Перейти к содержанию
Asterios

миллионная тема про ПК в тои ( сколько можно?)

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ca6aka сказал:

Единственное что ты тут сделал, это лишний раз замотивировал ПК еще раз прийти и слить РБ, а значит будем ждать новых подобных тем.

Где вы будете ловить ртом, всё что летит в этих самих ПКшников?) Думаю, зачем они темы с твино-учёток клепат. Так вот зачем.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ралк, ты там обещался клан мой развалить) начни с меня) завтра тебя ждать, нет?) 

Падажжи твина не выкачал ещё. Ахаха.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Ралк сказал:

Падажжи твина не выкачал ещё. Ахаха.

на х7 уже тарасов фармят, аж очки запотевают, а ты твина еще качаешь) давай шуриком) а то молодняк гасится, воевать не с кем) 

седня уделал пала в +10 эля хеви, фул эпиком +7 и эверсором +10, фул точкой скилов, без цп банок, мдт на ФБ 1:1. дважды :madgirl: на скрин. позже в гайд залью к остальным

А см сколько у него было? Неужели не измерил ?

Ты всё ещё трепещешь перед фул эпиком? А уж +7 то фулэпик вообще на порядок сложность увеличивает. Годы идут, а твое ведро всю туже кашу варит, как и твоё призывное ведро.

41 минуту назад, RambTramp сказал:

А см сколько у него было? Неужели не измерил ?

Ты всё ещё трепещешь перед фул эпиком? А уж +7 то фулэпик вообще на порядок сложность увеличивает. Годы идут, а твое ведро всю туже кашу варит, как и твоё призывное ведро.

• у пала 2 кольца. тарас на топ стан и резист к нему + б.зак. бижа точенная на +7/10. м.дефа достаточно

• +10 элегия хеви (топовый сет по п.деф), который гонит максимум хп для перса

• +10 эверсор, аналог +12 мид, или +14 евенжера. был бы +12, был бы аналог +16 эвенжера. для пала просто бомба

• изначально, начинали драться, когда пал был под иконой и моралью. статы иконы пала дать?

• он завел 9 окон и дал фул баф, который дает палу больше, чем мне, гному. гш он мне не вешал и раздал двоим гм...мне п.атак, вместо п.деф не нужно, я не автоатакер и тем более баф на криты дай палу в эле и гному в венере. одного забустит в разы, а второй может альтануть эти юзлес бафы

• фул точеные скилы +15/+30

куда еще круче? :З

° против него гнома, без эпика совершенно

° его баф с гм, меня наоборот режет, ну и уже описал за криты

° я ему дал зарядиться на икону и остальное

° предлагал он ПвП всяким нубам на сливе, пока я его сам не позвал

° у меня пинг 240, фризы 2-3 сек достигают. я тупо мясо щяс, ни контроля тригеров, ни даже контроля противника. сейчас он тут, а через 3 сек, у меня пол хп, меня кусает дрозд и он вообще стоит не пойми где. слава яйцам асист есть

1 раз он умер в УД за 10 секунд

2 раз он умер уже за секунд 10-15

почему так произошло, я ему написал, без деталей

поблагодарили друг друга и он убежал расстроенный. человек играет на пале впервые с его слов. наглядный пример того, что решает скил, опыт, знания, а не буст. в который раз. я обожаю драться с сильными противниками, да и вообще драться. сегодня день удался и я доволен, что спустя годы я способен на то, что вытворял раньше. правда честн говоря, 1-3 фпс, куда лучше чем 240 пинг.. но я это уже исправить не могу. итак впн включен.. 

тебе скинуть статы эпика, чтоб ты понял насколько сильно решает даже 1 жалкий стат с бирюльки, не говоря уже о комплексе статов? одна только разница в сете, уже переворачивает ход боя

в нашем же бою, зарешал неправильный баф, неправильный сет, неправильная бижа, неправильная пушка, не правильная манера боя (основное). он этого не учел. поэтому того 1 триллиона адены, хватило на 10 сек. а меня тут хотят твинами побеждать в сухую :D если никого не найду, то пойду в СоА, проведаю Фюрера завтра. так уж и быть) там судя по его скринам, дело на секунд 5-10, даже в слайдшоу) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

давай шуриком) а то молодняк гасится, воевать не с кем) 

Ну х5 не закроют через 4-5 месяцев, спешить некуда.)

Щас бы говорить, что 3-10 фпс это не беда, а постоянный, нескачущий пинг в 200+ это прям жуткие фризы, лаги и т.п.  

Годы идут...Годы! А песня все таже про фулэпик и фпс с пингом.

Изменено пользователем RambTramp

35 минут назад, RambTramp сказал:

Годы идут...Годы! А песня все таже про фулэпик и фпс с пингом

как сказал один великий мыслитель 21 века

36 минут назад, Ралк сказал:

спешить некуда.)

😉

13 часов назад, Ралк сказал:

В "норм локах" все договариваются между собой.) И эти самые ПК-шники кого сказано не трогают. Так что хватит дрочить на них по углам.

