имбецил. Кусок дерьма а не человек.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 15 часов назад, PublicAgent сказал: Единственное что изменилось с тех времён, это то что людей нажимаюших более менее кнопочки стало больше "Глоток свежего воздуха". Жаль что нытики до сих пор этого не хотят это принять или понять 8 часов назад, RapCar сказал: в этот ра3 получаеться,3абору ска3али не будет ляпки на карту,и поэтому нету биг вара?) Мб они поняли, что можно получить денюжку где-то на другом проекте ?) Любой х100+ (вы их знаете) проплачивает "биг вару", чтоб они создали видимость онлайна) (и это вы тоже знаете) 3 часа назад, Dott322 сказал: Ты просто туповатый, я понимаю сложно жить полноценно и осознано ч реальном мире, когда ты сам себя пытаешься сделать топом ни с чего. Соло гном пвпшер, считающий себя плом из за права глобала. Ты можешь себе ещё много чего придумать и влажно ждать и копить себе аденку на эпик с х7. 2 часа назад, Dott322 сказал: Мне вообще боком играешь ли ты или нет тут ... Высрал, чтобы высрать. Не в защиту изуны :) Тебе не кажется, что тупой только ты ? :) ты пишешь постоянно какую-то херню, которую не возможно прочесть и понять. 13 минут назад, СтриптизерВалера сказал: он живет в своем вымышленном мирке, если проиграл значит там эпик, но эпик на ФБ не играет роли( по его словам), ВЛ достал дагер с ПВП вставкой - "АТАС так низя, ты же ВЛ бей пикой", бей с автоатаки что бы убиться об рефлект, "ВЛ это изи ПВП для крафтера" но дрался я только с ВЛами аля -9 кона и в +3-6 сэтах, потому я сделал выводы, но если выходит ВЛ уже подготовленный то все, это уже не то, такой ВЛ не считается. "Я могу позволить любой буст" но делать я этого конечно же не буду, но бахвалится этим не перестану и останусь с клеймом на лбу - "бич и балабол сервера х5" . ВЛ переодевается после дропа ЛХ в морай сэт, все капец, такой несчитаеться "ты ШО ЧИТОР ЧТО ЛЯ такое проворачивать, ану переодевайся в элю что бы я тебя из стана не выпустил, так низяяяяя" убил афк чела со статусом хиро в ПК и сразу влепил себе титул "разнос хиро", да сука он дрался с БД , с БД сука в элегии и еще что то там писал.... он имбецил. Кусок дерьма а не человек.... Дружище, неужели ты до сих пор не понял, что изуна вас триггерит целенаправлено. 1.5 месяца назад никто не знал Изуну, а сейчас же, мне кажется, любой чел с форума его знает :) И все это время каждый пытается выснить или что-то доказать. Только вот непонятно зачем?) Ну ок, топ пвпшер, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, убил хиро афк, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, .... , пусть. Что-то изменилось если он так считает? 18 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Кусок дерьма а не человек.... не понятно, почему вас это так цепляет) Такое ощущение, как будто он оскорбляет своего собеседника/его жену/брата/свата и т.д. в каждом посте, а не рассказывает про свои "заслуги". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 30 минут назад, antomed сказал: 1.5 месяца назад никто не знал Изуну, а сейчас же, мне кажется, любой чел с форума его знает :) Ты что его тут давно все знают и с нетерпением ждут от него новых видосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 14 минут назад, antomed сказал: "Глоток свежего воздуха". Жаль что нытики до сих пор этого не хотят это принять или понять Мб они поняли, что можно получить денюжку где-то на другом проекте ?) Любой х100+ (вы их знаете) проплачивает "биг вару", чтоб они создали видимость онлайна) (и это вы тоже знаете) ... Высрал, чтобы высрать. Не в защиту изуны :) Тебе не кажется, что тупой только ты ? :) ты пишешь постоянно какую-то херню, которую не возможно прочесть и понять. Дружище, неужели ты до сих пор не понял, что изуна вас триггерит целенаправлено. 1.5 месяца назад никто не знал Изуну, а сейчас же, мне кажется, любой чел с форума его знает :) И все это время каждый пытается выснить или что-то доказать. Только вот непонятно зачем?) Ну ок, топ пвпшер, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, убил хиро афк, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, .... , пусть. Что-то изменилось если он так считает? не понятно, почему вас это так цепляет) Такое ощущение, как будто он оскорбляет своего собеседника/его жену/брата/свата и т.д. в каждом посте, а не рассказывает про свои "заслуги". я пытался адекватно общаться с этим куском отброса. у него мозгов не хватает и явно не смахивает на рофлы, да типы аля обера они рофлеры, а этот просто кусок отброса. да и знают его уже давно. просто его учетка уже улетела в страну мальборо разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: он живет в своем вымышленном мирке, если проиграл значит там эпик, но эпик на ФБ не играет роли( по его словам), ВЛ достал дагер с ПВП вставкой - "АТАС так низя, ты же ВЛ бей пикой", бей с автоатаки что бы убиться об рефлект, "ВЛ это изи ПВП для крафтера" но дрался я только с ВЛами аля -9 кона и в +3-6 сэтах, потому я сделал выводы, но если выходит ВЛ уже подготовленный то все, это уже не то, такой ВЛ не считается. "Я могу позволить любой буст" но делать я этого конечно же не буду, но бахвалится этим не перестану и останусь с клеймом на лбу - "бич и балабол сервера х5" . ВЛ переодевается после дропа ЛХ в морай сэт, все капец, такой несчитаеться "ты ШО ЧИТОР ЧТО ЛЯ такое проворачивать, ану переодевайся в элю что бы я тебя из стана не выпустил, так низяяяяя" убил афк чела со статусом хиро в ПК и сразу влепил себе титул "разнос хиро", да сука он дрался с БД , с БД сука в элегии и еще что то там писал.... он имбецил. Кусок дерьма а не человек.... Лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, antomed сказал: "Глоток свежего воздуха". Жаль что нытики до сих пор этого не хотят это принять или понять Мб они поняли, что можно получить денюжку где-то на другом проекте ?) Любой х100+ (вы их знаете) проплачивает "биг вару", чтоб они создали видимость онлайна) (и это вы тоже знаете) ... Высрал, чтобы высрать. Не в защиту изуны :) Тебе не кажется, что тупой только ты ? :) ты пишешь постоянно какую-то херню, которую не возможно прочесть и понять. Дружище, неужели ты до сих пор не понял, что изуна вас триггерит целенаправлено. 1.5 месяца назад никто не знал Изуну, а сейчас же, мне кажется, любой чел с форума его знает :) И все это время каждый пытается выснить или что-то доказать. Только вот непонятно зачем?) Ну ок, топ пвпшер, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, убил хиро афк, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, .... , пусть. Что-то изменилось если он так считает? не понятно, почему вас это так цепляет) Такое ощущение, как будто он оскорбляет своего собеседника/его жену/брата/свата и т.д. в каждом посте, а не рассказывает про свои "заслуги". Прежде чем писать, что забор продался. Зашел бы и сравнил какие осады там и какие тут, какие там кмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, antomed сказал: Мб они поняли, что можно получить денюжку где-то на другом проекте ?) Любой х100+ (вы их знаете) проплачивает "биг вару", чтоб они создали видимость онлайна) (и это вы тоже знаете) Кек) Ну понял) Ладно 3абей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 34 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: я пытался адекватно общаться с этим куском отброса. у него мозгов не хватает и явно не смахивает на рофлы, да типы аля обера они рофлеры, а этот просто кусок отброса. да и знают его уже давно. просто его учетка уже улетела в страну мальборо разок. Да, но такой "хайп" как сейчас это что-то :) И в правду говорит: сейчас я на пике своей популярности (с) Изуна :) 24 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Прежде чем писать, что забор продался. Зашел бы и сравнил какие осады там и какие тут, какие там кмы. Дружище, посмотри внимательно мое сообщение. Это всего лишь мысли "Мб они поняли, что можно получить денюжку где-то на другом проекте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, Glamurka сказал: Просьбы не переделать серв, а просто вернуть старых "сильных" мобов. Или на крайняк сделать СОА "по оффу" Короче не заставлять 90% сервера играть на ВЛах в 9 окон. 15 часов назад, PublicAgent сказал: Хочу чтобы скорпам сделали п.атаку как у блеск и они стреляли с лука ! 21.06.2021 в 14:18, antomed сказал: п.с. Не удивлюсь, если там будут похожие темы "ребят, вы пережестили со сложностью" так и будет, онлайн на етом х1, будет 1.5 (ну может быть 2.3) инвалида, как было с тем что наныли на порез мобов, 2 раза ныли = порезали, теперь верните 😭😭😭 затем опять мобы станут сложными, верните обратно слабых мобов😭😭😭 скриньте Изменено 22 июня, 2021 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, antomed сказал: Дружище, посмотри внимательно мое сообщение. Это всего лишь мысли "Мб они поняли, что можно получить денюжку где-то на другом проекте". мб ты гей? не , не так. мб в 25 лет ты понял , что, тебе нравиться мужские пики. ?? Изменено 22 июня, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: мб ты гей? не , не так. мб в 25 лет ты понял , что, тебе нравиться мужские пики. ?? ясно, додик, можешь не продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Прежде чем писать, что забор продался. Зашел бы и сравнил какие осады там и какие тут, какие там кмы. Да ладно, все мы знаем что там кмы интереснее и что там платят за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 часов назад, antomed сказал: Ну ок, топ пвпшер, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, убил хиро афк, пусть. Что-то изменилось если он так считает? Ну ок, .... , пусть. Что-то изменилось если он так считает? самое забавное, что мне тоже на это все посрать) вообще не считаю это достижением даже. просто норма. каждый пвп игрок просто обязан о себе быть такого мнения) просто фан, просто я так думаю и все тут) каждый желающий может в этом убедиться лично. я их звал, а они морозятся. поэтому я им построил танцпол и вышел на сцену) не хотят драться - пусть танцуют под мою дудку)) 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Кусок дерьма а не человек.... вот это ты пробзделся на славу, аж наверное душа отлегла)) 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: убил афк чела со статусом хиро в ПК и сразу влепил себе титул "разнос хиро" а остальные 10 проф ты забыл? почему все в моей коллекции замечают только одну ачивку :( я вообще всех пк-шил без разбору. кто вам доктор, что ваш прекрасный Коннорс афк стоял за городом?) 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: потому я сделал выводы, но если выходит ВЛ уже подготовленный то все, это уже не то, такой ВЛ не считается. у меня было хотя бы что нибудь из всего, что ты написал о моем противнике?) и что, победил он меня?) он бы меня так бы и не вынес. баф бы закончился и я бы на развороте поигрался бы в салочки на своих любимых селфах :) 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: но эпик на ФБ не играет роли( по его словам сугубо на моей профе) не обобщай, а то я от смеха лопну, как ты от злости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Какие смешные цифры. Моя секретарша @iKing получает в разы больше за маркетинг клана и бухгалтерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, PublicAgent сказал: Какие смешные цифры. Моя секретарша @iKing получает в разы больше за маркетинг клана и бухгалтерию можно в секретарши братик? но я на калькуляторе считаю если что. умножение с делением путаю иногда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения