Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 24 минуты назад, Algen3 сказал: а где еще можно будет на ОЛИ полетать? Где еще можно будет СА в палке поменять? Отмой карму и вперёд. Будет тебе хардкор и острота ощущений. Не всё ж время на пол часа заходить клювом потыкать в ф1 и гордо называть это "игровым процессом ПК". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Как вообще может гореть на игру, я не понимаю ) Та не все возможно )) когда что то не получается часто бывает волнуюсь, нервничаю) Но переключилась, на что то другое и отпускает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А вот и наши местные знаменитости ПКашки подъехали . Ну расскажи людям, до коих пор вы будет нервы людям в ТОИ теребонькать ?) А чо сразу я-то? Герои дня - тир xJustice и сум Monurnent , насколько я знаю. Меня там не было. А я сюда забежал чисто лицом торгануть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: НЕТЬ, у меня отдымило уже лет 10 назат, пока ждала Баюма неделями, к слову сказать, я же не родилась пенсионером ) так же работала, только что вахтами и играть могла 2 недели, через 2, и семья и ребенок подросток со своими прибабахами, ни чо как то выжила. И сейчас бывало не брала неделями сундук, что делать такова селяви) Я тебе по секрету скажу, что ещё пару-тройку лет назад никто сабовых РБ не убивал. Ложили ожидающих в пол, причём не по одному раз (а не как сейчас увидел защиту, обосрался и неделю не видно) - да. А вот РБ никто не трогал. А, ещё, когда надо был тыкать Баюма, о ужас, сабы были нужны для гибоксти в ПВП, а не чтобы не падать от мобов. Чего говорить, если варка чуть ли не на быке фармилась. Приколи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та не все возможно )) когда что то не получается часто бывает волнуюсь, нервничаю) Но переключилась, на что то другое и отпускает ) Не, ну вот бывает по квесту что-то выбить не можешь, злишься или негодуешь. Убить кого-то пытаешься, и не получается. ПК те же, пока не видишь, слили.. С этих вообще только поулыбаться можно. Но что б гореть ) Ни разу не было. Вот я один раз 4-мя окнами САБ РБ ловил. Все стояли на релоге у кристалла, что бы на любой этаж (там сразу 3 респа шло). В итоге, на 11 прибегаю всеми и не успеваю. Прям под мышкой сундук исчез ))) И потом на третьем этаже ТАКАЯ ЖЕ ситуация! Вот я подгорел )) Но не с игры, а с себя. Из-за того, что пытался всеми сразу и еще на все этажи попасть. Потом просто сел в комнате всеми и по очереди каждого РБ словил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: А чо сразу я-то? Герои дня - тир xJustice и сум Monurnent , насколько я знаю. Меня там не было. А я сюда забежал чисто лицом торгануть)) А чо не ты то сразу ) ну не было тебя в ТОИ, все равно) ответь народу за братьев по оружию) Видишь девушка нервничает(ТС). Скажи за всех ПКа раз уж зашел, до коле вы будете нервировать нубов на сабовых РБ ?) 3 минуты назад, Ралк сказал: Приколи? Приколола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Я тебе по секрету скажу, что ещё пару-тройку лет назад никто сабовых РБ не убивал. Ложили ожидающих в пол, причём не по одному раз (а не как сейчас увидел защиту, обосрался и неделю не видно) - да. А вот РБ никто не трогал. Для тех, кому интересно: форумная зверушка Ралк врет. Причем по всем пунктам. Как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Доколе!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Не, ну вот бывает по квесту что-то выбить не можешь, злишься или негодуешь. Убить кого-то пытаешься, и не получается. ПК те же, пока не видишь, слили.. С этих вообще только поулыбаться можно. Но что б гореть ) Ни разу не было. Вот я один раз 4-мя окнами САБ РБ ловил. Все стояли на релоге у кристалла, что бы на любой этаж (там сразу 3 респа шло). В итоге, на 11 прибегаю всеми и не успеваю. Прям под мышкой сундук исчез ))) И потом на третьем этаже ТАКАЯ ЖЕ ситуация! Вот я подгорел )) Но не с игры, а с себя. Из-за того, что пытался всеми сразу и еще на все этажи попасть. Потом просто сел в комнате всеми и по очереди каждого РБ словил. Ну по квесту я не просто горела а визжала)) когда первый раз делала квест на 3 или 4 уже не помню какой лвл клана, в ДВ короче где трупы гномов нужно найти) вот там даааа, ни как не могла найти 1 трупик) а так я смотрю де ближайщей респ начало, туда твинов присумонила, на другом сидят палилка и варк или кот, зависит от количества окон на квест) и почти всегда все норм) ну если не запкашили) тут просто надо руку набить по братью сундука 5 окнами, тут главное макросы на сундук и быстрота переключения между твинами )) лучше брать на 1 аккаунте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: просто надо руку набить Есть такое ))) По моему, надо завязывать ))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, СнайперАлекс сказал: Для тех, кому интересно: форумная зверушка Ралк врет. Причем по всем пунктам. Как обычно. ВОТ я хз) просто уже там много твинам брала этот замечательный квест, что просто не помню уже что было 3 года назад) по моему все было так же) были ПКа, били РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Скажи за всех ПКа раз уж зашел, до коле вы будете нервировать нубов на сабовых РБ ?) Я отвечу цитатой из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери: Если пуканы поджигают, значит, это кому-нибудь нужно. P.S. За точность цитаты не поручусь, читал давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Есть такое ))) По моему, надо завязывать ))) Скрыть содержимое ой и не говори) 16 сет сам себя не нафармит ) чот я тут сегодня засиделась ) а то так и буду бегать в 14 ( как лохушка) 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Я отвечу цитатой из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери: Если пуканы поджигают, значит, это кому-нибудь нужно. P.S. За точность цитаты не поручусь, читал давно. Красиво ) ну удачи вам(ПКа) в поджигании пуканов) главное не потушите огонь праведного негодования нуба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 кстати , забыл совсем , гц со вчерашним 11 этажом , было изи пасаны:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, xJustice сказал: кстати , забыл совсем , гц со вчерашним 11 этажом , было изи пасаны:D Чо сильно кричали ?) я когда качала твинов в ГЦ, меня Алекса сливал, тоже ему в рыжий чат кричала, что он собака сутулая, слил мне твинов и я потеряла цельный пол лвла на твинках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 47 минут назад, Ралк сказал: Отмой карму и вперёд. Будет тебе хардкор и острота ощущений. Не всё ж время на пол часа заходить клювом потыкать в ф1 и гордо называть это "игровым процессом ПК". А что еще остается, если на нефлагнутых не ложатся дебафы, не работают массухи? только ф1 и остается.. На инсты не пускают, на тараса-валакаса не пускают, фонтаны пофармить - не пускают.. Бедные ПК (Ралк - специально для тебя - это сарказм) А насчет "отмой карму" - так и моются.. А что еще делать? Меняют саб и моются.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Чо сильно кричали ?) я когда качала твинов в ГЦ, меня Алекса сливал, тоже ему в рыжий чат кричала, что он собака сутулая, слил мне твинов и я потеряла цельный пол лвла на твинках) ага, там один бедняга не выдержал и шмот раздал, ливнул(( даже огорчился по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 34 минуты назад, xJustice сказал: ага, там один бедняга не выдержал и шмот раздал, ливнул(( даже огорчился по этому поводу Ну вы это , того ... там сильно то гайки не закручивайте) дайте людям хоть 2 - 3 раза в неделю сундуки то взять) разгоните всех новичков ( Изменено 3 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Вот это тема горит 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну вы это , того ... там сильно то гайки не закручивайте) дайте людям хоть 2 - 3 раза в неделю сундуки то взять) разгоните всех новичков ( согласен , но профу же делать 2-3 даем)) там не бегаем )) а самый главный рофл в том что пасани сами зову Monurnent(монолит) и называют его монолитом :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, xJustice сказал: согласен , но профу же делать 2-3 даем)) там не бегаем )) а самый главный рофл в том что пасани сами зову Monurnent(монолит) и называют его монолитом :DDDDD Та я вообще не понимаю, зачем просить кричать в хиро?) Если у вас там палилки в данный момент нет и не узнаете, что реснулся, нет же люди все равно орут хирам, крикните плиз тои реснулся ) сидели бы в тихоря, глядишь и прокотило бы ) Спасение нуба, это дело рук самого нуба, надо быть хитреньким ) Изменено 3 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Я отвечу цитатой из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери: Если пуканы поджигают, значит, это кому-нибудь нужно. P.S. За точность цитаты не поручусь, читал давно. там ведь про "звезды" было=) другое поколение флаг-лично оскорбление.. пк так вообще "О УЖАС...ЭТО НИЧЕСНА!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 11 минут назад, xJustice сказал: там не бегаем Ну не скажи ) Помню тебя гоняли с посонами на коротком квесте ) Не давал брать его ))) 12 минут назад, xJustice сказал: называют его монолитом А, че, норм погоняло ) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: орут хирам, крикните плиз тои реснулся Ну или сами хиро заитересованы )) Это заговор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, UNBG сказал: Ну или сами хиро заитересованы )) Это заговор!!! ВОТ ЧИОРТ !!!! у тут клятые Ешки устроили заговор ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 19 минут назад, xJustice сказал: согласен , но профу же делать 2-3 даем)) там не бегаем )) На коротком квесте уже 4 дня бегает какой-то пк тир, периодически то его гоняют, но все таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 часов назад, AnnaKuz сказал: Какого "полового органа" я должна ждать респ L2 это игра в войну, где ни вы, ни вам, никто, ничего не должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ВОТ ЧИОРТ !!!! Скрытый текст Вспомнил картинку, поржал ))) 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Какого "полового органа" я должна ждать респ 2 минуты назад, ilAlexli сказал: никто, ничего не должен) Ну, то есть, можете не ждать, да? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Скрыть содержимое Вспомнил картинку, поржал ))) Для того бабушки и нужны, чтобы внучки не скучали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orphen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Захожу на форум ради таких постов. Люди, зачем вы играете в игру где есть открытое пвп пк и потом ноете на форумах, что игра вам не нравится? Идите в крабоигры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Orphen сказал: Захожу на форум ради таких постов. А ты что думаешь, другие делают не так ?))) Зашел , почитал, поржал, по флудил) время на работе убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.