Ну иди договорись с мобами или с тем кто тебе на примере СОА будет водить по кд)

7 часов назад, Ралк сказал:

Ну я смотрю, сейчас ты решила нравиться игровым неадекватам. Какая была хорошая тётя, что случилось?  Вступила в какой то пак и резко поверила в себя?) Надеюсь не СВСом?

я няшка  

в паке я  почти 3 года и ни чего не изменилось, вот думаю наверное надо  не заходить на форум, чтобы не читать скулеж. А в себя  я  верю с рождения, такая родилась, резко встала и пошла, херли лежать срать в пеленки ?)

OpyhDtnd0LU.jpg

8 часов назад, Garanichev сказал:

Ну иди договорись с мобами или с тем кто тебе на примере СОА будет водить по кд)

Ты тугой? С теми кто на постоянке стоит надо договариваться.) И псы особо трогать не будут.

8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я няшка  

Не похожа!

8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

вот думаю наверное надо  не заходить на форум, чтобы не читать скулеж.

Аахха. Ну извините. Я понимаю, что вам скулёжа в ВЧ хватает, но я люди тут ВЧ не пользуются или не скулят туда.

2 часа назад, Ралк сказал:

Ты тугой? С теми кто на постоянке стоит надо договариваться.) И псы особо трогать не будут.

Не похожа!

Аахха. Ну извините. Я понимаю, что вам скулёжа в ВЧ хватает, но я люди тут ВЧ не пользуются или не скулят туда.

Как ты краб будешь с теми кто постоянно стоит договариваться, если водят ножи, в чем смысл? Если ты не вакцинирован тебя никто не спасёт, потому что ножам все-равно, они не фармят и их ничего не сдерживает :)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Тема вроде про ПК, а вы уже опять за своё, ныть про паравозики и ножей

Вечером зайду на ТОИ, ждите скринов с горящими пуканами:)

39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да чет ты сам уже слился куда-то. Раз в неделю и то скрины не выкладываеш.. Да мы знаем куда ты слился: в инсты.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

заходи щяс)) ток тои скажи)) 

16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

• у пала 2 кольца. тарас на топ стан и резист к нему + б.зак. бижа точенная на +7/10. м.дефа достаточно

• +10 элегия хеви (топовый сет по п.деф), который гонит максимум хп для перса

• +10 эверсор, аналог +12 мид, или +14 евенжера. был бы +12, был бы аналог +16 эвенжера. для пала просто бомба

• изначально, начинали драться, когда пал был под иконой и моралью. статы иконы пала дать?

• он завел 9 окон и дал фул баф, который дает палу больше, чем мне, гному. гш он мне не вешал и раздал двоим гм...мне п.атак, вместо п.деф не нужно, я не автоатакер и тем более баф на криты дай палу в эле и гному в венере. одного забустит в разы, а второй может альтануть эти юзлес бафы

• фул точеные скилы +15/+30

куда еще круче? :З

° против него гнома, без эпика совершенно

° его баф с гм, меня наоборот режет, ну и уже описал за криты

° я ему дал зарядиться на икону и остальное

° предлагал он ПвП всяким нубам на сливе, пока я его сам не позвал

° у меня пинг 240, фризы 2-3 сек достигают. я тупо мясо щяс, ни контроля тригеров, ни даже контроля противника. сейчас он тут, а через 3 сек, у меня пол хп, меня кусает дрозд и он вообще стоит не пойми где. слава яйцам асист есть

1 раз он умер в УД за 10 секунд

2 раз он умер уже за секунд 10-15

почему так произошло, я ему написал, без деталей

поблагодарили друг друга и он убежал расстроенный. человек играет на пале впервые с его слов. наглядный пример того, что решает скил, опыт, знания, а не буст. в который раз. я обожаю драться с сильными противниками, да и вообще драться. сегодня день удался и я доволен, что спустя годы я способен на то, что вытворял раньше. правда честн говоря, 1-3 фпс, куда лучше чем 240 пинг.. но я это уже исправить не могу. итак впн включен.. 

тебе скинуть статы эпика, чтоб ты понял насколько сильно решает даже 1 жалкий стат с бирюльки, не говоря уже о комплексе статов? одна только разница в сете, уже переворачивает ход боя

в нашем же бою, зарешал неправильный баф, неправильный сет, неправильная бижа, неправильная пушка, не правильная манера боя (основное). он этого не учел. поэтому того 1 триллиона адены, хватило на 10 сек. а меня тут хотят твинами побеждать в сухую :D если никого не найду, то пойду в СоА, проведаю Фюрера завтра. так уж и быть) там судя по его скринам, дело на секунд 5-10, даже в слайдшоу) 

Помню тоже создал перса - глада, качаю его в катах. Я в б грейде. Тут смотрю присамонилтсь 3 пк, два тира и лошадь. С ними были бд свс Джуд. Я выбегаю из за угла и соником убиваю саппорт, ну я же опытный и знаю какие скилы жать. Они бегут за мной. Я их кайчу, они растягиваются, повернулся к первому тиру, и т.к. я в плохом шмоте но супер опытный начинаем драться, я его конечно убил, но он отнял мне пол хп. Быстро отжираюсь от мобов. Догоняет второй тир. Я даю тсс, заряжаюсь и массухи и так как я бомж но опытный и второй тир упал. Конь видя все это делает бсое. Потом целый вечер они мне писали в пм - научи пвп играть, ты супер, бро ты папка. Всё это  фрапсил смотрите у меня на канале, правда он забанен, если руки дойдут надо заняться разбаном. Забыл уточнить, я был в коммон б шмотках и забыл включить соски. 

13 минут назад, Revenges сказал:

Помню тоже создал перса - глада, качаю его в катах. Я в б грейде. Тут смотрю присамонилтсь 3 пк, два тира и лошадь. С ними были бд свс Джуд. Я выбегаю из за угла и соником убиваю саппорт, ну я же опытный и знаю какие скилы жать. Они бегут за мной. Я их кайчу, они растягиваются, повернулся к первому тиру, и т.к. я в плохом шмоте но супер опытный начинаем драться, я его конечно убил, но он отнял мне пол хп. Быстро отжираюсь от мобов. Догоняет второй тир. Я даю тсс, заряжаюсь и массухи и так как я бомж но опытный и второй тир упал. Конь видя все это делает бсое. Потом целый вечер они мне писали в пм - научи пвп играть, ты супер, бро ты папка. Всё это  фрапсил смотрите у меня на канале, правда он забанен, если руки дойдут надо заняться разбаном. Забыл уточнить, я был в коммон б шмотках и забыл включить соски. 

Тонко😂👍

16 минут назад, Revenges сказал:

Научи писАть, а? )))

Изменено пользователем UNBG

3 минуты назад, UNBG сказал:

Научи писАть, а? )))

Отпусти свои мысли) просто отпусти. 

Только что, Revenges сказал:

Отпусти свои мысли) просто отпусти. 

Скрытый текст

2GU.gif

🤣🤣🤣

33 минуты назад, Revenges сказал:

Мне вот интересно, как ты гладом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков

Изменено пользователем МаДи

5 минут назад, МаДи сказал:

Мне вот интересно, как ты глазом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков

Опыт, я жи опытный, в бомжешмоте убиваю папок. А вообще это был сарказм. 

11 минут назад, Revenges сказал:

. А вообще это был сарказм. 

я уже хотел у тебя ютуб канал просить. думал ты скиловый

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я уже хотел у тебя ютуб канал просить. думал ты скиловый

Нет я соврал, как и наш общий знакомый

22 минуты назад, МаДи сказал:

Мне вот интересно, как ты гладом тиров кайтил? Они же под кроликом бегают быстрее Луков

там минус 15 декс, хэви сет, вика на время со штрафом там бега вобще нет!!

23 минуты назад, МаДи сказал:

Тиры дали огра и быстро одели хэви, чтобы с ТССа не лечь.)

1 минуту назад, Revenges сказал:

Нет я соврал, как и наш общий знакомый

Тебе смешно, а я, когда на х7 играл, позвали помочь на 700 мобах, 78 тиром в таллуме под ПП без КК унизил борзого челика 76, потом унизила его ВЛа в Морае, потом за мной долго бегал его паладин в элегии, потому что ссался слиться на икону, а пати-заряжатья ему не давал, потом он сделал БСоЕ.

Кароч, Изуне вполне мог попасться бедняга, который наслушался форумчан. Тип пикай Гнома/ВЛа, фул саппорт,  фармий в 2 компа 24/7, 3 года и вот тогда ты можешь позволить себе сесть на ПВП-мейна. xDD А самый топ ПВП чар, по мнению аццов форума - это конечно же пал.)

По сабжу. Вспомнилось, как в начале года ловил сабы на твина. 2е суток где-то пропускал, в том числе и из-за ПК, ибо после криков в шаут о респе РБ, они прибегали быстрее, чем рандомы успевали убить босса. В итоге подумал, что проще это сделать самому, просто набафал тира, дал икону и вывел в релог, и так с каждым боссом. Как итог, все РБ в течении дня.

33005631-e5f2-4d42-92eb-533a07cf8c65.jpg

Изменено пользователем iEcho

48 минут назад, МаДи сказал:

Мади, а ты ничего не забыл? 

Или ты уже готов принять честно заслуженный титул форумного врунишки?)

заходи щяс)) ток тои скажи)) 

На работе, буду ток вечером :/

3 часа назад, RambTramp сказал:

Да чет ты сам уже слился куда-то. Раз в неделю и то скрины не выкладываеш.. Да мы знаем куда ты слился: в инсты.

Щас времени на л2 почти нет:) Близов ток захожу и офф, но на выходных вечерами вам ппц :)

1 час назад, iEcho сказал:

По сабжу. Вспомнилось, как в начале года ловил сабы на твина. 2е суток где-то пропускал, в том числе и из-за ПК, ибо после криков в шаут о респе РБ, они прибегали быстрее, чем рандомы успевали убить босса. В итоге подумал, что проще это сделать самому, просто набафал тира, дал икону и вывел в релог, и так с каждым боссом. Как итог, все РБ в течении дня.

33005631-e5f2-4d42-92eb-533a07cf8c65.jpg

Психанул )))

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Близов ток захожу и офф

А как же 83? Профитнее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...