LoRDeMoRD Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Карусель карусель Изуна на бутылку сель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебя ссылками завалить? штук эдак 20 для начала, погнали? и коронную, где я топлю за то, чтоб не ослабляли и к чему это приведет в итоге и как в меня тонны ссаных тряпок летят. 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вечно ищу, копаю инфу, как шахтер, чтоб доказать чуть ли не каждое свое слово. я конечно может и персона нон-грата, но не пацан на побегушках. тебе надо - ты и копай факты и первоисточники. Там еще где-то было про то, что он всегда за свои слова отвечает, было бы прикольно вставить, но перечитывать текст который не несет смысловой нагрузки не хочется. 😂😂😂 Б И П О Л Я Р О Ч К А 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, May4th сказал: Там еще где-то было про то, что он всегда за свои слова отвечает, было бы прикольно вставить, но перечитывать текст который не несет смысловой нагрузки не хочется. 😂😂😂 Б И П О Л Я Р О Ч К А Предлагаю всем сделать вот так: Скрытый текст Т.к. он душевнобольной, то очень быстро сам сольётся в ту тему, где ему отвечают. На свой любимый х5, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, Edentor сказал: Предлагаю всем сделать вот так: Скрыть содержимое Т.к. он душевнобольной, то очень быстро сам сольётся в ту тему, где ему отвечают. На свой любимый х5, например. А чё так можно было сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 мб весеннее обострение так влияет на брата киллера Изуну ? или у чела цель набить больше постов чем у шварца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 13 минут назад, May4th сказал: Там еще где-то было про то, что он всегда за свои слова отвечает, было бы прикольно вставить, но перечитывать текст который не несет смысловой нагрузки не хочется а ты перечитаешь) ты ведь за свои слова отвечаешь? ну так сгоняй и поищи, где там я писал дословно "что отвечаю за свои слова настолько, что готов каждое свое слово доказывать часами" :) было бы прикольно тебя еще за пивком сгонять, ну да по первой и этого достаточно, биполярочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Anansi сказал: А чё так можно было сделать?) А потом ты их вообще почти не увидишь: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, Edentor сказал: Т.к. он душевнобольной, то очень быстро сам сольётся в ту тему, где ему отвечают. На свой любимый х5, например. двигайся) развалился на диване, как кабан) я одного за пивасом отправил, так что у нас есть в запасе как минимум пару лет, обсудить, кто из нас душевнобольной) хотя ты можешь закрыть уши и глаза, а я на тебя нассу. а ты даже и не поймешь. будешь думать, дождик начинается 😂 чс, такой чс :D 20 минут назад, w33haa сказал: мб весеннее обострение так влияет на брата киллера Изуну ? или у чела цель набить больше постов чем у шварца :D они наивно полагают, что если разбежаться, закрыв глаза рукой об стену, то они попадут на платформу 9 3/4. ЧС решалы. пришел я. они забыли о своих проблемах на своем х7) зы, классно то как) в соло эту фуру нытиков удерживаю) если тебе в шауте напишут, что ты петушня, промолчишь в шаут? промолчишь. я - нет, так что не сравнивай меня с Шварцем. у нас тут свои разборки со сливающимися юными Хогвартц волшебниками, пытающихся продивнуть идеи плоской земли Изменено 4 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, Edentor сказал: А потом ты их вообще почти не увидишь: Показать содержимое все это победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это был риторический вопрос. вон уже зашевелились сразу твои голубята) от меня только и слышно, потому что показываю и рассказываю исключительно я. может в коем веке сам поищешь? это не сложно. в обновлениях покопайся за 2018 год вечно ищу, копаю инфу, как шахтер, чтоб доказать чуть ли не каждое свое слово. я конечно может и персона нон-грата, но не пацан на побегушках. тебе надо - ты и копай факты и первоисточники. с таким же успехом я могу у тебя спросить, почему ты сидишь на оли канале, а не на обычном канале, когда олимпишь соло. можешь попробовать пруфонуть мне за свой скил, обезьянка, а я под пивас почитаю, расслаблюсь, поржу в коем веке или можешь написать, что фикс был с головы взят. вот внезапно так получилось, спонтанно без нытья совершенно. смеяться так вместе) Ясно, балабол снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, ichicco сказал: Ясно, балабол снова видишь какой ты резвый) взял и отказался от инфы, которая тебя интересовала сразу. я тебе ничего не должен и свои слова доказывать не должен никому. ты так не делаешь и тебе так делать никто не обязан. особенно если это факт, а не домысел субъективный. если ты всех готов обзывать балаболами, за то, что они тебе не ищут инфу, которую они пишут, то будешь ты мне пруфовать теперь, козочка, пока с тебя молочко не польется. и первый же пруф за клевету в мой адрес, ты получишь надеюсь в скором времени. ты же не так давно залез в раздел рынка х5 и там ляпнул в мою сторону. хоть бы прочитал все сообщения до этого, а то потом неловко получится передо мной, но никто об этом и не узнает, правда? крыса. можешь пруфануть, что ты не крыса, балабол. пруф что ты именно крыса, у меня скоро появится) и ты об этом узнаешь, а если не узнаешь, то по твоей роже крысинной размажу с удовольствием) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Edentor сказал: А потом ты их вообще почти не увидишь: Показать содержимое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я писал дословно "что отвечаю за свои слова настолько, что готов каждое свое слово доказывать часами" 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе ничего не должен и свои слова доказывать не должен никому. Вот он балабольчик) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: видишь какой ты резвый) взял и отказался от инфы, которая тебя интересовала сразу. я тебе ничего не должен и свои слова доказывать не должен никому. ты так не делаешь и тебе так делать никто не обязан. особенно если это факт, а не домысел субъективный. если ты всех готов обзывать балаболами, за то, что они тебе не ищут инфу, которую они пишут, то будешь ты мне пруфовать теперь, козочка, пока с тебя молочко не польется. и первый же пруф за клевету в мой адрес, ты получишь надеюсь в скором времени. ты же не так давно залез в раздел рынка х5 и там ляпнул в мою сторону. хоть бы прочитал все сообщения до этого, а то потом неловко получится передо мной, но никто об этом и не узнает, правда? крыса. можешь пруфануть, что ты не крыса, балабол. пруф что ты именно крыса, у меня скоро появится) и ты об этом узнаешь, а если не узнаешь, то по твоей роже крысинной размажу с удовольствием) не знаю, не ощущаю никакой неловкости. Изуна хотел промутить хитрую делюгу - его спалили в его же темке. Изуна снова жиденьким обдристался. Ссылочка для тех кто не видел https://forum.asterios.tm/topic/545527-kuplju-vorpal-hevi-shlem-10-za-25kkk/ Изменено 4 мая, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 20 минут назад, ichicco сказал: Вот он балабольчик) не знаю, не ощущаю никакой неловкости. Изуна хотел промутить хитрую делюгу - его спалили в его же темке. Изуна снова жиденьким обдристался. Ссылочка для тех кто не видел https://forum.asterios.tm/topic/545527-kuplju-vorpal-hevi-shlem-10-za-25kkk/ Ну да. Больше похоже на махинации от хлебушка. Там через слово балабольство. Бедный изуна столько на голову никому не срали, на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ? крыса. можешь пруфануть, что ты не крыса, балабол. пруф что ты именно крыса, у меня скоро появится) и ты об этом узнаешь, а если не узнаешь, то по твоей роже крысинной размажу с удовольствием) Го после праздников в часиков 18.00-19.00 по мск в Мамбу ( адрес выложу если согласиться) Расскажешь своим миленьким голоском - как ты Чико будешь определять в крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Го после праздников в часиков 18.00-19.00 по мск в Мамбу ( адрес выложу если согласиться) Расскажешь своим миленьким голоском - как ты Чико будешь определять в крысы. мне мамблу дайте,тоже хочу зайти!() 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 25 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну да. Больше похоже на махинации от хлебушка. Там через слово балабольство. Бедный изуна столько на голову никому не срали, на этом сервере. 49 минут назад, ichicco сказал: Вот он балабольчик) не знаю, не ощущаю никакой неловкости. Изуна хотел промутить хитрую делюгу - его спалили в его же темке. Изуна снова жиденьким обдристался. Ссылочка для тех кто не видел https://forum.asterios.tm/topic/545527-kuplju-vorpal-hevi-shlem-10-za-25kkk/ готов, не значит буду по счелчку пальцев. особенно для тебя https://forum.asterios.tm/topic/545527-kuplju-vorpal-hevi-shlem-10-za-25kkk/?tab=comments#comment-8840186 я же говорю, будет ответ, определим тебя в крысы балаболы 14 минут назад, ИСТ сказал: Го после праздников в часиков 18.00-19.00 по мск в Мамбу ( адрес выложу если согласиться) Расскажешь своим миленьким голоском - как ты Чико будешь определять в крысы. го. послезавтра, если время будет. кидай адрес или могу щяс зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го. послезавтра, если время будет. кидай адрес через час могу. в 15.30 по мск - го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, ИСТ сказал: через час могу. в 15.30 по мск - го? пол часика разве что. го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: через час могу. в 15.30 по мск - го? мамблу плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пол часика разве что. го скину адрес в лс , через 40 минут, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: скину адрес в лс , через 40 минут, ) Дядька, ну ты понял да? В лс плс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 9 минут назад, ИСТ сказал: скину адрес в лс , через 40 минут, ) Ну давай на всеобщее епрст, я думаю много желающих. Я тож зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 минут назад, ИСТ сказал: скину адрес в лс , через 40 минут, ) Дайте послушать плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Мамблу в лс тож плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Народ требует мамбл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ппц он душный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 8 часов назад, ИСТ сказал: скину адрес в лс , через 40 минут, ) не жмись мамбл в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Anansi сказал: не жмись мамбл в ЛС) вверху же адресс мамбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, ИСТ сказал: вверху же адресс мамбы) Он там сопли жует не интересный чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения