Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Coldstones сказал:

Ты вообще с черепком в друзьях?
Меня даже в мамбле не было,уличитель местный

а кто его знает) вас там была орава из 20 тел. поди разбери ники форумные) при чем тут мамбл кстати? 

49 минут назад, Coldstones сказал:

,но тут Димундель играет по ему удобным правилам,для одних +5 для др +3
Вообщем

иногда бывает +5, иногда +3. это нормально и я уже объяснил, как так получается. немного ошибся на часик, бывает. мой же соклан недавно меня поправлял. а что ты после вообщем написал? ты даже не врубаешься в нюансы, а уже кого-то уличаешь) 

наверное стоит реально требовать и с вас пруфы по кд. а то вы лепите горбатого на расслабоне, изи можно к любой фразе придираться) 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

наверное стоит реально требовать и с вас пруфы по кд. а то вы лепите горбатого на расслабоне, изи можно к любой фразе придираться) 

кура.jpg

17 минут назад, Coldstones сказал:

которыми ты пытаешься доказать болобольство,и они в ответ просто рофлят с тебя?

далеко не все. некоторых уже это остановило) притом ярких представителей фауны) лёд трогается, значит движемся в правильном направлении. они игнорируют тонны моих доводов и даже не читают их. спор с такими челавеками бессмысленен, ибо играют на публику сугубо, но понимать то они все прекрасно понимают) 

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

далеко не все. некоторых уже это остановило) притом ярких представителей фауны) лёд трогается, значит движемся в правильном направлении. они игнорируют тонны моих доводов и даже не читают их. спор с такими челавеками бессмысленен, ибо играют на публику сугубо, но понимать то они все прекрасно понимают) 

Ну смари,помнишь такую мадам как псаки?которая заряжала что флот юсэй подойдёт к берегам Белоруссии?
Её по сути даже не стали как то квотить и пытаться представить её слова за чёто вразумительное,её просто заигнорили и сделали вывод

Делай аналогию,вроде не глупый,как никак призёр шашечного турнира

Изменено пользователем Coldstones

Пыжик, когда драться пойдём? Затагаешь меня только в клан или сам ливнешь, нормальное время называй. Ради тебя с утра заходить не буду 

Изменено пользователем RichDoll4

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это невозможно. в таэквон-до нет кимоно в помине) 

даже по гуглил что такое таэквон-до, там своя история почему  не тхэквондо
нашел сайт федерация -Міжнародна Федерація Таеквон-До (I.T.Ф.) http://www.itf-taekwondo.org.ua/news.shtml
1.Они выступают в  Кимоно, а еще в Никополе -нету оф. залов, то же глянул карту , так как ты смог КМС получить?
2. А Вот НИКОПОЛЬСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТХЭКВОНДО ВТФ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ТРЕНИРОВКИ 30-05-2020, ксати они то же в Кимоно.
3. Так в  какой ты Федерации получал КМС?

И так про кимоно и КМС
Кандидат в мастера спорта
3-5 – на чемпионате Украины, Всеукраинских летних спортивных играх при условии одержания не менее 2 побед;
2-3 – в розыгрыше Кубка Украины;
2-3 – на первенстве Украины среди юниоров или турнирах, которые включены в Единый календарный план соревнований Украины, при условии одержания не менее чем 3 побед (для юниоров и юношей).
Вот чемпионат - обычная экипировка для проведение контактных видов спорта.
https://www.youtube.com/watch?v=7szZqn9S284
П,С, очень странно - как у тебя, да и вообще для такого вида спорта -нету кимоно.
Даже у меня в рукапашке есть.

Изменено пользователем ИСТ

1 минуту назад, ИСТ сказал:

даже по гуглил что такое таэквон-до, там своя история почему  не тхэквондо
нашел сайт федерация -Міжнародна Федерація Таеквон-До (I.T.Ф.) http://www.itf-taekwondo.org.ua/news.shtml
1.Они выступают в  Кимоно, а еще в Никополе -нету оф. залов, то же глянул карту , так как ты смог КМС получить?

Уже же понятно, что он по утрам в подъездах подметает, в обед в подъездах лампочки крутит... пруфануть очень легко, когда ты кмс))) главное у Чикко пруфы попросить, за которого все знают, а сам абсолютно ничего не может, разве, что балаболить направо и налево. Это болезнь такая, у меня есть таких пара знакомых, которые балаболят что им в голову придёт 

5 минут назад, RichDoll4 сказал:

Уже же понятно, что он по утрам в подъездах подметает, в обед в подъездах лампочки крутит... пруфануть очень легко, когда ты кмс))) главное у Чикко пруфы попросить, за которого все знают, а сам абсолютно ничего не может, разве, что балаболить направо и налево. Это болезнь такая, у меня есть таких пара знакомых, которые балаболят что им в голову придёт 

я там немного дополнил пост , с разными федерациями и их названиями.
но всё равно не понятно - про кимоно .... 
если только это не бойцовский клуб Изуны , про который он не может говорить.

3 часа назад, ИСТ сказал:

я там немного дополнил пост , с разными федерациями и их названиями.
но всё равно не понятно - про кимоно .... 
если только это не бойцовский клуб Изуны , про который он не может говорить.

это было очень давно, я даже не знаю где моя форма валяется, а ты за свои корочки) и получают корочки в областных центрах, а не по месту прописки)). еще скажи в деревне получают) кимоно - только в каратэ. у нас форма называется - дабок. касательно таэквон-до ты вник, почему не тхэквондо, а вот на счет кимоно сложна)) втф занимался, не итф

3 часа назад, RichDoll4 сказал:

лампочки крутит

ага, светодиодные :D 

3 часа назад, RichDoll4 сказал:

Пыжик, когда драться пойдём? Затагаешь меня только в клан или сам ливнешь, нормальное время называй. Ради тебя с утра заходить не буду 

щяс онлайн? 

Такого типа ещё на видали на просторах х7, лизуна такая лизуна

А вообще говорят душевные расстройства заразны, так что вы там аккуратнее с изуной общайтесь. 

18 часов назад, Coldstones сказал:

кура.jpg

да? :) 

ps. в тхэквондо используют тобок

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это было очень давно, я даже не знаю где моя форма валяется, а ты за свои корочки) и получают корочки в областных центрах, а не по месту прописки)). еще скажи в деревне получают) кимоно - только в каратэ. у нас форма называется - дабок. касательно таэквон-до ты вник, почему не тхэквондо, а вот на счет кимоно сложна)) втф занимался, не итф

ага, светодиодные :D 

щяс онлайн? 

Братан, вот ты и попался, у меня получилось пораньше освободиться, поэтому готов уже через 1 час на пвп. Ты же там ток в полночь не мог, а говорил что сегодня свободен, если ты ща сольешься, то закопаешь себя вместе со всеми отмазками, которые строчил выше, ну что, пора отвечать за слова

Вангую, ща чел пропадет с форума до завтра хD

26 минут назад, BatChat сказал:

Вангую, ща чел пропадет с форума до завтра хD

я тебе писал, что до 17:00 сегодня я свободен (и то не для этого боя, а для ричдола) и после 21:00 не получится и в пятницу и субботу я также буду свободен. ты читал эти сообщения. вроде все понятно было. и тут такая рыгня) в полночь я никогда не могу

на, напоминалка тебе, а то голова дырявая:

https://forum.asterios.tm/topic/533084-asterios-x5-konchenaya-doombringer-olympiad-games/page/3/?tab=comments#comment-8841455

https://forum.asterios.tm/topic/533084-asterios-x5-konchenaya-doombringer-olympiad-games/page/3/?tab=comments#comment-8841431

27 минут назад, BatChat сказал:

готов уже через 1 час на пвп

чтоб ты понимал, конец эпопеи заканчивается всегда в 17:00 по мск - максимум. дальше меня даже не беспокой. как правило я захожу после рестарта утром по вашему. утром ранним можно, или днем. пятница/суббота - выбирай. баф - оли баф, мона юзать все банки и можешь юзать талики тоже. локация - колизей

3 часа назад, Жорж Милослав сказал:

тобок

дабок 😂

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

обрубок дерева сам пишет,  что вчера, что сегодня, что после 21 он занят, но тут я приезжаю в 17 30, и оказывается он занят уже и после 17 хDDD, то что ты ричдолу пишешь меня не интересует, ты лично мне уже 2 поста написал, что занят ты, ПОСЛЕ 21 ПО МСК, время было 16 30 когда я тебя на пвп позвал, тупая ты собака,  всю жизнь в говне чел провел

Чел даже если бы я в пятницу или субботу не работал, а чилил дома, с чего ты решил что ты будешь мне говорить, чтоб я утром встал ради тебя, ты кто такой чмо? помни свое место у параши

это ты тут пытаешься всем доказать, что у тебя не член во рту, а ты на самом деле жесткий поц, поэтому это ты будешь утром вставать, чтобы такой как я согласился об тебя руки марать

Изменено пользователем BatChat

2 часа назад, BatChat сказал:

обрубок дерева сам пишет,  что вчера, что сегодня, что после 21 он занят, но тут я приезжаю в 17 30, и оказывается он занят уже и после 17 хDDD, то что ты ричдолу пишешь меня не интересует, ты лично мне уже 2 поста написал, что занят ты, ПОСЛЕ 21 ПО МСК, время было 16 30 когда я тебя на пвп позвал, тупая ты собака,  всю жизнь в говне чел провел

у тебя синдром Туретта, или словесное недержание? или.. тебя просто очень бомбит :D ахаха

знаешь.. а мы ведь считаем по моему времени +3 мск. про твое время я как-то и забыл, лол 

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

конец эпопеи заканчивается всегда в 17:00 по мск - максимум. дальше меня даже не беспокой.

что занят ты, ПОСЛЕ 21 ПО МСК

логично предположить, что если я занят после 17:00, то после 21 - тоже 🤣, бабуин ты неотёсаный

Чел даже если бы я в пятницу или субботу не работал, а чилил дома

начинаются отмазы.. с какого вообще перепугу я должен читать это нытье, если ты мое время не уважаешь?) 

с чего ты решил что ты будешь мне говорить, чтоб я утром встал ради тебя

потому что я твой хазяин, петушня ты рваная. ок, да? 

а ты на самом деле жесткий поц, поэтому... 

наверное я и забыл, какое у тебя время и даже не обратил на это внимание  🤔

Изуна го пвп на х7 на 50ккк завтра по 3 утра по мск? А у тебя нет чара? Слился помойка, проиграл пвп

Замечательно, когда лизуна заблокирован, не видно его простыней с отмазками

Вы рили такие глупые в маке 3 смены вот и изюм не может знать за ранее что ему его менеджер поставит кассу с утра или фритюр с обеда Я хз дурачки проста.. 

Почему,изуна ещё пишет?

С Ричдолом вышел нет
С Батчатом  вышел - нет
С Чико вышел - нет

Хоть со мной,ало ку!!

40 минут назад, Coldstones сказал:

Почему,изуна ещё пишет?

С Ричдолом вышел нет
С Батчатом  вышел - нет
С Чико вышел - нет

Хоть со мной,ало ку!!

Есть такая тактика, называется "ПВП или зассал". Просто берешь и любого опонента вызываешь на ПВП, если он отказался пишешь простыни что он зассал. А если не зассыт придумываешь Овер 100500 отмазок чтоб не выйти самому

10 минут назад, МаДи сказал:

Есть такая тактика, называется "ПВП или зассал". Просто берешь и любого опонента вызываешь на ПВП, если он отказался пишешь простыни что он зассал. А если не зассыт придумываешь Овер 100500 отмазок чтоб не выйти самому

я просто,не могу понять,когда ?)ты)) стал))
Борцом

44 минуты назад, МаДи сказал:

Есть такая тактика, называется "ПВП или зассал". Просто берешь и любого опонента вызываешь на ПВП,

Согласен,но данный пёс,в полу афк
чабан "Izuna SarsCoV2"

Подерусь с любым Хиро на 1.5кккк+++, буду на селфах, аппонент может юзать ФБ но, т.к. у меня пинг 240+ ожидаю на МДТ в следующей жизни в 6:10 по МСК.

4 часа назад, wxyz сказал:

Подерусь с любым Хиро на 1.5кккк+++, буду на селфах, аппонент может юзать ФБ но, т.к. у меня пинг 240+ ожидаю на МДТ в следующей жизни в 6:10 по МСК.

на адену я не дерусь. иногда бывает и так, что я на селфах, а противник на ФБ. это вполне ожидаемо от них. мой пинг для пвп не помеха. вопрос только, как это будет выглядеть и нужна ли "такая победа" моему противнику, когда конкурент стоит в пинг ероре по 3-4 секунды. я над этим работаю, тяжело, но время лечит. можно и не на мдт, а на колизее, в поле - вообще не принципиально. на мдт удобней просто и не только мне одному. 06:10 по мск старт. по сути пол дня я онлайн могу, иногда. ночь, утро, день по мск, под вечер мск я афк. это от меня не зависит. сарказм как-то мимо кассы

10 часов назад, МаДи сказал:

Овер 100500 отмазок чтоб не выйти самому

просто по времени состыковаться не можем. такие проблемы не только с ним одним. с остальными вроде все нормально прошло. отмазы - это когда не хочешь выходить драться, а я руками и ногами за, да и предлагаю первый всегда, если кто не заметил еще. отмазы как правило смешные и нелепые. на то они и отмазы. а обоюдная работа, какие-то адекватные причины, временные пояса разные, притом не только у меня одного.. хотя это под один гребень отмазами считается. точно также я могу сказать и за вашу игру 24/7, или по ночам. спонтом бросай все дела, иди дерись. горит прям, потому что я онлайн зашел после работы. такие забавные ваще, что плюнуть аж некуда) пвп забито, не горит, по крайней мере мне. будет оно через неделю, или месяц - не важно. зрители нам не нужны. и без них справимся и справлялись. забито с определенными людьми и вас это не касается. я у вас не спрашиваю, когда вы будете лабу фармить, вот и наше пвп вас не касается никоим образом

10 часов назад, Coldstones сказал:

Почему,изуна ещё пишет?

С Ричдолом вышел нет
С Батчатом  вышел - нет
С Чико вышел - нет

Хоть со мной,ало ку!!

ричдол сказал, что на х7 только пвп будет. у меня там даже аккаунта нет. потом он передумал и попросил инвайта на х5 под кс на пвп. я его приму в клан, пусть отпишет свой онлайн в лс, состыкуемся без проблем

с батчатом у которого шило в заднице, эту неделю не попадаем в онлайн совершенно. надеюсь позже как нить чет придумаем

чико играет на х7, на х5 мы с ним не забивались на пвп - вообще. откуда такая инфа взялась? с пустой головы, как всегда

с тобой? пиши свой онлайн в лс или тут, если хочь, на х5 подеремся. если буст у тебя ниже хиро буста и нет совершенно эпика - пеки пасочки, таких я лускаю как семочки, поэтому и ищу по кд серьезных противников, выше меня на пару голов

21 час назад, RANDLEMAN сказал:

Изуна го пвп на х7 на

можно дальше не продолжать

21 час назад, RANDLEMAN сказал:

А у тебя нет чара? Слился помойка,

но у тебя то на х5 есть, если не первую сессионку катаешь. в чем тогда проблема?) 

17 часов назад, Dott322 сказал:

в маке 3 смены

пруф, что я работаю в маке, или балабол. ты первый написал, так что отвечай за свой базар. даже если я нехороший и пруфы не скидываю, если не скинешь - ты, то ничем от меня собственно ты отличаться не будешь

Изуна ну ты и балабол, я писал, что могу зайти на х5, че ты выдумаешь опять?)

Пойдём прям сейчас яхз)

4 часа назад, wxyz сказал:

999ккк максимум в игре

2 минуты назад, webcam model сказал:

он играет на х7 ,так что не слушай этого балабола
Да и на сколько я знаю у тебя на х5 фул чары есть ,так что ты не ливнул бы от фри адены или на что вы там готовы пойти

Ну на х7 я его не видел. Я могу подраться с ним на любом сервере, для меня это не проблема. Везде персонажи одеты)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...