OkoN1 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А кто такие эти хорды?(чет не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 35 минут назад, OkoN1 сказал: А кто такие эти хорды?(чет не помню) не надо, не начинай) ну, в смысле, тупые орки с бухим на кмы КЛом! Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 55 минут назад, Isman сказал: не надо, не начинай) ну, в смысле, тупые орки с бухим на кмы КЛом! Классика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igris Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Hardcorjkee сказал: Тут ты прав. Но разве если у трейнера нет пвп деф чара, рандомка не может его просто пкшить? Карма отмывается легко, и получается фрифарм. А если этот чар есть то и пвп зона не поможет. Данное изменение разве что заставит выкачивать трейнерам пвп чара, и все. Те, у кого нет пвп чаров, сольются в тот же день. Но пвп/пк персы есть у большинства фармеров. И не 1. И многие не в 1 состав фармят. Например 2 состава на разных спотах. В общем это несколько пвп персов, помимо фарм персов. Заставить фармеров ПВПшить, а не в крысу водить, этого мало. Почему все игнорируют основной посыл темы ? "1-2-3 челвоека фармят топ локи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 24 минуты назад, Igris сказал: Те, у кого нет пвп чаров, сольются в тот же день. Но пвп/пк персы есть у большинства фармеров. И не 1. И многие не в 1 состав фармят. Например 2 состава на разных спотах. В общем это несколько пвп персов, помимо фарм персов. Заставить фармеров ПВПшить, а не в крысу водить, этого мало. Почему все игнорируют основной посыл темы ? "1-2-3 челвоека фармят топ локи" Возможно потому-что такая игра? Зачем на бд/свс/вк/кот/ше/шк живые люди? Когда весь геймплей там это нажимать макрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igris Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 41 минуту назад, Hardcorjkee сказал: Возможно потому-что такая игра? Зачем на бд/свс/вк/кот/ше/шк живые люди? Когда весь геймплей там это нажимать макрос. Может проблема в том, что там не нужен живой хил, больше 1-2 дд, буст, даже без кота и кк можно стоять? ты не видишь проблемы в этом? напоминаю - топ локи, топ споты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 13 минут назад, Igris сказал: Может проблема в том, что там не нужен живой хил, больше 1-2 дд, буст, даже без кота и кк можно стоять? ты не видишь проблемы в этом? напоминаю - топ локи, топ споты в игре. Не вижу проблемы в том что за больше чем десять лет люди научились стоять в топ локах в несколько человек. На классике так-же, на эссенсе так-же, игра такая, что уж тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 hours ago, Igris said: Те, у кого нет пвп чаров, сольются в тот же день. Но пвп/пк персы есть у большинства фармеров. И не 1. И многие не в 1 состав фармят. Например 2 состава на разных спотах. В общем это несколько пвп персов, помимо фарм персов. Заставить фармеров ПВПшить, а не в крысу водить, этого мало. Почему все игнорируют основной посыл темы ? "1-2-3 челвоека фармят топ локи" У нас братик есть, в соло фармит дуб + сразу форт, играет в монополию и смотрит аниме одновременно А вы там фарм пак какой-то на двоих-троих осилить не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А ещё можно ввести запрет садиться на маунта в СОА, и если этого мало, дебаф на бег от мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 щас бы 29 на старте закрывать черепахами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 23 минуты назад, justWorst сказал: щас бы 29 на старте закрывать черепахами:) Ты ошибся , сейчас в 2к21 играть на Астериосе без черепахи... это же тот самый донат не влияющий на игру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Ты ошибся , сейчас в 2к21 играть на Астериосе без черепахи... это же тот самый донат не влияющий на игру Да я про 29, а не черепах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 18 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Ты ошибся , сейчас в 2к21 играть на Астериосе без черепахи... это же тот самый донат не влияющий на игру Аль т б донат вообще никак не влияет на игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Записи не будет .. Верим на слово рандому 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Zombiчестно , закройте уже, а? все кто хотел уже высказался, админ уже читал, надоело, честное слово. все равно никто никому ничего не докажет, для остального есть политика и предложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Тема скатилась, пора /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) не читал если честно все посты, чисто напишу свое мнение мб повторю кого. 1. Фиск мобов - по началу не сильно сказался на экономику, не все сразу отточили скилл, но сейчас в тули фарм на 2-3 день в талуме с сс 150 так же как и соа, это вносит огромный дисбаланс, так как выносится с данных лок тонны адены, скупается голд, голд взлетает за 1.5 месяца до цен х5 итог - сервер можно закрывать. Раньше сервер достойно жил 3-4 месяца, сейчас это 1-2 макс. В такой схеме можно делать открытие новых серверов раз в 3 месяца) 2. Осады - тут сказать особо нечего, сильно фана на осадах дебаф не добавил и не уменьшил, просто кланам стало сложнее держать по 2-3 замка. 3. Квина - отдельная история, это огромный геморой который по какой то странной причине в упор не видят лмбо не хотят видеть. 40 лвл... я уже писал о том что лично я буду играть только на осенних серверах так как там на др астериоса ивент и эпик стоит адекватно, можно его покупать, на зимнем же старте, АК фарм только челами с х5 и продается за космические деньги (осенью им приходится отдавать в разы ниже из за иаента) Мои догадки - что адм выгодно такой курс ака, так как опытные игроки и игроки с х5 ее не купят никогда за 1300 голд, а люди у кого денег хватает просто задонатят 1300 баксов и возьмут ее. Итог - хоть по он-лайну сервер показывает большие цифры, но адм все свела к тому что нужно играть в 6 минимум а лучше в 9 окон. Было бы круто увидеть какие то изменения, что бы заставило выбирать новую стратегию, менять подход к игре. Идеально было бы каждый новый старт что то новое, что бы нельзя было подстроится рмт и т.п) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем LastWay 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igris Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, LastWay сказал: не читал если честно все посты, чисто напишу свое мнение мб повторю кого. 1. Фиск мобов - по началу не сильно сказался на экономику, не все сразу отточили скилл, но сейчас в тули фарм на 2-3 день в талуме с сс 150 так же как и соа, это вносит огромный дисбаланс, так как выносится с данных лок тонны адены, скупается голд, голд взлетает за 1.5 месяца до цен х5 итог - сервер можно закрывать. Раньше сервер достойно жил 3-4 месяца, сейчас это 1-2 макс. В такой схеме можно делать открытие новых серверов раз в 3 месяца) 2. Осады - тут сказать особо нечего, сильно фана на осадах дебаф не добавил и не уменьшил, просто кланам стало сложнее держать по 2-3 замка. 3. Квина - отдельная история, это огромный геморой который по какой то странной причине в упор не видят лмбо не хотят видеть. 40 лвл... я уже писал о том что лично я буду играть только на осенних серверах так как там на др астериоса ивент и эпик стоит адекватно, можно его покупать, на зимнем же старте, АК фарм только челами с х5 и продается за космические деньги (осенью им приходится отдавать в разы ниже из за иаента) Мои догадки - что адм выгодно такой курс ака, так как опытные игроки и игроки с х5 ее не купят никогда за 1300 голд, а люди у кого денег хватает просто задонатят 1300 баксов и возьмут ее. Итог - хоть по он-лайну сервер показывает большие цифры, но адм все свела к тому что нужно играть в 6 минимум а лучше в 9 окон. Было бы круто увидеть какие то изменения, что бы заставило выбирать новую стратегию, менять подход к игре. Идеально было бы каждый новый старт что то новое, что бы нельзя было подстроится рмт и т.п) С каждым сервером всё быстрее и быстрее. Когда за 2-3 дня голды по 30кк - это уже смешно. Не купил па с х5, не задонатил, но стартонул не в 1 день, уже на па не накопишь если в 1 окно. Это так переоткрывают сервера для новых игроков, чтобы они смогли одеться и нафармить? Как по мне это сервера для фармеров х5, фармеров рмт и кланов. Все прекрасно понимают, что много недостатков. Но пока $ на стартах вливаются, можно не париться по поводу баланса, обнов и т.д. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Igris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 10 минут назад, Igris сказал: С каждым сервером всё быстрее и быстрее. Когда за 2-3 дня голды по 30кк - это уже смешно. Не купил па с х5, не задонатил, но стартонул не в 1 день, уже на па не накопишь если в 1 окно. Это так переоткрывают сервера для новых игроков, чтобы они смогли одеться и нафармить? Как по мне это сервера для фармеров х5, фармеров рмт и кланов. Все прекрасно понимают, что много недостатков. Но пока $ на стартах вливаются, можно не париться по поводу баланса, обнов и т.д. Одевайтесь и фармите на х5. Х7 это соревновательный сервер, донат и спидран, какой смысл обращать внимание на отстающих нытиков, которые даже стартануть во время не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Одевайтесь и фармите на х5. Х7 это соревновательный сервер, донат и спидран, какой смысл обращать внимание на отстающих нытиков, которые даже стартануть во время не могут? так обновы то как раз и делаются для "отстающих нытиков", фикс мобов, дебаф на осадах, лайферки ноют - обнова подъезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: так обновы то как раз и делаются для "отстающих нытиков", фикс мобов, дебаф на осадах, лайферки ноют - обнова подъезжает)) На самом деле я не считаю что у данного сервера есть какое то особое предназначение, кроме как собирать неплохой онлайн на старте:) но читать сопли о испорченной экономике на сервере где не может быть никакой экономики, так как он умрёт через два три месяца это вообще бред. По мне так единственное что нужно х7, это какие то изменения которые затронут стартовое развитие чаров, что несколько спутает карты, а значит добавит азарт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, RANDLEMAN сказал: так обновы то как раз и делаются для "отстающих нытиков", фикс мобов, дебаф на осадах, лайферки ноют - обнова подъезжает)) Конечно-конечно, всё делается только для других https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/ А эта тема взялась из воздуха и не затронула она никакие другие сервера комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Smoky сказал: Конечно-конечно, всё делается только для других https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/ А эта тема взялась из воздуха и не затронула она никакие другие сервера комплекса. И тебе это мешает? на любимом х5, как фармили Е так и фармят, только им теперь не нужно в 3 утра вставать на 30 минут, а комфортно вечеком зашли. Если бы не эта обнова сейчас бы вместо х7 помойка была, на которой фармил либо топ сайд, либо челики х5 как на АКа бустяку себе фармили. Так как сейчас в забущеных 3-4 пака не сложно забрать драконов, я уже не говорю про бая ( которого 1 пак может убить за 3 часа) и белефа который фармится на 3 день 4мя паками с 1 саблимом Ну и как я выше писал все что есть для многих паков на этом серве это сходить на эпики, все остальное ... эх не буду повторяться А еще ради любимого х5 , сделали турбо обнову с осадами на х7. Ух ... раньше на осадах было ой как интересно, а сейчас просто чаров ради галочки завел и стоишь 120 минут в альт табе. А ну да , иногда бывают что какие то "ненормальные" решают хоть что то сделать и бегут всем кланом под 2-3 фое , 5-6 саблимами , что бы просто не дойти . СПС х5 , добавили фана и на без того "веселых" осадах Изменено 4 апреля, 2021 пользователем MeyBy Hollow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: И тебе это мешает? на любимом х5, как фармили Е так и фармят, только им теперь не нужно в 3 утра вставать на 30 минут, а комфортно вечеком зашли. Если бы не эта обнова сейчас бы вместо х7 помойка была, на которой фармил либо топ сайд, либо челики х5 как на АКа бустяку себе фармили. Так как сейчас в забущеных 3-4 пака не сложно забрать драконов, я уже не говорю про бая ( которого 1 пак может убить за 3 часа) и белефа который фармится на 3 день 4мя паками с 1 саблимом Ну и как я выше писал все что есть для многих паков на этом серве это сходить на эпики, все остальное ... эх не буду повторяться А еще ради любимого х5 , сделали турбо обнову с осадами на х7. Ух ... раньше на осадах было ой как интересно, а сейчас просто чаров ради галочки завел и стоишь 120 минут в альт табе. А ну да , иногда бывают что какие то "ненормальные" решают хоть что то сделать и бегут всем кланом под 2-3 фое , 5-6 саблимами , что бы просто не дойти . СПС х5 , добавили фана и на без того "веселых" осадах 0. Это был пример того, как предлы людей с х7 влияют на все сервера и как они идут для тех самых "лайферков" и "отстающих нытиков". 1. Мне это никак не мешает. Но вот тут в теме ноют за "как раньше", а я помню времена когда мы воевали ночью за эпик часами, или даже утром в 9 утра. Сейчас мне это нафиг не надо, вообще война, я не хожу на него. Но если говорить за "раньше" и "сложнее". То в данном случае фарм/войну его упростили. Как и мобов. Что дало более комфортные условия куче людей. Включая и Е на х5, но в первую очередь эту обнову просили для х7 и для тех самых "лайферков" да "работяг", которые не готовы апать зерг "в 3 часа ночи". 2. Осады. Они в первую очередь убрали тот вариант, когда в лёгкую топ сайды держали по несколько замков на твинках. И да, это помогло мидлам взять сараи. Если ранее их переезжала пачка топов и кастовала на твинка, то сейчас иначе. Да, топам теперь сложнее бегать по чужим "сараям", да они ревут что лишили халявы. 3. Я лично против большинство предлов с правками игры, кроме как исправления багов. Ибо как вижу я, чаще всего выпрашивают обновы чисто под себе, чтобы бустануть свою игру или насрать конкурентам. И дохренища предлов, от олифармеров, предлов которые очень сильно нагадили полю. Мне это НЕ нравится. Фикс же мобов, а именно исправление ошибки, я поддерживаю. Оно действительно открыло больше локаций для мидов и лоу игроков. Топы там и так сидели, до этого исправления, сидели так же на окнах, фармя те же самые топ споты. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 9 часов назад, LastWay сказал: . 1. Фиск мобов - по началу не сильно сказался на экономику, не все сразу отточили скилл, но сейчас в тули фарм на 2-3 день в талуме с сс 150 так же как и соа, это вносит огромный дисбаланс, так как выносится с данных лок тонны адены, скупается голд, голд взлетает за 1.5 месяца до цен х5 итог - сервер можно Плюсану, голд за месяц взлетел в цене в 75+кк. После открытия за 3-4 дня поднялся уже до 15-20кк. Веспер пушки скупаются тоннннами, точатся и сливаются с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 04.04.2021 в 18:20, bumay сказал: Плюсану, голд за месяц взлетел в цене в 75+кк. После открытия за 3-4 дня поднялся уже до 15-20кк. Веспер пушки скупаются тоннннами, точатся и сливаются с серва Кач легкий, качнуть пару тройку твинов в день до 7 рб легко при наличие чара по этому веспер стволы ничего не стоят. Проблема не только в соа но и в обычных мобах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Все не читал .. но интересно с админов кто то что то тут писал читал?)) или 27 страниц просто буквы по типу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 58 минут назад, ЛизниРозетку сказал: Все не читал .. но интересно с админов кто то что то тут писал читал?)) или 27 страниц просто буквы по типу? Вроде как высший чин заходил но ничего не сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Сегодня серверу 40 дней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Сегодня серверу 40 дней. Согласно православным традициям, на сороковой день решается судьба души человека. И именно мы, живые люди, своими действиями можем добиться лучшей участи для умершего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения