Dott Posted May 6, 2021 Author Share Posted May 6, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: даже если я нехороший и пруфы не скидываю А ты хочешь сказать что ты там не работаешь? Пруф что ты не работаешь в маке, хотя ты и так балабол сам сказал же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: Потому что он бомж ,который сам себя выкачать даже не может Он мне писал, что 1.5ккк фармит в час в 3 окна на х5, значит на х7 минимум 2ккк в час. За неделю может позволить себе одеть фулл персонажей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldstones Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 (edited) 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ричдол сказал, что на х7 только пвп будет. у меня там даже аккаунта нет. Ну ты рили сказочник) Вот прям в цвет сидит и лжёт)) Кусочник Edited May 6, 2021 by Coldstones Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 1 минуту назад, Coldstones сказал: Ну ты рили сказочник) Вот прям в цвет сидит и лжёт)) Кусочник Слово в слово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Он мне писал, что 1.5ккк фармит в час в 3 окна на х5, значит на х7 минимум 2ккк в час. За неделю может позволить себе одеть фулл персонажей) У вас же рейты в 3 раза выше. Не просто так мы фармим на вашем сервере) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Только что, МаДи сказал: У вас же рейты в 3 раза выше. Не просто так мы фармим на вашем сервере) А, ну тем более :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 31 минуту назад, Coldstones сказал: Ну ты рили сказочник) Вот прям в цвет сидит и лжёт)) Кусочник после 17:00 мск я не играю. ну вот и постик. когда буду в игре напишу в лс ричдолу 33 минуты назад, RichDoll4 сказал: Он мне писал, что 1.5ккк фармит в час в 3 окна на х5, значит на х7 минимум 2ккк в час. За неделю может позволить себе одеть фулл персонажей) 1ккк/2 окна/час в сумме по времени с учетом доп. твинов (возможности). мне х7 не интересен в виду моего онлайна и отсутствия стабильного пака. да и праймы я ненавижу) соло игрок 39 минут назад, webcam model сказал: Потому что он бомж ,который сам себя выкачать даже не может ну думаю я тебя побогаче буду, раз ты на х5 в шестых шмотках деревенщина гоняешь) притом во всех планах. ты даже олимпишь в ношеных трусилях в мувиках 46 минут назад, webcam model сказал: он играет на х7 вон оно как оказывается, я и не знал. а с чего ты взяла, балаболка?) 52 минуты назад, RichDoll4 сказал: Изуна ну ты и балабол, я писал, что могу зайти на х5, че ты выдумаешь опять?) 59 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: потом он передумал и попросил инвайта на х5 под кс на пвп. я его приму в клан, пусть отпишет свой онлайн в лс, состыкуемся без проблем тебя хватило только на 1 предложение? балабол - это твое состояние души, сам же себя шкваришь при всех. на какой профе выходить будешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: после 17:00 мск я не играю. ну вот и постик. когда буду в игре напишу в лс ричдолу 1ккк/2 окна/час в сумме по времени с учетом доп. твинов (возможности). мне х7 не интересен в виду моего онлайна и отсутствия стабильного пака. да и праймы я ненавижу) соло игрок ну думаю я тебя побогаче буду, раз ты на х5 в шестых шмотках деревенщина гоняешь) притом во всех планах. ты даже олимпишь в ношеных трусилях в мувиках вон оно как оказывается, я и не знал. а с чего ты взяла, балаболка?) тебя хватило только на 1 предложение? балабол - это твое состояние души, сам же себя шкваришь при всех. на какой профе выходить будешь? Додик зачем тогда ты вообще зовёшь кого либо на пвп со своим онлайном до 17:00 когда все норм люди работают или учатся и у всех прайм начинается 20-21. С чего ты решил , что под тебя должны подстраиваться ? Ты же на каждом углу кричишь , что первый на пвп ? Так ниче не поспишь пару часиков , раз уже такой воин принципиальный. Ну про компьютер на работе даже не заикайся , у тебя нет пару сотен зелёных на бич комп ? Все остальное вода , просто ты обосран после Венди , что тетя щёлкнут все подряд кто вызвал и уже не получится держать марку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поликарп Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 опять чел про х5 пишет xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Это тоже самое , что я позабиваю всем пачкам на комплексе гвг , а после начну вилять очком , что не в этой вселенной, только в отличии от тебя моя пати сносила головы всем не на словах и не на форуме. я хз парни за игнорьте его как чихню в своё время , оно само умрет без внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldstones Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Это тоже самое , что я позабиваю всем пачкам на комплексе гвг , а после начну вилять очком , что не в этой вселенной, только в отличии от тебя моя пати сносила головы всем не на словах и не на форуме. я хз парни за игнорьте его как чихню в своё время , оно само умрет без внимания Та это же потешно,иногда почитать его,поквотить) Так бы форум вообще превратился в перекати поле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Ребята вот вам контент от х5. Заводчанин Изуна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Только что, webcam model сказал: не он изуна школотрон лет на 18-19 Он сам это фото мне скинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поликарп Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 17 минут назад, webcam model сказал: Посмотри на брови ,на фотке изуны + ширина плечей + на фото что скинул там парень лет 25-30 А на фотках где изуна дитя на 18-20 лет от силы в бафах с рисунком черепков и другой детской фигни Да и откудо у изуны деньги на рукав ? Когда такая татуировка стоит в районе 50к рублей ,что по стоимости среднего компа который выдаст в л2 60 фпс у вас че на него дикий стояк? все знают шо у него за комп зарплата татухи и внешность чел не заслуживает этого внимания)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поликарп Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: На столько дикий стояк ,что посмотрев на фото что я скинула ,можно узнать : Там кашемировая куртка с высоким воротником Баф с черепком Шапка Уши Что в этом не обычного?А то что какой идиот надевает баф + шапку но не может застебнуть молнию выше груди? А это значит что либо баф у него для понтов ,либо расстегнутая куртка для тех же понтов Ну и уши сверху по шапке и не пратять кабель Скажи мне ,кто из парней 20 + будет так ходить?Обычно такие люди понимают что понты никому не нужны и куртку нужно застебнуть ,а если мы учтем вариант что там была жара ,то зачем шапка + баф ? Ну и 99 % адекватных парней прячут провод под куртку\рубашку\футболку да куда угодно ,только что бы он не торчал и не двигался от ветра\движения Так что у парня воображение что это все круто и все вокруг на него смотрят ,обычно такое мышление в 15 лет ,максимум до 18 баф это вот этот намордник? я просто с села Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 58 минут назад, Inceptikon сказал: Это тоже самое , что я позабиваю всем пачкам на комплексе гвг , а после начну вилять очком , что не в этой вселенной, только в отличии от тебя моя пати сносила головы всем не на словах и не на форуме. я хз парни за игнорьте его как чихню в своё время , оно само умрет без внимания прям как игноришь ты?) ну позабивай. с одной патей подерешься в этом месяце, с другой патей через неделю, с пятой через год, какая разница собственно. при чем тут вселенная) я же не отказываюсь) все в силе, трабл с онлайном только) 1 час назад, Inceptikon сказал: что тетя щёлкнут все подряд кто вызвал и уже не получится держать марку. кого я вызвал, да?) а не кто вызвал. не искажай реалии) ну не смогу выиграть, значит старею, уже не тот персик что раньше) а пока еще есть порох в пороховницах, почему бы и нет?) или ты считаешь, что я верю в свою победу?) я же писал, почему я так делаю уже не один раз) 1 час назад, Inceptikon сказал: и у всех прайм начинается 20-21 это не мешает моим противникам принимать мой вызов. или ты считаешь, что они тупо по прайму шпилят и в течении года у них не появится окошко, чтоб состыковать пвп?) Венди я стрелу 5 лет набивал) не только они работают. они могут отказаться, как конченная. вроде ничего в этом страшного и позорного нет. 1 час назад, Inceptikon сказал: у тебя нет пару сотен зелёных на бич комп ? ради игры в л2 - нет) мне нужен комп баще ваших раза в 2-3 и чтоб я его купил так, чтоб это по финансам не было видно, что задето. когда у тебя в кармане сотня лям - цена на тп на парнас не интересует. а когда нужно слить 50 туды, 20 еще куда, все по полочкам и 10 на развлечения от которых ты устал, цена на тп будет заметной. да и мне ноут нужен, я в разъездах бываю не редко. а ноут имхо лажа галимая, при таких то ценах у меня) так что рабочего компа для лайферка временно за глаза, а там посмотрим. пвп из-за онлайна - редкость, а пве мне не нужно вообще) так что хз зачем ты заставляешь семейного человека с топовым экс онлайном на всем проекте, за всю его историю, начинать дротить как в былые годы, притом что для него это вообще не нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 9 минут назад, webcam model сказал: Скажи мне ,кто из парней 20 + будет так ходить? уши не рабочие, просто муляж) просто прикола ради, как и платок, как фото под одну из песен. там вагон в тему и платок и уши, все эти атрибуты нужны были. фотка, ради фотки, я предпочитаю вакуумные наушники) платок я одел тогда тупо 1 раз и под горло я не застебываюсь, даже если дубарина на улице) не на голое тело куртка, там свитер теплый, смысл) разница в фотках пару лет+ точно) 5 минут назад, webcam model сказал: Это прям уже супер бич вариант вот именно. нафига мне на дерьмо деньги тратить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 3 минуты назад, webcam model сказал: Кем вообще нужно работать (кроме фициков в кафе или стройки) что б дома не нужен был ПК?Я не говорю про самые дорогие ,игровые и тд А обычный ноут даже Б/У за 5-10 к рублей чисто для л2 (Если ты прям 24х7 играешь в нее) либо же для серфинга в интернетах похоже?) угадай теперь ник моей ПвЕ основы) мне нужен дорогой, игровой и чтоб с запасом на будущее, если уж покупать. обычные на работе стоят. человек я рабочий и семейный, так что игрульки даже не на втором месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 (edited) 35 минут назад, webcam model сказал: стоит пк за 400к рублей ты же писала, что он рабочий, давным давно) мол у меня даже на работе стоит компуктер и там было не 400, а меньше) 200 вроде) как у тебя резво циферки скачут) сделаешь скрин характеристик?) 35 минут назад, webcam model сказал: зайти на 5 минут в игру ,чисто ответить всем что у тебя нету времени это я на форуме с телефона пишу) ты мне ж с компа печатаешь?) 28 минут назад, webcam model сказал: Сразу видно бизнесмен у которого нету времени мой рабочий день очень короткий) все остальное - телефон режим, без которого ты не сможешь купить даже туалетную бумажку) без компа мне скучно, так что я здесь) и пишу много, ибо как ты поняла, пишу я быстро и читаю быстро) опыта много, всегда есть что сказать, это не считая ответов моим фанаткам 35 минут назад, webcam model сказал: чисто сходить 1х1 пвп ,которое ты сам всем назначил? а после этих пвп к компу не дотрагиваться и пальцем? не, такое не катит вообще. я пвпшился сколько я себя помню еще с ц4 хроник, а тут дожили. комп ради пвп покупай. для троих тел, которые гасились по первой, как могли и вдруг жареный петух клюнул) а ты чего так распетушилась? ) целое интервью для хейтерков взяла, демотиваторы кинула, даже 2! и с темы х5, прыгнула в тему х7 спецом, потому что я в твоей галерее, где ты поливала в чужой прокладке - харькнул я же бомж, как вы пишете) возьми, да и скинь мне на карту тысячу баксов на самый галимый ноут хотя бы (у меня меньше не продается, сорян, это вообще распродажа, скидки хлам, в магазине был вот недавно) Edited May 6, 2021 by Izuna SarsCoV2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 забей со своей простыней, я спать пошел. пол часа уже прошло, в следующий раз реще наяривай, а то давать не будут) 4 минуты назад, webcam model сказал: Могу тебе 168 рублей на дошик кинуть 🙄 подачки от нищебродов. до завтра) тебе нужней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 1 час назад, webcam model сказал: Посмотри на брови ,на фотке изуны + ширина плечей + на фото что скинул там парень лет 25-30 А на фотках где изуна дитя на 18-20 лет от силы в бафах с рисунком черепков и другой детской фигни Да и откудо у изуны деньги на рукав ? Когда такая татуировка стоит в районе 50к рублей ,что по стоимости среднего компа который выдаст в л2 60 фпс Обычный додик со свеневскими наушниками, не ну сразу видно миллионера , если честно абсолютно плевать Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMW Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Жесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amster182 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 8 минут назад, IMW сказал: Жесть он давно напрашивался на подобное мечты сбываются =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BatChat Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Хз кто еще юзает проводные на улице, tws уши это просто лучшее что придумали, в 1000 раз удобнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: прям как игноришь ты?) ну позабивай. с одной патей подерешься в этом месяце, с другой патей через неделю, с пятой через год, какая разница собственно. при чем тут вселенная) я же не отказываюсь) все в силе, трабл с онлайном только) кого я вызвал, да?) а не кто вызвал. не искажай реалии) ну не смогу выиграть, значит старею, уже не тот персик что раньше) а пока еще есть порох в пороховницах, почему бы и нет?) или ты считаешь, что я верю в свою победу?) я же писал, почему я так делаю уже не один раз) это не мешает моим противникам принимать мой вызов. или ты считаешь, что они тупо по прайму шпилят и в течении года у них не появится окошко, чтоб состыковать пвп?) Венди я стрелу 5 лет набивал) не только они работают. они могут отказаться, как конченная. вроде ничего в этом страшного и позорного нет. ради игры в л2 - нет) мне нужен комп баще ваших раза в 2-3 и чтоб я его купил так, чтоб это по финансам не было видно, что задето. когда у тебя в кармане сотня лям - цена на тп на парнас не интересует. а когда нужно слить 50 туды, 20 еще куда, все по полочкам и 10 на развлечения от которых ты устал, цена на тп будет заметной. да и мне ноут нужен, я в разъездах бываю не редко. а ноут имхо лажа галимая, при таких то ценах у меня) так что рабочего компа для лайферка временно за глаза, а там посмотрим. пвп из-за онлайна - редкость, а пве мне не нужно вообще) так что хз зачем ты заставляешь семейного человека с топовым экс онлайном на всем проекте, за всю его историю, начинать дротить как в былые годы, притом что для него это вообще не нужно) Что ты несёшь мать твою ? 1 час назад, webcam model сказал: Нету времени у человека с 2851 постом за 400 дней реги 2851÷400 = 7.2 сообщения в сутку от тебя Сразу видно бизнесмен у которого нету времени Вот я не пойму, самый обоссаный вариант стоит ну максимум 8 к рублей чтоб было фпс ну как минимум 10 в локе , хз у меня I 3 я даже не вспомню значений с ссд 16 оперативки мне хватало с головой и все это в бюджете максимум 40 к ало 2004 года игра , здесь хоть самолёт поставь , всеравно будет . юно у никопольского шашкина нету денег просто (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поликарп Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 а что можно купить на 168 рублей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 3 минуты назад, Поликарп сказал: а что можно купить на 168 рублей? 14,63 юаня Хотя в китайской лечебнице деньги вряд ли нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поликарп Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 34 минуты назад, Edentor сказал: 14,63 юаня Хотя в китайской лечебнице деньги вряд ли нужны. я о прогрессивной украине,в которой это немалые деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
СладкийБлинчик Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Пожалуйста переименуйте тему в "Полнонения Богу =Изуне" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldstones Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 5 минут назад, Поликарп сказал: я о прогрессивной украине,в которой это немалые деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts