МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Coldstones сказал: Ты вообще с черепком в друзьях? Меня даже в мамбле не было,уличитель местный а кто его знает) вас там была орава из 20 тел. поди разбери ники форумные) при чем тут мамбл кстати? 49 минут назад, Coldstones сказал: ,но тут Димундель играет по ему удобным правилам,для одних +5 для др +3 Вообщем иногда бывает +5, иногда +3. это нормально и я уже объяснил, как так получается. немного ошибся на часик, бывает. мой же соклан недавно меня поправлял. а что ты после вообщем написал? ты даже не врубаешься в нюансы, а уже кого-то уличаешь) наверное стоит реально требовать и с вас пруфы по кд. а то вы лепите горбатого на расслабоне, изи можно к любой фразе придираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: наверное стоит реально требовать и с вас пруфы по кд. а то вы лепите горбатого на расслабоне, изи можно к любой фразе придираться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 17 минут назад, Coldstones сказал: которыми ты пытаешься доказать болобольство,и они в ответ просто рофлят с тебя? далеко не все. некоторых уже это остановило) притом ярких представителей фауны) лёд трогается, значит движемся в правильном направлении. они игнорируют тонны моих доводов и даже не читают их. спор с такими челавеками бессмысленен, ибо играют на публику сугубо, но понимать то они все прекрасно понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: далеко не все. некоторых уже это остановило) притом ярких представителей фауны) лёд трогается, значит движемся в правильном направлении. они игнорируют тонны моих доводов и даже не читают их. спор с такими челавеками бессмысленен, ибо играют на публику сугубо, но понимать то они все прекрасно понимают) Ну смари,помнишь такую мадам как псаки?которая заряжала что флот юсэй подойдёт к берегам Белоруссии? Её по сути даже не стали как то квотить и пытаться представить её слова за чёто вразумительное,её просто заигнорили и сделали вывод Делай аналогию,вроде не глупый,как никак призёр шашечного турнира Изменено 4 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Пыжик, когда драться пойдём? Затагаешь меня только в клан или сам ливнешь, нормальное время называй. Ради тебя с утра заходить не буду Изменено 4 мая, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это невозможно. в таэквон-до нет кимоно в помине) даже по гуглил что такое таэквон-до, там своя история почему не тхэквондо нашел сайт федерация -Міжнародна Федерація Таеквон-До (I.T.Ф.) http://www.itf-taekwondo.org.ua/news.shtml 1.Они выступают в Кимоно, а еще в Никополе -нету оф. залов, то же глянул карту , так как ты смог КМС получить? 2. А Вот НИКОПОЛЬСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТХЭКВОНДО ВТФ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ТРЕНИРОВКИ 30-05-2020, ксати они то же в Кимоно. 3. Так в какой ты Федерации получал КМС? И так про кимоно и КМС Кандидат в мастера спорта 3-5 – на чемпионате Украины, Всеукраинских летних спортивных играх при условии одержания не менее 2 побед; 2-3 – в розыгрыше Кубка Украины; 2-3 – на первенстве Украины среди юниоров или турнирах, которые включены в Единый календарный план соревнований Украины, при условии одержания не менее чем 3 побед (для юниоров и юношей). Вот чемпионат - обычная экипировка для проведение контактных видов спорта.https://www.youtube.com/watch?v=7szZqn9S284 П,С, очень странно - как у тебя, да и вообще для такого вида спорта -нету кимоно. Даже у меня в рукапашке есть. Изменено 5 мая, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: даже по гуглил что такое таэквон-до, там своя история почему не тхэквондо нашел сайт федерация -Міжнародна Федерація Таеквон-До (I.T.Ф.) http://www.itf-taekwondo.org.ua/news.shtml 1.Они выступают в Кимоно, а еще в Никополе -нету оф. залов, то же глянул карту , так как ты смог КМС получить? Уже же понятно, что он по утрам в подъездах подметает, в обед в подъездах лампочки крутит... пруфануть очень легко, когда ты кмс))) главное у Чикко пруфы попросить, за которого все знают, а сам абсолютно ничего не может, разве, что балаболить направо и налево. Это болезнь такая, у меня есть таких пара знакомых, которые балаболят что им в голову придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Уже же понятно, что он по утрам в подъездах подметает, в обед в подъездах лампочки крутит... пруфануть очень легко, когда ты кмс))) главное у Чикко пруфы попросить, за которого все знают, а сам абсолютно ничего не может, разве, что балаболить направо и налево. Это болезнь такая, у меня есть таких пара знакомых, которые балаболят что им в голову придёт я там немного дополнил пост , с разными федерациями и их названиями. но всё равно не понятно - про кимоно .... если только это не бойцовский клуб Изуны , про который он не может говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 часа назад, ИСТ сказал: я там немного дополнил пост , с разными федерациями и их названиями. но всё равно не понятно - про кимоно .... если только это не бойцовский клуб Изуны , про который он не может говорить. это было очень давно, я даже не знаю где моя форма валяется, а ты за свои корочки) и получают корочки в областных центрах, а не по месту прописки)). еще скажи в деревне получают) кимоно - только в каратэ. у нас форма называется - дабок. касательно таэквон-до ты вник, почему не тхэквондо, а вот на счет кимоно сложна)) втф занимался, не итф 3 часа назад, RichDoll4 сказал: лампочки крутит ага, светодиодные :D 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Пыжик, когда драться пойдём? Затагаешь меня только в клан или сам ливнешь, нормальное время называй. Ради тебя с утра заходить не буду щяс онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Такого типа ещё на видали на просторах х7, лизуна такая лизуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Запись есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А вообще говорят душевные расстройства заразны, так что вы там аккуратнее с изуной общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 18 часов назад, Coldstones сказал: да? :) ps. в тхэквондо используют тобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это было очень давно, я даже не знаю где моя форма валяется, а ты за свои корочки) и получают корочки в областных центрах, а не по месту прописки)). еще скажи в деревне получают) кимоно - только в каратэ. у нас форма называется - дабок. касательно таэквон-до ты вник, почему не тхэквондо, а вот на счет кимоно сложна)) втф занимался, не итф ага, светодиодные :D щяс онлайн? Братан, вот ты и попался, у меня получилось пораньше освободиться, поэтому готов уже через 1 час на пвп. Ты же там ток в полночь не мог, а говорил что сегодня свободен, если ты ща сольешься, то закопаешь себя вместе со всеми отмазками, которые строчил выше, ну что, пора отвечать за слова Вангую, ща чел пропадет с форума до завтра хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 26 минут назад, BatChat сказал: Вангую, ща чел пропадет с форума до завтра хD я тебе писал, что до 17:00 сегодня я свободен (и то не для этого боя, а для ричдола) и после 21:00 не получится и в пятницу и субботу я также буду свободен. ты читал эти сообщения. вроде все понятно было. и тут такая рыгня) в полночь я никогда не могу на, напоминалка тебе, а то голова дырявая: https://forum.asterios.tm/topic/533084-asterios-x5-konchenaya-doombringer-olympiad-games/page/3/?tab=comments#comment-8841455 https://forum.asterios.tm/topic/533084-asterios-x5-konchenaya-doombringer-olympiad-games/page/3/?tab=comments#comment-8841431 27 минут назад, BatChat сказал: готов уже через 1 час на пвп чтоб ты понимал, конец эпопеи заканчивается всегда в 17:00 по мск - максимум. дальше меня даже не беспокой. как правило я захожу после рестарта утром по вашему. утром ранним можно, или днем. пятница/суббота - выбирай. баф - оли баф, мона юзать все банки и можешь юзать талики тоже. локация - колизей 3 часа назад, Жорж Милослав сказал: тобок дабок 😂 Изменено 5 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) обрубок дерева сам пишет, что вчера, что сегодня, что после 21 он занят, но тут я приезжаю в 17 30, и оказывается он занят уже и после 17 хDDD, то что ты ричдолу пишешь меня не интересует, ты лично мне уже 2 поста написал, что занят ты, ПОСЛЕ 21 ПО МСК, время было 16 30 когда я тебя на пвп позвал, тупая ты собака, всю жизнь в говне чел провел Чел даже если бы я в пятницу или субботу не работал, а чилил дома, с чего ты решил что ты будешь мне говорить, чтоб я утром встал ради тебя, ты кто такой чмо? помни свое место у параши это ты тут пытаешься всем доказать, что у тебя не член во рту, а ты на самом деле жесткий поц, поэтому это ты будешь утром вставать, чтобы такой как я согласился об тебя руки марать Изменено 5 мая, 2021 пользователем BatChat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, BatChat сказал: обрубок дерева сам пишет, что вчера, что сегодня, что после 21 он занят, но тут я приезжаю в 17 30, и оказывается он занят уже и после 17 хDDD, то что ты ричдолу пишешь меня не интересует, ты лично мне уже 2 поста написал, что занят ты, ПОСЛЕ 21 ПО МСК, время было 16 30 когда я тебя на пвп позвал, тупая ты собака, всю жизнь в говне чел провел у тебя синдром Туретта, или словесное недержание? или.. тебя просто очень бомбит :D ахаха знаешь.. а мы ведь считаем по моему времени +3 мск. про твое время я как-то и забыл, лол 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: конец эпопеи заканчивается всегда в 17:00 по мск - максимум. дальше меня даже не беспокой. 2 часа назад, BatChat сказал: что занят ты, ПОСЛЕ 21 ПО МСК логично предположить, что если я занят после 17:00, то после 21 - тоже 🤣, бабуин ты неотёсаный 2 часа назад, BatChat сказал: Чел даже если бы я в пятницу или субботу не работал, а чилил дома начинаются отмазы.. с какого вообще перепугу я должен читать это нытье, если ты мое время не уважаешь?) 2 часа назад, BatChat сказал: с чего ты решил что ты будешь мне говорить, чтоб я утром встал ради тебя потому что я твой хазяин, петушня ты рваная. ок, да? 2 часа назад, BatChat сказал: а ты на самом деле жесткий поц, поэтому... наверное я и забыл, какое у тебя время и даже не обратил на это внимание 🤔 Изменено 5 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Изуна го пвп на х7 на 50ккк завтра по 3 утра по мск? А у тебя нет чара? Слился помойка, проиграл пвп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Замечательно, когда лизуна заблокирован, не видно его простыней с отмазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вы рили такие глупые в маке 3 смены вот и изюм не может знать за ранее что ему его менеджер поставит кассу с утра или фритюр с обеда Я хз дурачки проста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Почему,изуна ещё пишет? С Ричдолом вышел нет С Батчатом вышел - нет С Чико вышел - нет Хоть со мной,ало ку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я косынку завяжу... Дмитрия пустого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 40 минут назад, Coldstones сказал: Почему,изуна ещё пишет? С Ричдолом вышел нет С Батчатом вышел - нет С Чико вышел - нет Хоть со мной,ало ку!! Есть такая тактика, называется "ПВП или зассал". Просто берешь и любого опонента вызываешь на ПВП, если он отказался пишешь простыни что он зассал. А если не зассыт придумываешь Овер 100500 отмазок чтоб не выйти самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, МаДи сказал: Есть такая тактика, называется "ПВП или зассал". Просто берешь и любого опонента вызываешь на ПВП, если он отказался пишешь простыни что он зассал. А если не зассыт придумываешь Овер 100500 отмазок чтоб не выйти самому я просто,не могу понять,когда ?)ты)) стал)) Борцом Изменено 6 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 44 минуты назад, МаДи сказал: Есть такая тактика, называется "ПВП или зассал". Просто берешь и любого опонента вызываешь на ПВП, Согласен,но данный пёс,в полу афк чабан "Izuna SarsCoV2" Изменено 6 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Подерусь с любым Хиро на 1.5кккк+++, буду на селфах, аппонент может юзать ФБ но, т.к. у меня пинг 240+ ожидаю на МДТ в следующей жизни в 6:10 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, wxyz сказал: Подерусь с любым Хиро на 1.5кккк+++, буду на селфах, аппонент может юзать ФБ но, т.к. у меня пинг 240+ ожидаю на МДТ в следующей жизни в 6:10 по МСК. на адену я не дерусь. иногда бывает и так, что я на селфах, а противник на ФБ. это вполне ожидаемо от них. мой пинг для пвп не помеха. вопрос только, как это будет выглядеть и нужна ли "такая победа" моему противнику, когда конкурент стоит в пинг ероре по 3-4 секунды. я над этим работаю, тяжело, но время лечит. можно и не на мдт, а на колизее, в поле - вообще не принципиально. на мдт удобней просто и не только мне одному. 06:10 по мск старт. по сути пол дня я онлайн могу, иногда. ночь, утро, день по мск, под вечер мск я афк. это от меня не зависит. сарказм как-то мимо кассы 10 часов назад, МаДи сказал: Овер 100500 отмазок чтоб не выйти самому просто по времени состыковаться не можем. такие проблемы не только с ним одним. с остальными вроде все нормально прошло. отмазы - это когда не хочешь выходить драться, а я руками и ногами за, да и предлагаю первый всегда, если кто не заметил еще. отмазы как правило смешные и нелепые. на то они и отмазы. а обоюдная работа, какие-то адекватные причины, временные пояса разные, притом не только у меня одного.. хотя это под один гребень отмазами считается. точно также я могу сказать и за вашу игру 24/7, или по ночам. спонтом бросай все дела, иди дерись. горит прям, потому что я онлайн зашел после работы. такие забавные ваще, что плюнуть аж некуда) пвп забито, не горит, по крайней мере мне. будет оно через неделю, или месяц - не важно. зрители нам не нужны. и без них справимся и справлялись. забито с определенными людьми и вас это не касается. я у вас не спрашиваю, когда вы будете лабу фармить, вот и наше пвп вас не касается никоим образом 10 часов назад, Coldstones сказал: Почему,изуна ещё пишет? С Ричдолом вышел нет С Батчатом вышел - нет С Чико вышел - нет Хоть со мной,ало ку!! ричдол сказал, что на х7 только пвп будет. у меня там даже аккаунта нет. потом он передумал и попросил инвайта на х5 под кс на пвп. я его приму в клан, пусть отпишет свой онлайн в лс, состыкуемся без проблем с батчатом у которого шило в заднице, эту неделю не попадаем в онлайн совершенно. надеюсь позже как нить чет придумаем чико играет на х7, на х5 мы с ним не забивались на пвп - вообще. откуда такая инфа взялась? с пустой головы, как всегда с тобой? пиши свой онлайн в лс или тут, если хочь, на х5 подеремся. если буст у тебя ниже хиро буста и нет совершенно эпика - пеки пасочки, таких я лускаю как семочки, поэтому и ищу по кд серьезных противников, выше меня на пару голов 21 час назад, RANDLEMAN сказал: Изуна го пвп на х7 на можно дальше не продолжать 21 час назад, RANDLEMAN сказал: А у тебя нет чара? Слился помойка, но у тебя то на х5 есть, если не первую сессионку катаешь. в чем тогда проблема?) 17 часов назад, Dott322 сказал: в маке 3 смены пруф, что я работаю в маке, или балабол. ты первый написал, так что отвечай за свой базар. даже если я нехороший и пруфы не скидываю, если не скинешь - ты, то ничем от меня собственно ты отличаться не будешь Изменено 6 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Изуна ну ты и балабол, я писал, что могу зайти на х5, че ты выдумаешь опять?) Пойдём прям сейчас яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, wxyz сказал: Подерусь с любым Хиро на 1.5кккк+++, буду на селфах, аппонент может юзать ФБ но, т.к. у меня пинг 240+ ожидаю на МДТ в следующей жизни в 6:10 по МСК. 999ккк максимум в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, webcam model сказал: он играет на х7 ,так что не слушай этого балабола Да и на сколько я знаю у тебя на х5 фул чары есть ,так что ты не ливнул бы от фри адены или на что вы там готовы пойти Ну на х7 я его не видел. Я могу подраться с ним на любом сервере, для меня это не проблема. Везде персонажи одеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения